Просмотр полной версии : Новости
http://uoo.ru
Пишите, какой меч нужен за 100 турнирников. Будем думать, скиптовать и впихнём.
Флуд, писькомерство буду плюсовать и удалять.
Canis Lupus
27.06.2005, 14:24
Да никакой, если подумать.
Омище, смотри сам - в состоянии купить такой меч только барыги. Ты знаешь барыг умеющих драться???
А нахрена им меч за 100 турнирников аж на 7 дней? По гз походить? При онлайне 23? Не катит в принципе... :)
Онлайн вечером 70.
А 100 шаров - это очень мало.
за 100 шариков на 7 дней :?
свойства тм'а + штормбрингер :)
ну блин там нужна очень большая скорость и нереальный урон...чтоб знали за что платят и бонус какой нибудь...
Короче. То, что он выбивает всё подряд мне не нравится, это мы полубому уберём потом. А вот его скоростные и убойные качества мне распишите тут.
7 дней.100 шаров...я бы не купил.убивать им некого.смысла нету.да и даже если бы онлайну было 150.это надо чтобы все в вышке бегали,и от меча твоего падали,лишь бы окупить расходы на 100 ТМ шаров..
вобщем-100 шаров на 7 дней-это бред.
а свойства...хил хозяина постоянный..выбивание девайсов,на то он и ТМ,ну и чтобы парализил на крите до кучи=)
Короче. То, что он выбивает всё подряд мне не нравится, это мы полубому уберём потом. А вот его скоростные и убойные качества мне распишите тут.ну раза в 3 сильнее самого сильного оружия)))и малек побыстрее самого быстрого...+ 50% какой нить бонус типа какой нить магии парализ или ещё что нить
ну раза в 3 сильнее самого сильного оружия)))и малек побыстрее самого быстрого...+ 50% какой нить бонус типа какой нить магии парализ или ещё что нить
Ну и кто выйдет против человека, который бьет со скоростью быстрее, чем у крисса, и пробивает в три раза сильнее магма хаммера?
Проще убежать.
ну блин а какой лох будет ходить с ним постоянно???взял в руку фигню какую нить...перед ударом по оппоненту взял в лапу этот меч и усё...кстати на фрях бы 100% нашолся бы народ который не успугался и даже почувствовал интерес к драке с чаром у которого в лапах такая фишка...
а на фрях нашелся бы человек,который отдал 100 турнирников на 7 дней?
у вас хоть есть смысл ради ГТ брать такой меч=)
Ом :) на 7 днеи кхм незнаю какими своиствами он должен обладать, да какими бы не обладал я бы не стал брать...
Лутше бы портал уже запустили, а мечики погодят :) ну правда это лично мое мнение :) незнаю какие там уж планы у стаффа.
PS Ом лутше почини кожаные армы ломаются с 10 ударов.
Just Shadow
27.06.2005, 15:19
Я знаю какие св-ва!!! :D
Чтоб при крите в пэк рандомно падали ГП :)
Чтоб при ударе рандомно с человека снималась часть арма, либо вообще ломалась напроч либо в пак падала...
ну плюс .килл каждый второй удар и еще наверное реген хозяину 50 хп в секунду независимо от того стоит он в парализе или нет.
Ну а так как от этого меча все будут убегать просто то сделать чтоб в округе 10 тайлов от хощзяина с мечом в руке незя было бы реколицца...
все пожалуй
онлайн то может и 70 человек, но кого вы бить им собрались? в первый же день все будут знать у кого меч и 1 на 1 просто уходить. и так никто не бегает, так еще и меча бояться будут, прекрасно :)
Нет ребят, ручную термоядерную бомбу я вам делать не буду. То, что вам лень на турниры ходить - ваши сложности. Когда я играл активно, я бы ТМ за 100 шаров себе обязательно бы взял и не один раз. А шаров сейчас в мире столько, что ТМами можно завалить весь шард. От этого и топаю.
лучше сделайте за 300 шаров,но навсегда.)
Нет ребят, ручную термоядерную бомбу я вам делать не буду.
Дык а смысл тада делать какой нить там меч ничем особо не выделяющийся кроме скорости атаки и дамаги...
