PDA

Просмотр полной версии : WoW

zavhoz
12.07.2005, 18:21
решил в Вов поиграться.. вот сижу и думаю.. какую бы фракцию выбрать...
кто вообще за какую фракцию играет на варсоге?:)

BEAVIS
12.07.2005, 18:37
Warsong - орда - орк - вариор - Urzumph

PROT
12.07.2005, 19:13
я не играю...но там щас говорят,что за орду в 1.3-1.7 раз больше народу играет чем за альянс...
так что иди за альянс...чтоб хоть баланс сил так сказать востановить:)

AMAAT
12.07.2005, 19:25
Альянс рулит! У орды половина - андеды роги. А у альянса действительно сил не хватает... Советую, если начнёшь играть, начинай приста. Пристов хай лвлов гильдии без вопросов берут. Да и в пвп они ничего. Сам дварф-прист 28 1 на 1 вариора 32 уделывал, как сченочка... Самые опасные враги у пристов-роги. Но интереснее всего играть за рогу...
Ах да...
Warsong - альянс - дварф - прист - Nifrit
:)

zavhoz
12.07.2005, 19:30
уболтали.. начну на днях за Альянс.. осталось выбрать кем :)
вот думаю ночным эльфом - друидом :)
ну или гномов(или опять же ночным эльфом) войном :) вот сижу теперь думаю над ентим :)

а так буду под никами Zavhoz или Fenris'ar или Kagar :)

PROT
12.07.2005, 19:32
хоть тут те и советывали за альянс идти(и я в том числе)всётаки не иди...фиговые они...лучше орка шамана начни...

zavhoz
12.07.2005, 19:51
да я за альянс и хочу т.к. их меньше :).. хотя первоначально сам хотел быть орком за орду... варриором :)...

BEAVIS
12.07.2005, 21:54
хоть тут те и советывали за альянс идти(и я в том числе)всётаки не иди...фиговые они...лучше орка шамана начни...

Куда не плюнь одни орки шаманы! Это нефига не модно. Д а и в инст потом не найдёшь себе группу.

BEAVIS
12.07.2005, 21:56
я не играю...но там щас говорят,что за орду в 1.3-1.7 раз больше народу играет чем за альянс...
так что иди за альянс...чтоб хоть баланс сил так сказать востановить:)

Слабо верится.
Когда я ещё был 40ым. Оргримар альянс уже рейдил! В то время как орда ничего такого даже не планировала.

AMAAT
12.07.2005, 22:15
Шаманы не рулят 100%. Друид-хороший выбор,т.к. он самый универсальный класс. Но им довольно сложно в пвп...

1one1y[Renaissance]
12.07.2005, 23:50
warsong PvP , хуман Rogue .
По мне альянс лучше . Вообще , везде стараюсь играть человеком .

1one1y[Renaissance]
12.07.2005, 23:57
Шаманы не рулят 100%. Друид-хороший выбор,т.к. он самый универсальный класс. Но им довольно сложно в пвп...
конечно сложно , у него самый низкий дамаг :)
Им хорошо токо в виде кошки сматываться :)

zavhoz
13.07.2005, 00:29
блин :)... ну вот и кем быть :).. думал уже точно быть друидом.. эльфом... а если только сматываться и ддаже низкий, а не нормальный дамаг... :)... то смысла им быть нема...

1one1y[Renaissance]
13.07.2005, 00:37
имхо , самые интересные классы : рога , варлок , прист .
Ими в пвп очень интересно . А найт эльфы это попсово :)

Ent
13.07.2005, 01:04
Гномы самый оверпавер :) и каропузы тоже ничего они веселые, но гномы всяко лучшо.
Я тоже играю, правда не на лицензии - иностранный контингент слишком там жадный даже за обкаст денег просят.

1one1y[Renaissance]
13.07.2005, 01:32
глупость сказал про обкасты и офицальные серваки :)

Plug-in
13.07.2005, 01:57
сдрасти всем...

Зава, считаю, что это будет потеря времяни :) играю в ВОВ... прокачка с нуля немного интересная, но долгая и однообразная !!!
на данном этапе могу предложить свой акк, орк-шаман 41 левела. акк не оплачивал уже месяц, ник Милослав.

