Просмотр полной версии : ПОРТАЛ.
Все баги и проблемы подробно сюда.
ВСЕМ рекомендую побегать туда сюда...ибо это в ваших же интересах.
Проход токо для голых или можно с вещами ?
если с вещами то они пропадут или перенесутся? :D
Это я так понял второй мир чтоль какой или нет,просто портав в какую-то местность?
Ar-Farazon
10.07.2005, 00:23
НА ОПЕЙ это портал.
а нафига он там нужен? он терь так и будет вечно там чтоль??
Ar-Farazon
10.07.2005, 00:25
О, дьявол, шарды будут соединены порталом.
Bladorteen
10.07.2005, 00:29
Хм, такая ситуевина. Стоит АоС и патч тот здоровенный:) Но вот на о пэй просто двинуться не могу или с переодичностью в минуту-2...Хотя на фраях все в полном порядке.
У меня терь ваще хрен знает что,захожу одним акком ( 2 чара беру 1 и иду в портал ) зашёл всё норм,вылетает,пытаюсь зайти заного,тем чаром что остался на о2 всё нор,а второй,переименовался в -=USED=- вроде так и не заходит им ,пишет типа Either the accoun name or password you provided
were incorrect.If this is a new account you account may not be active yet. Please try again shortly и чё это значит? со вторым чаром всё норм,но с Гласным нет.
DANGEON BOY
10.07.2005, 00:40
короче фишка такая.Я чаром с опея зашел на Офри,а обратно не могу.Крашит.на новом клиенте.
зы
Ребята,вы потяните порталы?
Блин со вторым чаром такая же фигня случилась,помогите кто-нить...Администрация ХЕЛП
Таже хрень,только я вот щас узнал что пашет.. захожу довольный думаю щас мяско пайду ганять...и оп все чары юзд.. и не заходит!=)
-= USED =- означает ,что слот занят, но данный чар в данный момент находится на другом сервере.
Кстати на 2999 порту висит логинсервер, где можно выбирать один их 2-х оскомов не меняя login.cfg.
всё.понял.спс...Клиент скачай тестовый на офри там можно.
А меня кстати после выбора чара под тестовым клиентом крашит и не пускает не куда..... А обычным легко захожу :)
Хрипыч?
А у меня какая то фигня ваще. я захожу в уо и клиент клозе сразу почему так ?
хз я под обычным клиентов уже нормально зашел... ;0
Кстати сколько примерно тест длица будет?
всё.понял.спс...Клиент скачай тестовый на офри там можно.
Он именно на 2999 и коннектится :)
я на одном оскомовском клиете зашел в портал с вещами ... дальше лаг... дальше я на опей как я понял :) голый :)) портуюсь к бб аосовские предметы вижу на артифакты с квеста оторые валялись у бб как неопознаный итем
стоит и аос и патч и захожу оскомовским клиентом
Скачала новый клиент и имеется старый в наличии заходить могу с обоих, но постоянно крашит :( В мире Офри и Опея делаю все нормально, бегаю без лагов как только захожу в портал Серпы, Эквип зону начинает лагать и на 3 шаг или на 3 действие (открывание мешочка, книги и т.д.) максимум начинает крашить :( Игра просто невозможна.
Ура у меня все заработало после установки патча и АОСа ГАМАТЬ ГАМАТЬ ГАМАТЬ :papi: :papi: :papi:
Хехе) Кароче бегаю нормально и на новом клиенте и на старом) Но через портал проблемы ) На старом клиенте 203 зашел с фрей на о2, обратно вернулся) Потом опять на фря прийти хотел, и крашит при входе в портал между шардами, и я остаюсь на фри%))
Зашел на новом клиенте, прохожу в портал туда, сюда бегаю))
Че за фигня 7)
Всетаки мучает вопрос..
Вот я на фрях эльф.. пришел на о2, разморфился и пошел на фря опять. У меня там будет человек уже ? при переходе или как7
Murderdolls
10.07.2005, 06:24
КРуто у меня всё пучком)3 раза с 02 на 01 бегал как на старом так на новом клиенте всё прошло удачно)))НЕНАДО ОТКАТ!!!
