Просмотр полной версии : СЕНСАЦИЯ!!! в сварме оказываются есть кидалы!
вобщем заборез меня разочеровал.
GTO*Centurion
03.07.2005, 22:03
Заборез=Заруба? :D
Ая-яй, некароший мальчишка :D
Leshiy v2
03.07.2005, 22:04
А подробнее ..
Михаил Александрович
03.07.2005, 22:04
Ну вот, еще один скрысился...
GTO*Centurion
03.07.2005, 22:05
Ну кто поверит акку с 7116 постами?
Афтар, иди по алгоритму
ЧТО ДЕЛАТЬ?
1) Рассказать, что было на самом деле
2) Выпить йаду!
SuPeR MaRiO
03.07.2005, 22:06
очень интересно :)
а по подробней узнать моно? :)
AHAPXuCTuHA
03.07.2005, 22:07
Нефигасе сенсация... Вот если бы ты написал в БОСах есть кидалы - это да...
the Gorbis
вобшем,знал я чела 3 дня,попросил робу для скрина,он дал а я редиска улетел,вот и всё,игровая ситуация,бойтесь меня. :evil:
No Title
Я в этом и несомневался.
Jet Oskom
03.07.2005, 22:08
Нисколько не удевлён :)
AHAPXuCTuHA
вобшем,знал я чела 3 дня,попросил робу для скрина,он дал а я редиска улетел,вот и всё,игровая ситуация,бойтесь меня. :evil:
вот гад. Фуууууууууу СВАРМЫ крысы! ФУУУУУУУ :cens: :evil:
GTO*Centurion
Ээээ, заруба, а кто был сей "лох" ? :D
the Gorbis
03.07.2005, 22:11
Agranom[Against Everybody]
ну челу тоже урок.
AHAPXuCTuHA
03.07.2005, 22:12
А что за роба то была? (какой цвет)
ну челу тоже урок. КАКОЙ НАХРЕН УРОК???!!! Вот люди пошли...
GTO*Centurion
03.07.2005, 22:12
ну челу тоже урок.
Это тот щебень, что ещё дмитрофаном играет? )))
ЗАРУБА, БРАТУХА, ДАЙ Я ТЯ ОБНИМУ!!!!! ЧТО ТАК МАЛО СНЯЛ ТО ? :D :D :D
the Gorbis
03.07.2005, 22:13
НН айс.
я не понел кому сейчас надо ЙАД ПИТЬ Аграному Зарубе или Вульфу ? :)
Всем... Но 3-ую порцию Зарубе...
the Gorbis
03.07.2005, 22:14
Цент именно он,дай мне лудше померить чё нить :D
Jet Oskom
03.07.2005, 22:15
я не понел кому сейчас надо ЙАД ПИТЬ Аграному Зарубе или Вульфу ? :)Центуриону :D
GTO*Centurion
03.07.2005, 22:15
Цент именно он,дай мне лудше померить чё нить :D
СУПЕР! %) Заруба, ещё раз ЧМОК )))
Это единственный чел, который меня отрескиллил за последний месяц
НЭНАВЫЖЮ ХИМ :evil:
No Title
03.07.2005, 22:16
Таких как заруба надо топить с головой в ЙАДЕ
the Gorbis
03.07.2005, 22:16
да Кобра и клюху тоже дам :D
Таких как заруба надо топить с головой в ЙАДЕ :agree: на все 100% согласен
а мы и не ожидали такое от него ! какой подлец :)
ANGEL SHADOF
03.07.2005, 22:17
Самое обломное что роба была не агранома.
the Gorbis
03.07.2005, 22:17
Таких как заруба надо топить с головой в ЙАДЕ
Поймай и утопи,недумаю что ты свои слова вспомниш когда своих согилдов,соклубников или друзей выносить будеш.
Jet Oskom
03.07.2005, 22:19
да Кобра и клюху тоже дам :DА мне даш? :) Ну плизззз :)
Самое обломное что роба была не агранома.
дак говори же скорее чья роба :)
the Gorbis
03.07.2005, 22:20
да всем всё дам,в очередь становитесь у ББ в 12%00 по МСК жду .
Jet Oskom
03.07.2005, 22:22
да всем всё дам,в очередь становитесь у ББ в 12%00 по МСК жду .А сам отдашся? :D
No Title
03.07.2005, 22:23
Поймай и утопи,недумаю что ты свои слова вспомниш когда своих согилдов,соклубников или друзей выносить будеш.
Сильно ошибаешься, по себе людей не судят.
the Gorbis
03.07.2005, 22:25
верить челу без ника на форуме последнее дело,я хотябы признался.
вобшем что вы мне зделаете?
Да не,вроде он норм,хотя ща все норм,а потом как если че перепадет уже не норм :D
the Gorbis
03.07.2005, 22:30
вобшем всем скажу,хватит слепо верить тому что ОВР вас спасёт,учтите что я рядом и буду находить таких слишком доверчивых,неплачьте потом,пусть ето вам будет как 1ое предупреждение.
No Title
03.07.2005, 22:33
вобшем всем скажу,хватит слепо верить тому что ОВР вас спасёт,учтите что я рядом и буду находить таких слишком доверчивых,неплачьте потом,пусть ето вам будет как 1ое предупреждение.
Да неволнуйся робу у тебя щас конфескуют а чара на 50к ресурсов посадят, главное чтоб расследование Эльф Оз вел.
the Gorbis
03.07.2005, 22:42
:lol: :lol: :lol:
ну да точно,какого хрена заберут? роба нинакого незаписана во 1ых,во 2ых игровая ситуация,так что сосо.
Jet Oskom
03.07.2005, 22:45
Заруба , я просто не пойму , разве честное имя гилдии для тебя стоит айс робы? Просто лично я теперь ВСЕХ свармов буду считать кидалами и крысами :)
No Title
03.07.2005, 22:46
Пока будешь сидеть в джайле вызави гма и зарегестрируй ее на человека которого кинул, лучше сделай это сам а то каторги неминовать :)
the Gorbis
03.07.2005, 22:48
Джет а ты думаеш,кого нить волнует твоё мнение?