что касается Warsong, то сервак хороший, русских просто дофига :D такие гильдии как: Страна Советов, Experts on Beer, Russian Mafia ну и так понемногу есть ещё народу.
играть на мой взгляд лучше за орду (то есть ПК) ибо в альянсе чары нормального роста это токо найт эльфы и люди :) олстальные гномы, дварфы и какието упыри.
если решил за орду, то бери "андед прийста" или же орк-шаман, можно и вариора, но этот вариант с вариором будет работать только если ты играешь в группе, ибо будешь "танком" !!! :lol:
хантеры отсасывают у всех, за исключением если ты на 60 левеле, так как можно тамить мощных зверюшек, которые после будут биться за тебя, а ты будешь так в сторонке стоять и постреливать из арбаля или же пушки какойнить... в плотняк не советую, ибо бронька кожаная и пробивается легко.... у андед приста вообще только одежда, но зато у него очень мощная магия, при помощи которой к себе вообще можно не подпускать ! даже если против 2х валишся.
вот, так чего ещё интересного рассказать ? ааа вспомнил, деньги там достаются трудно! из скилов первичных бери leatherworking и skinning, вторняк бери - хилинг, фишинг, можно ещё чегонить... советую качать хилинг ибо оч полезная вещица !!!
можно так же поиграть ругом, типо вор и все такое, есть ряд интересных особеностей и быстрота удара.... при наличии хороших дагеров (ножичков блин) в обоих руках, можно наносить очень хорошие криты и тп. но против орка-вариора в фулл плите луше (на том же уровне, что и ты) лучше не приставать, а то по рогам можно получить :D вотс. так же роуги могут усыплять, и если тебя никто не атакует то проспать можно от 15 сек - 1 и более минуты !!!плюс можно ходить постояно невидемым, правда другие роги, даже противники, тебя будут видить и обноруживать... так как у них детект хайдинга + к скилу с самого начала, короче абилити такое !
будешь играть за орду, то рассу выбирай орков или же тауренов ! они большие, красивые и вообще крутые.... а остальные так себе какшки. тролом вообще играть не рекомендую.

ПС
вобщем я все, если чего, спрашивай прям в этом топе.

zavhoz
13.07.2005, 05:45
:).. не решил я быть эльфом друидом :)... гном дурид как-то не катит.. а эльф приятно выглЯдит + абилки хорошие для ентого класса :)...

и за альянс 100%...

за обкасты денег там не просят.. не надо ля-ля :) всё норм :).... от друаг сидел игрался :) на его акке.. хантером.. и со зверушкой он с 48 левела уже бегает не плохой.. а не с 60го :)...

вообщем :).. хоть и люблю я орков.. но поиграюсь первоначальными их родственником - эльфом :)

PROT
13.07.2005, 06:30
BEAVIS:
Warsong CET PVP альянс-5,705 (42%) орда-7,922 (58%) соотношение- 1 : 1.4 всего-13,627
статистику скинул Сворд на свармовский форум...я просто выкладываю её здесь...
PS:да я чёт там выше не то написал признаю...не в 1.3-1.7 больше...сорри...просто написал неподумав...

Yoda
13.07.2005, 10:14
играть на мой взгляд лучше за орду (то есть ПК)

Читая в этом месте я предположил что ребёнок переиграл в ультиму, и играя в ВоВ до сих пор продолжает играть в Ультиму. Докачавшись максимум левела до 7 или 10. Перечитал ещё раз с начала ... шаман 41. Удивился.

но этот вариант с вариором будет работать только если ты играешь в группе, ибо будешь "танком" !!!

Ещё раз удивился, начал думать что ребёнок не играл сам, просто видел как играют друзья или в клубе. Ну вроде того как сидит кто нибудь с тобой в клубе рядом и гундит а это как и это как. Знаете как бывает ...

