Просмотр полной версии : Предлагаю.
Caligula
07.07.2005, 15:05
Пересмотеть правила поведния на нашем форуме, установленные при диктаторском режиме Сайбена. :lol: Поскольку он был тиран и деспот. :lol:
А сейчас, всвязи с отсутствием деспота (:-)), есть смысл ввести логическую составляющую правил, а не только бессмысленные запреты. :-)
Конкретно я предлагаю пересмотреть пункт 8 Правил. :D
А то, например, наберу я в Яндексе "инжект" - и инжектов будет выше крыши, а у нас уж и случайная ссылка на инжект среди кучи неинжектов - практически попадает под статью. :-)
Где логика?
Ar-Farazon
07.07.2005, 15:09
Установленные при диктаторском режиме Сайбена. :lol:
Традиции нереального-незыблемы.Сайбен-Мегапапа, где тут логика? :) Демократии никто не объявлял, и учение Сайбена было, есть, и будет есть и пить ;)
old CTaPuKaH
07.07.2005, 15:11
учение Сайбена было, есть, и будет есть и пить ;)
типо оно живое ?
Тогда надо , чтоб оно развивалось , росло ..
Надо добавлять новые пункты , или убирать уже "мёртвые" ..
Например , ввести оффициально , что за посты типо "Будем Знать" , "Аффтор жжёт" , и т.д. - являлись флудом , если не несут смысловой нагрузки или не добавленны обьяснениями..
Caligula
07.07.2005, 15:14
Ленин тоже мегапапа, но это еще не значит, что его статья "Как нам реорганизовать рабкрин" актуальна до сих пор. :-)
И, между прочим, если у нас Assist не запрещен, выложили бы какой-нибудь рабочий.
Ar-Farazon
07.07.2005, 15:16
Лежит на uoo ассист.Не пашет, чтоль?Промрабрыбснаб, конечно, малоактуален, а вот прямая ссылка ньюбам тем же, на ЗПО-очень даже.
Caligula
07.07.2005, 15:30
Где он лежит? :o
Куда запрятали?
В упор не вижу.
-----------------------
Это каким же надо быть НЬЮБОМ, для того, чтобы допереть мозгом, что ему нужен ИНЖЕКТ(!) и не допереть, что его надо искать по поисковику!
Это не просто ньюб. Это уже "клиника".
Таких культивировать надо и за деньги показывать.
Ar-Farazon
07.07.2005, 15:34
Хм, а и правда нету.Провентилируем вопрос, с полгода-год назад я как раз оттуда лил.
А ньюб может и незнать, что ему надо.Но получив подобную твоей ссылку, где коммент-удобная программа для макросов и т.д.-может и не посмотреть в правила.Или плюнуть на них.
Caligula
07.07.2005, 15:42
С таким же успехом он может плюнуть на правила и без моей ссылки. Или не посмотреть в них.
Просто наберёт "проги для УО" и на него свалится мешок этих прог.
Хотя это всё не принципиально. Клозьте топ.
Только ассист надо выложить куда-нибудь. В "файлы", например.
Калигула -успокойся вдох,выдох,вдох ......
по моему уже всем наПИливать есть инжект ,нету его
Предлагаю забанить Калигулу. Это проще, чем каждый раз менять под него правила. :lol:
Smilekot
07.07.2005, 15:53
http://www.zuluhotel.ru/z/files/uoassist.htm непосредственно ассист с описанием на русском
ЗЫ. кажисть у меня отсюда установлен...уж и не помню..