Просмотр полной версии : Меня Облутали.....
Вот я решыл поменятца чароми с Человеком с ником в icq •CЏbєґ'Z• Обмен был через человека из гильдии BoS Ник его Wulf он попросил переписать чаров на его мыло вот мы переписали Всё чар переписан на маё мыло всё было хорошо я поменял пороль и тут я Захожу Дом Облучин под 0 на чара пороль сменин и что мне теперь делать как теперь доверять гильдии BoS ОНИ ПРОСТО ОБМАНЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dani Filth
27.06.2005, 20:44
Непонял.. на твоё мыло перерегистрировали чара или нет?
э...чет не въехал если твоё мыло то о чем речь то?
А ты уверен что это был настоящий вульф? Просто много народа под него косят и таким образом пытаются кинуть...
чар на его мыле... пасс он сменил. как ломанули выясним. лут вернем :)
это от овр.
от гильдий бос:
Дата : 6/25/2005 Время : 5:57 PM
От : --==TarakaN==--
Всё я мыло перепесал можеш одавать чара !
мыло он сам перводил. пасс сам менял. все тип топ. посрденичество прошло удачно. обмен чарами произошел.
мы не обманываем это раз. во вторых наиду лутера забаню это два.
Да, да , да ) Вся гильдия БОС крысы, боты , вруны, Вульфа вообще лол и кидало последние :lol:
З.ы
по теме... Автор не гони всякий бред гильдия бос и вульфа это чеснейшие люди, я думаю это просто ты накосячил где нить ;)
не надо на вульфу гнать он норм посредник....
то что там аффтора полутали сам небось виноват кто нить из друзей полутал а он на вульфу всё свалил..
да на шарде что ни день то вынос... весело живьем :)
Knight of Justice
27.06.2005, 21:08
не надо на вульфу гнать он норм посредник......
А на кого ему еще гнать ?:( Жаль
эт что каждый кого вынесли должен гнать на меня? :D
вот я сижу пытаюсь разобратся а он даже в асю отвечать нормально не может... по 10 минут жду ответа на вопрос
Вот я решыл поменятца чароми с Человеком с ником в icq •CЏbєґ'Z• Обмен был через человека из гильдии BoS Ник его Wulf он попросил переписать чаров на его мыло вот мы переписали Всё чар переписан на маё мыло всё было хорошо я поменял пороль и тут я Захожу Дом Облучин под 0 на чара пороль сменин и что мне теперь делать как теперь доверять гильдии BoS ОНИ ПРОСТО ОБМАНЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не понимаю одного ты, что дурак или что ? Ты как зашел в асю меня говном облил и начал выступать, что я тебя кинул, а теперь ты тут говно поливаешь гильду БОС и Вульфу.
А теперь послушайте всю историю. Когда я менялся чарами через Вульфу у меня осталось немного инэта и я сказал Вульфе, то что у меня инэта осталась дэха и я пойду его оплачивать. И ему написал акк и пасс от мыла, мыло на которое перевести нового чара и акк и пасс от моего чара. У меня появился инэт только через пару часов. Я захожу своим чаром, которого я менял и вижу, что он стоит у бб одетый. Я с ним поговорил и он сказал, чтобы я стукнул Вульфе и сказал мыло, на которое мне перевести нового чара. Я ему сказал, то что щас все зделаю и вышел. Через пол часа мне Вульфа отдал чара и кинул в асю, то что установлен новый Е-маил у акка. А этот Хахатун получил мыло гораздо раньше чем я. Так что ты сам Хахатун зделай вывод.
это от овр.
от гильдий бос:
мыло он сам перводил. пасс сам менял. все тип топ. посрденичество прошло удачно. обмен чарами произошел.
Помоему тут пару слов уже все объясняют. МЫЛО ОН САМ ПЕРЕВОДИЛ, ПАСС САМ МЕНЯЛ .
о блин , везде эти читары :) У мен ятут тоже маленькое чп на вилле :)
вульфа пытаюсь отвечать быстрей
вульфа пытаюсь отвечать быстрей
Кстати скажи еще, что у тебя вынесли, а то ты так орал.
это от овр.