хантеры отсасывают у всех, за исключением если ты на 60 левеле, так как можно тамить мощных зверюшек, которые после будут биться за тебя, а ты будешь так в сторонке стоять и постреливать из арбаля или же пушки какойнить... в плотняк не советую, ибо бронька кожаная и пробивается легко.... у андед приста вообще только одежда, но зато у него очень мощная магия, при помощи которой к себе вообще можно не подпускать ! даже если против 2х валишся.!!!

Окончательно убедился что ребёнок не играл вообще. Наверное подобные выводы сделал из увиденных скринов , прочитаных превьёшек. И часовом сидении рядом с другом который играл 41 лвлом шамом, который в течении всего часа ганкал несчастного хантера на 3-5 лвлов младше него.

Сказочников в сад. После такого поста в ВоВ либо не захочется играть вообще , либо создастся абсолютно неверное представление.

2Завхозя.

Я могу посоветовать в свою очередь всего пару вещей.
1. Выбирай того кто нравится чисто по внешнему виду и по стилю игры. Кастер\милишник\мисл. Руля не ищи , его там нет. Игра прекрасно сбалансирована во всех аспектах как ПвП так и ПвМ - все классы оригинальны и востребованы.
2. Если хоть чуть чуть знаешь английский\немецкий\францу зский - не играй на "русских" серверах.

Потребуются пояснения - аська моя у тебя есть :)

Const
13.07.2005, 10:27
Хантеры носят после 40-го мэйл.
А вообще, Йода всё правильно сказал.
Жаль потерял линк, который бы объяснял, почему на варсонге плохо играть. Там всё по полочкам разложено.

Agasfer Lukich
13.07.2005, 10:59
А где хорошо, и чтобы нахаляву? :spy:

1one1y[Renaissance]
13.07.2005, 12:54
нету таких мест .

Хотя , я на варсонге умудрился два месяца халявно играть ...

Melano
13.07.2005, 13:09
Warsong - орда - орк - вариор - Urzumph

Хмм, помоему на БГ тебя видел :) Off - druid...

Melano
13.07.2005, 13:11
]
конечно сложно , у него самый низкий дамаг :)
Им хорошо токо в виде кошки сматываться :)

Я друидом укладываю всех кроме шаманов и Варлодра Шадоу приста, в данном случае Сая :)

Шаманы не рулят? Это с Эрчшакером, когда за 5 сек могут 3~к хп унести?

2Конст

Конст, объясни почему там плохо играть? Вот если ты играешь сейчас, ты ходишь в рейды на Ониксию, в МС итд?

Yoda
13.07.2005, 13:20
Вов , в рейды МС и к Ксюхе ходят не только на варсонге. Люди на любом серваке хорошо играют, ну если не на любом то почти на любом. И кстати вопреки твоим словам и словам многих на тему что руги не востребованы в МС и у Ксюхи и в рейды их не берут - я могу сказать что недалее как в прошлое восресенье в рейде МС было 8 руг. Поход был 5-6 часовой ... Рагнароса убили. Так что рулят не только Имбы .. и не только на варсонге. Не надо столь ограничинавать свой кругозор и недооценивать буржуев. :)

Конст. Найди ссылку не поленись. Я тоже хотел бы почитать.

Melano
13.07.2005, 13:43
Щас Берут, раньше когда Мс был труднее- не брали.

Const
13.07.2005, 13:50
То ли на Гохе то ли на вордваркрафт.ру была тема с письмом к Близардам и с просьбой к русскоговорящим не писать в дженерал чат по-русски. Вообщем, надо ли рассказывать как любят русских на варсонге игроки из других стран. К сожалению, даже нормальный игрок, попав на варсонг, будет заранее иметь не самый лучший статус...
А в подтверждение выкладывались скрины, где игроки возмущаются.
Ну и автор поста ещё раз просил всех одуматься и писать в созданный для русских канал.

Melano
13.07.2005, 14:24
То ли на Гохе то ли на вордваркрафт.ру была тема с письмом к Близардам и с просьбой к русскоговорящим не писать в дженерал чат по-русски. Вообщем, надо ли рассказывать как любят русских на варсонге игроки из других стран. К сожалению, даже нормальный игрок, попав на варсонг, будет заранее иметь не самый лучший статус...
А в подтверждение выкладывались скрины, где игроки возмущаются.
Ну и автор поста ещё раз просил всех одуматься и писать в созданный для русских канал.

