Просмотр полной версии : Скажите плиз что стало с серваком ?
-=MaSTaKiLa=-
27.06.2005, 18:11
Как я заметил в последнее время часто не пашет сервак ! Чё там творится ? Порт делают или ето у меня лажа с УО ?
Токо не поселайте пить йаду :D
Да мне тоже очень интересно что с ним. Вот как сейчас 3 конлост за 10 минут - это плохо. Ведь раньше такого не было. Просьба знающих людей ответить. Сколько это веселье будет продолжаться. Заранее пасибо!
рандом это...на сколько я понял это связано с сигналом от оскома к игроку...у меня за целый день 2 конлоста у кого то там в час по 10...причем иногда зайти не могу минут 10 таже фигня впринципе...сомневаюсь что на этот вопрос вам кто нить ответит...
-=MaSTaKiLa=-
27.06.2005, 19:37
Да у меня даже часто бывает такое что один клиент пашет, но стоит зайти вторым оба вылетают ! :loli:
Я за 2 дня заметил , что оском то пашет всегда , просто бывает не конектитса с первого раза , а шас уж вообше чтоб чаром заити нада раз 7 попытатся , первыи раз такое вижу , но у мя все работает , но заходит не с первого раза .
ProXBOCT
28.06.2005, 17:03
Хмм....скорей всего это связано с открытием порта.....но эти вечные конект лосты упарили уже.....НАДОЕЛО... :(
да автор.....выпей яду! И УМРИ ! :D