Просмотр полной версии : LEKTOR (fair play)
Хочу вам рассказать сегодняшнюю историю!
Короче я забил ему дуэль, дуэлились мы с ним долго, он, хочу заметить офигенный пвпШНИК, за что ему респект!
Потом какой-то падонок пытался увести наших зосов, мы за ним в порт! Зосов своих забрали! Потом я опять вернулся в загон сначало подумал что это он сових позвал! Предявил ему, на что он ответил чтоя *;%" и !"№ё короче с ног до головы! Потом мы опять дуэлились долго
все закончилось тем что он меня поставил в пф без маны и мин 5 тупил незная как меня там убить! Далее, прибежал его друг Хаммер и по моему убеждение что-то передал ему меня это дико разозлило я среколился домой взял ящик маны и прибежал, далее я признал свое поражение и хотел все отдать но они меня не выслушали и убили!
Короче мораль моего рассказа такова: Надо уметь выслушать человека!
И еще после того как я лек в кристал драке и к кегом ман у мееня поднилось настроение а еще мне очень понравился человек с ником Лектор! он классный пвпешник!
Короче народ вот такой вот я отец!
Только не называйте меня лолом или ботом, или Йадом! Потому что я не такой!
крутой ты чел
давай дружить?
молодец я так рад за тебя
ты такой папа
супер
и лектор папа тоже супер
вы такие лапочки
Надо уметь слушать? Ты это расскажи синим и другим идиотам, которым лишь бы атаку кинуть.
-Sharky-
30.06.2005, 19:02
Прочитал 2 раза и 2 раза убедился, что это бред.
Круто, экшен, круто! Все просто папы!
Прочитал 2 раза и 2 раза убедился, что это бред.
Это определенный кусок позитива! Которая моя душа хочет довести до вас...
в чем позитив? в том что упал?
=) странный ты чил
го я тебя раз 20 опрокину
ПС а вообще мой совет пиши в ОВР что тебя убили на инже и облутили
тебе лут вернут 100 пудов и лектора забанят
а по моему парень просто хотел высказать свои имоции ... не гм"у же их высказывать ;) .... а вы слушать просто не у меете :D ..... а то что там кто то про синих ляпнул это не всегда так ... некоторые синие просто УРОДЫ которые тусуються в основном в миноке конечно не все но самый самый из них это Sanctum Spirit которому я много раз предлагал дуэль а он только отнекивался ... зато гвардить и в хайд становиться отлично умеет ... ах да и крысить тоже
в чем позитив? в том что упал?
=) странный ты чил
го я тебя раз 20 опрокину
ПС а вообще мой совет пиши в ОВР что тебя убили на инже и облутили
А позитив в том, что он на форуме не стал орать-"ААААА Лектор крыса, кильнул меня на инже, стафф срочно расстреляйте его", а это значит, что ЛЮДИ у нас ещё остались нормальные, хоть их и мало!
-Sharky-
30.06.2005, 19:16
Sanctum Spirit которому я много раз предлагал дуэль а он только отнекивался ... зато гвардить и в хайд становиться отлично умеет ... ах да и крысить тоже
Еще бы он неотнекивался, это чар-стилер.
!!!го я тебя раз 20 опрокину!!!
Какнить подуэлимся, только я коробки кидть не умею!
пиши в ОВР что тебя убили на инже и облутили
Мой тебе совет, на будушиеб не гони про них не чего...
Ведь как что ты я больше чем уверен что первый орать будешь типо:
- ОВР ВЫ МОЯ ПОСЛЕДЯЯ НАДЕЖДА!! Меня облутали!!! уууу
я никогда не орал в ОВР
один раз попросил ток вульфу мыло востановить
2 меня никогда не облутят! меня не лутили и не облутят
меня за 4 года игры ниразу не кинули! просто ненадо быть лохом вот и все
3 Триал я с тобой дуэлился в деле 2 раза подряд и эти 2 раза ты упал =) ну можем еще как нить повторить, я с радостью, так как захожу в уо только для дуэлей.
ник Unreal
Еще бы он неотнекивался, это чар-стилер.
Слушай а ты реального чела который им играет незнаешь ? :spy:
Хочеться очень с ним увидиться и поговорить :D по душам
Короче я забил ему дуэль, дуэлились мы с ним долго, он, хочу заметить офигенный пвпШНИК, за что ему респект! :lol: Потому что я не такой! :lol:
Приятно что есть люди для которых пвп не бональное обкладывание жертвы придметами обихода :oskom:
-Sharky-
30.06.2005, 19:27
Слушай а ты реального чела который им играет незнаешь ? :spy:
Хочеться очень с ним увидиться и поговорить :D по душам
Лично его не знаю, просто видел как он по сумкам лазиет а потом бегает от гвардов.
INDEEC
Да помню это...
как нить повторим!
Мне главное процесс игровой я от этого получаю некоторый кайф, а не от того что лутаю оркришь или очередной пакет с химией!
Лично его не знаю, просто видел как он по сумкам лазиет а потом бегает от гвардов.
Нет мне просто интересно это мульт чар или чей то основной чар ... если это мульт чар то очень хочеться узнать чей :nunu:
Sir Mage
30.06.2005, 19:38
Может я ошибаюсь, но помоему трайол уже как с месяц не гзшник :D
-Sharky-
30.06.2005, 19:50
Может я ошибаюсь, но помоему трайол уже как с месяц не гзшник :D
Мож в посредники его ????
опять вопишь, try all, да ты играй, привыкай.
мой тебе совет: создай для себя список правил и играй по ним, со временем будешь корректировать этот список.
лично я вообще играю как хочу и так как лично мне нравится, и как-то забить на чужие мнения и высказывания. играю себе и играю. и ни на кого не смотрю.
Blinker-boy
30.06.2005, 20:38
АФФТОР ЖЖЕТ!!!=)
Харош Ныть!Что ни топик про дуэль то tryall!=)
Брейв был лудшим и им Останется
Sir Mage
01.07.2005, 01:46
Мож в посредники его ????
Да не. ЙАДУ не зватит :lol:
Кстати, не хошь глотнуть? :)
Sir Mage
01.07.2005, 01:51
Брейв был лудшим и им Останется
Да норма парень гамает :)
Но насчёт того что он иногда тупит что убить не может, то у него бывает иногда :-)
Dark Hunter
01.07.2005, 03:04
Короче сори но залеь в ванную и кинь туда фен.
Полный бред прикол в том что во время дуэли у вас украли зостров? Или в том что ты потерял кристал драг?
Sir Mage
01.07.2005, 03:05
Короче сори но залеь в ванную и кинь туда фен.
Полный бред прикол в том что во время дуэли у вас украли зостров? Или в том что ты потерял кристал драг?
Чела просто захлёстывали эмоции =) Ты с Брэйвом подуэлься :-) Особенно когда он урк, и потом говори :D