Ну да, бывают такие, и что дальше? Не играть? В конце концов 70% Варсонга это рус...

Const
13.07.2005, 14:42
Да ничего дальше. Каждый волен плавать в том пруду, где ему больше нравится. Главное, побольше знать о воде, чтобы выбор был правильным.

Melano
13.07.2005, 14:55
Да ничего дальше. Каждый волен плавать в том пруду, где ему больше нравится. Главное, побольше знать о воде, чтобы выбор был правильным.

Точно, только не бывает всё хорошо или всё плохо. Уж русский язык в генерал чате я перетерплю, а сидеть и вату катать когда все ходят в МС, на Ониксию, БВЛ, Казак итд... нет уж, считай всю игру пропускать.

Const
13.07.2005, 15:00
Госпыдя, неужель ты думаешь, что на ониксию и иже с ними ходят только на варсонге? :lol: Какая-то непонятная логика.
Дорасти до 60-го уровня и на любом сервере ходи. :)

Melano
13.07.2005, 15:10
Госпыдя, неужель ты думаешь, что на ониксию и иже с ними ходят только на варсонге? :lol: Какая-то непонятная логика.
Дорасти до 60-го уровня и на любом сервере ходи. :)

Ходят то может и ходят, только вот убивают? А лут как делят? Всегда есть 60+ человек с готовой цепочкой на ключ в 15 квестов? Все вменяемые а знают тактику на 3 этапа с жесткой дисцеплиной? :lol:

Const
13.07.2005, 15:32
Нет, это всё знают только на варсонге. На других играют лолы, ничего не знающие.

Melano
13.07.2005, 15:33
Нет, это всё знают только на варсонге. На других играют лолы, ничего не знающие.

Что знают? Что где-то есть те 39 русских которые пойдут с тобой на Они? :D

Причём не сборная солянка, а по классам и опыту игры. А не лишь бы взять...

Конст, ты убивал хоть раз Ониксию, или знаешь хоть 1 гильдию русскую котоаря убивала её? ;)

Const
13.07.2005, 15:43
Я 43-го уровня, какая мне Ониксия?
И не интересовался я как-то, кто её убивал. Видел на форумах скрины - как валили. Гильдии обьединяются и ходят в рэйды.
Вообщем, кто хочет - тот ходит. И от сервака это зависит в последнюю очередь.

Melano
13.07.2005, 15:46
Конст, я тоже так думал, пока все не столкнулись с проблемой лута... но дкп всё решают. А в пикап рейдах эта система не работает.

Yoda
13.07.2005, 15:55
Вова , я тебе ещё раз повторяю твои разглагольствования на тему "а убивал ли ты" неуместны. И Они и Рагнароса убивают на других серверах. И общие правила известны и левых людей и абы кого 60го лвла туда не берут. И команды балансируют так же , опытные люди. Буржуи тоже не пальцем деланые, а если брать в расчёт корею или японию я тебе могу с тем же успехом задать встречный вопрос ответ на который будет показывать крутизну предположительно твоей гильдии с которой ты ходишь в МС , к Ксюхе , Казаку и Ажурегосу ... А твоя гильдия сможет сделать за 14 дней - 10 Сульфурусов ? Сомневаюсь , а вот корейцы смогли. Так что Вова... упускаешь ты игру ... фармишь МС , а китайцы на одну гильду 10 убер раров имеют. Смешно ? Так вот то что ты пытаешься доказать мне и Консту - примерно тоже самое. А ответ на вопрос почему я не хочу играть на варсонге прост - Я не хочу попасть в обстановку офри. Я не хочу видеть галимые имена написаные транслитом. Я не хочу видеть хамства. Лольства и Папства. Да буржуи туповаты , но играя на сервере где основная масса шведы, англичане , немцы , датчане - я за 3 месяца только в 1 вечер попал в ситуацию которая во мне пробудила чувства толкающие меня разбить в мясо лицо человеку в идеальном варианте. Либо просто поломать клаву и мышку. Играя я получаю удовольствие, и я настолько отвык от русского контингента и радуюсь факту его отсутствия, что сейчас читая форумы ворлдофваркрафт.ру , меня даже от тамошних постов тошнит, и я боюсь представить что бы со мной было , окажись я вдруг в стрессовой ситуации Варсонга. Очередь на вход , и обстановка в игре. ВоВ был бы стёрт , коробка выброшена в мусорку.

