Просмотр полной версии : длйа друзей
Lord Marko
04.07.2005, 20:41
я знаю что мало кому ето интересно я джих я шас в шотландие , город Абердеен, мозет ктото такой знает, с кем у менйа била звязь не забиваыте меня :) йа скора зайду в ицq как смогу и со всеми вопросами разберёмса :)
сорры за транслате тут в Шотландие нету русского шрифта , через детранслитерате все делайу :( удачи всем.. буду
отписаватса в етой теме, просто нелза в ИЦQ в игри заходитй и чати, йа в библиотеке, дома скора тут и-нет подклучу :) (в Щотландийе) бай бай
Аффтар жжОт внатуре!!! ИЦQ :lol: пеши исчо!!!
ЗЫ: не удержался ))))
ЗЫЫ: Удачного тебе подключения интернета!
GTO*Centurion
04.07.2005, 20:46
Детранслятор решает =)
Удачно отдохнуть у юбочных Ахтунгов =)
Мля, я в ауте, даже в версии Windows XP for USA есть раскладка Русского шрифта, переключается в панелли управления, lammers rulerss
Lord Marko
04.07.2005, 20:53
лангер ти тупой :) да не, пацани тут хернйа просто не хера не лза , токо в и-нет, попозе подклучу и-нет и норм , ешо сиграем дуелйки, так хочу випетй пиво нормалного, а не етого гавна что тут
Lord Marko
04.07.2005, 20:54
Детранслятор решает =)
Удачно отдохнуть у юбочных Ахтунгов =)
Lord Marko
04.07.2005, 20:55
Аффтар жжОт внатуре!!! ИЦQ :lol: пеши исчо!!!
ЗЫ: не удержался ))))
ЗЫЫ: Удачного тебе подключения интернета!
:))
ася, во
лангер ти тупой :) да не, пацани тут хернйа просто не хера не лза , токо в и-нет, попозе подклучу и-нет и норм , ешо сиграем дуелйки, так хочу випетй пиво нормалного, а не етого гавна что тут
Учи русский, а вообще я эмигрантку в канаду научил русские буквы включать(Раскладку клавиатуры), она между прочем, писала без ОШИБОК!!
(Не в обиду!).
Lord Marko
04.07.2005, 21:03
ты дурак? я знаю русский просто тут нелза НЕКУДА заходитй кроме и-нета , не в май компутер.,не в документи не куда.. даже в Старт. ето библиотека, подклучу дома и-нет буду писатй нормално а тут йа пиву кирилицой и в детранслит.
Sharky -Yopt Club-
04.07.2005, 21:04
А правда когда "они" садятся, видно как яйца из под юбок выкатываются?
Lord Marko
04.07.2005, 21:06
А правда когда "они" садятся, видно как яйца из под юбок выкатываются?
хех :) незнаю тут воше в йубках ето националная одезда, йа ешо не одного в йубках невидел! :)
одно могу сказатй самие красивие девушки - русские, отвечу :)
Lord Marko
04.07.2005, 21:10
ладно йа пощел домой , делат нех.. попозе может ешо в библиотеку зайду.. скора уже буду в асе сидеть
old CTaPuKaH
04.07.2005, 22:14
Правильно кто-то сказал : Удачи подключить интернет :)
Может , "русский речь тогда вернётся в твоя клавиатура"?
SuPeR MaRiO
04.07.2005, 22:24
эх... я бы тоже не отказался с друзьями в Шотландию сгонять :)
удачно отдохнуть :)
Lord Marko
05.07.2005, 14:27
спасибо , да я знаю русский на 100 % :) подклучу и-нет буду нормально писать. удачи вам , летом приеду обратно на родину!!
пиво хочууууу
Lord Marko
05.07.2005, 14:28
эх... я бы тоже не отказался с друзьями в Шотландию сгонять :)
удачно отдохнуть :)
хайа :) да тут нечего интересного нету толком... самые красивие девушки - русские :)
SuPeR MaRiO
05.07.2005, 19:49
самые красивие девушки - русские :)
ну в этом, я думаю, никто и не сомневался :)