Просмотр полной версии : СКАЖЕМ КИДАЛОВУ НЕТ!
Zer0Death
06.07.2005, 18:09
Народ, какого хрена сейчас творится на шарде я не понимаю- каждый день кто то когото кидает, и если раньше безобидно всё было, всё в пределах разумного, а если серьёзно кидали то это было раз в 100 реже чем сейчас- то теперь кидают на чаров, выносят начисто дома и даж разноцветные плащики! Кому это нужно? Так люди пытаются скрыть свои недостатки, показывая при этом душевные юродства? Играть стало нереально, тебя готовы окливетать не за что, облить грязью с ног до головы, так на всякий случай, вдруг ты кидалово разведёшь, так надо заранее... Так может прекратить это? Открыть двери в джайл и написать Wellcome! Потому что для некоторых нет никакой чуствы меры... Изза кидалова страдают честныелюди. Проблема в том что никто уже не доверяет друг другу... Сабж.
Просто представь,люди которым безразлично собственная репутация,которым всеравно что будут про него говорить, и те люди которые хотя бы чуть чуть умные... именно они и будут мутить всякие подставы и тому подобные вещи,просто нужно остерегаться и доверять тока тому кому можно доверять,вот тех людей и не кинут!
Zer0Death
06.07.2005, 18:18
Изза таких предосирежений Медаль Кидалова вешаютвсем с кем вступают в контакт- это обидно
Изза таких предосирежений Медаль Кидалова вешаютвсем с кем вступают в контакт- это обидно
Ну вот именно по этому знай кому доверять, а лучьше доверей тока тем кто проверен временем,и на хорошем считу=)тогда точно не ошибешься =)
Zer0Death
06.07.2005, 18:25
Ну не льзя же общаться и дружить с одними и теми же, а пополнять список друзей как? :loli: разденут до нитки такие друзья и буду за место муста, на инвалидке до конца дней ползать =))
Resident Evil
06.07.2005, 18:54
Человеком надо быть. А кидалам бить морды, сносить хаты, банить итд итп! Кинули на 10к денег, сделай так что бы кидало оторвало руки за это. Прощать нельзя. Простил раз, кинут еще... Всегда, добивайтесь наказания этих уродов. Либыми путями.
Antitier
06.07.2005, 19:46
Человеком надо быть. А кидалам бить морды, сносить хаты, банить итд итп! Кинули на 10к денег, сделай так что бы кидало оторвало руки за это. Прощать нельзя. Простил раз, кинут еще... Всегда, добивайтесь наказания этих уродов. Либыми путями.
Если за 10к кидале нужно оторвать руку, то что тогда нужно ему оторвать если он кинуть на 10кк ?:)
П.С. Просто бред. Это игра, а не реальная жизнь. Тут каждый человек имеет право выбирать кем он будет в этой игре.Если он выбрал путь кидалы, то пусть им будет.Вообще то в том, то что вас кидают виноваты не они, а вы сами. Так как если вас развел кто либо это значит то что вы лох, а не он.
Zer0Death
06.07.2005, 20:30
А есть особо патриотичные челы, которые решили оставить любимую профессию и кидать всех дальше... Очень обидно, но эти люди конченные :-( кидалово конечно врят ли умрет. Но если мы вместе станем бороться с этим- мы победим. Ибо вместе, Мы сила!
Antitier
06.07.2005, 20:32
А теперь ответь на один вопрос... Как ты с этим собираешься бороться ?
Zer0Death
06.07.2005, 20:43
А ты проголосовал за *Да*? =)) Я с этим бороться буду, но только с вашей поддержкой это будет наиболее эффективно, естественно при поддержке ОВР, я хочу предложить сотрудничество, будем собирать информацию о кидалах, и скидывать в ОВР, они пусть со стаффом уже решают что с этими личностями делать... При такой интэнсивной террапии, около 60% кидал прекратят свою деятельность. А когда люди уехавшие на отдых вернутся, у них перед глазами будет прекрастный пример =).
