PDA

Просмотр полной версии : ГМ УДАЛИ ВСЁ!!!

CTPAYC
01.07.2005, 01:00
Я ХОЧУ ЧТОБ ВСЁ ВАЙПНУЛИ ))) :oskom:

Duke
01.07.2005, 01:04
Ну тебя-то, я думаю, уж точно вапнут :lol:

CTPAYC
01.07.2005, 01:05
Ну тебя-то, я думаю, уж точно вапнут :lol:

да И МНЕ ОБИДНО НЕ БУДЕТ,У МЕНЯ НАСТРОЕНИИ НЕТУ ТАК ЧТО МНЕ ПОХ...МНЕ ТЕРЯТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!!!

indeec
01.07.2005, 01:06
А я хочу Хаммер, 20 млн долларов и член 25 см
и Tawny Roberts

Sir Mage
01.07.2005, 01:10
А я хочу Хаммер, 20 млн долларов и член 25 см
и Tawny Roberts
Не, ну всё понимаю, но 25 см будет мешаться, прикинь встанет на улице :lol:

indeec
01.07.2005, 01:11
Зато как линейку юзать моно =)

Ironman
01.07.2005, 01:13
МНЕ ТЕРЯТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!!!
Когда самому нечего терять, горазд требовать, чтобы и у других отняли :)
Прально понимаю?

indeec
01.07.2005, 01:14
автор просто косит под меня
но серавно ему не быть ПСИХОМ НО1 на шарде =) тк я занимаю этот пост =)
вообщем АУТОР ВИПИЙ КОЛА И УБЕЙ ПИЧЕНь!

S
01.07.2005, 01:14
Не, 25 это слишком, ты загнул. А насчёт линейки, не очень удобно, чтоб поюзать, сначала позаигрывать надо))

indeec
01.07.2005, 01:16
Не, 25 это слишком, ты загнул. А насчёт линейки, не очень удобно, чтоб поюзать, сначала позаигрывать надо))
вот для этого Тавни Робертс и нужна =)

CTPAYC
01.07.2005, 01:17
Когда самому нечего терять, горазд требовать, чтобы и у других отняли :)
Прально понимаю?

НЕ ПОЧЕМУ,У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ,НО ПРОСТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЧТО ТО УДАЛЯЮТ А ЧТО ТО ОСТАВЛЯУТ,ТАК ПУСТЬ УЖ ВСЁ УДАЛЯТ НАХ И БУДЕТ В ШЕКОЛАДЕ )))

indeec
01.07.2005, 01:19
*С УМНЫМ ВИДОМ* ПИШИ НА МЫЛО! админу! так и пиши
ВАЙПИ ВСЕ МЛЯТЬ!

S
01.07.2005, 01:20
вот для этого Тавни Робертс и нужна =)
Так приколи процедура, надо тебе измерить сторону равнобедренного треугольника, зовёшь эту подругу, она заигрывает. Какой нахрен тогда уже равнобедренный треугольник? Купи лучше линейку с транспортиром, а на тему в 25 см при возможности, желание не трать, когда золотую рыбку встретишь)))

Sir Mage
01.07.2005, 01:21
Так приколи процедура, надо тебе измерить сторону равнобедренного треугольника, зовёшь эту подругу, она заигрывает. Какой нахрен тогда уже равнобедренный треугольник? Купи лучше линейку с транспортиром, а на тему в 25 см при возможности, желание не трать, когда золотую рыбку встретишь)))
Тьфу ты блин! Я то думал в расслабленном виде :D Тада дрим слабенькие заказы! :D

S
01.07.2005, 01:23
Тьфу ты блин! Я то думал в расслабленном виде :D Тада дрим слабенькие заказы! :D
Ого, если в расслабленном, тогда я боюсь за Тоуни Робертс. Да и ему неудобно, при ходьбе всё время наступать будет если приподымется его агрегат))

Sir Mage
01.07.2005, 01:26
Ого, если в расслабленном, тогда я боюсь за Тоуни Робертс. Да и ему неудобно, при ходьбе всё время наступать будет если приподымется его агрегат))
Ага как в анекдоте. :-)
Типо где у кого-то там встал и он девке:"Уйди блин дура, пока ногу не сломал !!!" :lol:

CTPAYC
01.07.2005, 01:27
АААА хорош херню пороть :) я фулл вайп хочу :lol:

S
01.07.2005, 01:30
Ага как в анекдоте. :-)
Типо где у кого-то там встал и он девке:"Уйди блин дура, пока ногу не сломал !!!" :lol:
Или про богатырей. Поймала орда монголов 3-х богатырей и говорят, мужики, хана вам. Есть вариант, что мы вас отпустим, но, вы должны в сумме своими хозяйствами 1 метр набрать. Припёрлась замерочная бригада. Ну Илья Муромец вывалил - 50 см. Добрыня Никитич - 45 см. Алёша Попович - 5 см. Ну те в шоке, тю ёпрст, придётся отпускать. Ну идёт эта троица. Илья: да вот если бы у меня встал, я бы сам всех отмазал. Добрыня: да ты чё, вот если бы у меня встал...Тут Алёша перебивает их и говорит: хватит понтоваться, вот если бы у меня не встал...........

CTPAYC
01.07.2005, 01:32
Или про богатырей. Поймала орда монголов 3-х богатырей и говорят, мужики, хана вам. Есть вариант, что мы вас отпустим, но, вы должны в сумме своими хозяйствами 1 метр набрать. Припёрлась замерочная бригада. Ну Илья Муромец вывалил - 50 см. Добрыня Никитич - 45 см. Алёша Попович - 5 см. Ну те в шоке, тю ёпрст, придётся отпускать. Ну идёт эта троица. Илья: да вот если бы у меня встал, я бы сам всех отмазал. Добрыня: да ты чё, вот если бы у меня встал...Тут Алёша перебивает их и говорит: хватит понтоваться, вот если бы у меня не встал...........

Хех угарный анегдот

Sir Mage
01.07.2005, 01:32
Анек вышка! Надо запомнить :-) Я ваще редко новые анекдоты слышу, почти все уже слышал :lol: Так что тебе зачёт :) :agree:

S
01.07.2005, 01:34
Спасибо) Да он не новый уже, просто наверное ты не слышал)) Я просто хорошие всегда запоминаю, их нечасто услышишь)

Sir Mage
01.07.2005, 01:44
Спасибо) Да он не новый уже, просто наверное ты не слышал)) Я просто хорошие всегда запоминаю, их нечасто услышишь)
А я ваще не запоминаю почти, тока когда начинают расказывать, всегда вспоминаю, не интересно :D

CTPAYC
01.07.2005, 01:46
Забайдяж ещё анегдот )))