Просмотр полной версии : WoW
решил в Вов поиграться.. вот сижу и думаю.. какую бы фракцию выбрать...
кто вообще за какую фракцию играет на варсоге?:)
Warsong - орда - орк - вариор - Urzumph
я не играю...но там щас говорят,что за орду в 1.3-1.7 раз больше народу играет чем за альянс...
так что иди за альянс...чтоб хоть баланс сил так сказать востановить:)
Альянс рулит! У орды половина - андеды роги. А у альянса действительно сил не хватает... Советую, если начнёшь играть, начинай приста. Пристов хай лвлов гильдии без вопросов берут. Да и в пвп они ничего. Сам дварф-прист 28 1 на 1 вариора 32 уделывал, как сченочка... Самые опасные враги у пристов-роги. Но интереснее всего играть за рогу...
Ах да...
Warsong - альянс - дварф - прист - Nifrit
:)
уболтали.. начну на днях за Альянс.. осталось выбрать кем :)
вот думаю ночным эльфом - друидом :)
ну или гномов(или опять же ночным эльфом) войном :) вот сижу теперь думаю над ентим :)
а так буду под никами Zavhoz или Fenris'ar или Kagar :)
хоть тут те и советывали за альянс идти(и я в том числе)всётаки не иди...фиговые они...лучше орка шамана начни...
да я за альянс и хочу т.к. их меньше :).. хотя первоначально сам хотел быть орком за орду... варриором :)...
хоть тут те и советывали за альянс идти(и я в том числе)всётаки не иди...фиговые они...лучше орка шамана начни...
Куда не плюнь одни орки шаманы! Это нефига не модно. Д а и в инст потом не найдёшь себе группу.
я не играю...но там щас говорят,что за орду в 1.3-1.7 раз больше народу играет чем за альянс...
так что иди за альянс...чтоб хоть баланс сил так сказать востановить:)
Слабо верится.
Когда я ещё был 40ым. Оргримар альянс уже рейдил! В то время как орда ничего такого даже не планировала.
Шаманы не рулят 100%. Друид-хороший выбор,т.к. он самый универсальный класс. Но им довольно сложно в пвп...
1one1y[Renaissance]
12.07.2005, 23:50
warsong PvP , хуман Rogue .
По мне альянс лучше . Вообще , везде стараюсь играть человеком .
1one1y[Renaissance]
12.07.2005, 23:57
Шаманы не рулят 100%. Друид-хороший выбор,т.к. он самый универсальный класс. Но им довольно сложно в пвп...
конечно сложно , у него самый низкий дамаг :)
Им хорошо токо в виде кошки сматываться :)
блин :)... ну вот и кем быть :).. думал уже точно быть друидом.. эльфом... а если только сматываться и ддаже низкий, а не нормальный дамаг... :)... то смысла им быть нема...
1one1y[Renaissance]
13.07.2005, 00:37
имхо , самые интересные классы : рога , варлок , прист .
Ими в пвп очень интересно . А найт эльфы это попсово :)
Гномы самый оверпавер :) и каропузы тоже ничего они веселые, но гномы всяко лучшо.
Я тоже играю, правда не на лицензии - иностранный контингент слишком там жадный даже за обкаст денег просят.
1one1y[Renaissance]
13.07.2005, 01:32
глупость сказал про обкасты и офицальные серваки :)
сдрасти всем...
Зава, считаю, что это будет потеря времяни :) играю в ВОВ... прокачка с нуля немного интересная, но долгая и однообразная !!!
на данном этапе могу предложить свой акк, орк-шаман 41 левела. акк не оплачивал уже месяц, ник Милослав.
что касается Warsong, то сервак хороший, русских просто дофига :D такие гильдии как: Страна Советов, Experts on Beer, Russian Mafia ну и так понемногу есть ещё народу.
играть на мой взгляд лучше за орду (то есть ПК) ибо в альянсе чары нормального роста это токо найт эльфы и люди :) олстальные гномы, дварфы и какието упыри.
если решил за орду, то бери "андед прийста" или же орк-шаман, можно и вариора, но этот вариант с вариором будет работать только если ты играешь в группе, ибо будешь "танком" !!! :lol:
хантеры отсасывают у всех, за исключением если ты на 60 левеле, так как можно тамить мощных зверюшек, которые после будут биться за тебя, а ты будешь так в сторонке стоять и постреливать из арбаля или же пушки какойнить... в плотняк не советую, ибо бронька кожаная и пробивается легко.... у андед приста вообще только одежда, но зато у него очень мощная магия, при помощи которой к себе вообще можно не подпускать ! даже если против 2х валишся.