за такую цену он должен рулить по папски ибо 100 шаров по самым низким ценам это 5кк а за 7 дней тратить 5кк да при этом неизвестно порвешь ты кого нить или нет - это нафиг ненуна
7 дней живучести меча - константа?
Если нет, то вариант от Ромео:
Предлагается сделать заряды. То есть, ТМ на 10 Кровавых Жестоких Убийств (КЖУ). После того, как заряды израсходуются, меч не исчезает, но из него можно сделать трофей, который вешается на стену (какой там скилл нужно использовать?). При клике на трофей, помимо названия меча идет перечисление Кроваво-Жестоко Убитых.
При чем, список убитых = добавочная стоимость этого меча. Сколько будет стоить мечь, которым был убит ваш антикумир или злейший враг?
Вот за это я бы решился отдать 100 шаров.
Canis Lupus
27.06.2005, 15:43
Когда я играл активно, я бы ТМ за 100 шаров себе обязательно бы взял и не один раз.
А я не шизик. Воть. :)
7 дней живучести меча - константа?
Если нет, то вариант от Ромео:
Предлагается сделать заряды. То есть, ТМ на 10 Кровавых Жестоких Убийств (КЖУ). После того, как заряды израсходуются, меч не исчезает, но из него можно сделать трофей, который вешается на стену (какой там скилл нужно использовать?). При клике на трофей, помимо названия меча идет перечисление Кроваво-Жестоко Убитых.
При чем, список убитых = добавочная стоимость этого меча. Сколько будет стоить мечь, которым был убит ваш антикумир или злейший враг?
Вот за это я бы решился отдать 100 шаров.
и как эти КЖУ будут смотрется???пойдут подставы типо я те плачу 100к и убиваю тебя...ты известная личность...
лучше сделайте за 300 шаров,но навсегда.)за 300 шаров будет на 3 недели всего, а чтоб было навсегда ........ это и не посчитать, нужно сначала узнать сколько ещё будет оском существовать :)
Бред полный,делайте побольше шаров и что бы не пропадал.
Иначе это уже бред собачий,Дег правильно сказал,даже если бы был онлайн был не 150 а 1500 всё равно смысла нету.
Тупо изврат.
А почему бы помимо меча не ввести полный сет турнамент брони? И пускай эта броня при смерти разрушается.
По поводу меча: антипарализ(надо заряжать шариками), дамаг и скорость как у драгон кло, крошит арм противника и в случае если у владельца остаётся 10% жизней телепорт в сейф зону(надо заряжать шариками). Можно ещё сделать чтобы парализило автоматом того кого атакуешь, тогда уж точно будет фактически .kill.
Проблема в том что брать такую штуку резонно только в той ситуации когда есть кого убивать и при этом с этого кого-то можно хоть что то снять.
Кстати, раз уж все признают что основная часть шаров у нас у макросников, то может сделать что-либо для макросников?
:o
крыша едет неспеша,
тиха шифером шурша...
....
ляля... :cranky:
Кстати, раз уж все признают что основная часть шаров у нас у макросников, то может сделать что-либо для макросников?все что можно сделать для макросников-это убрать новинки с пропадающими с пола шмотками бай Боник=)
Tar Farazon
27.06.2005, 16:23
Предложение к внешнему виду мечика сделать его айс цаета(старый светлый айс) и типа викинга.
И пусть он стоит дороже 100 шариков, но непропадает.
И чтобы его можно было заряжать,а без зарядов он бил бы как магма или миф мечи воть.
Есть меч за 300 кп. Он рулит и он навсегда.
Единственная более менее адекватная ситуации вещь, которая мне приходит на ум-это амулет который тебя воскрешает с 80% вероятностью. Один заряд амулета=2 шарика. Ну или что то в таком духе.
меч рулит?хаха.
меч-дерьмо,он даже 50и кп то не стоит,Ом,елки,ты его тестил?эта помойка бьет как миф клава.
Я в своё время пару дней угробил на придумывание наградного шмотья. Чтобы и баланс игры не меняло и приятно было. :)
А меч... По-моему изначально неправильно делать его на семь дней. Как-то, смахивает это на недоидею. Лучше сделать послабее, но с возможностью проэнчантить чем-то, чтобы ещё какое-то время работал.