когда вы на нас всем форумом гнали,мы привыкли,мы тем и отличаемся что нам пофиг на ваши крики на ваше мнение.
No_Title сосо в 3ий раз.
Робу я зарегаю на себя,неволнуйся.
Jet Oskom
03.07.2005, 22:51
....Заруба , лично я вас не гнал :D
No Title
Джет а ты думаеш,кого нить волнует твоё мнение?
когда вы на нас всем форумом гнали,мы привыкли,мы тем и отличаемся что нам пофиг на ваши крики на ваше мнение.
No_Title сосо в 3ий раз.
Робу я зарегаю на себя,неволнуйся.
На тебя ее ни один гм регать не будет :D
Ведь это с маральной стороны неправельно, обратись к Эльф Озу он тебе обьяснит что это такое :)
Forever Spider
Блин, а я уже порадовался, что Вульфу кинули, а нет. Эх :(
обратись к Эльф Озу он тебе обьяснит что это такое :) Он из той же шараги.
Jet Oskom
03.07.2005, 22:53
Блин, а я уже порадовался, что Вульфу кинули, а нет. Эх :(А чё тут радоватся то? :)
the Gorbis
03.07.2005, 22:53
ну и пускай не регают,останетса полюбому у меня.
отдашься нам?
Jet Oskom
03.07.2005, 22:55
отдашься нам?Вот меня этот вопрос тоже очень сильно интересует :)
No Title
03.07.2005, 22:55
Это тоже врятли :)
Zer0Death
03.07.2005, 22:57
Я от Зарубамза такого не ожидал, конечно сварм никогда белым и пушистым не был- ради лута они на всё готовы были- но вот такая открытая кидалова первый раз... обидно.
WORKER-II
03.07.2005, 22:58
Тлько ущербные люди судят о всех по одному
DANGEON BOY
03.07.2005, 22:58
Зарубы залить вирутальный йадом :lol:
Zer0Death
03.07.2005, 22:59
а ты бы айс плащик отдал ?
the Gorbis
03.07.2005, 22:59
Но Титл несмеши :lol:
на каком основании её у меня заберут? где в правилах сказанно что кидать незя? она неотмечалась в реестре,законных оснаваний забрать нету значит всё,роба остаётса а ты сосо 4ый раз.
DANGEON BOY
03.07.2005, 23:02
Я так и знал так и знал.. Помню меня Заруба просил рес робу свою счастливую дать,хорошо что отказался ...
No Title
03.07.2005, 23:05
Но Титл несмеши :lol:
на каком основании её у меня заберут? где в правилах сказанно что кидать незя? она неотмечалась в реестре,законных оснаваний забрать нету значит всё,роба остаётса а ты сосо 4ый раз.
Да ты непонимаешь ОВР правит этим миром и пока они существуют зло будет наказанно!
the Gorbis
03.07.2005, 23:07
как ты непонимаеш,ОВР не правит а помогает и ОВР такие же игроки как и мы.
ANGEL SHADOF
03.07.2005, 23:12
Вот терь заруба доволен аграному пофигу а кекс без робы остался.
+gidr0z+
03.07.2005, 23:13
эх Горбис, Горбис... ну такого я от тебя не ожидал... стыдно! =) должно быть..... =)
the Gorbis
03.07.2005, 23:13
ну за то если кекс ешё намутит робу,он её небудет безответственным челам давать.
the Gorbis
03.07.2005, 23:15
эх Горбис, Горбис... ну такого я от тебя не ожидал... стыдно! =) должно быть..... =)
Да всяко в жизни бывает,что поделать ? Надо же кому нить убедить людей в том что ОВР не правят шардом и не имеют никакой супер оверпаверной власти,они просто игроки да и чел сам по себе молодец,чужую робу давать кому нить.
ладно хоть признался сам :)
DANGEON BOY
03.07.2005, 23:24
Мне вот пох,кидала он или нет ...Зато чел он нормальный (внутри гилды) а вне... Уже его и ваши проблемы ;)
the Gorbis
03.07.2005, 23:24
ладно хоть признался сам :)
угу,я же не ты,чтобы отпиратса в 10 страниц :P
Dart_Weider
03.07.2005, 23:26
как ты непонимаеш,ОВР не правит а помогает и ОВР такие же игроки как и мы.
НУ как сказать, они могут узнать любой пароль, или если мозги есть, забанить ког хотят(банят с их подачи). Так что если тым найдется кто-то корыстный (а он там есть), то жить он будет припеваючи.
No Title
03.07.2005, 23:27
Горбатый, тебя полубому еще ктонить кинет и ты потеряешь намного больше чем эта роба :P
the Gorbis
03.07.2005, 23:29
Горбатый, тебя полубому еще ктонить кинет и ты потеряешь намного больше чем эта роба :P
А меня кинул 1 раз старый Ivan-War на кучу кожи,после етого меня ешё никто не кинул,так что удачи.
НУ как сказать, они могут узнать любой пароль, или если мозги есть, забанить ког хотят(банят с их подачи). Так что если тым найдется кто-то корыстный (а он там есть), то жить он будет припеваючи.
поясни ка всою мысль доконца. пожалуйсто
No Title
03.07.2005, 23:33
Ты думаешь он настолько глупый чтоб подписывать себе смертный приговор? :lol:
Dart_Weider
03.07.2005, 23:34
Почему ты задергался? Тебе же весь Оском доверяет. :)
я не дергаюсь мне просто интересно кто ползуется своим служебным положением и живьет за это припевяючи?
Dart_Weider
03.07.2005, 23:35
Ты думаешь он настолько глупый чтоб подписывать себе смертный приговор? :lol:
УУУ, какой ты страшный :) А на вашем форуме еще не висит старых дел профсоюза?
висят. мы ничего не стираем. а что?
No Title
03.07.2005, 23:36
я не дергаюсь мне просто интересно кто ползуется своим служебным положением и живьет за это припевяючи?
