Просмотр полной версии : Такого я ещё не видел!
Был сёдня в клубе где капитан оргазмо играет и юра,капитан оргазмо играет без прог тобиш руками быстрее чем на инжекте =) я был в шоке реально как так можно,калючки всё руками даже не докапатся не до чего =)
Респект челу всегда уважал тех кто играет руками!
Antitier
07.07.2005, 22:54
Что же с тобой там зделали, что ты теперь такое говоришь ? :) Шучу. Респект им.
П.С. ты сказал только про Капитана, а что же Юра ??:)
old CTaPuKaH
07.07.2005, 22:55
Серёг , судя по твоему топику , тебя это шокировало :)
такое впечатление , что ты сам на прогах :) , и шокирован тем , что кто-то руками играет :)
ПС: Глупый топик ты создал :)
гыыы,Серега приедиш я тебе покажу майстерство руками полутше =))))
Что же с тобой там зделали, что ты теперь такое говоришь ? :) Шучу. Респект им.
П.С. просто промолчу.Со мной не кто не чё не сделает =)
Впринципе и не за что =)
ага шустрый он какой токо почему то был в числе тех кто улетел за инжу на каторгу :)
Ещё на главной страничке писали :D
The Odian
07.07.2005, 22:56
гыыы,Серега приедиш я тебе покажу майстерство руками полутше =))))
О, блин! Туда лучше не ездить :lol:
Серёг , судя по твоему топику , тебя это шокировало :)
такое впечатление , что ты сам на прогах :) , и шокирован тем , что кто-то руками играет :)
ПС: Глупый топик ты создал :)ты не понимаеш он играет руками быстрее чем лди на инже =) как так можно я не пойму!
Реально Я и Поинт в шоке =)
serb1aka
07.07.2005, 22:59
Я был у него в клубе в химках , и он играет на инжекте .За слова свои отвечаю.Если будут вопросы приезжайте в клуб 21 век в митино .
old CTaPuKaH
07.07.2005, 22:59
ты не понимаеш он играет руками быстрее чем лди на инже =) как так можно я не пойму!
ты не видел , как реальный - старый Беломор играл , все удивлялись тоже , без прог , но конкуренцию программерам делал :)
Ещё старый хозяин Лавермена меня всегда поражал своим спокойствием и скоростью рук :)
ПС: А Капитан Оргазмо в Химках?
прости, это не в байкале случайно?
Antitier
07.07.2005, 23:00
Упс! Кто то тут лжет :D:D:D
ага шустрый он какой токо почему то был в числе тех кто улетел за инжу на каторгу :)
Ещё на главной страничке писали :D
Я тебе отвечаю на что хочеш что он без прог играет я сам видел,прошло уже 3 часа а я до сих пор не понял как он это делал =)
ты не понимаеш он играет руками быстрее чем лди на инже =) как так можно я не пойму!
ты не видел , как реальный - старый Беломор играл , все удивлялись тоже , без прог , но конкуренцию программерам делал :)
Ещё старый хозяин Лавермена меня всегда поражал своим спокойствием и скоростью рук :)
ПС: А Капитан Оргазмо в Химках?
Да там же и Юрок
Newbie Orc
07.07.2005, 23:13
Grom,KUKLA,Dimas,KilleR,SenAtoR,Sonic,Capitan Orgazmo...
Это список инжэкторов с сайта. Да и вобще от достоверных иисточников есть инфа и на юрка и на оргазмо, как на злостных инжэкторов. Юрок походу копает щас каким-то чаром.
Я был у него в клубе в химках , и он играет на инжекте .За слова свои отвечаю.Если будут вопросы приезжайте в клуб 21 век в митино .
Слыш я хз чё ты там видел но мне нет смысла выгоражить его ! Он сказал что раньше инграл на инже счас уже хз скока не играет на ней! Впринцепе я не собираюсь с тобой спорить,я говарю то что видел! Или давай проще я завтро заезжаю за тобой в любое время мы едим туда и смотрим как он играет, если он играет без прог ты признаёш что ты балабол и за то что я на тебя потратил время оплатиш мне бензин ну и касарёк,если он на инже то я тебе 100 баксов!
Идёт?
Да на инже он сидит. Сейчас просто сделали так, чтобы она не палилась, поэтому и скрины в джайле уже не требуют. Всё равно инжектеров поймают и посадят.
Да на инже он сидит. Сейчас просто сделали так, чтобы она не палилась, поэтому и скрины в джайле уже не требуют. Всё равно инжектеров поймают и посадят.
А Краш по-твоему идиот? :) И не сможет отличить играет человек руками или на инже, когда этот человек сидит прямо перед ним? :)
White Hot Ice
07.07.2005, 23:24
Да реально играть на клиенте Ж)))))
оба инжектера) оргазмо может щас и без инжы начал играть )
Ну если и в самом деле стал без инжы, то он просто молодец. Тех инжектеров, которых я знаю, без неё уже не могут :)
the Gorbis
07.07.2005, 23:26
инжа,100% что юрок что оргазмо что и сам аффтар топа.
хватит глупо отмазиватса.
А Краш по-твоему идиот? :) И не сможет отличить играет человек руками или на инже, когда этот человек сидит прямо перед ним? :)
Очёнь точно подмеченно! у Меня такое ощущения что я со стадом баранов разговариваю которые глупые как ведро с крабами!
молодцы если не на инже хорошо играют!
инжа,100% что юрок что оргазмо что и сам аффтар топа.
хватит глупо отмазиватса.
Млять опять свармщина,слушай потеряйся ты реально напрягаеш всех! Иди кидай народ лучше.
афтар чё ты нервничаешь, что ты хотел доказать этим топом ?
White Hot Ice
07.07.2005, 23:31
Это не доказательство. Это пропаганда клиента
А кто сказал, что он что-то доказать хотел? Он просто сказал, что есть люди, хорошо играющие без ЗПО, что он уважает таких людей. Или это так трудно понять?
афтар чё ты нервничаешь, что ты хотел доказать этим топом ?
Я просто высказал своё мнение! Меня бесят твердолобые люди.
прямые руки решают! инжектэры маст дай!
the Gorbis
07.07.2005, 23:38
а вы прикалите,все ети прямые руки итп. копали по 2-3 каторги каждий и вдруг тут всё изменилось! Ага точно,просто сныкали инжу,создали топик и теперь думают что их палить перестанут,точно. :lol:
Краш,какая разница что ты видел? я могу написать что вчера ходил к Естелью домой и видел что у него плевел 7 :lol:
к тому же,скорее всего,Краш приехал к челу,попил пифка,поболтали о ЗПО и решили такой тупик замутить.
а вы прикалите,все ети прямые руки итп. копали по 2-3 каторги каждий и вдруг тут всё изменилось! Ага точно,просто сныкали инжу,создали топик и теперь думают что их палить перестанут,точно. :lol:
Краш,какая разница что ты видел? я могу написать что вчера ходил к Естелью домой и видел что у него плевел 7 :lol:
к тому же,скорее всего,Краш приехал к челу,попил пифка,поболтали о ЗПО и решили такой тупик замутить.
Ладно кто мне верит я думаю поверит,ты можеш и не верить это дело каждого я написал всего лиш своё мнение!
ParaSense
07.07.2005, 23:55
Слушай аффтор, тебя купили, как малыша... приезжй к нам в клуб, которого нет, тебе покажут как играть на "клиенте"... Ой умора :)
это не тот человек, который попусту будет говорить! если он так говорит - значит реально было!
Forever Spider
07.07.2005, 23:59
Крешу я верю. :) Зачем ему врать? Если видел, значит так оно и есть.
Слушай аффтор, тебя купили, как малыша... приезжй к нам в клуб, которого нет, тебе покажут как играть на "клиенте"... Ой умора :)
в гильдию БАРАНЫ наберают тока баранов?
Flashara
08.07.2005, 00:01
Был сёдня в клубе где капитан оргазмо играет и юра,капитан оргазмо играет без прог тобиш руками быстрее чем на инжекте =) я был в шоке реально как так можно,калючки всё руками даже не докапатся не до чего =)
Респект челу всегда уважал тех кто играет руками!
Был я когда то в клубе у травы,и решил глянуть и посмотреть как гамает трава,так оказалось что он гамает почтим на голом клиенте кроме быстро лута,а так даже без пеньков !Меня это просто очень удивило я всю жизнь думал что трава инжектер оказаль нет !!!
:knock: Автор вешай лупшу комунидь другому :)
теперь понятно, что он уважает старого инжектера :D
а что значит - почти на голом?
Flashara
08.07.2005, 00:03
а что значит - почти на голом?
Быстролут тока
флэшара жжот :D трава хоть сам признался ещё давно :)
вот вы блин... все проги знаете, а говорят все чистые...
знание сила, а сила есть ума не надо :D
если знаешь, не значит, что юзаешь :)
а откуда знаеш если неюзаеш?
the Gorbis
08.07.2005, 00:12
да вы ешё скажите что всегда верили в то что кобра без прог играет :lol:
неверели, но и 100 процов неуверены в противоположном...
Flashara
08.07.2005, 00:19
неверели, но и 100 процов неуверены в противоположном...
Я был и буду уверен что кобра клиентер :)
тока у него свой клинет %:)под названием Инжект :)
да все мы инжектеры, че вы гоните. я даже в реале без инжи никак. до магазиа и обратно рекал, там фастлут, потом смена одежды за сек и дальше бегом...
the Gorbis
08.07.2005, 00:24
шутки бы на инжекте шутить пробывала,может что посмешнее удалось бы :P
обязательно. просто еще не совсем освоилась))
Ухахахахаахххахахах...
Вот вы лолье...
Нафига Крашу гнать просто так...
штейн, мы ему верим, просто флудим