XomaGetto
27.06.2005, 16:42
Я работаю, учусь! Ходил всю зиму на турниры по возможности как мог двумя чарами и вот по прошествии трех месяцев смог накопить себе 30 шаров на плащик. Я конечно все понимаю отцы есть аля отцы но ихмо лично для меня это бредово покупать за 100шаров мечик на семь дней, и в то же время как только буду видить чела с таким мечом буду инвиз-рекол полюбому, плюсь станен еще меньше челов на которых выходить из гз можно итак хватает того что все пк вампы(ну счас некоторые вервольфы)
или мне делать пять чаром соответственно больше платить в месяц хы и таким образом больше шанс набить шаров, а кого им потом бить тогда?:/ если онлайн 70 челов из них 40 макросят другие 30 толи бегают толи вторые чары первых 40 что на макросе эххх , вот два дняназад помню офри лежал в миноке чисто случайно встретил Guru и это спустя 2 часовой беготни в нажежде увидить хотя бы какого нить пкшника в данже эххх ждем портала)
*BrooDPoWeR*
27.06.2005, 16:44
Сделайте мечу минимальный дамаг в 50 мах в 90 или не знаю во скока но так чтоб в удар не убивал и возвращал нанесенный урон в виде хила хозяину можно добавить пару зарядов реса 1-2 не больше(заряды не восполнялись)"чтоб не борзели с ним" скорость удара былаб чуть побыстрее чем у катаны но медленнее чем у дагера"бред если оружие машит как проклятое",чтоб накладывал каст армора и реактива в то время пока в руках (не диспелищийся)+ каст зеркала каждые секунд 10-15 чтоб регенил хп стамину и ману какбудто надеты все 3 кольца с пикси.и самое главное чтобы он не видел броню выше 150(тоесть если у цели её больше то он бил бы по врагу так как будто у него не больше150 арма)"согласитесь вампира в титане былоб кайфово таким погладить" дальше чтоб атакованная цель не могла юзать заклинания в течении 5-10 секунд(не знаю возможно ли сделать такое)"это чтоб было меньше шансов смыться но это былоб возможним"чтоб накладывал на врага каст джукса примерно на 30-35(который сбивался бы в случае если в противника кинули понижалку магией на то количество на которое может понизить человек)"чтоб особо ответок не ловить"еще чтобы во владельца меча не проходили криты никакие, чтоб убивал тех у кого меньше 50 армора в удар "согласитесь все сталкивались с тем что голый чар с регами парализит под кого то а вам ничего ему не сделать т.к в удар его не убить а 2 не нанести потому как запарализят или он отхилится да и чтоб небыло наживы т.е. не кидались голыми " ах да и продлите срок жизна до 10 дней"зачем не знаю" и чтоб он был в 1 экземпляре (пока не исчезнит 1 второй взять нельзя)
Думаю хватит итак много понаписал мог бы еще но не стал :) ,а такой мечик при онлайне 150 яб купил да и не думаю чтоб при встрече со мною с этим мечем в руках народ сударожно начиналбы убегать т.к. его владельца в полне реально убить да и не все осушествимо из моих желаний но кое что позаимствовать могете :)
Эххх мечи какието тут у вас))) У нас на фрях ничего лучше оркишь хамера нету)))) А по теме не надо чтобы меч исчезал после 7 дней, пускай заряжаеться ТМ шариками и это будет придавать ему крутые свойства (заряды разумеется при использовании будут кончаться). А не заряженый по силе приравневался к шадов клаве. Ну и пусть он будет ньюби (но с возможностью выбить его) и крутого цвета (не ТМ)
Just Shadow
27.06.2005, 17:21
да блин... уже сама мысль что, заплатив 100 шаров ты получишь меч на 7 дней - бредовая.
Лично я это вижу так: чтобы меч брали - он должен хоть как-то окупаться и иметь забубенные св-ва ...
но есть пару "но":
1. Кто рискнёт пойти на меч, который там шандарахает дальше чем видет?
2. Ну допустим чел решил потратить 100 шаров и взять себе такой мега-папский меч - выйдет он в чисто-поле и станет ждать, когда кто-нибудь из онлайна в 30 человек придет на это чисто-поле ... да и врядли кто-то придёт, а если и придёт то толку от него будет мало.
Полюбому всё упирается в количество онлайна. Было бы человек 200, блин, да я бы сам этот меч купил.
