Просмотр полной версии : Как все, забиваю...
Решил короч забить на Оском а в частности и на УО. Чара другу отдал. Хоть у меня чары никогда небыли супер пупер прокачаными и менял я их каждый месяц, но эти 3 года проведённых на Оскоме были незабываемыми =) Спасибо всем, с кем играл т с кем не играл...Особенно таким людям как Dionis, Shaggy, Den, Careless Angel, Dronuis, Woovich (который сбственно на Уо меня и подсадил)...Список можно продолжать долго...Короч, удачи вам всем...Си я )
Zer0Death
07.07.2005, 01:02
Не буду я говорить всякой шняги :-) она не к чему. Но всё же удачи тебе, почаще вспоминай Оском и нас =) весёлых и дружных плеверов =)))
Оском забыть невозможно, он становиться частью жизни =)
Zer0Death
07.07.2005, 01:05
Ты прав, главное на форуме появляйся =) пофлудим, вспомним былое. Да кстати что ты делать буш? Другай онлайн игра?
old CTaPuKaH
07.07.2005, 01:05
Чтож...
Пока-Пока!
Да кстати что ты делать буш? Другай онлайн игра?
судя по приписке, я даже знаю какая :)
Ты прав, главное на форуме появляйся =) пофлудим, вспомним былое. Да кстати что ты делать буш? Другай онлайн игра?
Ты какникогда прав ) Пока 10 класс WoW, а потом поступать в 11-ом (учиться нада, гы) , вообще забью короч... =(
Да кстати что ты делать буш? Другай онлайн игра?
судя по приписке, я даже знаю какая :)
постой, не говори, сам угадаю ))
пасьянс Косынка?))
пасьянс Косынка?))
Неее, паВук ))
Zer0Death
07.07.2005, 01:16
Я щас чара качаю в уо и в лайнэдж паралельно на тот свет тупую монстрю посылаю =)) а пока чар ману востанавливает на форуме пишу =)))
Мне нужно чтото одно, а Линэйдж притом игра не самого высшего класса, она не имеет своей истории вотличии от Уо напримео и особенно от ВоВ ) Ладно, это на других форумах писать нужно... ;)
удачи в реале
СПАСИБО ВУЛЬФА!! =)
Короче удачи тебе в реале ! законче школу и возвращайся обратно :D
Короче удачи тебе в реале ! законче школу и возвращайся обратно :D
Уууу...постараюсь, но боюсь что не смогу )
...а Линэйдж притом игра не самого высшего класса...
Меня надолго не хватило, на пол часа вроде бы. Никак не захватило, хотя онлайн игра. Почему люди всё ещё играют в СтарКрафт? Потому что игра прикольная, так же и УО. А ЛЭ вряд ли дорастёт до популярности УО.
...а Линэйдж притом игра не самого высшего класса...
Меня надолго не хватило, на пол часа вроде бы. Никак не захватило, хотя онлайн игра. Почему люди всё ещё играют в СтарКрафт? Потому что игра прикольная, так же и УО. А ЛЭ вряд ли дорастёт до популярности УО.
ТЫ прав, плюс Линейдж игра без истории, а такие игры не долго держаться, а старкрафт- это Близзы, УО - ЕА Games, что тут ещё нужно говорить? )
Zer0Death
07.07.2005, 01:43
Лайн эдж- я гамаю для убийства времени, я бы поигрался в ВоВ но у меня дисков нету =((( но не в коем случае не вместо уо- я патриот! :D
Лайн эдж- я гамаю для убийства времени, я бы поигрался в ВоВ но у меня дисков нету =((( но не в коем случае не вместо уо- я патриот! :D
Да уж, УО всегда будет оставаться лучшей!
SuPeR MaRiO
07.07.2005, 01:53
удачно поступить в ВУЗ :)
удачи :)
удачно поступить в ВУЗ :)
удачи :)
Огромное спаиб, удача мне ещё как пригодиться
Zer0Death
07.07.2005, 02:02
В следующем году перед поступлением в инст обязательно нафлужу на форуме- есть поверье что перед экзаменами нужно что бы тебя ругали, вот вы меня тогда и обложите со всех сторон =)))
SuPeR MaRiO
07.07.2005, 02:16
В следующем году перед поступлением в инст обязательно нафлужу на форуме- есть поверье что перед экзаменами нужно что бы тебя ругали, вот вы меня тогда и обложите со всех сторон =)))
это мы запросто :) только скажи... :D
Удачи и всего всего ! возвращяися !)
Just a Ches
07.07.2005, 11:08
Эххх :)
Я 2 раза забивал на УО :
1 раз я продержался 3 месяца :)
А второй раз почти пол года (играл в РО и ЛА2)
Но всё же вернулся в УО :oskom: :D
ЗЫ:Удачки тебе в реале :wink: