PDA

Просмотр полной версии : Опрос !

CipLenOk
09.07.2005, 17:20
Вобщем я щитаю так . Что все эти тесты преобразование не к чему харошему неприводят . Шард пустеет на глазах . Вы раньше хоть раз видели чтобы даже в брите сидело 10 человек ?
- некогда . Все время стока народу
А вы видели чтобы ПК города пуставали ?
- никогда куда непредеш везде замесы
Так почему же народ уходит ?
МОе мнение таковопотому что народу хочется играть нормально ,на нормальной сфере а не на той сфере где пожизни откаты тесты подушки сундуки все фиксят на каждом шагу
Кто за то чтобы вернули старое ПВП ?!

SuPeR MaRiO
09.07.2005, 17:31
Глупо! народ уходит не из-за того, что ему что-то не нравится, а потому что лето и ультима умирает сама собой (как игра)... нету нового притока игроков.

CipLenOk
09.07.2005, 17:36
Несогласен с тобой у меня Очень много друзей забило из за этого помниш старуЮ смерть итд много народу могу пересчислить ! И если все вернут большенство из них вернется а если щас намудрят порталы итд наверно и я забьЮ !

Devil Dun'Shaar
09.07.2005, 17:37
Видели :) И даже меньше видели :)
Ибо лето ;) А летом не стоит сидеть весь день перед компом - пивка попить поприятнее будет.

Elf Oz
09.07.2005, 17:40
Ньюбы приходят кстати. А вообще подения онлайна процентов на 30-40 нормальное явление для лета )

old CTaPuKaH
09.07.2005, 18:16
а ккой ПВП подрузумевает аФФтор?
до Ники , после (времена Ашнебаля) , или Завулоновские ?
АФФтор - уточни ..
меня всегда всё устраивало :)
Кстати . а Смерть твоя без подух играть не умеет , что ли ?
раз убеджала .. или из-за орт рила?
расскажи ему про орт санет , может он вернётся , если магию докачает :D

Sir_bobr
09.07.2005, 18:27
Очередной топ типа оском умирает :) ХЫыы а осенью и особенно зимой он под 500 он лайна :)

-=Barm=-
09.07.2005, 18:41
Оском и уо живы и будут жить!
А уж если кто-то сваливает из-за пвп, то это их проблемы!

Real Vortex
09.07.2005, 18:45
А чо вы паритесь :)
Еслиб щас так и стаавили орт рел, щас бы онлайн был 5 -10 человек :)
Так что не надо ныть, все тип топ)

-=RAY=-
09.07.2005, 18:51
Вобщем я щитаю так . Что все эти тесты преобразование не к чему харошему неприводят . Шард пустеет на глазах . Вы раньше хоть раз видели чтобы даже в брите сидело 10 человек ?
МОе мнение таковопотому что народу хочется играть нормально ,на нормальной сфере а не на той сфере где пожизни откаты тесты подушки сундуки все фиксят на каждом шагу
Кто за то чтобы вернули старое ПВП ?!

Слуш, а ты сколько уже в УО играешь? Мне просто интересно о каком ПВП ты говоришь... Так как оно менялось постоянно... Если ты говоришь о том, что было на 54-ой сфере (быстрые стены, взрыв пакеты, очереди из Грейт Эксплоуженов) не вернуть. Не вернуть по длинному ряду причин. А из этого следует, что создание твоего топика всеголишь-навсего флуд...

Luna
09.07.2005, 21:57
А меня вообще все устраивает что сейчас происходит только не последний вайп химии.....наверно.....но ничего пережили же ;)
И вообще я КраФтер видимо мне не сюда :D
Но все что не делается все к лучшему !
*Автору топика* - по-моему лучше быть оптимистом :)

Grek
09.07.2005, 22:13
Кто за то чтобы вернули старое ПВП ?! Ты прав из-за тестов 4 моих Друга больше на оскоме не играют =((

Grek
09.07.2005, 22:15
Очередной топ типа оском умирает :) ХЫыы а осенью и особенно зимой он под 500 он лайна :) да не все так как ты думаеш !

C.C.C.P
10.07.2005, 08:58
Онлайн под 500 был когда наши отдельные личности макросили в 10 окон, а сейчас им помешали, вот и онлай упал.
На 54 народ бегал, потому что к такому ПВП мог каждый привыкнуть, руда капалась легко, за арм никто не переживал, а сейчас...

Duke
10.07.2005, 16:59
Тесты, откаты.. ты шутишь что ли? Ты знаешь, что тут творилось в 2002м? 1\2 игрового времени улетала в трубу из-за каждодневных откатов; для того, чтобы добежать от ББ до ресалки, требовалось 10 минут; В ПвП 1 на 1 побеждал тот, кто первым мог кинуть БСку; читеры рулили, как хотели. А как насчет отката на МЕСЯЦ летом 2001? Это щас тест 3 дня идет, и о нем еще и предупреждают заранее... А вот представь: играешь себе спокойно, в один прекрасный день заходишь в игру, а там откатик на месяц...

TopSecret
10.07.2005, 17:00
Может потому, что щас тэст? :)