Просмотр полной версии : Освободите Шарика!!!
Сабж.. А то я тут шел по улице с ним да An Ex Por'ом а навстречу нам злобный Shut Up попался.. Мы то успели убежать, а вот Шарика прихватили, да заткнули... Это не есть гуд... Прошу снять с него один плюс и поставить его мне.. По справедливоти будет ) Рэд, Бив, Рома... Посочувствуйте нашему горю :D
Че совсем больной чтоль ?
the Gorbis
04.07.2005, 19:19
Свободу Вилл... ой Шарки :D
Ага, дождешься ты от них снятия плюса - карман держи шире. Там все друг друга выгораживают и пользователи всегда не правы. Только для своих поблажки могут быть.
Че совсем больной чтоль ?
Нет, не совсем.. только чуток...Бвл бы напрочь болен, воообще бы не смог на форум зайти
Ага, дождешься ты от них снятия плюса - карман держи шире. Там все друг друга выгораживают и пользователи всегда не правы. Только для своих поблажки могут быть.
Дык я и есть свой.. правда бывший... Ну это уже формальности )
И ты мне эту кухню не рассказывай, все равно ты не прав ))
Только для своих поблажки могут быть.
Уверен ? :) то есть хочешь сказать мол "свои" делают на форуме че хотят и им хоть бы хны ? :D Да , прям модеров под незнаю что подписал %)
все равно ты не прав ))
Ну я же говорил ....
то есть хочешь сказать мол "свои" делают на форуме че хотят и им хоть бы хны ? :D Да , прям модеров под незнаю что подписал %)
Ну не "что хотят", но многое им сходит с рук...
Черт как же интересно , ну ка дай чтоли в личку ссылки на топики , посмареть охота , кому это там поблажки делаются %)
Да хотел было дать, но кто-то умный удаляет темы которым больше месяца, и все концы в воду.
Савсэм савсэм неправда )) Мурдератор кстати дрючат огого.. Еще больше чем обычный люд..
Тряха, не вступай в споры с человеком... Не разлагай обсчество )
Да я буквально на пару минут %) Прочитать отмазы и усе , ладно нету меня %)
No Title
04.07.2005, 19:33
Даешь всем шарикам свободу? :D
Даешь всем шарикам свободу? :D
Всем не надо, только одному, иначе мне отмокать придется оооочень долго :D
Ну я думаю, что все помнят недавнюю историю, когда один из "приближенных" матом покрыл одного конса. И всего лишь "бан на месяц", хотя в правилах за это "пожизненная блокировка" Если бы это сделал, допустим, я, то мне бы не только акк навсегда забанили, а еще и АйПишник, а может быть еще и игрового чара.
НИкто ничего кроме форумного бана не предпринял бы, за обычное обложение матом, не надо сказки сочинять ) А то, что всего на месяц.. дык откуда ты знаешь? Может и на всегда? Или ты сам приближен к модерам?
А то, что всего на месяц.. дык откуда ты знаешь? Может и на всегда? Или ты сам приближен к модерам?
А что я слепой ? Был забанен на месяц, потом отмок и снова общается.
No Title
04.07.2005, 19:44
Ну я думаю, что все помнят недавнюю историю, когда один из "приближенных" матом покрыл одного конса. И всего лишь "бан на месяц", хотя в правилах за это "пожизненная блокировка" Если бы это сделал, допустим, я, то мне бы не только акк навсегда забанили, а еще и АйПишник, а может быть еще и игрового чара.
Ник этого человека?
Народ должен знать своих героев!
Какая разница кто он ? Речь о том, что правила, вроде "для всех едины", и на форуме все равны. Но оказывается есть те, кто "равнее"... Типа, "девушек", "своих" и т.д.
Да вообще блин. Я вот нарушаю и нарушаю, нарушаю и нарушаю, а мне всё сходит и сходит, сходит и сходит :lol:
Короче эта.. Тихо.. речь не об этом идет.. Разговариваем О шариках и Ан Екс Порах )
old CTaPuKaH
04.07.2005, 20:24
Дык я и есть свой.. правда бывший... Ну это уже формальности )
И ты мне эту кухню не рассказывай, все равно ты не прав ))
Ты приписку отдавай назад :)
А то ещё не нафлудился до 3000 , а уже она есть :)
ПС: А шарки сам виноват , раз забил - так нечего ему тут делать :)
Sharky -Yopt Club-
04.07.2005, 20:31
Сабж.. А то я тут шел по улице с ним да An Ex Por'ом а навстречу нам злобный Shut Up попался.. Мы то успели убежать, а вот Шарика прихватили, да заткнули... Это не есть гуд... Прошу снять с него один плюс и поставить его мне.. По справедливоти будет ) Рэд, Бив, Рома... Посочувствуйте нашему горю :D
Пусть тасуюетца рэд-бив-рома! Нам рот не заткнешь!!!
Sharky -Yopt Club-
04.07.2005, 20:34
А шарки сам виноват , раз забил - так нечего ему тут делать :)
Вантала гад, говорит давай сюда то, что забил или в бан отправлю! Это звучало оч убедительно, так что я решил с ним не шутить.
так что я решил с ним не шутить.
И это правильно )) Хотя мог бы и со мной поделиться...ЭЭхх.. молодеж пошла