Предлагаю вам создать службу собственной безопасности и следить чтоб оборотней в пагонах не было :)
Dart_Weider
Ну возьми фонарь, и бегай кричи "Ищу человека". :)
the Gorbis
ух как интересно,хехе.
Вульфе то я верю на 100% надеюсь там то у него хоть всё под контролем ;)
Dart_Weider
03.07.2005, 23:37
висят. мы ничего не стираем. а что?
Там столько паролей висит :) И комических дел.
нету никаких оборотней в погонах. кто посмеет тот останется без оскома. по краиней мере чаром и имущества.
знаю я про ваших профсоюзных комиков. повторения подобного быть не может
угу,я же не ты,чтобы отпиратса в 10 страниц :P
было бы перед чем отпираться :)
заруба тебе самому то не стыдно ? :)
the Gorbis
03.07.2005, 23:49
было бы стыдно,я бы от стыда прям как ты в посредники полез :lol:
нет,мне паралельно на пикельный мир ;)
мне тоже || всё равно зря )
WORKER-II
04.07.2005, 00:19
Power-T
написал ник и не объяснил даже :)
WORKER-II
04.07.2005, 00:33
Чего тут обьяснять ? Вам даже люди постояно на форуме в топиках разнообразных расказывали свои случаи. Был ещё топик давно, топик чтото такого плана: "Закрыть ОВР, востановить профсоюз". Тогда Повер-Т был в профсоюзе и я перпутал думал что он в Овр, сказал что надо закрыть ОВР, потомучто там есть такие вот плохие люди....на что мне ответили, что он в профсоюзе, расказали всякие гадости про него и что не спорят что он плохой человек и куда с такими людьми востанавливать мол снова профсоюз :)
а доказательства хоть были ? :)
WORKER-II
04.07.2005, 01:07
Скажи какие тебе нужны доказательства ? Скрины ? :) :)
Jet Oskom
04.07.2005, 01:08
Предлагаю вам создать службу собственной безопасности и следить чтоб оборотней в пагонах не было :)А уже такая есть служба , а называется она Jet Oskom :D
old CTaPuKaH
04.07.2005, 01:10
Вульфе то я верю на 100% надеюсь там то у него хоть всё под контролем ;)
Интересно , будет ли он с тобой связываться после этого :)
Sir Mage
04.07.2005, 01:31
Агроном, теперь ты понимаешь почему я тебе робу не дал? Потому что таких как ты называют ЛОХАМИ :lol:
Во блин, асю его стёр :) киньти ему ссылочку плиз на топик
Zer0Death
04.07.2005, 01:33
Блин, а весело ведь, и вся шутка в том что кидалово началось недавно- с притоком новых игроков. Раньше кидали конечно - но подругому... рунки там подкладывали левые =)
Михаил Александрович
04.07.2005, 01:41
Мечтай дальше...
Zer0Death
04.07.2005, 05:15
Свармам все косточки перемыли- они за это ведь ресскил могут устроить! :-)
Помнится когда у них выбили ТМ Заруба громче всех орал что им на пиксели пофиг =) Теперь это заметно! БАЛАБОЛ!
вобщем не доверяите никому свой вещи :) а то народ совсем жадным стал :)
воркер никто тут у нас припеваючи не живет :) зарплаты у нас нетую рары не выдают на каторги сажают. так что все как обычно :)
WORKER-II
04.07.2005, 10:38
вобщем не доверяите никому свой вещи :) а то народ совсем жадным стал :)
воркер никто тут у нас припеваючи не живет :) зарплаты у нас нетую рары не выдают на каторги сажают. так что все как обычно :)
да ладно, не всё так красиво :)
Old ObersT
04.07.2005, 10:57
Гы :). Сенсация была б если бы в какой то гильде не обнаружилось крыс :) на все 115% :D
афтор молодца!Так держать. Я кстати тоже давно мечтал о хорошем скриншоте.Поможешь в этом?
Говорите вульфа такой прведный.......
Блин жалко у меня не остался скрин разговора моего друга с вульфой.............
Кароче истрия такая.....Мой друг купил робу ТМ нн..... за 1кк и тут же решил продать её за 1.3 кк....Ну начал стучать по асям и тут стукнул вульфе. Вульфа спрашивает на чьё имя записана роба... Друг отвечает на чьо и в этот момент Вульфа говорит что роба была украдена....Чел заходит чаром робы НЕТ... К вульфе с предьявами МОЛ чо за фигня ,как так и все такое....Успокоился и спрашивает у вульфы -А мне деньги вернут?
На что вульф отвечает нет.....
Ну как всегда начились вопли, крики, обсиралова....
И мой друг говорит вульфе да ты типо все это себе грабастаешь ипродаешь потом......
Опять обсиралова, споры.....
А тут самое интересное что я больше всего запомнил с ЭТОГО РАЗГОВОРА.....
------Да я на таких как вы варюсь........ отвечает вульфа.......
НУ ТУТ Я ЧУТЬ СО СТУЛА не упал...............
Я непосню что было дальше, но вульф всетаки вернул деньги, точнее не он.... Он заставил того чела у которого ДРУГ купли робу , отдать другу бабки...........
ПС а ты вульф говоришь что ты честный, да полюбому ты себе заграбастал...... ты просто сам проговорился!!!!!!!!!!!
Говорите вульфа такой прведный.......
Блин жалко у меня не остался скрин разговора моего друга с вульфой.............
Гон чистой воды да еще акком свеже созданным...
Ты хоть бы что нить по интересней придумал чтоли...
Чо посвежее! Я могу ответиь пополной, что таки слова были!
[quote="Wulfan"]------Да я на таких как вы варюсь........ отвечает вульфа.......
НУ ТУТ Я ЧУТЬ СО СТУЛА не упал...............
quote]
Знаешь есть такая вешь как сарказм :) Эта фраза и есть сарказм :lol: Так вульфа вернул деньги в чём проблемма?