вот, так чего ещё интересного рассказать ? ааа вспомнил, деньги там достаются трудно! из скилов первичных бери leatherworking и skinning, вторняк бери - хилинг, фишинг, можно ещё чегонить... советую качать хилинг ибо оч полезная вещица !!!
можно так же поиграть ругом, типо вор и все такое, есть ряд интересных особеностей и быстрота удара.... при наличии хороших дагеров (ножичков блин) в обоих руках, можно наносить очень хорошие криты и тп. но против орка-вариора в фулл плите луше (на том же уровне, что и ты) лучше не приставать, а то по рогам можно получить :D вотс. так же роуги могут усыплять, и если тебя никто не атакует то проспать можно от 15 сек - 1 и более минуты !!!плюс можно ходить постояно невидемым, правда другие роги, даже противники, тебя будут видить и обноруживать... так как у них детект хайдинга + к скилу с самого начала, короче абилити такое !
будешь играть за орду, то рассу выбирай орков или же тауренов ! они большие, красивые и вообще крутые.... а остальные так себе какшки. тролом вообще играть не рекомендую.
ПС
вобщем я все, если чего, спрашивай прям в этом топе.
:).. не решил я быть эльфом друидом :)... гном дурид как-то не катит.. а эльф приятно выглЯдит + абилки хорошие для ентого класса :)...
и за альянс 100%...
за обкасты денег там не просят.. не надо ля-ля :) всё норм :).... от друаг сидел игрался :) на его акке.. хантером.. и со зверушкой он с 48 левела уже бегает не плохой.. а не с 60го :)...
вообщем :).. хоть и люблю я орков.. но поиграюсь первоначальными их родственником - эльфом :)
BEAVIS:
Warsong CET PVP альянс-5,705 (42%) орда-7,922 (58%) соотношение- 1 : 1.4 всего-13,627
статистику скинул Сворд на свармовский форум...я просто выкладываю её здесь...
PS:да я чёт там выше не то написал признаю...не в 1.3-1.7 больше...сорри...просто написал неподумав...
играть на мой взгляд лучше за орду (то есть ПК)
Читая в этом месте я предположил что ребёнок переиграл в ультиму, и играя в ВоВ до сих пор продолжает играть в Ультиму. Докачавшись максимум левела до 7 или 10. Перечитал ещё раз с начала ... шаман 41. Удивился.
но этот вариант с вариором будет работать только если ты играешь в группе, ибо будешь "танком" !!!
Ещё раз удивился, начал думать что ребёнок не играл сам, просто видел как играют друзья или в клубе. Ну вроде того как сидит кто нибудь с тобой в клубе рядом и гундит а это как и это как. Знаете как бывает ...
хантеры отсасывают у всех, за исключением если ты на 60 левеле, так как можно тамить мощных зверюшек, которые после будут биться за тебя, а ты будешь так в сторонке стоять и постреливать из арбаля или же пушки какойнить... в плотняк не советую, ибо бронька кожаная и пробивается легко.... у андед приста вообще только одежда, но зато у него очень мощная магия, при помощи которой к себе вообще можно не подпускать ! даже если против 2х валишся.!!!
Окончательно убедился что ребёнок не играл вообще. Наверное подобные выводы сделал из увиденных скринов , прочитаных превьёшек. И часовом сидении рядом с другом который играл 41 лвлом шамом, который в течении всего часа ганкал несчастного хантера на 3-5 лвлов младше него.
Сказочников в сад. После такого поста в ВоВ либо не захочется играть вообще , либо создастся абсолютно неверное представление.
2Завхозя.
Я могу посоветовать в свою очередь всего пару вещей.
1. Выбирай того кто нравится чисто по внешнему виду и по стилю игры. Кастер\милишник\мисл. Руля не ищи , его там нет. Игра прекрасно сбалансирована во всех аспектах как ПвП так и ПвМ - все классы оригинальны и востребованы.
2. Если хоть чуть чуть знаешь английский\немецкий\францу зский - не играй на "русских" серверах.
Потребуются пояснения - аська моя у тебя есть :)
Хантеры носят после 40-го мэйл.
А вообще, Йода всё правильно сказал.
Жаль потерял линк, который бы объяснял, почему на варсонге плохо играть. Там всё по полочкам разложено.
Agasfer Lukich
13.07.2005, 10:59
А где хорошо, и чтобы нахаляву? :spy:
1one1y[Renaissance]
13.07.2005, 12:54
нету таких мест .
Хотя , я на варсонге умудрился два месяца халявно играть ...
Warsong - орда - орк - вариор - Urzumph
Хмм, помоему на БГ тебя видел :) Off - druid...
]
конечно сложно , у него самый низкий дамаг :)
Им хорошо токо в виде кошки сматываться :)
Я друидом укладываю всех кроме шаманов и Варлодра Шадоу приста, в данном случае Сая :)
Шаманы не рулят? Это с Эрчшакером, когда за 5 сек могут 3~к хп унести?
2Конст
Конст, объясни почему там плохо играть? Вот если ты играешь сейчас, ты ходишь в рейды на Ониксию, в МС итд?
Вов , в рейды МС и к Ксюхе ходят не только на варсонге. Люди на любом серваке хорошо играют, ну если не на любом то почти на любом. И кстати вопреки твоим словам и словам многих на тему что руги не востребованы в МС и у Ксюхи и в рейды их не берут - я могу сказать что недалее как в прошлое восресенье в рейде МС было 8 руг. Поход был 5-6 часовой ... Рагнароса убили. Так что рулят не только Имбы .. и не только на варсонге. Не надо столь ограничинавать свой кругозор и недооценивать буржуев. :)
Конст. Найди ссылку не поленись. Я тоже хотел бы почитать.
Щас Берут, раньше когда Мс был труднее- не брали.
То ли на Гохе то ли на вордваркрафт.ру была тема с письмом к Близардам и с просьбой к русскоговорящим не писать в дженерал чат по-русски. Вообщем, надо ли рассказывать как любят русских на варсонге игроки из других стран. К сожалению, даже нормальный игрок, попав на варсонг, будет заранее иметь не самый лучший статус...
А в подтверждение выкладывались скрины, где игроки возмущаются.
Ну и автор поста ещё раз просил всех одуматься и писать в созданный для русских канал.
То ли на Гохе то ли на вордваркрафт.ру была тема с письмом к Близардам и с просьбой к русскоговорящим не писать в дженерал чат по-русски. Вообщем, надо ли рассказывать как любят русских на варсонге игроки из других стран. К сожалению, даже нормальный игрок, попав на варсонг, будет заранее иметь не самый лучший статус...
А в подтверждение выкладывались скрины, где игроки возмущаются.
Ну и автор поста ещё раз просил всех одуматься и писать в созданный для русских канал.
Ну да, бывают такие, и что дальше? Не играть? В конце концов 70% Варсонга это рус...
Да ничего дальше. Каждый волен плавать в том пруду, где ему больше нравится. Главное, побольше знать о воде, чтобы выбор был правильным.
Да ничего дальше. Каждый волен плавать в том пруду, где ему больше нравится. Главное, побольше знать о воде, чтобы выбор был правильным.
Точно, только не бывает всё хорошо или всё плохо. Уж русский язык в генерал чате я перетерплю, а сидеть и вату катать когда все ходят в МС, на Ониксию, БВЛ, Казак итд... нет уж, считай всю игру пропускать.
Госпыдя, неужель ты думаешь, что на ониксию и иже с ними ходят только на варсонге? :lol: Какая-то непонятная логика.
Дорасти до 60-го уровня и на любом сервере ходи. :)
Госпыдя, неужель ты думаешь, что на ониксию и иже с ними ходят только на варсонге? :lol: Какая-то непонятная логика.
Дорасти до 60-го уровня и на любом сервере ходи. :)
Ходят то может и ходят, только вот убивают? А лут как делят? Всегда есть 60+ человек с готовой цепочкой на ключ в 15 квестов? Все вменяемые а знают тактику на 3 этапа с жесткой дисцеплиной? :lol:
Нет, это всё знают только на варсонге. На других играют лолы, ничего не знающие.
Нет, это всё знают только на варсонге. На других играют лолы, ничего не знающие.