Canis Lupus
27.06.2005, 18:23
Вывод: поднимайте онлайн.
Средства: скорейший ввод портала.
Приобрел я себе ТМ..=)
в общем урон говно однозначно,быка с 3х ударов убивать за 100 шаров не катит.
пока смысл ТМа в бою-выбить противнику щит и оружие.тем самым снизив его боеспособность.
Был бы ТМ на месяцок... тогда бы и народ поактивнее стал его обсуждать :D
Был бы ТМ на месяцок... тогда бы и народ поактивнее стал его обсуждать :Dхрен знает,забавная штука.мне нравится.ей бы урон как у блад кло,возможность хила хозяина и все окей бы было.
Дегг ну что ты устроил тут ромашку :) То плохой мечь теперь уже нравится :) Детский сад прям какой то :D
Дегг ну что ты устроил тут ромашку :) То плохой мечь теперь уже нравится :) Детский сад прям какой то :Dну не стоит он 100 шаров за 7 дней=)
по крайней мере надо чтобы хотя бы бил нормально)остальное все клево)
По этому поводу есть хорошая поговорка про рыбку :)
Знаешь наверное :D Приводить не буду она не совсем корректная :)
Just Shadow
28.06.2005, 02:01
И рыПку съесть и ... тм на хяляву =)
Надо сделать проще :)
Пусть меч будет мега оверпаверным и навсегда , но при каждом ударе из бек пека изчезает турнирный шар :)
А без них не бьет :)
old CTaPuKaH
28.06.2005, 02:55
но при каждом ударе из бек пека изчезает турнирный шар :)
А без них не бьет :)
Вот так и решится проблема "лишних" Тм шаров на шарде :)
ПС: Раз уж зашла речь про ТМы :)
Сейчас у меня на фри есть ТМ - его рандомит не по-детски :) может с 2х ударов убить ньюба голого :) а может и с 5и орка в касте с амулём не пробить :)
+ редко-редко шанс на выбивание оружия (сами знаете с какой командой оно поднимается за 1 секунду с пола ,по-этому это свойство ТМа толком-то и не нужно), а если противник в самом начале был с кулаком - то и щита ..
+ его можно пойзонить (правда перед "плотняком" противник и так уже пропойзонен с каста)
+ от него шарахаются , так как помнят старые времена , когда он ломал часть армора или убивал с 2х ударов ..
ПС: но на 7 дней я такое счастье не купил бы ни за что :)
на 7 дней бред.урон отвратный=)вышибает..когда как на самом деле.используется в бою как вышибалка оружия с последющей доработкой блад клавой по щам)
сделать лучше тм который просто ламался , его можно было выбить , он был не ньюби и стоил не так дорого . соответсветнно его свойства были не столь круты .
или же дороже но ньюби и ламался .
Erica The Red
28.06.2005, 11:40
Нет ребят, ручную термоядерную бомбу я вам делать не буду. То, что вам лень на турниры ходить - ваши сложности. Когда я играл активно, я бы ТМ за 100 шаров себе обязательно бы взял и не один раз. А шаров сейчас в мире столько, что ТМами можно завалить весь шард. От этого и топаю.
- расширить список эксклюзивов, предоставляемых за эти шары. Согласитесь, на сегодня он не адекватен выросшему благосостоянию игроков, а предлагать игрокам вещи, за которые нужно платить огромные деньги и которые потом пропадут это, изините за прямоту, выглядит как замаскированный способ отъема денег. Если целью создания такого меча полагается изъятие шаров из обращения, а не внесение новизны в игровой процесс, то подумайте - будет ли от этого лучше? Не важно как эти шары попали к игроку - сам он их заработал на турнирах/квестах или купил, он действовал в рамках правил шарда, которые не должны меняться в процессе игры как не меняют правила посреди партии в покер, а что будет в результате такой перемены - сами знаете :) так вот, если шаров или денег становится больше, то попытайтесь создать баланс между спросом и предложением, между производством и потреблением. У вас, администрации, в руках права и способности богов этого виртуального мира, вы и рулите, но рулите умно и грамотно, иначе ваши подданые от вас уйдут.