З.Ы. Разумеется никто не идеален... просто некоторые не гнушаются тёмные дела творить своими основными чарами, а у умных людей есть специальные чары для таких целей :)
ВульфФан :D ороший ник :) Типа фанат Вульфы? С 3-я то постави на Волку гнать :D
ВульфФан :D ороший ник :) Типа фанат Вульфы? С 3-я то постави на Волку гнать :D
У меня такое ощущение, что этот акк и создавался специально для обсирания настоящего вульфы :) слабые попытки уже налицо))))))))))))))
у меня фамилия Волков и кликуха Вульфан! Вопросы есть?
Ага а у меня прапорщик Задов :) Кликуху не скажу )))))))))))))))))))))
ябы преслал тебе копию паспарта но я перед тобой отчитыватся необязан
!Shaman!
04.07.2005, 13:57
Зарубамз, ты реальный представитель людей, которые ради пикселей готовы опуститься ниже плинтуса, какая разница сколько ты знаешь человека, он тебе доверился и он достоин уважения, тк еще верит в честных людей (заметь слово "честь", которое к тебе не очень то можно применить, пусть это и даже и вертуальный мир), а такие как ты достойны только слово призрение...
так насчет робы тм. да она была случена с дома вместе с остальными вещами.
она возврещена владелцу а тот кто ее купил ролучил гп обратно.
у кого какие претензий есть лично ко мне?
по правилам я не могу забанить того человека который подделывается под меня для разода.
за этим вы сами должны следит. моя ася есть чара моего почти все знают.
если кто и попадется на такой развод то с меня чтолибо требовать бред
Sir Mage
04.07.2005, 14:14
Зарубамз, ты реальный представитель людей, которые ради пикселей готовы опуститься ниже плинтуса, какая разница сколько ты знаешь человека, он тебе доверился и он достоин уважения, тк еще верит в честных людей (заметь слово "честь", которое к тебе не очень то можно применить, пусть это и даже и вертуальный мир), а такие как ты достойны только слово призрение...
Слово честь и слово лох ну никак не совместимы. В каком месте честь? Лох доверил чужую вещь у которой есть реальная стоймость, может и не столь большая незнакомому человеку! И после этого ты говоришь про уважение и честь? :lol: Тем более что множетсво раз было сказанно про то что заруба не чист на руку. Даже я это говорил не один раз. Что можно сказать? Да ничего не можно, можно посмеяться только :lol:
!Shaman!
04.07.2005, 14:18
что в твоем понимании лох??? помоему то, что он дал чужую вещь это называют глупостью/тупостью... почему-то хозяин робы не постил здесь ничего, а вот тебе то какое дело чья это роба? ?? если бы она была бы твоя, то я бы понял, почему ты тут высказываешь тут свое мнение "лоховского содержания"... а так просто оскорбления...
Sir Mage
04.07.2005, 15:08
...
Не, ты не знаешь всей истории с аграномом :) Это роба могла бы быть и моей. А тот кто верит человеку с сомнительной репутацией именно лох. Повторюсь. Хотите воспользуйтесь поиском, я не раз говорил что Заруба не чист на руку ;)
Red Knight
04.07.2005, 15:09
СЕНСАЦИЯ!!! в сварме оказываются есть кидалы!
Открыл Колумб Америку.
!Shaman!
04.07.2005, 15:11
хорошо, аграном лох (по мне так нормальный пацан, если это Юрок), а заруба конченое кидало :-)
Sir Mage
04.07.2005, 15:14
хорошо, аграном лох (по мне так нормальный пацан, если это Юрок), а заруба конченое кидало :-)
Да да, именно Юрок ;) Помне так у этого человека очень странная логика :lol: Чесслово заявить что я плохой человек из-за того что не дал робу, как минимум глупо :lol:
Блин, жаль стёр хистори, ща бы пару цитат скинул :D
WORKER-II
04.07.2005, 16:15
СЕНСАЦИЯ!!! в сварме оказываются есть кидалы!
Открыл Колумб Америку.
Ты можеш сказать пример чтобы кто-то кроме Зарубы кого-то кинул ?
П.С. Клевета. 24 часа на предоставление доказательств мне в личку :D Интересно почему такое пишут тока когда называют кидалами всяких Вульфов, которые с его слов никакими привелегиями не пользуються ?
Zverju6ka
04.07.2005, 16:25
всегда были
WORKER-II
04.07.2005, 17:10
всегда были
Обосновать можеш ? А вот ДОБЕР кидалой всегда был - это известно всем :)
Кстати Вульф ты специально написал в названии топика SWARM маленькими буквами ? Если не знал просто, то название нашей гильдии пишеться большими буквами.....
No Title
04.07.2005, 17:21
Обосновать можеш ? А вот ДОБЕР кидалой всегда был - это известно всем :)
Кстати Вульф ты специально написал в названии топика SWARM маленькими буквами ? Если не знал просто, то название нашей гильдии пишеться большими буквами.....
Один кинул, значит и другие могут.
!Shaman!
04.07.2005, 17:51
а ты на него в ОВР пожалуйся, что он подонок вашу гильду с маленькой буквы написал :-)
ред ты считаеш что я как колумб? :) спасибо :)
WORKER-II
04.07.2005, 17:57
Один кинул, значит и другие могут.
На Оскоме есть кидалы, значит ты тоже скорее всего кидала будеш, играя на другом шарде, так как ты с Оскома ? :)
В ОВР бы обязательно пожаловался, раз взялись выполнять работу то пусть выполняют, но вот это не в их компетенции решать такие проблемы :)
Sharky -Yopt Club-
04.07.2005, 18:16
ЗАРУБА, БРАТУХА, ДАЙ Я ТЯ ОБНИМУ!!!!! ЧТО ТАК МАЛО СНЯЛ ТО ? :D :D :D
Согласен :DDD
the Gorbis
04.07.2005, 18:32
Вульф пролей свет,скажи как есть,в Сварме токо я тухлый крыс,а все остальные даже в мелких проступках замечены небыли,правда?Если уж принялся говорить правду,то говори всю правду а не ту что тебе выгоднее ;)
Кстати откуда у Вульфа стоко всяких НН вешичек рар цветов ;)? так,чтобы неразслаблялись ;)
Купил, вопросы еще есть ?