WORKER-II
06.07.2005, 21:20
Не забудьте, как щас модно, SWARM в ваши собирания информации приплести :)
видно же что сам хочеш, чтоб вас обсуждали... а потом любиш отнекиватся... бизнесмэн УОшный :D
Zer0Death
06.07.2005, 21:24
Пока ещё ничего не сформировано. Я послал Администратору письмо. Если он не сможет нам помочь- надо всё будет делать своими силами, кто говорил что легко будет? А сейчас я просто хочу услышать ваши мнения...
gnomikoff
06.07.2005, 21:29
Смерть кидальству, давайте будем бороться (любыми методами),\! Покажем пример всем - мира чистого и светлого как было раньше! Мира где царствует справедривость и равенство! Мира где есть дух игры и чуства меры...
':oskom:'
Oskom Forever!
Почему кидать стали чаще? Да все потому, что вы сами этого хотите, вы создаете им плацдарм! Раньше кидали, а помочь было не кому, и мы сами осозновали это, учились на ошибках, и в следущий раз были подготовлены и кинуть было не так уже легко! А что видем сейчас, как что случилось, так сразу ОВР, которая в 90% поможет! Но опыта это мало кому дает, через неделю он опять попадается на том же самом! На самом деле кидал , которые кидают честно - а именно разводят народ языком, я уважаю! Они учат народ, как надо жить! Сам это понял на личном опыте, когда меня кинул Зак ( многие его помнят ), потом мы стали друзьями, я многому научился, многое познал, и мне даже в реале это пользу принесло! А если бы этого не было, то так бы и остался пройдохой :) ! Вот те кто используют баги и взломы - надо банить!
Не надо делать идеальное общество! Где будет тока правда и добро! Все должно быть в равновесии - добро и зло! Как пример можна привести с рунами и рессом! РАньше года 3 назад, если тебя убили, то облутять под ноль и как правило не реснут - это было заправило! Все знали что руны таскать с собой нельзя и смысла, после ресса, возвращаться к трупу никакого не было! А к чему пришло сча?? к тому , что слутил руны - крыса, слутил грязные бинты - крыса, убил голого - крыса, но раз вышел за ГЗ, будь готов умереть! Раньше убьешь папика какого-нить реснешь, и он тебе говорит, спасибо, сегодня ты был сильнее, в след. раз увидимся, а что сегодня - бот, крыса, инжектер! Завоевывайте себе уважение и к вам будут хорошо относиться!
Zer0Death
06.07.2005, 21:34
Я рад что вы откликаетесь на мой призыв бороться, потому что нельзя допускать что бы мир превратился в одну сплошную мусорную кучу...
Я рад что вы откликаетесь на мой призыв бороться, потому что нельзя допускать что бы мир превратился в одну сплошную мусорную кучу...
Надо бороться не с последствиями, а с причиной!
Zer0Death
06.07.2005, 21:39
ErlIC я с тобой отчасти согласен, а ты уверен что игроки хотят что бы их кидали? Хотят ли они учиться на своих ошибках?- Или они хотят играть в своё удовольствие- торговать, крафтить воевать... А как же нюбы? - которых кидают ради смеха... Ето мерзко и аморально. За это нужно наказывать...
немного осторожным надо быть ибо дела утопающих это их собственное дело !!!
коль уж ты совсем тугу въезжаешь во все, то извини кидать будут на каждом шагу :)
ErlIC я с тобой отчасти согласен, Хотят ли они учиться на своих ошибках?- Или они хотят играть в своё удовольствие- торговать, крафтить воевать... ...
Ошибки дорого стоят, раньше к этому проще относились, кинули на 10кк, недельку остыл и заного начал играть, а главное опыта набрался, считай ты ГП вложил в свое образование :) , которое я уверен тебе потом пригодится!
Zer0Death
06.07.2005, 21:50
Меня за всю историю не разу не кидали, хотя я сам нарывался, только в гейты не входил чужие. Ноя понимаю что чуствует человек которого кидают, так мой брат помогал нюбу, который сдох и по порталу в буканерс ден попал нечаянно, тогда мой братец у ББ попросил руну в БД- ему кинули рунку: rune to BD - только потом мы поняли абревиатуру: BD- Вот Dyrak - его кинули в файр филд и сожгли...
брат помогал нюбу, который сдох и по порталу в буканерс ден попал нечаянно, тогда мой братец у ББ попросил руну в БД- ему кинули рунку: rune to BD - его кинули в файр филд и сожгли...
Вот первый пункт того, что я написал, САМ ВИНОВАТ! Почему он не сделал себе комплект рун, чтоб никого просить не надо было! Если бы не поленился раньше, то бы ничего и не было! Прыгаешь по чужим рунам тока на свой страх и риск, и будь готов ко всему!