Om?! Как бы так покультурней выразиться.. У вас последнее время в голове вертятся абсолютно бредовые идеи. Вы хоть бы обсуждали с кем-нибудь прежде чем постить в новостях и на главном. Срочно в отпуск, на море, пляж, девушки…
Canis Lupus
28.06.2005, 13:33
Срочно в отпуск, на море, пляж, девушки…
За ТМ шарики? Это идея! :)
А что, не похаяидея, оннам выдаёт шарики, а мы его отпускаем в отпуск :D :D :D
*BrooDPoWeR*
28.06.2005, 14:50
По поводу меча: антипарализ(надо заряжать шариками), дамаг и скорость как у драгон кло, крошит арм противника и в случае если у владельца остаётся 10% жизней телепорт в сейф зону(надо заряжать шариками).
ну если крошить армор не думаю что ты много снимешь,а еще можно снизить цену до 80 шаров 100 это жирновато а вот 80 реально былоб да и шарики уходилиб как вы и хотите
Nord -GT-
28.06.2005, 15:15
+ редко-редко шанс на выбивание оружия (сами знаете с какой командой оно поднимается за 1 секунду с пола ,по-этому это свойство ТМа толком-то и не нужно), а если противник в самом начале был с кулаком - то и щита ..
Перед плотняком, открываешь папердолл противника, кликаешь два раза на девайс и потом по ласт обжекту поднимаешь.. (если не расовое в рукках у него кнешь :))
Букет белых роз 21, Да Ом ? :D
Кто знает тот поймёт :D
Сегодня вечером, сделаем ТМ аналогичным фришному, урон прибавим и цену снизим.
У Дега он тоже изменится соответственно.
во,такая политика мне нравится=)
old CTaPuKaH
28.06.2005, 19:16
Перед плотняком, открываешь папердолл противника, кликаешь два раза на девайс и потом по ласт обжекту поднимаешь.. (если не расовое в рукках у него кнешь :))
А вот представь , что я эльф(хотя так оно и есть) ..
и половину из того , что носится в руках на ОФРИ для пвп - эльф в руки взять не может(маси , расовое) , а после изменений в скриптах - я не могу взять даже то , что лежит передо мной даже в паку , ни ластобджектом , ни дабл кликом (хотя это впринципе одно и тоже) .. Сам понимаешь какой мне толк от этого выбивания :) особенно в мясе , когда слева пол экрана или в надписях о резисте или о "ю парри блоу" .
Сегодня вечером, сделаем ТМ аналогичным фришному, урон прибавим и цену снизим.
Уважаемый Ом , а нельзя сделать увеличенный урон и на О1 ? :) Нас двое всего осталось с Тмами - поэтому слишком большого оверпауэра не будет :) Или хотя бы вернуть ему силу старых сфер и скриптов :)
Уважаемый Ом , а нельзя сделать увеличенный урон и на О1 ? :) Нас двое всего осталось с Тмами - поэтому слишком большого оверпауэра не будет :) Или хотя бы вернуть ему силу старых сфер и скриптов :)
Вы на моё приписку внимательнее гляньте.
А также на аватарку) Это будет тому, кто невнимательно прочитал)
Nord -GT-
28.06.2005, 19:49
А вот представь , что я эльф(хотя так оно и есть) ..
и половину из того , что носится в руках на ОФРИ для пвп - эльф в руки взять не может(маси , расовое) , а после изменений в скриптах - я не могу взять даже то , что лежит передо мной даже в паку , ни ластобджектом , ни дабл кликом (хотя это впринципе одно и тоже) .. Сам понимаешь какой мне толк от этого выбивания :) особенно в мясе , когда слева пол экрана или в надписях о резисте или о "ю парри блоу" .Хз как на фрях, на опее по ласту и расовое и мэйсу эльф в пак кладет..
А также на аватарку) Это будет тому, кто невнимательно прочитал)добрая ты Ань,до невозможности,блин=-)
Букет белых роз 21, Да Ом ? :D
Кто знает тот поймёт :D
Заверните уже тогда мне дубинку радости,чего уж там :D
old CTaPuKaH
29.06.2005, 01:24
Вы на моё приписку внимательнее гляньте.
да , просто , я ЛИЧНО Вас вижу чаще чем своего Администратора на форуме :)
Вот и подумал , можете ли Вы повлиять на наших Администраторов :)
Влиять на Пагака я не имею никакого морального права. Ему виднее, что лучше для офри.