No Title
04.07.2005, 19:38
Кстати откуда у Вульфа стоко всяких НН вешичек рар цветов ;)? так,чтобы неразслаблялись ;)
Ну уж явно не кидал народ как некоторые :/
WORKER-II
04.07.2005, 21:51
Ты хочеш сказать что я кидал ?
Ты хочеш сказать что я кидал ? Ты кинул Оском , когда ушел и небыло у нас аццкого отжега в пИсках :lol:
WORKER-II
05.07.2005, 00:16
Уже снова пришёл как неделю :) Тока я теперь по городам и мне не нравиться :) Если и словиш когото 1 на 1, то заканчиваетья одинаково - зовут друзей читеров, сундуки, найтмар. Уже даже синие на инже бегают вообще гониво, в песках меня читерят :) Ещё в пески наведуються всякие беспредельщики вроде Варфаса, которые даже манок намешать не дают и выкидывают из дома к себе :) Вообщем не прикольно :)
DANGEON BOY
05.07.2005, 01:20
Мне тоже интеерсно , почему когда клевещут на вульфа и других перцев- сразу баном угрожают если док-ств не будет..вот на тос наклеватали...ну кинул,Заруба,это не значит что вся гилда ... где справедливость?
..вот на тос наклеватали...ну кинул,Заруба,это не значит что вся гилда ... где справедливость?
Да привыкнуть уже пора и внимание не обращать. Хорошее никогда надолго не запоминается, а плохое будут всегда помнить и при случае, носом тыкать. Отрицательный результат, тоже результат, раз про нас говорят, значит мы знамениты, или даже, популярны, а то, что говорят плохо, своего рода - тоже популярность. Как в блокбастере, должны быть положительные герои и отрицательные. Ненавидьте нас, обидьтесь на нас и нафлудите ещё страниц 10, нам только рэйтинг поднимите))
DANGEON BOY
05.07.2005, 01:44
Да ты прав. У нас одна из самых пропиаренных гилдий :-)
Да ты прав. У нас одна из самых пропиаренных гилдий :-)
Да нам даже рекламой заниматься не надо, Заруба - имиджмэйкер гильды, мало того, что нам репутацию замутил "подонков", так ещё и рекламу какую провёл, не вложив ни ГП, заставил столько народу о нас всем рассказать)) Талант у парня, а некоторые не понимают)
ЗЫ надеюсь меня не привлекут, что я выдал коммерческую тайну организации))
Варфас... Стою в доме он меня вышвыривает и бьет :) Лан был бы обычный чар а тут хз чо
В СВарме не тока есть кидалы,там вообще как видно всяких типов много.
WORKER-II
05.07.2005, 10:04
В СВарме не тока есть кидалы,там вообще как видно всяких типов много.
Каких например ?
ну у вас вижу много вопросов к мне. сча отвечу.
насчет моих нерущимых вещей. я их купил. робу аис нерушимку мне подарил гром ( гном если его ещо помнят хорошим игроком был ) остальное повязка не моя. она оверкила. вон ред не даст соврать.
елвен принц нерушимки я купил елементарно. завхоз может потвердить да и любой гм который ведет турниры праведность моих гп. :) все рары почти куплены за период когда завхоз гнал по 2-3 турнира в неделю. ( еееех было же времечко :lol: ) остальное я качаю резист и имею пару веноров в деле. так что купить мне какой небудь рар не составляет проблем.
насчет клеветы. если кто то вылезает и говорит мол вульф на на наваривается и пользуется служебным положением. то он должен это доказать. ибо я тут работаю . и как раз разбираюсь в тех делах где должен разбиратся незинтересованый чесный человек. любой лол с улици за здорово обосрать меня на форуме не очень то имеет права. это раз. он может мея назвать лолом ботом и тд. но если уж изволите говорить что я превышаю свой полномочия то изволите говорить с доказательствами. а не прсоо пукаете в воздух. выходит так что кто то высунул с норки голову оплевал и обратно засунулся..... так по моему не выйдет. :)
остальное как пишется сварм мне лично все равно. я просто отписал то что должен был отписать. я не знаю что в голове у зарубы но раз кого то кинул то значит он может кинуть и другого. я отписал чтобы знали что этот человек может кинуть
SyncMaster
05.07.2005, 10:16
уже давним давно такой топ про него был что он крыса..он мою гильду на 1,5кк кинул
WORKER-II
05.07.2005, 11:32
Если ты писал для того чтобы знали что Заруба кидала, зачем ты сюда приплёл SWARM ? Я понимаю что многим из вас мы как кость в горле, но НИ У КОГО из вас, кем бы вы ни были не выйдеть засрать нас, покрайней мере чесных людей из нашей гильды.
По поводу 24 часов - их ставят не тока когда люди высказываються о твоей работе, но и о тебе и других тебе похожих как обычных игроках. Не хочу 3ий плюс.
стявят плюсь когда дело касается мой работы в овр. а не тогда когда мне хочется или модератору. это раз.
во вторых вы сварме всегда за своих мемберов стоите.
так что ненадо почему я это упомяну или не то упоямянул. прочитай мой первый пост. он звучит. СЕСАЦИЯ! в сварме есть кидалы. и далее про зуарубу. так что или читай внимательно или молчи.я упомянул только зарубу.
про остальных нарушения читы дюпи и тд. можеш за свойм прошлым немного проследить. но это тожу тебя считается в порядке вещей. лиш бы тебе было бы интересно и клеве на остальное тебе вообще класть с прибором.
не надо вякать в мой адрес. я ничего не нарушал не нарушаю и не нарушу. а вот вы посмотрите за собой пожалуйсто
Achellis
05.07.2005, 14:19
Да сварм как я всегда и говорил это сранцы. Это група крыс каторые убьют родную маму за 100 рублей, а в УО скрысят из-за 1000гп. Иx некто нелюбил и небудет любить. Такиx крыс как вы надо было при рождении топить потому что вы ниже чем гряз.