Zer0Death
06.07.2005, 22:01
Ты видимо действительно непонимаешь нечего,это было давно, потребность в руне Буканерс дэн небыло до этого- чаров Пк не имели. Он знал на что шёл- для него было главное- помоч челу, любым путём, так как в городе Пк не очень весело и больше бы ему врят ли кто помог бы...
А тому кому помочь хотел, у него в банке небыло руны и на рекол?? ВОт в том и проблема, если бы у всех было, все бы думали заранее , ничего бы с вами такого и не было!
Ищиите проблемы в себе, а не в других, и тогда вас никто кидать не будет!
На самом деле, кидают тех, кто и сам не доверяет и ему не доверяют. Я вот если мне скажут: го ко мне я тебе там отдам то о чем договорились-выложу САМОЕ ценное в банк и пойду в гейт и если сама что покупаю-стр мало- прошу домой отнести и еще никого не обманула. просто не на тех людей попадаете. Хотя конечно, и меня кидали-Келли привет-но это и правда опыт, причем ценный!!!
Zer0Death
06.07.2005, 22:14
Эрик, я иногда вообще тебя непонимаю, твоя невнимательность поражает- я же писал что чел был полным нюбом...
Эрик, я иногда вообще тебя непонимаю, твоя невнимательность поражает- я же писал что чел был полным нюбом...
Вот видишь, уже там и там есть отговорки, один нуб, у друго руны не было, потому, что чар не ПК! Я то в первую свою неделю обегал много мест и руны сделал! Но не будем вдаваться в конкретику! Я хочу показать, что всего можна избежать, что все зависит от тебя, а не от кого-то другого!
Zer0Death
06.07.2005, 22:48
Веришь, нет, но я не уверен что у меня даже сейчас есть руна в БД =) я своего пк чару гейт открываю когда тот ложится, а в город не лечу...
то что предлагает автор нереализуемо. это значит посадить вас в кресло каталку и запереть в комнате с кондиционированным воздухом.
Zer0Death
07.07.2005, 01:14
Почаму? Обьясните... ОВР помогает игрокам, но только когда преступление совершено, так ведь можно предотвращать их...
ну да сча води за руку каждого чтоб он какую небудь глупость не выкинул
Не забудьте, как щас модно, SWARM в ваши собирания информации приплести :)
Я тут умер)))) Красава)
Zer0Death
07.07.2005, 01:20
ну не каждого... Просто можно ведь что то ипа Гм пэйджа создать? Можно. Еще можно сформировать подобие конселоров- которые будут обязаны как раз *за ручку всех водить* , а точнее защищать от кидала и сообщать ОВР о случившемся...
Zer0Death
07.07.2005, 01:25
Ты меня не понял =((( меня сегодня никто не понимает. Конселоровские возможности не нужны, нужно отношение игроков. Проще говоря нужно создать Милицию =) которая в случае чего прибежит =) я лично Британию за 10 мин на коняшке оббегаю от одного конца до другого. Много недоделок и недодумок, но я чувствую что прав и идея моя светла =)
Да всегда кидали, 5 лет назад просто просили щит примерить и убегали)), 3 года назад мешок с 1к веса под ноги бросали, когда окошко торговли открыто при покупке фулл армора и собирали армор с пола, когда продававший хватал этот мешок, думая, что там что-то ценное, сейчас уже то, что имеем) Народ извращается, как может и будет извращаться, придумывая всё новые и новые способы наживы. Это как своеобразные "воры" шарда. На других вон шардах вообще есть классы специальные воров, которые с напаса ударом в спину из хайда в ГЗ сносят и лутят. И это в порядке вещей, ходить приходилось попой к стенке, чтоб не грохнули, как будто в кафе "Голубая устрица" зашли)
Не надо просто быть доверчивым, кидалово никак не побороть, оно всегда будет
Zer0Death
07.07.2005, 01:39
это всё допустимо- я всегда уважал именно такие подставы ис всех их вариаций, мне нравилось когда злые Пк убивали нюбика- забирали купер ключи от дома и летели по руне ту Дом... а там их ждал весёлый праздничный костерок с салютом. Но здес всё честно- они сами полутить домик нюбика хотели... А сейчас самое настоящее кидалов с использованием лжи =( это очень плохо, потому что с верой, умирает душа. А сейчас и так никто ни кому не верит...
