Просмотр полной версии : Доказательства через 24 часа
Вообщем я вот листал форум и увидел что многие вот так вот были забаненны =) мне стало интересно
1 По какой статье ?
2 Как можно доказать простому игроку чтото? или мы тут в суде? Если в суде то дайте им возможность доказать - логи, доступ на форумы(закрытые) и тд
3 Почему ктото чего-то должен тут доказывать? я тож не пойму или у вас тут игра докажи другому кто круче
4 Может Модератору в след раз придет в голову попросить доказать ЧТО ОН БОТ? =) или еще чтонить?
писал не хозяин акка
так что ред можешь не напрягаться перезаходить на другой акк
просто поясни для особо тупых
такой бан получают люди которые гонят клевету. и все.
не надо лезть в дела которые не понимаеш и тем более обвинять кого то в том чего он никогда в жизни не делал.
такой бан получают люди которые гонят клевету. и все.
не надо лезть в дела которые не понимаеш и тем более обвинять кого то в том чего он никогда в жизни не делал.
Если я обвиню кого либо в использовании инжекта то меня забанят? или я скажу на когонить что он гз крыса - а он таковым не будет меня тоже забанят?
Вульф ну докажи противоположное =) слабо? а ? =) ну допустим я обвинил ОВР или там еще кого либо в чем то
почему сразу простому человеку ставят такое требование? а не ставят более высшему? пусть опровергнет! или слабо? =)
имхо нужно убрать такую привычку ставить баны низачто людям
Red Knight
05.07.2005, 16:54
За любую клевету в адрес администрации сервера и организаций, которые эта администрация поддерживает, положен бан , если это клевета.Не больше и не меньше.
В особых случаях-бан всего, что относится к Оскому.Ясно?
я могу выйти на форум и сказать. мне лионхарт надюпил 2 рарных тюба и 100кк бабок. он плохой гм и выгоните его.
вот мне поставят плюсь. доказательства в 24 часа. если я не смогу доказать то получу банан по полной. ибо я не имею права гнать протсо так на человека. который работает и трдится на благо шарда.
также и с овр. если каждый будет писать все что ему взбредет в голову про овр и никто не будет на ето реагировать то это тоже не дело будет
No Title
05.07.2005, 17:01
Можешь ничего не доказывать, тебя ни кто не заставляет.
Вульф, я могу сказать что твой лионхер надюпал мне 1кк, я легко покажу его тебе, так же легко подделаю лог из аси и что дальше будет?? Наверно лионхарт просто скажет что такого небыло и все.. я получу свой бан или что там еще....
так?
Дак вот хватит тут шнягу пароть про доказательства ;)
Вы правы на все 100! но ! ребята ну подумайте просто напросто. Вот представте вы не занимаете такой высокий пост какой у вас есть и предстваьте я допустим пишу ГМ ПУПКИН ОБЛУТИЛ МОЙ ДОМ. ну вот допустим! и мне дают условие! КАК Я МОГУ ЭТО ДОКАЗАТЬ? а? ПРАВИЛЬНО ДУМАЕТЕ =))) Это же ваша задача - ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ! те ненадо банить людей, вы лучше докажите обратное и тогда не будет таких сообщений!
Red Knight
05.07.2005, 17:07
Доказывать что-то ТЕБЕ?Алиби ГМа Пупкина предоставить? :D Чудак, Оском-это частный проект, пора уже это запомнить.Тут решения принимает владелец.
Доказывать что-то ТЕБЕ?Алиби ГМа Пупкина предоставить? :D Чудак, Оском-это частный проект, пора уже это запомнить.Тут решения принимает владелец.
Че правдо ?) А кто владелец ?:)
Red Knight
05.07.2005, 17:09
А ты даже и незнаешь?Нюб.БУ владелец.
ред что ты ми обяснаеш? они требует на любую свою глупость и вранье предявить им доказательство обратного.
по моему они легко обоидутся банаом без обьячнений. ты так не считаеш? :D
Ред мне иногда кажется что ты у нас владелец =)
Если ты владельцем не являешься почему я должен тебе что-то доказывать?
ред что ты ми обяснаеш? они требует на любую свою глупость и вранье предявить им доказательство обратного.
по моему они легко обоидутся банаом без обьячнений. ты так не считаеш? :D
Почему сразу вранье? Ты думаешь Гмы или ОВР неумеет врать ?? Почему все считают что они не могут врать ???
ну врать можно но оно не катит. ибо на закрытых форумах все пишется а тем не слепые люди сидят и не все отнбдь друзя чтоб друг дружке прикрывать спину :)
и ещо исходя из моей прктики самые отьявлениые вруны это игроки в уо :D
все
топик клоуз
я получил ответ на свой вопрос
и все понял
топ клоуз
сенк что разьяснили