Просмотр полной версии : Чаром ZlatovlaskA теперь играю я
Fredy =Crafters=
13.07.2005, 11:12
Сабж. Так что Ветала можете теперь не беспокоить насчет данного чара.
HighBrow
13.07.2005, 11:33
ясно
Виталик савсем чтоль забить решил?
Fredy =Crafters=
13.07.2005, 11:51
уху
жалко. и ты тоже все равно не играеш
Ех....
пусть не забивает :(
HighBrow
13.07.2005, 12:12
А толку вот от него? Только лаги лишние! Я его за всё время что играл на оскоме за ГЗ невидел! А ну может в миноке он пару раз был и к загону подходил...
Логика ваша меня убивает. Если человек не ПвПшник, то он обязан всегда за гз бегать? Крафтеры никогда не были ПвПшниками, они занимались другими вещами, а то, что ты говоришь : толку от него? Я его за гз ниразу не видел, показывает лишь твой тупизм.
Удачного крафчения в ГЗ тебе :)
Удачи в реале бывшему хозяину :D
Естель пряв. Может у типа другие интересы в игре. Че вы сразу кидаетесь, если за гз не выходил то сразу значит лоль =))
Хотя если честно, то Фреди - это крыска еще та =)
old CTaPuKaH
13.07.2005, 12:28
Удачи погамать новым чаром :)
HighBrow
13.07.2005, 13:23
Так! Да, я щитаю если он за ГЗ неходит то от него толку нет! И это моё мнение а свой тупизм Эстель засунь себе в одно место да поглубже!
Ты с головой не дружишь чтоль? УО и в частности Оском никогда не были сделаны специально для ПвП, и если ты этого понять не можешь, то ты или совсем дурак или просто понимать ничего не хочешь. УО - это РПГ, и каждый здесь занимается тем, чем хочет. Я тебе с таким же успехом могу сказать : ты только и можешь, что бегать, толку от тебя 0.
Так! Да, я щитаю если он за ГЗ неходит то от него толку нет! И это моё мнение а свой тупизм Эстель засунь себе в одно место да поглубже!
Родная, слюньки с манитора вытри, только не вспотевшей ладошкой. Если у тебя одна цель в игре - лут, то под свою гребенку не равняй остальных. Пойми, в жизни и в игре надо быть человеком разностаронне развитым и уважать и ценить чужые интересы. Поймеш наверно когда выростиш.
zlobnaia orchixxxa
13.07.2005, 14:05
Хотя если честно, то Фреди - это крыска еще та =)
Не стоить порочить этого человека...
Ему можно доверять в полной мере, как и мне :D
SuPeR MaRiO
13.07.2005, 14:09
Конечно, обидно, что забил...
Фреди, удачной игры ;)
изгои: когда выростеш небудеш в УО играть, это раз, некоторые люди в отличии от тебя неживут в УО а просто заходят чтоб оттянутся, пробежатся, это два, ты неудачник - это три!
изгои: когда выростеш небудеш в УО играть, это раз, некоторые люди в отличии от тебя неживут в УО а просто заходят чтоб оттянутся, пробежатся, это два, ты неудачник - это три!
Где я живу? Я и так уже достаточно вырос, однако интерес у меня не пропадает. УО для меня - 1-2 часа свободного времени оставшегося от свободного времени :)
До, про третий пункт. Нука обоснуй :)
HighBrow
13.07.2005, 14:22
Ты с головой не дружишь чтоль? УО и в частности Оском никогда не были сделаны специально для ПвП, и если ты этого понять не можешь, то ты или совсем дурак или просто понимать ничего не хочешь. УО - это РПГ, и каждый здесь занимается тем, чем хочет. Я тебе с таким же успехом могу сказать : ты только и можешь, что бегать, толку от тебя 0.
Вась! Это моё мнение я писал выше! Читать уцимся внимательно! Для меня он 0, теперь понятно?
про третий пункт я нечего доказывать небуду это просто моё мнение...
надеюсь теперь ты понял чем ПвПшники отличаются от крафтэров - мы неживём в уо...
HighBrow
13.07.2005, 14:24
Родная, слюньки с манитора вытри, только не вспотевшей ладошкой. Если у тебя одна цель в игре - лут, то под свою гребенку не равняй остальных. Пойми, в жизни и в игре надо быть человеком разностаронне развитым и уважать и ценить чужые интересы. Поймеш наверно когда выростиш.