то есть бита не для пагака бита для игроков? :D
old CTaPuKaH
29.06.2005, 16:12
то есть бита не для пагака бита для игроков? :D
бита для АФФ-торитета :)
Smilekot
29.06.2005, 19:37
при таком онлайне ТМ не отобьется по деньгам...
Зы. сделать плюшку для ПВМ - пусть с крутых монстров рандомно падают вкусности в пак (или ГПшки)
у меня на 80% отбился уже.
у меня на 80% отбился уже. А кого ты им мочишь? Игроков? :spy:
ага)бегаю по гз бумеранги вышибаю)
Фух... А я уж, грешным делом, подумал, что с ним ПвМом занялся.
а кого им ПвМить то?)на вампирских НПС-девайсах статик висит=(
к сожалению)
Мда... Меня просто 80% с толку сбило... Я и не представлял, что у нас так много народа с бумерами шатается.
А мне понравилась идея с тм шариками в бекпеке... замечательно... вот так нужно! :)
Мда... Меня просто 80% с толку сбило... Я и не представлял, что у нас так много народа с бумерами шатается.
Народу мало, зато бумеров у них много)
теперь уже мало :D :D :D
Ты их выложишь на вендора и опять будет много)
за ночь купили 4 штуки уже=)обогащаемся понемногу=)
Leshiy v2
29.06.2005, 22:16
Гыг ) Они так и будут по кругу ходить, бумеранги )
Гыг ) Они так и будут по кругу ходить, бумеранги )я хз,я уже их столько нашарашил,что мне самому страшно,хз куда девать=)
Давай мне... все равно надо же на какие-то деньги бегать :D
Выкладывай по демпинговым ценам - разойдутся и глазом моргнуть не успеешь. ;)
я и так выкладываю ниже себестоимости)
Carlota-Yew :D :D :D
я и так выкладываю ниже себестоимости)
Carlota-Yew :D :D :D
Подрываешь экономику блин(
old CTaPuKaH
29.06.2005, 22:36
Хз как на фрях, на опее по ласту и расовое и мэйсу эльф в пак кладет..
У нас пишется "эльф каннотт эквип масес ор эни сорт"
на расовые девайся пишется стандартная надпись , если другая раса пытается одеть чужой девайс ..
Вот по-этоу , у нас прикол с выбиванием не так уж и нужен..
Подрываешь экономику блин(я уже все давно подорвал Аньк,зато гнумам буит известно где взять бумерангус)
Smilekot
29.06.2005, 23:16
пиарщик, блин..=)
пиарщик, блин..=)а то,Джо,ты шо думаешь,ты один на шарде барыга?=)
Щас по моему на шарде остались только барыги :D
Интересно кто тогда покупает товар то :?
Щас по моему на шарде остались только барыги :D
Интересно кто тогда покупает товар то :?другие барыги,чтобы продать третьим барыгам)
Спекулянты - двигатель экономики Оскома. :lol: С другой стороны - не у всех же тут ещё все скиллы прокачаны. Или уже у всех? :D
Спекулянты - двигатель экономики Оскома. :lol: С другой стороны - не у всех же тут ещё все скиллы прокачаны. Или уже у всех? :D
Не у всех. Ответственно заявляю, что у трех моих чаров прокачаны не все скилы) Кто алхимию прокачает? :roll:
теперь уже мало :D :D :D
не нада нас прибеднять бумеров у нас хватает)
Doberman
30.06.2005, 16:23
На Оскоме остались люди, у которых на других серверах ничего нет, а то, что у них есть тут - терять жалко ...
Я очень надеюсь, что откроют этот проклятый портал и я вернусь на Оском, сейчас очень хочется вернуться, но бегать и кого-то искать 2 часа по лесам чтобы убить - отбивает все желание играть...
Подправили мечик. Как фришный теперь. И Демейдж починили.
Подправили мечик. Как фришный теперь. И Демейдж починили.щас оттестю-отпишусь.
Doberman
30.06.2005, 22:46
Дамага на время - самое оно, зачем покупать решающему человеку этот мечик? Если он без него решал - он и будет решать... А те, кто хотят хоть раз обидеть своих врагов и высунуть свой нос из гс - 100% будут покупать такие вещи :)
Эт моё мнение...