THE ALKASH
10.07.2005, 07:01
Я вот одно не могу понять кароче у меня мадем мне не реал качать этот АоС и патчи после теста они понадобиться или нет? мои друзья тоже на мадеме и при всем своем желание не скачают этот АоС я не пойму что без него плохо игралось? этож что палучаеться типа кто аос не скачал тот гуляет чтоли?
ANGEL SHADOF
10.07.2005, 07:04
кароче у меня мадем мне не реал качать этот АоС и патчи
ну тогда воть http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=164376&223212
THE ALKASH
10.07.2005, 07:15
Мде и где гарантия что этот парниша передаст мне балванку он ведать багатый тип если за свой счет балванки отсылает мне с трудом вериться что он чтото отошлет я придлажил бы админу оставить все как есть не нужен этот аос не нужны эти новые какието картинки не привычные уже более 4 лет гамаем так и все вроде давольны!
ANGEL SHADOF
10.07.2005, 07:24
ты проверь сначала, ничего не потеряеш, а с АоСом намного круче.
THE ALKASH
10.07.2005, 07:31
Проверить? я щяс напишу что дапустим по 25 - 50 рублей отошлю любому пиши типа мне в асю и тд ты поведешся? человек 200 минимум сидят на модеме и играют на оскоме и того выходит 7000 - 10000 руб. я думаю типан врядли будет нести такие расходы....
Если брать даже не очень большими партиями, болванка рублей 9-11 выходит в среднем, самые конченные, на которых на 1-й взгляд даже не ясно, где верх - где низ - ещё дешевле. А то, что чел согласился выслать, ну может действительно ему не безразличны те, кто не может найти игру и он, таким образом, помогая им, повышает онлайн. Хотя фиг его знает, может у него просто дома мешок халявных болванок))
THE ALKASH
10.07.2005, 07:52
Все это гон ты сам думай головой он берет дапустим партию болванак пока он на каждую скинет по 600 мегов ето займет минимум 20 мин если у него комп пентак 4 дальше скидывает он все ети балванки смотрит свои записи тама куча народу разные намера плюс на почте лаве одать за пасылку канверт и тд ето работы на недели две карчое левый это вариант АДМИНЫ забейте на аос оставте все как есть
Tar Farazon
10.07.2005, 08:46
Все это гон ты сам думай головой он берет дапустим партию болванак пока он на каждую скинет по 600 мегов ето займет минимум 20 мин если у него комп пентак 4 дальше скидывает он все ети балванки смотрит свои записи тама куча народу разные намера плюс на почте лаве одать за пасылку канверт и тд ето работы на недели две карчое левый это вариант АДМИНЫ забейте на аос оставте все как есть
Слушай тя никто не заставляет ставить АОС сиди се на фрях и не бубни.
THE ALKASH
10.07.2005, 08:54
слушай ты тут не особо умничяй посидеть я успею тама на сайте написано что после теста всем качать АоС и патчи и тд.... так что бубни ты а я буду писать!
Punishers
10.07.2005, 10:26
А у меня тоже какойто отстой с 01 на 02 идёт нормально а вот с 02 на 01 меня дисконектит
А у меня тоже какойто отстой с 01 на 02 идёт нормально а вот с 02 на 01 меня дисконектит
Да, при проходе черзе портал крашит - это проблемы скорее всего с тестовым клиентом. Но на то он и тестовый.
Со временем поправят.
Punishers
10.07.2005, 10:39
Да, при проходе черзе портал крашит - это проблемы скорее всего с тестовым клиентом. Но на то он и тестовый.
Со временем поправят.
да это с тестовым с нормальным я на опей не могу зайти он там где шард выбираеш показывает мне токо офри хоть у меня там и введён логин сервер опея и я обычным клиентом не могу зайти на опей (((
Напишите, пожалуйста, если не тяжело, кто знает, есть ли логин сервер для того чтоб на обоих шардах бегать посредством портала? а то у меня офришный и на опей не могу попасть((
Напишите, пожалуйста, если не тяжело, кто знает, есть ли логин сервер для того чтоб на обоих шардах бегать посредством портала? а то у меня офришный и на опей не могу попасть((
LoginServer=game.uoo.ru,2999
так, спасибо, теперь еще проблема-2 шарда на выбор-есть, но неконнектит ни к одному. вроде все скачала... мож еще чего где написать или исправить? типа логин сервера?