Слыш ты мокрая ладошка, он для меня 0, мне от него не холодно не жарко! Он небегает значит мне неинтересно забил он или нет! Ты сейчас догнал?
про третий пункт я нечего доказывать небуду это просто моё мнение...
надеюсь теперь ты понял чем ПвПшники отличаются от крафтэров - мы неживём в уо...
Ты ПВПшник? А я крафтер? Ты в этом уверен? :) Ник свой игровой напиши, чёт я тебя невидел не разу в городах, ПВПшник ты наш :D
А ПВПшик, кстати, это такой мальчик клубник, оплативший ночь или прогуливаюший школу?
Слыш ты мокрая ладошка, он для меня 0, мне от него не холодно не жарко! Он небегает значит мне неинтересно забил он или нет! Ты сейчас догнал?
Догонять тебе надо сверстников, по умственому развитию. Ты прокладку между стулом и кампом смени :) Не стоит так кепятится.
ник свой называть небуду, скажу только что я в симплах! нет это не тот!
HighBrow
13.07.2005, 14:46
Догонять тебе надо сверстников, по умственому развитию. Ты прокладку между стулом и кампом смени :) Не стоит так кепятится.
Я понимаю что тебе сказать больше нечего как только оскарбить или унизить меня! Одним словом облажался :-D
ник свой называть небуду, скажу только что я в симплах! нет это не тот!
И дальше что? Ты в основе? Сомневаюсь. А не в основе значит тебя даже свои не уважают :)
HighBrow
13.07.2005, 14:48
Ты ПВПшник? А я крафтер? Ты в этом уверен? :) Ник свой игровой напиши, чёт я тебя невидел не разу в городах, ПВПшник ты наш :D
А ты хочеш сказать что ты афигенный пвпэшник? Одной левой положу даже ненапрягаясь :-D
Я понимаю что тебе сказать больше нечего как только оскарбить или унизить меня! Одним словом облажался :-D
Я? В чём? В том что тебе нечего кроме ПВП не надо нету удивительного :) И в том что на других тебе насрать тоже. Как собственно и другим на тебя ;)
А ты хочеш сказать что ты афигенный пвпэшник? Одной левой положу даже ненапрягаясь :-D
Я хочу сказать что я честный ПВПшник, что ГМ Нуменориан может засведетельствовать :) Не одной каторги за 2,5 года. Та ты про основу не ответил :)
HighBrow
13.07.2005, 14:51
И дальше что? Ты в основе? Сомневаюсь. А не в основе значит тебя даже свои не уважают :)
Уважают. Он брат мой, и что дальше?
HighBrow
13.07.2005, 14:52
Та ты про основу не ответил :)
Под форумным ником ясно и понятно написано помойму, не? Или тебе до этого далеко?
А я в душе не знаю что это за ник, не видел не разу, ну или в толпе не отлечал :)
Основа симплов это: Крэш, Поинт, Бритва, Вик, Святой. Это для меня, да и для большинства оскома :) Остольные так, для масовки :)
HighBrow
13.07.2005, 14:57
Я в основе был перед Крэшем и Поинтом - разными чарами играл! А тебя я вообще мало видел в городах, помнится стоял ты в ГЗ у загона так я тя там сжог =)
Я не вылезаю уже пару месяцев, мне лень "жечь". Как и Святой с Виком. А ты в доме вместе с ними живеш? Они доверяют тебе всё то имушество? Дом который Варланов был.
а Джон, Монк и Малой? это не основа? ты ЛОЛ :)
ладно хватит тут офтопить, хочеш поговорить или узнать чёнить - в личку!
а Джон, Монк и Малой? это не основа? ты ЛОЛ :)
Малой основа? До кому он нужен, не смеши :) Для масовки, чёж вас в дом то не пропишут? Где имушество ;)
HighBrow
13.07.2005, 15:04
Я не вылезаю уже пару месяцев, мне лень "жечь". Как и Святой с Виком. А ты в доме вместе с ними живеш? Они доверяют тебе всё то имушество? Дом который Варланов был.
Мы меняемся шмотом (робы, ленты, тюники) у нас в основе всё на доверии!
Мы меняемся шмотом (робы, ленты, тюники) у нас в основе всё на доверии!