Что знают? Что где-то есть те 39 русских которые пойдут с тобой на Они? :D
Причём не сборная солянка, а по классам и опыту игры. А не лишь бы взять...
Конст, ты убивал хоть раз Ониксию, или знаешь хоть 1 гильдию русскую котоаря убивала её? ;)
Я 43-го уровня, какая мне Ониксия?
И не интересовался я как-то, кто её убивал. Видел на форумах скрины - как валили. Гильдии обьединяются и ходят в рэйды.
Вообщем, кто хочет - тот ходит. И от сервака это зависит в последнюю очередь.
Конст, я тоже так думал, пока все не столкнулись с проблемой лута... но дкп всё решают. А в пикап рейдах эта система не работает.
Вова , я тебе ещё раз повторяю твои разглагольствования на тему "а убивал ли ты" неуместны. И Они и Рагнароса убивают на других серверах. И общие правила известны и левых людей и абы кого 60го лвла туда не берут. И команды балансируют так же , опытные люди. Буржуи тоже не пальцем деланые, а если брать в расчёт корею или японию я тебе могу с тем же успехом задать встречный вопрос ответ на который будет показывать крутизну предположительно твоей гильдии с которой ты ходишь в МС , к Ксюхе , Казаку и Ажурегосу ... А твоя гильдия сможет сделать за 14 дней - 10 Сульфурусов ? Сомневаюсь , а вот корейцы смогли. Так что Вова... упускаешь ты игру ... фармишь МС , а китайцы на одну гильду 10 убер раров имеют. Смешно ? Так вот то что ты пытаешься доказать мне и Консту - примерно тоже самое. А ответ на вопрос почему я не хочу играть на варсонге прост - Я не хочу попасть в обстановку офри. Я не хочу видеть галимые имена написаные транслитом. Я не хочу видеть хамства. Лольства и Папства. Да буржуи туповаты , но играя на сервере где основная масса шведы, англичане , немцы , датчане - я за 3 месяца только в 1 вечер попал в ситуацию которая во мне пробудила чувства толкающие меня разбить в мясо лицо человеку в идеальном варианте. Либо просто поломать клаву и мышку. Играя я получаю удовольствие, и я настолько отвык от русского контингента и радуюсь факту его отсутствия, что сейчас читая форумы ворлдофваркрафт.ру , меня даже от тамошних постов тошнит, и я боюсь представить что бы со мной было , окажись я вдруг в стрессовой ситуации Варсонга. Очередь на вход , и обстановка в игре. ВоВ был бы стёрт , коробка выброшена в мусорку.
Конст, ты убивал хоть раз Ониксию, или знаешь хоть 1 гильдию русскую котоаря убивала её? ;)
Би Негатив 100 пудов её убивала. Вроде...
Конст, я тоже так думал, пока все не столкнулись с проблемой лута... но дкп всё решают. А в пикап рейдах эта система не работает.
ДКП и работает, не вижу проблем. Рейд просто должен быть на постоянных лицах. Вот и вся политика. Проще - если одна большая мощная гильдия, чуть сложнее, если 2 гильдии, ещё сложнее, если больше.
Но при чём тут сервак для человека, которые кроме русского знает ещё и английский или немецкий или французский? Ты мне это объясни.
и я боюсь представить что бы со мной было , окажись я вдруг в стрессовой ситуации Варсонга. Очередь на вход , и обстановка в игре. ВоВ был бы стёрт , коробка выброшена в мусорку.
:)
http://andraste.cyber.cz/temp/klaves.gif
:D
:app: :app: :app:
В очередной раз... мои аплодисменты Конст :D
Поддерживаю Йоду и Конса, нормальных людей от Варсонгов тошнить начинает через пару дней игры, да там попадаются нормальные люди, они везде есть, но кол-во дурных-воинственно настроенных русских школьников убивает. Да и атмосфера пропадает сразу и ники эти а-ля ZombakPapa, в общем мой выбор - сервер с буржуями!
Agasfer Lukich
13.07.2005, 16:57
Так скажите какой?
Canis Lupus
13.07.2005, 17:14
Так скажите какой?
Оском...
Поддерживаю Йоду и Конса, нормальных людей от Варсонгов тошнить начинает через пару дней игры, да там попадаются нормальные люди, они везде есть, но кол-во дурных-воинственно настроенных русских школьников убивает. Да и атмосфера пропадает сразу и ники эти а-ля ZombakPapa, в общем мой выбор - сервер с буржуями!
Ников таких не видел. Вполне читаемые все. Невменяемые школьники играют месяц, а потом забивают ибо не знают как платить. Так что на хай левелах обстановка нормальная. И не надо гнать!
......
йод, ты чего тут гонишь на меня ? я очень разозлился, что ты меня обозвал ребёнком :D !!!
в эту игру я начал играть когда ты её видел токо по скринам ! и в демо версиях участвовал и во многих других вещах, связаных с ВоВом. кем и как играть я прекрасно знаю.... а пониписав чуши о том, что "ребёнок обыгрался", "насмотрелся скринов" ну и тд, это ты просто погорячился. во вторых ребёнком меня уже назвать трудно, ибо вес тела и мозгов вместе перевешивает любые нормы и допустимые человеческие характеристики нормального спортивного телосложения.
далее, чар 41 лвл присутствуе только на серваке варсонг, про остальных я писать даже не буду ибо не считаю нужным перед тобой разпинаться.... так что заранее возьми свои извенение и засунь себе их поглубже. а лучше всего забей на ВОВник, и не дрочи мозги вновь начавшим людям.
гуд бай нах. *ушёл доделывать свой убогий сайт*
Народ у меня 3 вопроса:
1. есть ли бесплатные сервера WoW?
2. скоко он кушает трафика (когда суетишся, и когда ниче не делаеш)?
3. какая нужна скорость инета?
PS. Хреново жить в ПоПе России :(((
Бивис, а кто гонит? Я гоню? Если ты чего то не видел - это не означает, что этого нет. Как ты считаешь? До качаться до хай лвл, чтобы как можно реже видеть корявые ники и слушать такой же корявый мат к месту и нет? Не всем - это по душе. Мне такого добра на Альфе хватает. А заступаешься ты за Варсонг так яро, по одной причине, ты как и многие начать решил на русскоязычном сервере, не видя разницы с другими серверами, ты раскачался и теперь просто тебе ничего не остается, как нахваливать помойку в которой ты поселился.
Ничего плохого не имею против игроков Варсонга. На вкус и цвет товарищей нет. У Варсонга один большой плюс, также как и один большой минус - это огромное кол-во русскоязычных игроков, разных возрастов и национальностей. Нужно оно вам или нет, каждый решает для себя сам.
А вы играли на варсонге? Если бы я почитал ваши высказывания, не играя там- не пошел бы туда. А почему? Потому что вы понятия не имеете о реальном положение вещей, потому что для игроков Варсонга это даже проблемой назвать сложно :)
А на буржуйских серверах я уже наигрался на Америке, хватит. Мало того я в общих чатах частенько вижу разные языки, и мне это параллельно, потмоу что я в игру играю а не пену в чатах разврожу.
На Америке ты играл тоже на сервере на манер Варсонга?
На Америке ты играл тоже на сервере на манер Варсонга?
"А на буржуйских серверах я уже наигрался на Америке, хватит"
О чём эта фраза говорит?
На Шадоу муне я играл, где русских единицы были, и те ушли почти все оттуда. Нет уж... сами так играйте.
Бивис, а кто гонит? Я гоню? Если ты чего то не видел - это не означает, что этого нет. Как ты считаешь? До качаться до хай лвл, чтобы как можно реже видеть корявые ники и слушать такой же корявый мат к месту и нет?
А если ты считаешь, что увидив пара корявых ников у ньюбаев и наслушавшись от них мата, ты имеешь право так судить о всём варсонге. Я с таким же успехом заявляю: если ты что-то видел - это ещё не значит что всё именно так.
А заступаешься ты за Варсонг так яро, по одной причине, ты как и многие начать решил на русскоязычном сервере, не видя разницы с другими серверами, ты раскачался и теперь просто тебе ничего не остается, как нахваливать помойку в которой ты поселился.
Я на варсонге начал играть, когда ещё никакой разници между европейскими серверами не было. Я начал играть в первый день как бокс в России появился. А заступаюсь я за него не по этой причине. А по той, которую ты написал. далее.
У Варсонга один большой плюс, также как и один большой минус - это огромное кол-во русскоязычных игроков, разных возрастов и национальностей. Нужно оно вам или нет, каждый решает для себя сам.
И никакого минуса в этом нет. И не стоит тут людей убеждать в обратном.
А может ты сам играешь на каком другом сервере, и этими словами тут ты себя лишний раз убеждаешь, что варсонг - гавно, и ты правильно поступил, что мучаешься с буржуями?
Вопрос можно? Правда что на Варсонге нужно простоять в громадной очереди, чтобы зайти в игру?
В последнее время её там практически нету. Чаще всего очередь в 200-300 человек бывает на Шадоу Муне. Но на варсонге у меня почему то больше лагает :(
2Бивис, я не отрицал, что там есть нормальные люди. Интересно, а ты о серверах как судишь? Я сужу по тому, что видел сам. И что ты тут доказываешь? Русских даунов там, как грязи. И не нужно, говорить, что я не знаю, и это не так. Я видел, я знаю, я играл.
PS С чего ты решил, что мое мнение - не стоит внимания, а твое - истина. Там есть свои минус (куча русскоговорящих), и никого я не убеждаю, каждый сам для себя решит, приемлет он такую игру или нет.
А 163 кбит/сек хватит для нормальной игры?
Вопрос можно? Правда что на Варсонге нужно простоять в громадной очереди, чтобы зайти в игру?
Зося не надо дезинформировать людей!
На варсонге последняя очередь, которую я видел была 3 недели назад, и то на 19ть челоек проскочила за пару минут.
Громадные очереди были только в первый месяц, как поднялась европа. Ждать приходилось по 30-50минут, чтоб зайти.
А 163 кбит/сек хватит для нормальной игры?
Должно хватить. Мой друг играет на 125кбитах - не жаловался.
2Бивис, я не отрицал, что там есть нормальные люди. Интересно, а ты о серверах как судишь? Я сужу по тому, что видел сам. И что ты тут доказываешь? Русских даунов там, как грязи. И не нужно, говорить, что я не знаю, и это не так. Я видел, я знаю, я играл.
Интересно, что значит я не на варсонге играю? Или как я дожив до 58го левела смог разминутся с той кучей русских даунов, про которых ты варажаешься, что их как грязи?
И не много ли "я" в последней фразе?)
Может ты говоришь про альянсовую группировку русских варсонга? Вот там то я ни разу не был.
Речь вообще, не о тебе. Я высказал свое мнение, ты высказал свое. По моему, это нормально.
Dark Hunter
14.07.2005, 23:52
ВоВ сакс весе минские на уо забили из-за вова. Понакупали коробок по 75$ и довольные а я нет :) Вов лажа
1one1y[Renaissance]
15.07.2005, 01:41
жизнь сакс , кто - то на спорткарах ездит , а ты все на метро ...
жизнь сакс .
ВоВ сакс весе минские на уо забили из-за вова. Понакупали коробок по 75$ и довольные а я нет :) Вов лажа
Забили, значит нет больше того, что их притягивало. И тут не дело в 75$. там им лучше, пусть радуются.
создал я друида эльфа.. ник Fenrisar... щяс тихо медленно расскачаемся.. кто за альянс играет свои ники напишите :)..
Canis Lupus
21.07.2005, 18:09
Тож поиграть хочу, только ключик нарыть нужно :)
Помню друг купил вов месяца четыре назад и каждый раз как с инм не пересекалсяо н начинал сг орящими глазами раскатывать мне про своего торена шамана, что он имба и всех рулит. Через месяц продал акк вместе с диском. "Оцтой". Сам я поиграв часов пять кроме графики ( Ооо, графика там действительно на 5) ничего интересного не нашел. Кто хочет игру со смыслом - попробуйте Guild Wars или Anarchy Online.
PRIKOLIST
22.07.2005, 02:36
вот как раз смысла в гильд варсах никакого нету...
анархии до вова тоже далеко....
Помню друг купил вов месяца четыре назад и каждый раз как с инм не пересекалсяо н начинал сг орящими глазами раскатывать мне про своего торена шамана, что он имба и всех рулит. Через месяц продал акк вместе с диском. "Оцтой". Сам я поиграв часов пять кроме графики ( Ооо, графика там действительно на 5) ничего интересного не нашел. Кто хочет игру со смыслом - попробуйте Guild Wars или Anarchy Online.
Не твой друг за месяц, не тем более ты за 5ть часов не смоглиб оценить того что происходить на 60ом левеле.
