PDA

Просмотр полной версии : Пчелы

imM0rtal
06.07.2005, 02:39
Люди скажите как правильно ловить пчел,на сайте написано чтобы поймать пчел нужно много меду,я взял 20 горшков меда ,поставил на пилот ,часа 5 ловил и нифига=((

Haldir
06.07.2005, 12:22
Чтобы поймать пчёл надо:
1) Взять мёд (1 горшка хватит)
2) Взять пустой улей
3) Найти диких пчёл
4) Подойти к ним близко
5) Сделать двойной клик на улье, а затем на пчёлах
Мне требовалось не больше 5 попыток, чтобы поймать пчёл.

imM0rtal
06.07.2005, 14:45
Млин не получается так=(

Bladorteen
06.07.2005, 14:48
А случайно этот рой не летает в ам твоего дома, просто если они находятся там, то поймать их невозможно. Попробуй в другом месте, например в еве, недалеко от рынка - всегда там ловил.

Haldir
06.07.2005, 14:48
А что пишется при неудачной ловле? А ты на одном и том же месте пробуешь или на разных?

Ironman
06.07.2005, 19:58
Это неправильные пчелы. И мёд у них неправильный (с) Винни Пух.
В Еве самый лучший респ!

Luna
10.07.2005, 00:50
Иногда рои пчел действительно неправильные :)
Они остаются от ульев которые удалились вместе с пропавшим домом.
Есть вариант позвать Гма и спросить это респ пчел или неправильные пчелы и их удалят Я так и сделала когда нашла пчел и засовывала их тоже порядка 5-6 часов после чего мне пожелали найти нормальных :D
Пчелки водятся недалеко от Вью рынка один экран вниз по дороге и в Брите при выходе из города где стоит наковальня и форж у кузнеца справа по дороге на кладбище
Для ловли пчел нужно немного банок с медом (я ловила 1 из 3 раз точно значит 3 банки вполне достаточно для 1 раза), пустой улей. Улей кидаешь под пчел или рядом дабл кликаешь на него а затем прицел на пчел если не получилось с первого раза все повторяешь заново. Если они вообще не ловятся
* Значит это неправильные пчелы и делают неправильный мед* :rev:

+gidr0z+
10.07.2005, 23:28
Я особо не парился, увидел пчёл - сделай улей, поймал с первого раза.... респ в Ю... там правильные пчёлы (просьба не расценивать это как рекламный слоган) =)