Просмотр полной версии : я вернулся =))
вы не думайте я не в уо вернулся :D а тока на форум, наконец-то акк разбанили :app: ну как вы тута? смотрю чего-то там мутят с порталом.. =)
ЗЫ: Гамаю в линейку на enforce, для тех кто писал что она ацтой :vis: :) давольна прикольная иглуха
...........
Линейка, отцотой.... надоедает быстро :(
С возвращениям на форум......:)
Да мутят, с потралом:) .. симплы вернулись :D
знаешь када подсаживаешь на нее 2 начальников, и 3 коллег, и раскачиваешь их для кооперативного пвп, это не кажется скучным =), зато я всеравно держусь на высоте в 34лвл, а вспину дышит начальник 31лвл :D
Как только докачаешься - сразу надоест :)
YBAGAEMUI
11.07.2005, 08:00
хаха подкалол =))
Да все игры подобного плана заканчиваются либо этим, либо чуть, или не чуть, раньше :)
TopSecret
11.07.2005, 09:40
баал, ну зачем ты так? :) Всё желание играть отпадает после таких слов :) Всёравно забить когданить всем придётся :)
баал, ну зачем ты так? :) Всё желание играть отпадает после таких слов :) Всёравно забить когданить всем придётся :)
Все Мы там будем :wink: :vis:
Jet Oskom
11.07.2005, 10:17
С возвращением
The Odian
11.07.2005, 13:09
Да и уволить ещё могут. Типа, нафига он им больше? =)
TopSecret
11.07.2005, 13:11
Все Мы там будем :wink:
Правельно :) Терь вопрос в студию : Нафиг ты вернулся? :) всёравно забъёшь потом :)
Привет! С возвращением :)
играл на энфорсе в линейку - бред, после 20 уровня надоела...
Welcome на наш форум :D
а чё ты тут забыл если в Уо всё равно не играешь? :D
а ты разве незнал что форум и УО две разные вещи, на форуме обычно пишут то чего в игре некогда небыло... :D
old CTaPuKaH
11.07.2005, 15:11
Типо , Вэлком..
типо го отседова... ненужен нам ещё один флудер, лучшеб в уо играл...
Уди плагиатшик :D
ыыы досихпор ревнуешь к схожести к своей припиське :lol:
да лана тебе =) суть то разная.
ЗЫ: Для тех кто в танке: я на форум вернулся а не в игру!!=))
Да и уволить ещё могут. Типа, нафига он им больше? =)
Я один единственный и незаменимый :papi:
SPEEDWAY
11.07.2005, 16:01
Велкам бек
Zasranec
11.07.2005, 16:02
Да все игры подобного плана заканчиваются либо этим, либо чуть, или не чуть, раньше :)
Кстати это факт, тока тут еще и от шарда зависит, на осокоме действительно кроме как качаться делать нефиг -(
я непонимаю ты что хочеш чтоб ПК в ГЗ бежали? делать ему нефиг... побегай по БД или дэле...
-=BlooD=-
11.07.2005, 16:28
С возвращением на форум ! :)
SuPeR MaRiO
12.07.2005, 01:12
привет, привет, :)
проходи не стесняйся :)