Это не мой акк. Это акк моего друга.
=-UOrulit-=
DANGEON BOY
05.07.2005, 15:29
Это не мой акк. Это акк моего друга.
=-UOrulit-=Свой мозгов создать не хватит...
SyncMaster
05.07.2005, 16:46
против свармов ничего плохого неимею...но против зарубы да.
TopSecret
05.07.2005, 17:52
Вот оно, страшное разоблачение :)
the Gorbis
05.07.2005, 18:52
кто виноват что 95% населения шарда склерозом страдает ;)
топов про меня достаточно было :D
WORKER-II
05.07.2005, 19:35
во вторых вы сварме всегда за своих мемберов стоите.
так что ненадо почему я это упомяну или не то упоямянул.
Ну когда, где, и за кого стоять - мы и сами можем разобраться, мыб это сделали независимо от того приплёл бы ты в историю всю гильду или нет. Читать я умею, но большинство людей читает тока название топика, смотрит автора и даже если и прочитает первый пост топика - для него уже все такие как Заруба
про остальных нарушения читы дюпи и тд. можеш за свойм прошлым немного проследить. но это тожу тебя считается в порядке вещей. лиш бы тебе было бы интересно и клеве на остальное тебе вообще класть с прибором.
Что у меня считаеться в порядке вещей ? Можеш по подробнее ? Ты можеш привести примеры когда и за что меня наказывали за так называемые грехи, о которых ты тут распинаешся ?
не надо вякать в мой адрес. я ничего не нарушал не нарушаю и не нарушу. а вот вы посмотрите за собой пожалуйсто
Если ты думаеш что разговаривать можеш тока ты, а все остальные - вякать, то ты глубоко ошибаешся :) Другие люди тоже разговаривают, так же как и ты :) К сожалению я ничего не нарушал и то что благодаря таким как ты, сложились неправильные стереотипы не говорит о как-либо нарушениях с моей стороны...
Я обязательно посмотрю за собой, спасибо.
они ещё и радуются какие известные стали, засчёт трешерства в песках и кидалова со стороны зарубы :D выпейте йаду парни :)
WORKER-II
05.07.2005, 19:53
они ещё и радуются какие известные стали, засчёт трешерства в песках и кидалова со стороны зарубы :D выпейте йаду парни :)
И ещё мы стали популярны на рекламе йаду :) Не хочеш приобрести себе баночку ?
WORKER-II
05.07.2005, 20:38
Ты что не доверяеш SWARMу ????? Ну давай через посредника, я тут знаю нового очень хорошего посредника - Заруба звать и всё бесплатно :)
TopSecret
05.07.2005, 23:19
Вкак говорит пословица : В семье не без урода. Обидно, что его нашли :(
Ты что не доверяеш SWARMу ????? Ну давай через посредника, я тут знаю нового очень хорошего посредника - Заруба звать и всё бесплатно :)
в каком месте уже начинать смеяться ?
вот падла... кароче смотри как бы тебе эта роба в реале чемнить необошлась потом...
воркер тебя стирали подчистую. так что не надо тут про то какие мы пушистые.
во вторых я написал то что написал. тем более я зарубе предложил самому отписатся он отказался. сказал мол пиши ты. а если что народ не так понимает то это уже не мой проблемы :) а ваши и народа :D
WORKER-II
06.07.2005, 00:44
воркер тебя стирали подчистую. так что не надо тут про то какие мы пушистые.
во вторых я написал то что написал. тем более я зарубе предложил самому отписатся он отказался. сказал мол пиши ты. а если что народ не так понимает то это уже не мой проблемы :) а ваши и народа :D
И каких же мне чаров стирали ? Мой чар главный всегда был WORKER :)
за что ты их так обозвал :)
с дюпом чаров. ещо банили за багерство. ещо вопросы есть? или это все не имело место и плод моего воображения? :D
Forever Spider
06.07.2005, 00:55
Да ты клевету разводишь, холоп!!!! :D
Проси пощады, смертный... :)
ты чё ещё с вульфой спорить собрался кто честнее :D
на каждое твоё нечестное слово найдётся по 5 честных слов Вульфы...:D
откуда такая статистика ? :)
WORKER-II
06.07.2005, 01:09
А тут где надо было смеяться ? Ты первый начал, я тока тебе в такт отвечал :)
Я повтарюсь, СВАРМы крысы и точка!
DANGEON BOY
06.07.2005, 01:11
СВАРМы крысы!ROFL! пишу из под стола блин,кто бы еще говорил... посмотри на надпись в графе гилдия(свою) и выйди в окно... (надеюсь тыживешь высоко)
а кидал твой согильдиец тоже в такт?
WORKER-II
06.07.2005, 01:12
с дюпом чаров. ещо банили за багерство. ещо вопросы есть? или это все не имело место и плод моего воображения? :D
От куда такая информация ? :o История о которой ты расказываеш была в эпоху ОВР ? :) Ты или твоя организация меня "стирали" ? :o Кстати раскажи что такое дюп чаров - это интересно :D
DANGEON BOY
06.07.2005, 01:13
а кидал твой согильдиец тоже в такт?Випех сходи домой к шнуру и выйди тоже через его окно..
это ты иди через окно... кидало!
в какую эпроху это было мне реально чхать. дюп на чарах стирали вместе с чарами. а было ли это два года назад или 2 дня назад без разницы.
просто это говорит о том кем ты был тем и остался :)
мелкий читар и усе этим сказано
ещо вопросы есть? :)
WORKER-II
06.07.2005, 01:17
а кидал твой согильдиец тоже в такт?Это его спрашивай - я тока за свои поступки отвечаю :) Тока думаю он тебя пошлёт далеко очень - ведь кому как ни вам знать как и зачем кидают :)
DANGEON BOY
06.07.2005, 01:17
это ты иди через окно... кидало!пасись,балоболка...я за все время присуствия в мире ультимы никого не кинул ...
p.s
Иногда я жалею что не состою не в какой модной организации(привет Вульфа :D ) , чтоб таких вот как ты Випех банили в течении 24 часов за клевету... Блин ,какой раз замечаю.Кога появляется приписка Симпл- человек сразу тупеет...Магия какаято...
