PDA

Просмотр полной версии : Доказательства через 24 часа

ShorN O
05.07.2005, 16:42
Вообщем я вот листал форум и увидел что многие вот так вот были забаненны =) мне стало интересно
1 По какой статье ?
2 Как можно доказать простому игроку чтото? или мы тут в суде? Если в суде то дайте им возможность доказать - логи, доступ на форумы(закрытые) и тд
3 Почему ктото чего-то должен тут доказывать? я тож не пойму или у вас тут игра докажи другому кто круче
4 Может Модератору в след раз придет в голову попросить доказать ЧТО ОН БОТ? =) или еще чтонить?

писал не хозяин акка
так что ред можешь не напрягаться перезаходить на другой акк
просто поясни для особо тупых

wulfa
05.07.2005, 16:45
такой бан получают люди которые гонят клевету. и все.
не надо лезть в дела которые не понимаеш и тем более обвинять кого то в том чего он никогда в жизни не делал.

ShorN O
05.07.2005, 16:52
такой бан получают люди которые гонят клевету. и все.
не надо лезть в дела которые не понимаеш и тем более обвинять кого то в том чего он никогда в жизни не делал.
Если я обвиню кого либо в использовании инжекта то меня забанят? или я скажу на когонить что он гз крыса - а он таковым не будет меня тоже забанят?
Вульф ну докажи противоположное =) слабо? а ? =) ну допустим я обвинил ОВР или там еще кого либо в чем то
почему сразу простому человеку ставят такое требование? а не ставят более высшему? пусть опровергнет! или слабо? =)
имхо нужно убрать такую привычку ставить баны низачто людям

Red Knight
05.07.2005, 16:54
За любую клевету в адрес администрации сервера и организаций, которые эта администрация поддерживает, положен бан , если это клевета.Не больше и не меньше.
В особых случаях-бан всего, что относится к Оскому.Ясно?

wulfa
05.07.2005, 16:54
я могу выйти на форум и сказать. мне лионхарт надюпил 2 рарных тюба и 100кк бабок. он плохой гм и выгоните его.

вот мне поставят плюсь. доказательства в 24 часа. если я не смогу доказать то получу банан по полной. ибо я не имею права гнать протсо так на человека. который работает и трдится на благо шарда.

также и с овр. если каждый будет писать все что ему взбредет в голову про овр и никто не будет на ето реагировать то это тоже не дело будет

No Title
05.07.2005, 17:01
Можешь ничего не доказывать, тебя ни кто не заставляет.

Zulo
05.07.2005, 17:04
Вульф, я могу сказать что твой лионхер надюпал мне 1кк, я легко покажу его тебе, так же легко подделаю лог из аси и что дальше будет?? Наверно лионхарт просто скажет что такого небыло и все.. я получу свой бан или что там еще....
так?
Дак вот хватит тут шнягу пароть про доказательства ;)

ShorN O
05.07.2005, 17:04
Вы правы на все 100! но ! ребята ну подумайте просто напросто. Вот представте вы не занимаете такой высокий пост какой у вас есть и предстваьте я допустим пишу ГМ ПУПКИН ОБЛУТИЛ МОЙ ДОМ. ну вот допустим! и мне дают условие! КАК Я МОГУ ЭТО ДОКАЗАТЬ? а? ПРАВИЛЬНО ДУМАЕТЕ =))) Это же ваша задача - ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ! те ненадо банить людей, вы лучше докажите обратное и тогда не будет таких сообщений!

Red Knight
05.07.2005, 17:07
Доказывать что-то ТЕБЕ?Алиби ГМа Пупкина предоставить? :D Чудак, Оском-это частный проект, пора уже это запомнить.Тут решения принимает владелец.

Zulo
05.07.2005, 17:08
Доказывать что-то ТЕБЕ?Алиби ГМа Пупкина предоставить? :D Чудак, Оском-это частный проект, пора уже это запомнить.Тут решения принимает владелец.

Че правдо ?) А кто владелец ?:)

Red Knight
05.07.2005, 17:09
А ты даже и незнаешь?Нюб.БУ владелец.

wulfa
05.07.2005, 17:10
ред что ты ми обяснаеш? они требует на любую свою глупость и вранье предявить им доказательство обратного.

по моему они легко обоидутся банаом без обьячнений. ты так не считаеш? :D

ShorN O
05.07.2005, 17:11
Ред мне иногда кажется что ты у нас владелец =)
Если ты владельцем не являешься почему я должен тебе что-то доказывать?

Zulo
05.07.2005, 17:11
ред что ты ми обяснаеш? они требует на любую свою глупость и вранье предявить им доказательство обратного.

по моему они легко обоидутся банаом без обьячнений. ты так не считаеш? :D

Почему сразу вранье? Ты думаешь Гмы или ОВР неумеет врать ?? Почему все считают что они не могут врать ???

wulfa
05.07.2005, 17:15
ну врать можно но оно не катит. ибо на закрытых форумах все пишется а тем не слепые люди сидят и не все отнбдь друзя чтоб друг дружке прикрывать спину :)

и ещо исходя из моей прктики самые отьявлениые вруны это игроки в уо :D

ShorN O
05.07.2005, 17:21
все
топик клоуз
я получил ответ на свой вопрос
и все понял
топ клоуз
сенк что разьяснили