Просмотр полной версии : дождались %)
сегодня 29 июня 2005 года от Рождества Христова состоялось знаменательное событие .
Лёлик[Валхала] защитил диплом !!!!!!!!!!!
с праздником тя ВРАГ трезвости и моральных устоев хехе
Поздравляю))) Когда выйдет из недельного запоя пусть отпишиться :)
недельного не дадим в пятницу чтоб был)))))а потом хоть на месяц хехе
Garry Axe
29.06.2005, 16:00
Молодец Лёлик, так держать!!! ;)
Поздравляю!!!
Будь Хорошим Мальчиком :))) Рости большим и умным )))
old CTaPuKaH
29.06.2005, 16:13
Да уж..
везёт же людям :)
Дипломы защищают :)
Поздравляю !
Поздравляю :) Терь к нам в колхоз с Владом ехай.
Smilekot
29.06.2005, 17:44
Поздравляю!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :D
Иди на второй диплом :D
SuPeR MaRiO
29.06.2005, 19:22
эх... а я еще даже ни одного экзамена не сдал :(
поздравляю вообщем :)
Domos =D
29.06.2005, 20:57
Присоединяюсь к поздравлениям ...
Желаю ХОРОФО отметить :P
Диплом дело такое - конец мучениям и всякой дребедени типа сессии)) Эхх, завидую белой завистью)
ПОЗДРАВЛЯЮ ! Теперь в аспирантуру дуй :)
Чтоб в армию не идти :D
Лелика в армию лучше не пускать , а то будет плохо нашей армии :)
поздравляю , сеня сидели в баре недалеко от института , наши студенты дипломники толпой там водку пили , пока сидели наверно литров 5 выпили ,мы ушли они еще заказали 3 , Лелика ждет таже участЬ есчо будет у нас встреча по какому поводу хз но Лелик на раслабляться :)
Doberman
30.06.2005, 16:26
Поздравляю ;)
Аспирантура разве даёт отсрочку от армии?! :/
Аспирантура разве даёт отсрочку от армии?! :/Дает причем после нее тебя точно не берут в армию. Так как ты научным человеком становишься :)
ЖЕСТЬ! так пробежал глазами по тому что вы написали..памсиба вам.. вот! скажу что сегодня сдал на 5 экзамены в магистратуру... чтоб вармиб небзали! в аспирантуцру не пайду женю себе ребенка за 2 года - то точны... вот так вот! ДОсДраствкет Российский Университет Дружбы Народов Им Патриса Лумумбы.. хех жаль самсон не дотянул =(( сломался парень.. не выдержал столько водки! как грится.. ифу вонна дринк энд фак ю ар велкам ту под фак.. там и задринькался или зафакался точно не помню... что понял что берд пишу в пятницу буду в-ка с меня! =РРРР химе правда вискач обещал но не буду... вот так! вот! ВОРТЕКС ЖДИ МЕНЯ Я ЕЁ уже несу... ах да и караганде напозвоните пускай приедеть давать! во!
Гном - Толмач - Лёллик
Бугагагаг...маразм...расшифр уй, что хоть написал-то?
сегодня 29 июня 2005 года от Рождества Христова состоялось знаменательное событие .
Лёлик[Валхала] защитил диплом !!!!!!!!!!!
с праздником тя ВРАГ трезвости и моральных устоев хехе
Лёлик, мАлАдЭц ! Поздравляю! У меня кстати валяется дома ленточка выпускника РУДН :D :D :D И ещё значок РУДН.... это не ты потерял? :D :D
P.S.> Ну чё вы подкатите к нам на район сегодня?
блин вот эмм как бы помягчей сказать))) злощасные. экзамены
не смог я сёня к вам я чё собсна предлагаю следующюю субботу у вас погудеть вы как на энто смотрите?
я енто того.. ла лы ла лы и все такое не доехла... хмя сорь... сомв исправлюсь!
Лёл в след субботу поедем к ним и научим их бухать)))