2wulf
Знаешь,людям свойственно меняться...И если порыться в грязном белье каждого ,то можно найти изьяны.
Это его спрашивай - я тока за свои поступки отвечаю :) Тока думаю он тебя пошлёт далеко очень - ведь кому как ни вам знать как и зачем кидают :)
ага а для вас пиксели вообще ничто - правда? =)))))))))))
а вот тут ты неправ... если ты щас тут заступился за своего согильдийца кидалу... ну вывод делай сам...
а вот симплов с свармами несравнивай, ибо у тебя даже ума нехватит этого сделать, лучше в окно...
ну судья по форума воркер и не менялся. а если и менялся то в худшую сторону. за собой не следит а других пытается олить грязю паралелно чте мудро вякает типа научить хочет :)
так что когда нарываетесь то нарываетесь хоть на того кто вам фактами ответтить не сможет. ( ну вот например тот же викинг :D ) :D
анасчет зарубы. я дал ему 3 дня чтоб он очухался. он раз он не захотел встать на праведный путь то и появился это топик. одном в назидание другим как предупреждение. вот и все.
какие могут быть претензий лично ко мне?
может вы хотите сказать что я не в свое дело вмешиваюсь?
TopSecret
06.07.2005, 01:24
Ну если он не кинет друга даже в токой ситуации, может стоит задуматься? :)
DANGEON BOY
06.07.2005, 01:24
шнур,именно так.. для большинства да... просто иногда за поступки других мы отвечать не можем...а вульф , как и большинство,тянет тележку флуда в сторону того- что кидалы весь сварм... по одному не судят...блин как с латвийцами просто. кто то кинул и пошел топ- латыши кидалы бла бла бла ... Так же и здесь.
WORKER-II
06.07.2005, 01:25
ага а для вас пиксели вообще ничто - правда? =)))))))))))
Для меня пиксели измеряються числом 8 на 1 лям. И всё.
TopSecret
06.07.2005, 01:26
Аааа. Нефига, там это посторялось многократно. А вот вы прикрываете редиску, поэтому флуд туда и катит :)
чото ты походу пиксели с битами путаеш - сварм!
DANGEON BOY
06.07.2005, 01:29
а вот тут ты неправ... если ты щас тут заступился за своего согильдийца кидалу... ну вывод делай сам...
а вот симплов с свармами несравнивай, ибо у тебя даже ума нехватит этого сделать, лучше в окно...Я просто его не сужу... Кинул-его дело...Просто когда тут начинают всех под одну гребенку...
Кто то тут сказал - кинул когот-то,кинет и вас... Поверь ,не кинет ;).
PS
ту убыток випех
хорошо что у тебя ума хватило скопировать фразу про окно... почему щас не у шнура дома?
WORKER-II
06.07.2005, 01:30
ну судья по форума воркер и не менялся. а если и менялся то в худшую сторону. за собой не следит а других пытается олить грязю паралелно чте мудро вякает типа научить хочет :)
Я грязью никого не поливал - ты завуалировано написал "Сварм - кидалы". Точно так не написано, но из твоих слов все так понимают. Я никого никогда не кинул. И по твоему я должен молчать ? Извеняй, я бы промолчал еслибы за меня тянули мазу "24 часа" :).Да и вылезло кучу всяких пополизов, которые накинулись на Зарубу. А мы своих не бросаем :P
потому что не я дебил, а ты!
DANGEON BOY
06.07.2005, 01:31
чото ты походу пиксели с битами путаеш - сварм!мде... слышишь звон ,незнаешь где он ... тут речь вобще о другом,а ты не понял,но пернул сюда,решил выпендрится знаниями... 8 - имелось ввиду реальных гп :D
ты мой посты прочел? вообще хоть? я сказал заруба кинул. и все. воркер вылез. он тож получил мой ответ за свой давние грехи.
а остальных я не трогал. ибо небыло других фактов.
а вот вы гоните телегу флуда вообще не читаю чужие посты.
у вас оправдание на фоуме забиндены на авто макросс что ли? :D
давайте сделайте из кидалы честного зарубу...
WORKER-II
06.07.2005, 01:34
ты мой посты прочел? вообще хоть? я сказал заруба кинул. и все. воркер вылез. он тож получил мой ответ за свой давние грехи.
Я так и не понял что за грехи, да и думаю люди тоже :) Так сказать может каждый :) Блин ну почему у меня нету мазы в виде "24 часа" :)
реальных гп небывает... иди выспись сварм ты больной...
DANGEON BOY
06.07.2005, 01:34
вульф,воркре прав(и не потому что он одногилдиеец) ... я тоже просто когда прочитал это все - реально увидел намекк на то , что мошенник не только заруба,а типо вся гилда...есть такое умное слово - метасообщение (из психолгии) .. так вот метасообщение у тебя такое- кидалы все свармы... ничего личного,но если кинул заруба то так и пиши ... ведь если кинул бы парень из китая .... и я б написал все киатйца кидалы..эффект тот же..
ЗЫ
Продаю бинды на форумы :lol:
вёкера расскрыли :D главное не паникуй !
DANGEON BOY
06.07.2005, 01:37
реальных гп небывает... иди выспись сварм ты больной...для критинов - он имел ввиду,что для него 8 на 1 лям значит , что 1 лям стоит восем у.е(долларов) ... И он их продает..Для него все уо - продажа гпешек..на данный момент...я писал завуалированно,думал поймут..дак нет...
мой первый пост прочти пещерный ты человек! какое метасообщение это что из фреида что ли? :D
оркер тебя первый раз за что банили? ника сама лично? :)
DANGEON BOY
06.07.2005, 01:39
вёкера расскрыли :D главное не паникуй !Тут идет пиар акция и набивание постов,не путайся под ногами у отцов :D . Иди пофлудь про уопт клаб,там тоже про крыс :lol:
WORKER-II
06.07.2005, 01:39
расскрыли :D главное не паникуй !