Да вы все крутые, шя Серегу наберу, спрошу что ты у нас за крутой такой, в основе :)
p.s. к сожалению абанент не отвечает или времено не доступен :)
HighBrow
13.07.2005, 15:06
Малой основа? До кому он нужен, не смеши :) Для масовки, чёж вас в дом то не пропишут? Где имушество ;)
Основа это - БРИТВА, Сеня, Вик, Косяк, Рафа, Зотофф, МТВ...
Зачем мне это надо если у меня своего имущества навалом?
в дом можно прописать только 5 челов походу, да и зачем он мне? у меня свой дом, большой и красивый, еслиб ктонибуть захотел пожить у меня яб неоткозал...
Ты думаешь, что если ты в Симплах, а не в Нью, то ты в основе? Мде ... Про внимательность чтения : на себя посмотри, читаю я внимательно, в отличии от некоторых. Про Оффтопики : кто начал? Если перечитаешь топ, то возможно увидишь много интересного, топ про то, что чара передали другому человеку, а не про старого хозяина, так что первым начал ты, и поэтому поводу помолчать надо бы тебе. Про ПвП : ну видел я тебя в толпе Симплов, и даже в толпе ты умудрялся падать, когда нас было 2-3 человека.
Малой, Бобр - основа? Ну это вообще смешно ...
Да, точно, Зотова с МТВ забыл :) Они меня простят, давно не вылезали, запамятовал :)
Ну если вы такие все крутые без них, чёж ушли они - и нету симплов :) Не один не вылезал, так мелкие стычки.
Ты думаешь, что если ты в Симплах, а не в Нью, то ты в основе? Мде ... Про внимательность чтения : на себя посмотри, читаю я внимательно, в отличии от некоторых. Про Оффтопики : кто начал? Если перечитаешь топ, то возможно увидишь много интересного, топ про то, что чара передали другому человеку, а не про старого хозяина, так что первым начал ты, и поэтому поводу помолчать надо бы тебе. Про ПвП : ну видел я тебя в толпе Симплов, и даже в толпе ты умудрялся падать, когда нас было 2-3 человека.
Малой, Бобр - основа? Ну это вообще смешно ...
как основу мы понимаем основной состав ГСа, если ты говориш про другую основу, то говори толком...
в дом можно прописать только 5 челов походу, да и зачем он мне? у меня свой дом, большой и красивый, еслиб ктонибуть захотел пожить у меня яб неоткозал...
Ты в доме странички полистай. Просто вам не доверяют, потомучто вы мясо. Прикрытие пока основа делает бой. Так, внимание отвлекаете.
HighBrow
13.07.2005, 15:12
Про ПвП : ну видел я тебя в толпе Симплов, и даже в толпе ты умудрялся падать, когда нас было 2-3 человека.
Гильдия так и называется Простые Смертные - может и падал, непомню. Но неуверен что когда нас было больше чем вас и я упал =) Вик этого недопустит! Ты просто что то сочиняеш =)
как основу мы понимаем основной состав ГСа, если ты говориш про другую основу, то говори толком...
Я бы тебе сказал, кто из Симплов считается основой, да обижать тебя не хочется, а так считают твои же согильдийцы :)
Гильдия так и называется Простые Смертные - может и падал, непомню. Но неуверен что когда нас было больше чем вас и я упал =) Вик этого недопустит! Ты просто что то сочиняеш =)
Мда ... А ты всегда будешь за Вика прятаться? Я сочиняю? Та нет, так и было, только Вика там не было ... Вас было около 4-5 человек, нас с начала было 2, потом прилетел еще 1, и даже в таких составах, Вы умудрились нам проиграть.
я непонимаю, ты чё за нас отвечаеш или как? пусть сеня, бритва, вик или ктонить другой это напишет, тогда я пойму, а то что ты тут херню пишеш, типо мысли свои, без обоснования, эт полная бредня...
Я бы тебе сказал, кто из Симплов считается основой, да обижать тебя не хочется, а так считают твои же согильдийцы :)
Лёш, я сказал уже :) Основа она в доме прописана.
Лёш, я сказал уже :) Основа она в доме прописана.
Та я видел, но видать читает не внимательно, хотя мне по этому поводу еще что-то говорит :)
HighBrow
13.07.2005, 15:14
Ты в доме странички полистай. Просто вам не доверяют, потомучто вы мясо. Прикрытие пока основа делает бой. Так, внимание отвлекаете.