AMAAT
13.07.2005, 15:55
Конст, ты убивал хоть раз Ониксию, или знаешь хоть 1 гильдию русскую котоаря убивала её? ;)
Би Негатив 100 пудов её убивала. Вроде...

Const
13.07.2005, 16:00
Конст, я тоже так думал, пока все не столкнулись с проблемой лута... но дкп всё решают. А в пикап рейдах эта система не работает.
ДКП и работает, не вижу проблем. Рейд просто должен быть на постоянных лицах. Вот и вся политика. Проще - если одна большая мощная гильдия, чуть сложнее, если 2 гильдии, ещё сложнее, если больше.
Но при чём тут сервак для человека, которые кроме русского знает ещё и английский или немецкий или французский? Ты мне это объясни.

Const
13.07.2005, 16:04
и я боюсь представить что бы со мной было , окажись я вдруг в стрессовой ситуации Варсонга. Очередь на вход , и обстановка в игре. ВоВ был бы стёрт , коробка выброшена в мусорку.

:)
http://andraste.cyber.cz/temp/klaves.gif

Yoda
13.07.2005, 16:24
:D

:app: :app: :app:

В очередной раз... мои аплодисменты Конст :D

Telhar
13.07.2005, 16:46
Поддерживаю Йоду и Конса, нормальных людей от Варсонгов тошнить начинает через пару дней игры, да там попадаются нормальные люди, они везде есть, но кол-во дурных-воинственно настроенных русских школьников убивает. Да и атмосфера пропадает сразу и ники эти а-ля ZombakPapa, в общем мой выбор - сервер с буржуями!

Agasfer Lukich
13.07.2005, 16:57
Так скажите какой?

Canis Lupus
13.07.2005, 17:14
Так скажите какой?
Оском...

BEAVIS
13.07.2005, 18:14
Поддерживаю Йоду и Конса, нормальных людей от Варсонгов тошнить начинает через пару дней игры, да там попадаются нормальные люди, они везде есть, но кол-во дурных-воинственно настроенных русских школьников убивает. Да и атмосфера пропадает сразу и ники эти а-ля ZombakPapa, в общем мой выбор - сервер с буржуями!

Ников таких не видел. Вполне читаемые все. Невменяемые школьники играют месяц, а потом забивают ибо не знают как платить. Так что на хай левелах обстановка нормальная. И не надо гнать!

Plug-in
13.07.2005, 19:16
......

йод, ты чего тут гонишь на меня ? я очень разозлился, что ты меня обозвал ребёнком :D !!!

в эту игру я начал играть когда ты её видел токо по скринам ! и в демо версиях участвовал и во многих других вещах, связаных с ВоВом. кем и как играть я прекрасно знаю.... а пониписав чуши о том, что "ребёнок обыгрался", "насмотрелся скринов" ну и тд, это ты просто погорячился. во вторых ребёнком меня уже назвать трудно, ибо вес тела и мозгов вместе перевешивает любые нормы и допустимые человеческие характеристики нормального спортивного телосложения.

далее, чар 41 лвл присутствуе только на серваке варсонг, про остальных я писать даже не буду ибо не считаю нужным перед тобой разпинаться.... так что заранее возьми свои извенение и засунь себе их поглубже. а лучше всего забей на ВОВник, и не дрочи мозги вновь начавшим людям.

гуд бай нах. *ушёл доделывать свой убогий сайт*

CHAPAEV
13.07.2005, 19:27
Народ у меня 3 вопроса:
1. есть ли бесплатные сервера WoW?
2. скоко он кушает трафика (когда суетишся, и когда ниче не делаеш)?
3. какая нужна скорость инета?
PS. Хреново жить в ПоПе России :(((

Telhar
13.07.2005, 19:48
Бивис, а кто гонит? Я гоню? Если ты чего то не видел - это не означает, что этого нет. Как ты считаешь? До качаться до хай лвл, чтобы как можно реже видеть корявые ники и слушать такой же корявый мат к месту и нет? Не всем - это по душе. Мне такого добра на Альфе хватает. А заступаешься ты за Варсонг так яро, по одной причине, ты как и многие начать решил на русскоязычном сервере, не видя разницы с другими серверами, ты раскачался и теперь просто тебе ничего не остается, как нахваливать помойку в которой ты поселился.

Ничего плохого не имею против игроков Варсонга. На вкус и цвет товарищей нет. У Варсонга один большой плюс, также как и один большой минус - это огромное кол-во русскоязычных игроков, разных возрастов и национальностей. Нужно оно вам или нет, каждый решает для себя сам.

Melano
13.07.2005, 20:04
А вы играли на варсонге? Если бы я почитал ваши высказывания, не играя там- не пошел бы туда. А почему? Потому что вы понятия не имеете о реальном положение вещей, потому что для игроков Варсонга это даже проблемой назвать сложно :)

А на буржуйских серверах я уже наигрался на Америке, хватит. Мало того я в общих чатах частенько вижу разные языки, и мне это параллельно, потмоу что я в игру играю а не пену в чатах разврожу.

Telhar
13.07.2005, 21:54
На Америке ты играл тоже на сервере на манер Варсонга?

Melano
14.07.2005, 03:17
На Америке ты играл тоже на сервере на манер Варсонга?

"А на буржуйских серверах я уже наигрался на Америке, хватит"

О чём эта фраза говорит?

На Шадоу муне я играл, где русских единицы были, и те ушли почти все оттуда. Нет уж... сами так играйте.

BEAVIS
14.07.2005, 10:08
Бивис, а кто гонит? Я гоню? Если ты чего то не видел - это не означает, что этого нет. Как ты считаешь? До качаться до хай лвл, чтобы как можно реже видеть корявые ники и слушать такой же корявый мат к месту и нет?

А если ты считаешь, что увидив пара корявых ников у ньюбаев и наслушавшись от них мата, ты имеешь право так судить о всём варсонге. Я с таким же успехом заявляю: если ты что-то видел - это ещё не значит что всё именно так.

А заступаешься ты за Варсонг так яро, по одной причине, ты как и многие начать решил на русскоязычном сервере, не видя разницы с другими серверами, ты раскачался и теперь просто тебе ничего не остается, как нахваливать помойку в которой ты поселился.

Я на варсонге начал играть, когда ещё никакой разници между европейскими серверами не было. Я начал играть в первый день как бокс в России появился. А заступаюсь я за него не по этой причине. А по той, которую ты написал. далее.

У Варсонга один большой плюс, также как и один большой минус - это огромное кол-во русскоязычных игроков, разных возрастов и национальностей. Нужно оно вам или нет, каждый решает для себя сам.

И никакого минуса в этом нет. И не стоит тут людей убеждать в обратном.

А может ты сам играешь на каком другом сервере, и этими словами тут ты себя лишний раз убеждаешь, что варсонг - гавно, и ты правильно поступил, что мучаешься с буржуями?

Бивис
14.07.2005, 10:54
Вопрос можно? Правда что на Варсонге нужно простоять в громадной очереди, чтобы зайти в игру?

Zoster
14.07.2005, 10:54
Это правда :)

AMAAT
14.07.2005, 11:42
В последнее время её там практически нету. Чаще всего очередь в 200-300 человек бывает на Шадоу Муне. Но на варсонге у меня почему то больше лагает :(

Telhar
14.07.2005, 16:57
2Бивис, я не отрицал, что там есть нормальные люди. Интересно, а ты о серверах как судишь? Я сужу по тому, что видел сам. И что ты тут доказываешь? Русских даунов там, как грязи. И не нужно, говорить, что я не знаю, и это не так. Я видел, я знаю, я играл.

