Просмотр полной версии : Решено. Я ухожу...
Petroniy
11.07.2005, 19:26
Я думал о этом целой год....можно сказать даже мечтал. Окончательно я решился на этот шаг около 2 недель назад. Теперь все решено... я ухожу! А точнее, уезжаю НА ЮГА в Крыммм! :) Аааааа солнце, море, девушки! Тынц пынц тара тынц, в ближайшие 2 недели не долбитесь мне особо в асю :)
З.Ы. Вообщем уезжаю на Юга, всем пока! :)
Петь :) Могу только поздравить, я об отпуске 3 года мечтаю, к сентябрю планирую уехать и отрватся так, чтоб... Ну а что получится посмотрим.
Crazy Baby
11.07.2005, 19:28
Эта ты куда тама уизжаишь? Я тожи хачу!
Хе вот обломс... а я тебе Петь хотела пожелать " скатерью дорожка"! :P
А он только на юга...Проказник! Ню тогда хорошо отдохнуть тебе и загореть под мавра! :roll:
P.S.Петя - флудер! :rev:
Petroniy
11.07.2005, 19:32
Чармка дофлудишься, тебя с собой уволоку и буду делать нехорошие вещи :D
Вау - а нехорошие енто какие? Ты с этого момента поподробнее дафай! :o
Все обещают только украсть, а своих слов не сдерживают воть! Обещалкины!!! :rev:
Petroniy
11.07.2005, 19:43
Нехорошие вещи выглядят примерно так.
Петроний - :wink:
Чармочка - :)
Петроний - :oops:
Чармка - :rev:
Петроний - :papi:
Чармка :o
Петроний - 8)
Чармка - :rev:
З.Ы. Ыыы ладно всем приятной игры, а мне пора на поезд, Чармка - *Чмоки* :)
SuPeR MaRiO
11.07.2005, 19:45
эх, Петь, удачно отдохнуть... :)
А мне сейчас предстоит на работу устраиваться...
Хорошие люди уходят...Жаль :(
Antitier
11.07.2005, 20:33
Удачно тебе там отдахнуть...
AHAPXuCTuHA
11.07.2005, 20:42
Удачи тебе там позагорать. :)
Ага, не смог в течение 24 часов представить доказательства мне в личку и тут же ушел от справедливого возмездия, загорать типа... :D Шалун :D
да что вы нервничаете народ... его там на море кальмар загрызет и все... насмерть! :D
Bugs Bunny
11.07.2005, 21:02
Буш в Краснодаре проезжать звони :) Пифка попьем.
Удачи тебе класно отдохнуть ты класный чувак =)
я тоже буду ехать в Крым ты на сколько там будеш? если ещё будеш ещё 2-нед.Набухаемсья
хорошо тебе отдохнуть!Позажигай там с тёлками,обпейся пива.Вобщем проведи время с пользой
Forever Spider
11.07.2005, 23:56
Счастливо. Будете проходить мимо... вобщем, ты знаешь, что делать :D
Удачи там тебе на Юге возвращайся побыстрее к нам в центр :D
Я думал о этом целой год....можно сказать даже мечтал. Окончательно я решился на этот шаг около 2 недель назад. Теперь все решено... я ухожу! А точнее, уезжаю НА ЮГА в Крыммм! :) Аааааа солнце, море, девушки! Тынц пынц тара тынц, в ближайшие 2 недели не долбитесь мне особо в асю :)
Ыыыы может там увидимся))) :D
если увидимся отрескилю) :evil:
П.с ХоХолс Повер)
удачи отдохнуть, на Югах =)
=-UOrulit-=
12.07.2005, 06:38
удачно отдахнуть :)
-Horror-
12.07.2005, 09:58
дело твое... пока:)
тЭкс Петро ты какова даже не сказал :))) кароч могу сказать тока ОтыХай , отрыВайСя , Знакомся... :) и пущай у тебя на Юге будит полноценный Южный отДых и смари на забывай нас... 8)
old CTaPuKaH
12.07.2005, 15:56
Пока-Пока ! :)
какие девушки, кто тебе дасТ? Скажи пряма Едиш В село, будеш поддрачивать каждый вечер... блин парень зачем врать и так все тебя поймут. Бабник ты наш :D
Red Blue
13.07.2005, 11:11
какие девушки, кто тебе дасТ? Скажи пряма Едиш В село, будеш поддрачивать каждый вечер... блин парень зачем врать и так все тебя поймут. Бабник ты наш :D
Личный негативный опыт ? Ну да ничего ... бывает и такое Ты гланое не отчаивайся и ищи невесту как говориться "Кому и кобыла невеста " (С)
Хорошие люди уходят...Жаль :(
Сразу видно кто не читал о чем речь :)