от гильдий бос:
Помоему тут пару слов уже все объясняют. МЫЛО ОН САМ ПЕРЕВОДИЛ, ПАСС САМ МЕНЯЛ . и что ты этим хочеш сказать ? что я вас парЮ? Блин... мне это не надо просто я давно хател обменятца чароми хател себе синего чара а тут так получилось просто кроме 2 чаров не кто не мог отлутить шкафы,столы и т.Д а мой чар остался одетым и банке 1кк а тот чар был одетый а ща голый даже без спелбука :(
А ЧТО ТЫ ТОГДА НА МЕНЯ НАЧАЛ ОРАТЬ ЕСЛИ ТЫ САМ МЫЛО МЕНЯЛ ? ЛИЧНО МНЕ МЕНЯЛ МЫЛО ВУЛЬФА И У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО, А ТЫ САМ МЫЛО ПОМЕНЯЛ И ЧТО ТО ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ !
А ЧТО ТЫ ТОГДА НА МЕНЯ НАЧАЛ ОРАТЬ ЕСЛИ ТЫ САМ МЫЛО МЕНЯЛ ? ЛИЧНО МНЕ МЕНЯЛ МЫЛО ВУЛЬФА И У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО, А ТЫ САМ МЫЛО ПОМЕНЯЛ И ЧТО ТО ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ !Хм... wulf Разберётца! КТО ЛУТАЛ А КТО НЕТ!
В ТОМ ТО И ДЕЛО, ТО ЧТО НЕХЕР БЫЛО ОРАТЬ МНЕ В АСЮ !
Knight of Justice
27.06.2005, 21:34
эт что каждый кого вынесли должен гнать на меня? :D
Не хорошо получилось ... не приятная история .... Но надеюсь всё исправят и виновника накажут
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=164152&2-1
ну вот товарищ доигрался! я же предупредил не врать сне нафиг!!!
Как будешь в асе я тебе все верну до последнего куска арма.
П.С. Зря ты так говорил про гильдию BoS и о Вульфе.
Dani Filth
28.06.2005, 01:03
Как будешь в асе я тебе все верну до последнего куска арма.
П.С. Зря ты так говорил про гильдию BoS и о Вульфе.
плакать терь будем и подлизываться к Вульфе...
И на старуху бывает проруха)))) Вот и вульфа обшибся при посредничестве стареет )))))))))))))))
TopSecret
28.06.2005, 01:07
Вот дохохотался ты :)
А на Ву не гони :) Если у тебя нету можгов, посредник не виноват.
Jet Oskom
28.06.2005, 01:08
ХаХаТуН , не гони на вульфа , а то плохо будет :D
P.S. Топик заведомо обречён на флуд :lol:
И на старуху бывает проруха)))) Вот и вульфа обшибся при посредничестве стареет )))))))))))))))
я старею? и я ошибся? хехе
прочтите верхный топ умники. виновный наиден лут тоже.
я и посредничаю отлично... и ловлю тоже быстро...
плакать терь будем и подлизываться к Вульфе...
А кто подлизывается ? Я написал правду. Вульфа в этом не виноват. Это вообще по идее игровая ситуация, то что этот Хахатун так лоханулся.
П.С. Хахатун ты бы рассказал бы Вульфе, что ты зделал когда увидел руну в паке у моего гнома. А то я это с самого начала знаю, а вот остальные нет.
old CTaPuKaH
28.06.2005, 02:27
Вульфа в этом не виноват. Это вообще по идее игровая ситуация, то что этот Хахатун так лоханулся.
Значит - "на воре всё-таки шапка горит" :)
Zer0Death
28.06.2005, 03:55
Хиппи Энд вобщем- Вульфа все разрулит...
Да здраствует Вульфа и ОВР, хотя в ОВР я не верю... :D
я старею? и я ошибся? хехе
прочтите верхный топ умники. виновный наиден лут тоже.
я и посредничаю отлично... и ловлю тоже быстро...
Вульф Прости меня что я так плохо обозвался на вашу Гильдию и на тебя :respect: Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ СВАИ СЛОВА ОБратно и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО а этого лутера прошу наказать и мне всё маё вернуть! а не его
Да тут и я еще лоханулся :( Купил так сказать робу эту ТМ рассказал все Вульфе ну и остался несчем ни робы ни денег вот так вот :(
SCLIFasofsky
28.06.2005, 04:33
мда.. бывают же в жизни огарчения...