в общем что мы имеем.
меч,со средней скоростью (приблизительно блад кло),урон примерно такой же.на критах сносит до 150-160хп.бьет достаточно быстро и достаточно мощно.но не мешало бы повысить пробиваемость через обкаст,и вернуть выбивающие свойства,ибо он ВООБЩЕ теперь ничего не вышибает.в принципе.
ну и все это дело за кучу шаров..
убил волка в коже с 3х ударов где то..надо по титану и драгону потестить будет.и по титану в обкасте и бутылке.
--
по титану без обкаста бьет почти также как и по коже.
по титану с обкастом не бьет нихера=))
и оружие выбивает раз в год.не дело=)
---
верните выбивание оружия как раньше :rupor:
всю малину обломали :mad: :sad:
в чем тогда его смысл? просто нуби оружие? да легче вагон блад кло накупить на такие деньги :) вот радость то, упасть, потерять армор, но вот мечик останется! :D
Doberman
30.06.2005, 23:26
в чем тогда его смысл? просто нуби оружие? да легче вагон блад кло накупить на такие деньги :) вот радость то, упасть, потерять армор, но вот мечик останется! :Dсразу видно, человек никогда за гз не выходил. Как раз для таких как ты - эта клава и придумана :) Сносит человека с нескольких довольно быстрых ударов. С такой пушкой без труда 2ух вампиров свалить можно, даже самому глупому ламеру :)
ну да, ни разу :) хотя не, вроде было пару раз.. или нет? :)
два вампа не дадут себя ударить самому глупому ламеру, ну никак :)
Doberman
30.06.2005, 23:41
ну да, ни разу :) хотя не, вроде было пару раз.. или нет? :)
два вампа не дадут себя ударить самому глупому ламеру, ну никак :)Если бы Дег мне дал на дуель своего вампа, я бы тебя и твоего дружка в гостов бы морфанул с ТМом :)
интересно узнать как? :) без амулей особенно :)
зы. разговор вообще о глупых ламерах :)
я сам играть хочу,засранец=)
ну вот купит какой нить евилблуд такой меч (денег правда не хватит) и что, сильно это поможет? даже нету шансов вышибить оружие. смысл его брать есть только узкому кругу широкоизвестных лиц :)
Doberman
01.07.2005, 00:03
ну вот купит какой нить евилблуд такой меч (денег правда не хватит) и что, сильно это поможет? даже нету шансов вышибить оружие. смысл его брать есть только узкому кругу широкоизвестных лиц :)Смысл? Есть. Ты недооцениваешь этот мечик, а зря... :)
мечик,безусловно,руль.
его минусы и плюсы я описал выше..предложения по доработке-тоже..
да меч хоть какой руль будет - все равно ведь он не спасет. он поможет только если и так играть можешь. а много шариков несколько у других товарищей. вот нафиг им меч? :)
Resident Evil
01.07.2005, 00:27
Я может не в тему. Но дуэлился голым вампиром, с уловием не пить кровь, в руках пусто, армор и тычка в паке, против паладина. :D Вот так... и я эту дуэль выиграл...
Так что найдуться люди, которые будут выносить БТГшников с ТМами.
А вообще, такой меч должен бить, как магма хаммерпик, со скоростью клавы + фризить на критах, и вышибать оружие.
После 7 дней использования ОНЛАЙН! Меч ломаеться, а не пропадает и продлить ему жизнь - 10 шариков в день. Точнее чиниться он с помошью ТМ шаров. Вот так помойму намного интреснее...
если такой меч можно наскриптовать и если бы я играл, я бы выложил и 100 ТМ за него. как вы не знаю... вам судить :)
Cерег,я помню эту дуэль)ну не суть.
10 шаров в день-имхо золотая середина.отлично было бы.
а какой смысл тебе то в таком мече будет? это ж неинтересно играть будет просто. 4лвл альфы - то же самое выходит тогда. побегаешь немного, поубиваешь всех без сопротивления почти и станет скучно.
Resident Evil
01.07.2005, 00:38
а смысл в 100 шарах, + 70 за каждую неделю игры
на альфе нет лута.а тут есть.и смысл в основном в ПвП сейчас и в будущем-лут и фраги.