я сказал обоидетесь. :) неужели неясно выразился?
Zer0Death
07.07.2005, 02:19
То есть тебя всё устраивает? Всё что творится на Оскоме? Точнее что устраивают плеверы...
То есть тебя всё устраивает? Всё что творится на Оскоме? Точнее что устраивают плеверы...
Да многих не устраивает многое. Никому бы не понравилось, если бы его развели. Просто раньше и ОВР не было и кидали и лутили всех направо, налево и по диагонали. Просто когда долго играешь, сечёшь все фишки с нагревами и потом уже не попадаешься. Это, своеобразная школа для ньюбо или слишком уверенных в себе отцов, чтобы не были слишком уверены и доверчивы. Когда это Оском и вообще УО были добрым миром? Да тут изначально всё построено на зле и насилии))) Дать по голове ньюбу на БГ с инфернал варэкс - не значит, повести себя неблагородно. В этом ньюбу будет урок, что нельзя просто так ходить по ночам на кладбоны, там водятся бабайки. Так же и с враньём и кидаловом. Не поймёшь всего смысла игры, играть не сможешь нормально. Кинули, отрезкиллили, за мат в джайл попал - это и есть УО)) Как жизнь почти, со своими законами, плохими и хорошими)
-=xenotron=-
07.07.2005, 03:46
тебя готовы окливетать не за что, облить грязью с ног до головы,
вчера упал в деле реснулся меня ктото из д-токсов пару раз убил сказав что из йопт клуба и таких как я ресскилить надо, за то что я других рескилю (ни разу в жизни так ни делал)...
Zer0Death
07.07.2005, 03:56
Вот видишь, нужно принять меры, а то это уже не игра, а слишком уж суровая реальность, мы ведь играя в уо- получаем адреналин и удовольствее, но скоро я чуствую останется одна нерватрёпка =(
-=xenotron=-
07.07.2005, 04:03
Вот видишь, нужно принять меры, а то это уже не игра, а слишком уж суровая реальность, мы ведь играя в уо- получаем адреналин и удовольствее, но скоро я чуствую останется одна нерватрёпка =(
похрену на эитх дураков я то знаю что никого ни ресклил и моя совесть чиста
Zer0Death
07.07.2005, 04:09
Ты прав конечно, ты реагируешь адекватно. Но мне неприятно например когда люди, про которых я ничего плохого сказать не могу, думают о мне хреново =( и что бы со мной иметь какие то дела- 100 раз прежде подумают. При том что я тоже никого никогда не кидал...
Zer0Death
07.07.2005, 04:09
Ты прав конечно, ты реагируешь адекватно. Но мне неприятно например когда люди, про которых я ничего плохого сказать не могу, думают о мне хреново =( и что бы со мной иметь какие то дела- 100 раз прежде подумают. При том что я тоже никого никогда не кидал...
TopSecret
07.07.2005, 15:11
Блин. Да с этим бесполезно бороться. Легче просто всё через посредников делать. Через посредника даже если кинут, то он вернёт всё :)
Zer0Death
07.07.2005, 15:18
Посредников не хватит...
TopSecret
07.07.2005, 15:26
Что-то щас больше чем надо :) А вдруг возмёт и не хватит :)
Почитал я посты и могу сказать тоа одно - если ты лох то тебя кинут как лоха. Если нет то ты кидалу разкусиш, отпостишся про нево на форуме, и так далие. Один чел пытая меня кинуть потом сказал (Не кинул всёаки) : Пока есть на свете дураки, это стало быть нам наруки.
Zer0Death
07.07.2005, 15:33
Но зачем жить в ожидании что кто то попытается кинуть... Главное понять- что это игра, она должна отличаться от жизни, хочется хоть где то спрятаться от суровой реальности, хотя бы на час, но не чувствовать что на улице тебя хачики порежут или ограбят...
Вот это правильно! Если ты дашь себя кинуть-непременно кинут! Так что будьте внимательны и осторожны и все у вас будет ок!
Но зачем жить в ожидании что кто то попытается кинуть... Главное понять- что это игра, она должна отличаться от жизни, хочется хоть где то спрятаться от суровой реальности, хотя бы на час, но не чувствовать что на улице тебя хачики порежут или ограбят...