пс. вор...не умеешь , не берись...
Да, да , да ) Вся гильдия БОС крысы, боты , вруны, Вульфа вообще лол и кидало последние :lol:
кто бы говорил :D
ты для начала свои грешки замолви, а потом про других говори и пальцы гни !
есть такая мудрость: "не осуждай людей зато, что сам делаешь" !!! а то, знаешь мир может и задом к тебе повернуться и тогда всё, пиши пропало... горячий латвийский парень :lol:
ПС
мне параллено как там гильдия БОС, но могу сказать одно, что как посредник этого шарда, зарекомендовавший своё имя, советовать гильдию БОС я буду, не смотря на то, что некоторые "орлы" вроде тебя тут крепко пытаются накакать :D ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!
TopSecret
28.06.2005, 07:34
хотя в ОВР я не верю... :D
А зря :) Придёт время поверишь :)
хотя в ОВР я не верю... :D
А зря :) Придёт время поверишь :)
Угу я теперь верю и всем советую верить Они всегда выручат и помогут если что-то случилось самое главное во время обратитца
Ну давайте теперь петь гимны овр))) Вульфа ты кумир :) ))))))
White Hot Ice
28.06.2005, 11:46
ОВР работает как часы Ж))))
во вторых наиду лутера забаню это два.
Забанил?
White Hot Ice
28.06.2005, 12:31
Да мне вот тоже очень интересно
Так за что банить, если они разобрались и он вернул награбленное, максимум на каторгу его за попытку обмануть ОВР...
old CTaPuKaH
28.06.2005, 12:36
ОВР работает как часы Ж))))
Чисто чётко и чисто надёжно :)
Ух, я тока то прочитал, а всё решено уже :D Хорошо мы работаем! Дааа! Мы такие :D
old CTaPuKaH
28.06.2005, 12:54
Ух, я тока то прочитал, а всё решено уже :D Хорошо мы работаем! Дааа! Мы такие :D
Ага , приятно - 1 работает , а Фама и Карма всем :)
его четыре чара сидят... ну что давить его и тереть всо что он наиграл? ИЛИ ТКНУТЬ В ЧЕРЕНОК ЛОПАТЫ И ДАТЬ ШАНС СИПРАВИТСЯ? я думаю второе. никогда не был злым. хоят это товарищ нагло мне врал и заставил потерять весь вечер вчера на его бред...
почему один? из овр работали я и озарт чуток. пагак лионхерт арилоу :) со стафа :)
кто от нас спасется то? если кому то мало покажется надбавим ещщо работников ! :D
почему один? из овр работали я и озарт чуток. пагак лионхерт арилоу :) со стафа :)
кто от нас спасется то? если кому то мало покажется надбавим ещщо работников ! :D
А я!!!?? :x :x :x
Шяс вот вподу в депресию, и свои 5 дел на вас перевешу! :x
the Gorbis
28.06.2005, 14:53
мдя,фиговые воры пошли,неумеете вы дела тёмные делать :D
может в ОВР податса :D :D :D ?
мдя,фиговые воры пошли,неумеете вы дела тёмные делать :D
может в ОВР податса :D :D :D ? Хы тебя 100% не возмут :) Шучу мож 50/50 :D
*пишет в блокнот*
утром купить хлеба и масло... забанить забореза... покормить собаку...
Sir Mage
28.06.2005, 21:09
А Вульф всё равно лажанулся :P :lol:
Вульфа не лоханулся, а лоханулся этот урод !
XaXaTyH вообще уо это зло, вынесли ну так забей на ультиму!!! и вообще почаще посещай уроки русского языка!!! у тебя ошибки на уровне начальной школы!!! Читать противно...
To wulfa ну а по поводу вора,прально пусть откапывает, только думаю накинуть нужно минимум 10-20к, дабы знал в дальнейшем...
XaXaTyH вообще уо это зло, вынесли ну так забей на ультиму!!! и вообще почаще посещай уроки русского языка!!! у тебя ошибки на уровне начальной школы!!! Читать противно...
А зачем ему это нужно ? Ему лижбы кого нибудь вынести, а когда его выносят он распускает сопли и сразу жаловаться Вульфе...
Nord -GT-
28.06.2005, 21:35
Я б ваще хахатуну не помогал бы :D Обосрал гильдию BoS, вульфа и еще что-то требует...