-=xenotron=-
10.07.2005, 11:23
ток куча проблем с этим порталом, я на опей в любом случае ни сунусь что там ловить
офри форева
Еще проблема.
У тестового клиента заголовок "Oskom Client - ..."
из-за этого его уоскрипт не определяет. по крайней мере 1.52 - ищет заголовок "Ultima Online - ..."
надо исправить :)
-=xenotron=-
10.07.2005, 11:37
Еще проблема.
У тестового клиента заголовок "Oskom Client - ..."
из-за этого его уоскрипт не определяет. по крайней мере 1.52 - ищет заголовок "Ultima Online - ..."
надо исправить :)
на опей собрался? я поставил старый клиент и ни парюсь по этому поводу
А у меня вопрос .
Я вот логин не менял и бегал на старом фришном при этом запускал новый клиент и меня не крашило и в портал я проходил все норма было,так значит я могу и не менять логин или вы потом эту ситуацию измените????
А вот еше почему шас када с 01 на 02 переходиш ельф не становится хуманом ли это тоже поа???
У меня с порталом вроде проблем не возникало: бегал много раз, только 1 раз клиент крашнуло при переходе с О1 на О2, при этом я оказался в загончике в грин акрах, но не на О2, а на О1. Были проблемы с тестовым клиентом: часто крашит. Например, при попытке создать чара, когда выбираешь его профессию (archer, mage...) все время вылезает ошибка.
TopSecret
10.07.2005, 17:22
да. ПРоблема при создании нового чара. Ещё кнопки в начале криво расположены :( Может это от моего Аося?
St-Sergiy
10.07.2005, 18:32
Эт всё карашо! всё работает стабильно (12 переходов туда сюда) чар создаётся норм, Иногда при переходе стоун .
Вот вопрос)) как на новом то клиенте на о2 запустить асист ктонить допёр?:))) а то как бы разрешён ...а запустить как КЗ:)
Jet Oskom
10.07.2005, 19:13
Побегал туда сюда , ничего нового не увилио кроме обменника КП :D Что дальше? :)
Зашел с 01 на 02 с ТМ бакпаков , вернулся уже без него :)
Ну так когда норма режим будет ? когда откатит ?
-=xenotron=-
10.07.2005, 20:54
Ну так когда норма режим будет ? когда откатит ?
мне тоже интересно
Да...вообще-то вечер уже на дворе:)
St-Sergiy
10.07.2005, 21:10
вРОде поехали откатывать:) интересно в нормальном режиме оставят портал?:)
White Hot Ice
10.07.2005, 21:11
Да главное чтобы нормальный режим включили, а нам все равно с порталом или без него.
П.с А нам все в рот кАмпот
No Title
10.07.2005, 21:13
Почемуто мне кажется, что это не последний тест :roll:
Всем спасибо, все свободны :) Читаем Новости.
Jet Oskom
10.07.2005, 21:32
Всем спасибо, все свободны :) Читаем Новости.Из новостей можно судить что портал будет запушен 100000% на следующих выходных?
хотелось бы чтобы выпустили прогу вспомогашку под новый клиент к порталу
а то как то на макросах бегать не сосвем в кайф стало
Зава, ну и как итоги теста ? Много еще править ?
To-to i ono
11.07.2005, 06:27
О, дьявол, шарды будут соединены порталом.
Ага ,у меня к тебе дельное предложение ,взорвать этот портал :)
TopSecret
11.07.2005, 11:54
взорвать этот портал :)
Готовь :) Я тебе по секрету скажу, что помойму тебе половина о1 поможет :)
Ух - я теперь на 1 сикрет знаю больше :)
почаще такие сикреты в общий форум пишите :)
TopSecret
11.07.2005, 12:03
Бритва, тсссс :) ШпиЁны повсюду :) Не расказывай всем секрет :)