Вот тут я точно запаниковал :
вЁкера
Ты что курил то ? :)
не волнуйся у нас народ грамотный :wink:
ну токо пусть сильно лавэ нераспускает, соберите кучку и купите мозгов немного... типо зарабатывет? может он бизнес тут сделает?:D в УО как на работу! :D вот ребёнок короче...
WORKER-II
06.07.2005, 01:41
мой первый пост прочти пещерный ты человек! какое метасообщение это что из фреида что ли? :D
оркер тебя первый раз за что банили? ника сама лично? :)
Ух, говориш Ника сама лично ? Вот на этом я пожалуй набью пару очков нашему пиару :) Согласиться чтоли ? :)
я хз как читается твой ник :) вёркер и воркер =) а чё у многих анлим и все зарабатывают на уо :D
WORKER-II
06.07.2005, 01:44
ну токо пусть сильно лавэ нераспускает, соберите кучку и купите мозгов немного... типо зарабатывет? может он бизнес тут сделает?:D в УО как на работу! :D вот ребёнок короче...
У тебя даже в реале бизнеса нету, точнее работы, какой бизнес, не то что тут. О каких детях речь ? :)
угу когда заработаеш 100 грин отпишись... незабудь написать скоко лет ушло... :D
TopSecret
06.07.2005, 01:44
Давай :) Ну скажите пожалусто :) Вёркер :) ну плиз :)
угу когда заработаеш 100 грин отпишись... незабудь написать скоко лет ушло... :D
ну ну... у него дюпа изяли ой ой ой... на много много грин. вместе с дружком да на пару делили воркер? :)
DANGEON BOY
06.07.2005, 01:45
ну токо пусть сильно лавэ нераспускает, соберите кучку и купите мозгов немного... типо зарабатывет? может он бизнес тут сделает?:D в УО как на работу! :D вот ребёнок короче...Интеллект на лицо. Уйди и не мешай умным людям разговаривать...
фульф :D ,смотри короче :) . Если б ты написал Заруба из Сварма кидала,всеб поняли что он кидала...Один причем...Метасообщения-заруба,который состоит в гилде сварм кидала,остерегайтесь..а от фразы в сварме есть кидалы ,несет метасообщение-в сварме кидалы,и не только заруба,их много ... спасайтесь сенсация.
ну спасаися если это на тебя панику навело :D
Для него все уо - продажа гпешек
вот о чём речь! а откуда ты знаеш, что у меня и как уменя? я на данный момент закончил первый курс и отдыхаю... и в уо я развлекаюсь, а не ставлю этот бред, как заработок... смешно кароче...
DANGEON BOY
06.07.2005, 01:48
Просто нормальные люди поймут нормально,а дураков сразу понесет флудить - да весь сварм,да бла бла бла, не ток заруба,а я помню...вот мы и боремся за справедливость названия..Слесарю слесарево,кесарю кесарево :D
умные люди в УО незарабатывают... вот ты конченый неудачник...
DANGEON BOY
06.07.2005, 01:51
умные люди в УО незарабатывают... вот ты конченый неудачник...умные люди везде заробатывают,особенно на таких как ты...
TopSecret
06.07.2005, 01:52
Да закройте топ. А то аж обидно. 11 страниц и не про меня :(
и что ты на мне заработал? 100гп? смотри милионером нестань! :))))))))))))))))))))) кароче с вами всё йасно дурилки, пойду ка я спать ато замучали вы своим заработком на УО... заработайте себе на мозг... ато с этим у вас очень туго... :D
DANGEON BOY
06.07.2005, 01:55
и что ты на мне заработал? 100гп? смотри милионером нестань! :))))))))))))))))))))) кароче с вами всё йасно дурилки, пойду ка я спать ато замучали вы своим заработком на УО... заработайте себе на мозг... ато с этим у вас очень туго... :Dиди иди .тебе много читать вредно.а то вдруг поумнеешь..интеллектуал блин :D
TopSecret
06.07.2005, 02:11
Вопрос в аудиторию, скока надо надюпать раров наминалом в 20 ВМЗ, что бы заработать на мозги? :) Это так :) А то интересно почём мозги щас.
Почитал я это все и сделал следующие выводы:
1) Заруба - кидала, и это не отрицает.
2) Воркер отрицает, но все равно кидала :)
3) Остальные свармовцы яростно отрицают, значит они еще большие кидалы :D
DANGEON BOY
06.07.2005, 02:16
Почитал я это все и сделал следующие выводы:
1) Заруба - кидала, и это не отрицает.
2) Воркер отрицает, но все равно кидала :)
3) Остальные свармовцы яростно отрицают, значит они еще большие кидалы :DХороший стёб :D . Просто я хочу чтоб все поняли правильно-Если кинул кто то один,не значит что кинут все...Добрее надо быть (С) . Я тоже ушел спать :)
TopSecret
06.07.2005, 02:30
Дюк :) Молодец :) Даже спать не хочу теперь :) Хотя дневная норма смеха кончилась :)
To-to i ono
06.07.2005, 07:33
Самое интересное
кто еще незнал что свармы -крысюки ...
1 вопрос - нафига вульфа кинули. он же злобный :) и просто найдет де на вас отыграться.
WORKER-II
06.07.2005, 07:39
ну ну... у него дюпа изяли ой ой ой... на много много грин. вместе с дружком да на пару делили воркер? :)
О да у меня ещё "дружок" был :) Нас там наверное целая баеда была и вообще это заговор против Оскома был :) Ты так и не обьяснил что такое дюп чаров.....
WORKER-II
06.07.2005, 07:40
Самое интересное
кто еще незнал что свармы -крысюки ...
1 вопрос - нафига вульфа кинули. он же злобный :) и просто найдет де на вас отыграться.
1 вопрос - нафига лезьть в топик, не прочитав даже 1ой страницы ?
TopSecret
06.07.2005, 10:29
Не Ву кинули :) Его кинуть почти не возможно и себе дороже :)