А в УО типо всё хорошо и пушисто да? Мардобоя и мяса нету. Если очеш спокойствия смотри Дискавери и не прикосайся к интернету!
Zer0Death
07.07.2005, 15:37
Ну ты хочешь сказать что все люди, которых кинули- лопухи? я так не считаю, некоторым я пытался помочь, знакомился с ними и оказывалось что это уже взрослые люди, которые в жизни понимают по больше моего...
HighBrow
07.07.2005, 15:38
В натуре если человек дурак то его кинут =) Но невсегда так, есть кидалы которые входят в доверие. Вот против них сложно бороться
Ну ты хочешь сказать что все люди, которых кинули- лопухи? я так не считаю, некоторым я пытался помочь, знакомился с ними и оказывалось что это уже взрослые люди, которые в жизни понимают по больше моего...
Именно Лопухи, с большой буквы, каким же идиотом надо быть чтобы отдать чтото человек которого вообше не знаеш, и не знаеш честный он или нет!
Zer0Death
07.07.2005, 15:43
Я еще раз говорю что люди котоорых кидают не всегда дураки есть очень серьёзные, они просто верят человеку с которым имеют дело. Это правильно. Просто если следовать вашим советам то станешь шизофренником неверяшим не кому и не во что.
the Gorbis
07.07.2005, 19:19
кто виноват,в том что вы на столько глупые ? как маленькие детки,умнейте,бараны,раньш народ был в раз 10 умнее,т.к. небыло АМ зон у домов итп. зашиты,тогда все знали что если их кинут то им никто ничего невернёт,а вы безспомошные нытики,ешё стаффу заяву напишите :lol:
Кидают людей потому что им жалко потратить какие-то копейки и попросить помощи у нашей славной гильдии [BoS] и быть увереным в сохранности своего капитала. Пользуйтесь посредническими услугами гильдии [BoS]!
Реклама, на Рынок :) ГЫ ГЫ!
ну бивис вам ответил на ваши вопросы. сами все хотите намутить вас кидают и вы ещо с претензиями к стаффу.
и?
Zer0Death
07.07.2005, 20:13
Bos помогает за деньги, но вы же не станете помогать нюбам если у них небудет денег- вы поступаете корыстно :-) а я говорю об общем благе, о организации помогающей за бесплатно, это просто миротворческая работа.
не говори о том как мы помогаем. ты ж не имееш представлерния. так что этой темы теье лучше не касатся
А ты тратилбы своё время на нюбов без денег? Я посредником на альфе был давным давно, первые человек 5 это даже интересно, а потом просто надоедает, ужасно надоедает! И за просто так не охота делать!
троцкий дурацкий вопрос задал :D залаз туда откуда вылез пожалуйсто :lol:
the Gorbis
07.07.2005, 20:35
что вы тупите? зачем НЮБУ БЕЗ ДЕНЕГ посредник?Кому нужен посредник - у того и деньги водятса,а всякие жмотяры-прошу ко мне ;) посредничаю на халяву ;)
в личку пишите %)
Я поддерживаю автора ,хотелось бы ,очень хотелось бы доверять всем играющим на Оскоме игрокам,но увы,сделать это невозможно.
троцкий дурацкий вопрос задал :D залаз туда откуда вылез пожалуйсто :lol:
Ты про который вопрос именно?
про бесплатную помощ . прямо над моим постом висит твой вопрос. обязательно все цитровать чтоб понять? :)
А чо там такова дурацкого?
А ты тратилбы своё время на нюбов без денег?
вот этот вопрос дурацкий :D очень :D
ржунемогу. ты у нас 3 лня чтоль играеш? :D
Хоть убей не пойму что там такого дурацкого.
ЗЫ: Играю 2 года!
Zer0Death
07.07.2005, 22:14
Просто бесплатная помощ относится к виду *бесплатный сыр бывает только в мышеловке* , так ? Увы не всегда это так, я просто хочу допиться спокойствия на Оскоме... Я люблю этот Шард, и посвятил немало времени игре на нём, и я хочу чтобы люди, приходящие на наш шард поиграть оставались довольны игрой, что бы они могли без поязни Лопухнуться совершать какие либо действия.
Я за кидалово.... !!!