К тому же он за Лошаруса :D
если в чаре которого продают оставляют руны и ключи в банке... то я где там лоханулся? пожалуйсто я буду страховать вас и проверять чар голый или нет. но это будет стоить вам 1кк согласны? не хватало ещо чтоб я проверял все ли сняли с чара. об этом должен позаботится сам хозаин. меилы я первел хначит усе в порядке.
остальное нашел и лут и выяснил кто сделал какое вопросы ещо? :D
Хотелось бы узнать как же все таки вынесли Хахатуна ?
Багом ? , если багом, то надо банить.
А если хахатун сам лохонулся, оставив при обмене на своем чаре ключи от дома где деньги лежат, руну домой, то ничего возвращать из украденного не стоит.
Sir Mage
28.06.2005, 21:38
или нет. но это будет стоить вам 1кк согласны?
А что, интересное предложение :D
ЗЫ:Всё равно лажанулся, добавил себе работы :P
да мне приятно... 1-2 лутера поимал и весь вечер развлекуха :D
зобанит он!!! иш бонаншык ношолся!!! :D
да мне приятно... 1-2 лутера поимал и весь вечер развлекуха :Dты главное не останавливайся на достигнутом!!лови козлов во всем оскоме)))
я ужо год этим занимаюсь... у мну большой опыт по этой части :lol:
Sir Mage
28.06.2005, 21:59
я ужо год этим занимаюсь... у мну большой опыт по этой части :lol:Скажи, какие ощущения ты испытываешь когда банишь лутера? :)))))))
я редко кого либо баню. мне лучше и приятнее когда человек осознает свою ошибку и исправлятеся.... кстати таких большинство.
вот рецидивистов давлю с двоиным удовольствием. ибо и шарду легче и мне работы меньше :)
TopSecret
28.06.2005, 22:06
Но всётаки баниш. А банить приятно? :)
Хотелось бы узнать как же все таки вынесли Хахатуна ?
Багом ? , если багом, то надо банить.
А если хахатун сам лохонулся, оставив при обмене на своем чаре ключи от дома где деньги лежат, руну домой, то ничего возвращать из украденного не стоит. я на сваём чаре не чего не осталял он меня вынес сваим чаром каторого я впесал в дом
The Evil PesT
29.06.2005, 11:27
Я приблезительно знаю эту историю!
Дело было так!Когда поменяли мыло чара ты не подождав 30 минт поменял его!Естественно пароль пришол ему на мыло!он не стал ничего делать,так как не крыса и всё такое!Ты надыбал рунку к дому его,он был во френдах и вынес его!Потом он разозлился и вынес тебя!По его словам у тебя было в твоём сартирнике только 3000 айрон ингов,остальное было его!Wulf`a здесь непричём,он отличный человек.Никогда не кидает!
Это всё что я могу сказать!
aka Kruven
29.06.2005, 11:43
ну чтож сочуствую
old CTaPuKaH
29.06.2005, 15:49
зобанит он!!! иш бонаншык ношолся!!! :D
Не бананщик , а продавец бананов , ну или на крайняк - хранитель :)
не наша история с мэд вирусом про робу была куда интереснее :D каждый остался при своих интересах :)
AHAPXuCTuHA
29.06.2005, 16:19
Я что то не врубаюсь. Вульф ты стафф? А если нет, то ты такой же игрок как и мы все. Почему мы никого банить не можем?
The Evil PesT
29.06.2005, 16:21
Он из ОВР....,а как все уже знают ОВР дружит с стафом!И походу вульфа доверенное лицо,поэтому получается имеет право делать всё..! :)
Lermontov
09.07.2005, 15:01
Главное чтобы не получилось вот так http://artpad.art.com/?ijcwu01apyuk :)
Он из ОВР....,а как все уже знают ОВР дружит с стафом!И походу вульфа доверенное лицо,поэтому получается имеет право делать всё..! :)
это бред не верьте ему он записоной врун . отдыхай ! :)
TopSecret
09.07.2005, 16:50
И походу вульфа доверенное лицо,поэтому получается имеет право делать всё..! :)
Доказательства или бан :vis:
Это апнули. или снова вынесли? )
ОВР вы можете рассматривать как часть стаффа, в какой то степени.