по крайней мере ради тупого фана и мяса-все идут на альфу.
а тут ты покупаешь дорогую штуку,от которой ты видишь толк в прямом боевом плане.
Resident Evil
01.07.2005, 00:43
Пушка, выходит очень сильная и нуби. Стоит она 100 шариков, живет неделю, потом требует шарики регулярно. На починку. Нет шаров - пушка не пашет. Есть шары чини 10 шаров - сутки. Тычка для самых крутых помойму так и должно быть. Рулить с ней будут только, те кто и так рулит. И платить за шары постоянно, тоже смогут они. Ну а все остальные про это чудо могут забыть. Что недлю, что вечность что с Штормбрингером, криворукий будет в заднице. Потому, что папа никогда к себе нуба и близко не подпустит будь он хоть с термоядерной бомбой. Для этого и существует ПВП система, Тычка - это еще не все пвп :) Уясните себе...
вот зачем тебе лут? :) намного же интересней сам процесс, а с такой вещью только убиваешь его сам себе же.
а шарики надо не с пвпшников тянуть.
Resident Evil
01.07.2005, 00:48
ПвПшник будет продавать лут и покупать шары у барыг.
на криты повесить рандом выбивание, фриз, хил.
что с мечом, что без - лута будет одинаково ведь. и без него убить можно, только это будет интересней хоть. оверпаверы всегда скучные, особенно когда они только у пары человек. получается папство будет заключаться в мече каком-то.
Resident Evil
01.07.2005, 01:09
Извини, не хочу тебя обидеть честно, но спорить с тобой на счет ПВП я не собираюсь. Ты не тот оппонент... без обид.
:) ну вот интересно просто, тебе доставляет удовольствие игра, когда ты заведомо лучше остальных благодаря мечу? вот меня не прет 4лвл на альфе. все время играл 2 и 3 вампом. второй даже больше нравился, потому как интерес то не в шмотках с плюсами, а в том, что ты на равных можешь кого-то победить.
Resident Evil
01.07.2005, 01:17
Интерес - добиться 4 лвл своим потом и кровью. Накрошить кучу народу, и продолжать быть лучшим. Вот мои интерес.
Doberman
01.07.2005, 01:31
Извините, если ты платишь большие деньги (которые зарабатываешь сам), то ты будешь всех решать... Хочешь решать - старайся и работай! В этой жизни никогда просто так ничего не бывает, запомни.
Интерес - добиться 4 лвл своим потом и кровью. Накрошить кучу народу, и продолжать быть лучшим. Вот мои интерес.вот это тема=)только скорее уже оскомовская=)
Ребят, а сколько у нас шаров на шарде имеется? Если каждую неделю 70 шаров выкладывать - это много или мало?
Resident Evil
02.07.2005, 22:15
Это нормально.
Ребят, а сколько у нас шаров на шарде имеется? Если каждую неделю 70 шаров выкладывать - это много или мало?
На сегодняшний день около 5500 шаров.
5500 .. да вобщем не много ... если учесть что у многих по 10 -30 шариков а у когото просто целый склад , совсем немного...
В этой жизни никогда просто так ничего не бывает, запомни.
Сам додумался или кто надоумил?
Doberman
03.07.2005, 12:22
Сам додумался или кто надоумил?Жизненый опыт, а тебя собственно что тревожит? Или ты один из недоразвитых флудеров?
да вы задрали флудить)
Ом,без функции выбивания ТМ не окупится)
Он выбивает.
Но вобще мы его кардинально переписываем. Ближе к телу распишу характеристики.
выбивает,но вероятность очень и очень маленькая.
ладно,посмотрим что дальше будет=)
Doberman
03.07.2005, 20:58
выбивает,но вероятность очень и очень маленькая.
ладно,посмотрим что дальше будет=)Дальше он у тебя удалится, его купит какой-нить барыга и он будет всех решать с удара, уахахахах :lol:
Хорошая шутка Никит :D :D :D :D :D
Doberman
03.07.2005, 21:11
Хорошая шутка Никит :D :D :D :D :D Надеюсь эта шутка в реальность не превратится... :D
ну если кого то этот ТМ сподвигнет вылезти за ГЗ-я буду только рад,ты я думаю тоже=)