PS С чего ты решил, что мое мнение - не стоит внимания, а твое - истина. Там есть свои минус (куча русскоговорящих), и никого я не убеждаю, каждый сам для себя решит, приемлет он такую игру или нет.

Бивис
14.07.2005, 19:08
А 163 кбит/сек хватит для нормальной игры?

BEAVIS
14.07.2005, 19:47
Вопрос можно? Правда что на Варсонге нужно простоять в громадной очереди, чтобы зайти в игру?

Зося не надо дезинформировать людей!
На варсонге последняя очередь, которую я видел была 3 недели назад, и то на 19ть челоек проскочила за пару минут.
Громадные очереди были только в первый месяц, как поднялась европа. Ждать приходилось по 30-50минут, чтоб зайти.

А 163 кбит/сек хватит для нормальной игры?

Должно хватить. Мой друг играет на 125кбитах - не жаловался.

BEAVIS
14.07.2005, 19:52
2Бивис, я не отрицал, что там есть нормальные люди. Интересно, а ты о серверах как судишь? Я сужу по тому, что видел сам. И что ты тут доказываешь? Русских даунов там, как грязи. И не нужно, говорить, что я не знаю, и это не так. Я видел, я знаю, я играл.

Интересно, что значит я не на варсонге играю? Или как я дожив до 58го левела смог разминутся с той кучей русских даунов, про которых ты варажаешься, что их как грязи?
И не много ли "я" в последней фразе?)
Может ты говоришь про альянсовую группировку русских варсонга? Вот там то я ни разу не был.

Telhar
14.07.2005, 23:25
Речь вообще, не о тебе. Я высказал свое мнение, ты высказал свое. По моему, это нормально.

Dark Hunter
14.07.2005, 23:52
ВоВ сакс весе минские на уо забили из-за вова. Понакупали коробок по 75$ и довольные а я нет :) Вов лажа

1one1y[Renaissance]
15.07.2005, 01:41
жизнь сакс , кто - то на спорткарах ездит , а ты все на метро ...
жизнь сакс .

Sir Zak
15.07.2005, 03:15
ВоВ сакс весе минские на уо забили из-за вова. Понакупали коробок по 75$ и довольные а я нет :) Вов лажа
Забили, значит нет больше того, что их притягивало. И тут не дело в 75$. там им лучше, пусть радуются.

zavhoz
21.07.2005, 18:00
создал я друида эльфа.. ник Fenrisar... щяс тихо медленно расскачаемся.. кто за альянс играет свои ники напишите :)..

Canis Lupus
21.07.2005, 18:09
Тож поиграть хочу, только ключик нарыть нужно :)

w00t
22.07.2005, 01:12
Помню друг купил вов месяца четыре назад и каждый раз как с инм не пересекалсяо н начинал сг орящими глазами раскатывать мне про своего торена шамана, что он имба и всех рулит. Через месяц продал акк вместе с диском. "Оцтой". Сам я поиграв часов пять кроме графики ( Ооо, графика там действительно на 5) ничего интересного не нашел. Кто хочет игру со смыслом - попробуйте Guild Wars или Anarchy Online.

PRIKOLIST
22.07.2005, 02:36
вот как раз смысла в гильд варсах никакого нету...
анархии до вова тоже далеко....

BEAVIS
22.07.2005, 10:25
Помню друг купил вов месяца четыре назад и каждый раз как с инм не пересекалсяо н начинал сг орящими глазами раскатывать мне про своего торена шамана, что он имба и всех рулит. Через месяц продал акк вместе с диском. "Оцтой". Сам я поиграв часов пять кроме графики ( Ооо, графика там действительно на 5) ничего интересного не нашел. Кто хочет игру со смыслом - попробуйте Guild Wars или Anarchy Online.

Не твой друг за месяц, не тем более ты за 5ть часов не смоглиб оценить того что происходить на 60ом левеле.

Old_Azazello
23.07.2005, 02:33
кстати, я тоже заказал диск...