Имхо я кидало =)
the Gorbis
07.07.2005, 22:20
лохи и в реальной жизни несладко живут,так что сосо,будте внимательнее и всё будет без кидалов.
The Odian
07.07.2005, 22:20
Аффтор, тебе стоит просто смириться с тем фактом, что, в отличие от тебя, далеко не всем хочется, чтоб этот мир был идеально справедливым и добрым.
Кстати, советую тебе вступить в хорошую гильдию, чтобы ты мог там всем доверять, если тебя так угнетает отсутствие в УО людей, на которых ты можешь положиться.
Удачи :)
Zer0Death
07.07.2005, 22:24
ЛСД -Ты меньшенство =) иди отдыхай. Хотя остовайся- мы тут как раз обсуждаем таких как ты...
надо всем кидалам приписку-осталось только их вычислить и пометить
The Odian
07.07.2005, 22:59
надо всем кидалам приписку
Угу, на форуме, под ником, плз :)
осталось только их вычислить и пометить
Мм.. Как помечать будете? :)
Zer0Death
07.07.2005, 23:16
Для начала нужно отследить кто за кидалово написал =) потом поймать и жестоко клеймить =))
The Odian
07.07.2005, 23:18
Ну я проголосовал за кидалово.
Клейми :)
Zer0Death
07.07.2005, 23:19
:nunu: кам ту мир =)) а можешь обьяснить - почему ты за кидалово?
нет чести и опасности, вот и кидают гады :)
The Odian
07.07.2005, 23:29
:nunu: кам ту мир =)) а можешь обьяснить - почему ты за кидалово?
Пущай люди лучше учатся на виртуальных ошибках, чем на реальных :)
Zer0Death
07.07.2005, 23:44
А ты уверен что в реале так кидают? Кстати в реале намного меньше кидал, потому что есть правохранительные органы. И я оч часто вижу сделки между сверстниками- всё честно- в реале кидалово может послужить неплохому мордобою и больницей, а здесь всего лишь постом на форуме. Поэтому нельзя учиться реализму в игре. Это разные вещи.
учитывая численность народа в реале и в уо, то где больше кидал ?)
the Gorbis
07.07.2005, 23:54
ну а тут игра,переживайте то,что вам в реале недано :D
the Gorbis
07.07.2005, 23:59
Кобра,думаеш все забыли твою попытку кинуть ? если поискать,я думаю найдётса топик,в котором описанна вся ситуация,после который ты с криком забивал,становился посредником итп. бред :lol:
ой перестань тут флудить, иди лучше народ кидай, планы придумывай...
the Gorbis
08.07.2005, 00:17
на свою приписку в графе-гильдия глянь,потом поиши пост чела с ником LSD и глянь на его приписку в том же месте,а потом вякай :lol:
The Odian
08.07.2005, 00:53
А ты уверен что в реале так кидают?
В реале не только кидают, но ещё и нагло разводят. К примеру, при покупке квартиры. Не слышал о таком? :)
Горбис не злись и вытри пену :)
1 я не кинул
2 я забил на уо, но пока не продам чара участвую в гт и колор варе :D
Zer0Death
08.07.2005, 02:00
Горбис не злись и вытри пену :)
1 я не кинул
2 я забил на уо, но пока не продам чара участвую в гт и колор варе :D
Может не смог кинуть?
Хотел бы кинуть, кинул бы :) но мне это не надо :P
Zer0Death
08.07.2005, 02:46
В последнее время всем верю =) а меня еще никто не кинул =)))
Давайте дружненько соберёмся.... все вместе выйдем на улицы с лозунгом - "НЕТ, КИДАЛЕ" я ЗА :D
Zer0Death
08.07.2005, 02:58
я тоже =) какими чарами- Пкшными или Синими???
Ну не знаю каким чаром, тебе решать, ты ж пойдёш не я :D
чёто у вас уже крыша едет, каждый из своего города соберётся и выйдет да ? :)
Мы хоть знаем что у нас крыша едит, но обидно что ты этого не видеш что у тебя крыша едит :D
Zer0Death
08.07.2005, 03:02
крыша давно уже едит, но не у нас, а у игроков которые кидают!
крыша давно уже едит, не только у нас но и у нас, тоже хорошо едит! Отдай товарищю последнюю айс робу :)
Zer0Death
08.07.2005, 05:14
Это глюк?