Old_Azazello
23.07.2005, 02:33
кстати, я тоже заказал диск...
кстати, я тоже заказал диск...
Азз, ну и как успехи?:) Диск дошел?:)
А вообще, про варсонг - Я вот в жизни бы не пошел в МС или на Оникси с буржуями, даже проблема не в языке, дело в другом:
например гильдия Имбалансед - берут туда избранных, люди ходят в вов как на работу, отпрашиваются с реальной работы, чтобы пойти в МС или на аутдорбосов, в противном случае - вылетают из нее.
Другой вариант - гильдия в 250 человек, но нет четкого лидерства, ходят в мс солянкой с другими гильдиями, ситуация когда 20 человек в мс, а остальные 50 в убрс, шоло и т.п. стандартна - тоже в обшем то бред.
А вот с русскими все намного проще - за определенное время отсеиваются все буратины, халявщики и т.п. ненадежные люди и в мс становится ходить очень приятно.
Например из последних достижений, был рестарт МС и ониксии в один день, причем с разницей в полтора часа (22 и 23:30 по москве) - мы успели сходить, убить люцифрона, засейвить инст и прийти на ониксию к рестарту, убить ее с 1 раза, тогда же я залутил тир2 шапку)
tapochki
26.08.2005, 09:53
Помню друг купил вов месяца четыре назад и каждый раз как с инм не пересекалсяо н начинал сг орящими глазами раскатывать мне про своего торена шамана, что он имба и всех рулит. Через месяц продал акк вместе с диском. "Оцтой". Сам я поиграв часов пять кроме графики ( Ооо, графика там действительно на 5) ничего интересного не нашел. Кто хочет игру со смыслом - попробуйте Guild Wars или Anarchy Online. я играл в гильд варс...у меня там 20 левел был правдо не помню кем я там был :) графика там ниче...только вот смысл в том чтоб набрать команду человек 5-6 и пойти рубиться...можно набрать а все возьмут и выйдут...один бдешь сражаться :) а может и повести и тебе повезет с командой...
Фрай
*MadDog*
26.08.2005, 10:37
вот как раз смысла в гильд варсах никакого нету...
анархии до вова тоже далеко....
Неговори того, чего незнаешь. Я в Анархию ирал 1.5 года. Анархия - это матушка ВоВа, т.к 60 процентов ВоВа слизано с Анархии и не надо мне говорить, что это не так. Я играл и в Анархию и в ВоВ. У меня в Анархиии был свой ОРГ при выходи ВоВа все туда свалили, 2 месяца игры в ВоВ они вернулись в АО и сказали что жизни в АО и ВОВ это две большие разници, ИБО в ВоВе прокачатся можно быстро и цели игры нету, кроме набивания Имбо Раров. Тоже дело в АО , Рейди сторон каждый день, тактика захвата башень, гиганские реэды на БИСТА и прочих Имба мобов состовляющие от 100 до 1к человек одновременно. Это да сила. И самое главное там нету такой лажи как в ВОВ что какойнить дурак украдёт лут без спроса - приведя к потери 2-5 часов убивания рейд босса.
Единственно, ВОВ - Это близард , это история Варкрафта и только у каждой сказки есть свои поклоники.
АО - это КиберПанк с гиганскими пушками и голимой ПвП и не сомненно лудший ПвМ которую я когда либо видел( ну собственно в ВОВ она очень похожа, только в ВОВ хр делают на квестах восновном.)
Всё что говорилось в этом топике, считаю обсурдом ИМХО каждый играет где ему нравится. Нечего говорить "А воть у вас лажа там, всё не так как у нас и ваще вы лоли." Время УО ушло уже для многих из нас. Каждый играет так где ему приятней, кто-то нелюбит инглишь , кого-то наоборот тошнит от воплей Русских какие всё Му***и и.т.д
П.с
То Завушка.
Играй тем кто нужен в Тиме и в Клане имхо самый лудший вариант, сложно качатся, зато как ты раскачаешься от тебя будет реальна польза везде. Тим или Парти Классы в таких играх как АО ЛА2 и ВоВ ценятнся больше всего. Найти тупого воина легко т.к многие другова боятся. А найти к примеру Медика,Клерика или Баффера сложно т.к им сложнее играть но он нужен в 10 раз больше чем воин.
Или же, я солидарен с Йодой. Играть тем кто нравится по виду и стилю игры.