PDA

Просмотр полной версии : как зарегить ВМЗ для покупки АОС'а

pauk
11.07.2005, 00:02
вообщем тут такое дело, я поставил себе ВМЗ и хочу пополнить счёт через бакгковский перевод, а без ВМЗ мне не купить АОС, он в магазинах которых я заказывал стоит 1200р, а через инет 300р, так вот, поставил я ВМЗ и не знаю как платить, мне дали 2 квитанции, какая из них на опалту и нафига вообще 2?
одна похоже на договор купли продажи, там стоит печать и роспись какая то, так же написано сколько я хочу перечислить денег на счёт, вторая именно квитанция на ней написано большими буквами ООО"Гарантийное Агенство" и ещё всякая заумная писанина...

вообщем я хотел поинтересоваться, что мне нести в банк или обе сразу взять? и что ещё туда нужно брать с собой что б положить деньги на счёт?

не предлагайте мне лазить по инету, везде пишут что просто выдадут квитанцию и можно платить а более подробной инфы нету

сенки заранее

GLB
11.07.2005, 01:14
если тебе нужна просто ультима для игры на оскоме, то если ты с москвы, можно вечерком пересечься дам тебе диск с аосом скачанным с шардам оскома, а по покупке лицензионки не знаю... ренессанс вроде ребята пару лет назад гораздо дешевле покупали в магазинах сети союз...

pauk
11.07.2005, 11:15
в том то и проблема что я не из Москвы :(, а сможешь мне переслать по почте? если да, стукни мне в асю 9910709, я узнал что посылка до мя стоит 17р, и если наложным платежом то плачу я, и если те не жалко балванку пришли плззззззз

ЗЫ. заранее сенки

Shahe
13.07.2005, 12:55
вообще при распечатке с сайса ВМЗ получается 1 квитация, там как оплата за покупку ценной бумаги (это и есть ВМЗ) с этой квитанцией идет в банк и оплачиваешь дальше ждешь, если оплатил через сбербанк, то через 3 банковских дня тебе придут ВМЗ, если коммерческие банки, то быстрее

GLB
14.07.2005, 08:25
стукни мне в асю 9910709

Стукнул вроде еще 11 или 12 июля... тишина... адресок скинь в личку куда отправлять-то...

pauk
15.07.2005, 18:36
сори инета не было, щас от друга выбрался, ща в асю скину адресок

ЗЫ. спасибо