Arwiden
26.08.2005, 01:48
кстати, я тоже заказал диск...
Азз, ну и как успехи?:) Диск дошел?:)

А вообще, про варсонг - Я вот в жизни бы не пошел в МС или на Оникси с буржуями, даже проблема не в языке, дело в другом:
например гильдия Имбалансед - берут туда избранных, люди ходят в вов как на работу, отпрашиваются с реальной работы, чтобы пойти в МС или на аутдорбосов, в противном случае - вылетают из нее.

Другой вариант - гильдия в 250 человек, но нет четкого лидерства, ходят в мс солянкой с другими гильдиями, ситуация когда 20 человек в мс, а остальные 50 в убрс, шоло и т.п. стандартна - тоже в обшем то бред.

А вот с русскими все намного проще - за определенное время отсеиваются все буратины, халявщики и т.п. ненадежные люди и в мс становится ходить очень приятно.

Например из последних достижений, был рестарт МС и ониксии в один день, причем с разницей в полтора часа (22 и 23:30 по москве) - мы успели сходить, убить люцифрона, засейвить инст и прийти на ониксию к рестарту, убить ее с 1 раза, тогда же я залутил тир2 шапку)

tapochki
26.08.2005, 09:53
Помню друг купил вов месяца четыре назад и каждый раз как с инм не пересекалсяо н начинал сг орящими глазами раскатывать мне про своего торена шамана, что он имба и всех рулит. Через месяц продал акк вместе с диском. "Оцтой". Сам я поиграв часов пять кроме графики ( Ооо, графика там действительно на 5) ничего интересного не нашел. Кто хочет игру со смыслом - попробуйте Guild Wars или Anarchy Online. я играл в гильд варс...у меня там 20 левел был правдо не помню кем я там был :) графика там ниче...только вот смысл в том чтоб набрать команду человек 5-6 и пойти рубиться...можно набрать а все возьмут и выйдут...один бдешь сражаться :) а может и повести и тебе повезет с командой...
Фрай

*MadDog*
26.08.2005, 10:37
вот как раз смысла в гильд варсах никакого нету...
анархии до вова тоже далеко....

Неговори того, чего незнаешь. Я в Анархию ирал 1.5 года. Анархия - это матушка ВоВа, т.к 60 процентов ВоВа слизано с Анархии и не надо мне говорить, что это не так. Я играл и в Анархию и в ВоВ. У меня в Анархиии был свой ОРГ при выходи ВоВа все туда свалили, 2 месяца игры в ВоВ они вернулись в АО и сказали что жизни в АО и ВОВ это две большие разници, ИБО в ВоВе прокачатся можно быстро и цели игры нету, кроме набивания Имбо Раров. Тоже дело в АО , Рейди сторон каждый день, тактика захвата башень, гиганские реэды на БИСТА и прочих Имба мобов состовляющие от 100 до 1к человек одновременно. Это да сила. И самое главное там нету такой лажи как в ВОВ что какойнить дурак украдёт лут без спроса - приведя к потери 2-5 часов убивания рейд босса.

Единственно, ВОВ - Это близард , это история Варкрафта и только у каждой сказки есть свои поклоники.

АО - это КиберПанк с гиганскими пушками и голимой ПвП и не сомненно лудший ПвМ которую я когда либо видел( ну собственно в ВОВ она очень похожа, только в ВОВ хр делают на квестах восновном.)

Всё что говорилось в этом топике, считаю обсурдом ИМХО каждый играет где ему нравится. Нечего говорить "А воть у вас лажа там, всё не так как у нас и ваще вы лоли." Время УО ушло уже для многих из нас. Каждый играет так где ему приятней, кто-то нелюбит инглишь , кого-то наоборот тошнит от воплей Русских какие всё Му***и и.т.д

П.с

То Завушка.

Играй тем кто нужен в Тиме и в Клане имхо самый лудший вариант, сложно качатся, зато как ты раскачаешься от тебя будет реальна польза везде. Тим или Парти Классы в таких играх как АО ЛА2 и ВоВ ценятнся больше всего. Найти тупого воина легко т.к многие другова боятся. А найти к примеру Медика,Клерика или Баффера сложно т.к им сложнее играть но он нужен в 10 раз больше чем воин.

Или же, я солидарен с Йодой. Играть тем кто нравится по виду и стилю игры.