Ой иди ты нахер! Спроси Сеню и Вика - думаю рот закроется =)
Ой иди ты нахер! Спроси Сеню и Вика - думаю рот закроется =)
Да спрашивал я уже ;) Потому и говорю :D
HighBrow
13.07.2005, 15:18
Вас было около 4-5 человек, нас с начала было 2, потом прилетел еще 1, и даже в таких составах, Вы умудрились нам проиграть.
Я за Вика непрячюсь, у нас тимплей - знаеш такое слово? Он или любой из основы непозволит мне или комунить другому упасть!
Да и басни что 5 симплов упали от 2 ты можеш расказывать комунить другому =)
всё это пустые слова... пока неувижу докозательств буду щитать вас тупыми балаболами...
HighBrow
13.07.2005, 15:19
Да спрашивал я уже ;) Потому и говорю :D
Ну и что он сказал и кто именно? Аси нету на работе, немогу сам спросить =)
Я за Вика непрячюсь, у нас тимплей - знаеш такое слово? Он или любой из основы непозволит мне или комунить другому упасть!
Ты это человеку который завтро ГТ выйграет расказываеш? :D
Кстати, насчет тимплея, я у вас его нефига не видел, кроме, опять же таки, основы :) читать внимательно будешь? Раз уж сам об этом говорить решился. Нас с начала было 2, потом прибежал еще 1, такого ты, конечно же, не заметил, но что ж поделаешь ... 3 против 5? Очень просто, если бы Вы, конечно, не тупили, то возможно бы и убили нас, да вот что-то Вы не смогли.
Ну и что он сказал и кто именно? Аси нету на работе, немогу сам спросить =)
Да всё нармальо, сказал что вы здоровские ребята, он вас очень ценит и любит, жуько уважает... Нармально всё :D Расслабься, дальше гоняй "основа" :D 8)
да еслиб мне оно надобылоб и я бы завтро выйграл, всё решают деньги, тоесть чары купленные за них, вот если он НЕ ВАМПОМ выйграет - респект, а так можно и не светится...
да еслиб мне оно надобылоб и я бы завтро выйграл, всё решают деньги, тоесть чары купленные за них, вот если он НЕ ВАМПОМ выйграет - респект, а так можно и не светится...
Купленые? Ой блин, ну не смеши, я для Уо денег, кроме как за инет, вообще не трачу. Ну конечно же, тебе выигрывать не надо, только вот ты тут нам доказать пытаешься, какой ты офигительный ПвПшник. Та мы еще в 2 состава идем минимум, вот и увидим :)
я тебе говорю выйграй ГТ не вампом и тогда ори...
покажи мне пост где я написал что я офигительный ПВПэшник?
покажи мне пост где я написал что я офигительный ПВПэшник?
Ты там заикался про то, что крафтеры это не люди савсем :)
я тебе говорю выйграй ГТ не вампом и тогда ори...
Во-первых, где я орал, что я выйграю ГТ? У нас есть шансы его выйграть, как и у других участников. Кстати про вампов, Симплы прям пойдут обычными чарами на ГТ :)
HighBrow
13.07.2005, 15:30
Кстати, насчет тимплея, я у вас его нефига не видел, кроме, опять же таки, основы :) читать внимательно будешь? Раз уж сам об этом говорить решился. Нас с начала было 2, потом прибежал еще 1, такого ты, конечно же, не заметил, но что ж поделаешь ... 3 против 5? Очень просто, если бы Вы, конечно, не тупили, то возможно бы и убили нас, да вот что-то Вы не смогли.
Основа это те кто в Симплах а не в нью. Или ты думаеш основа это те кто играли год назад? Понимаеш, в основу неберут тех кому не доверяют это тебе скажет любой симпл!
Про стычку, мы могли упасть только от вампов - да и вообще непомню такого :-D
HighBrow
13.07.2005, 15:31
Tы там заикался про то, что крафтеры это не люди савсем :)
Ты немного попутал =) Это был я! И это было моё мнение!
Ты это человеку который завтро ГТ выйграет расказываеш? :D
ну значит всётаки он балабол?
И ты мне говориш что ты в основе? Тогда надо бы знать что ваша ОСНОВА покупала аж 2-х вампов :)
я непонимаю к чему ты это? да одного купил сеня и второго крэш, я про себя говорю... ты ваще странный иди кароче отседова, засиделся уже походу...
Короче, доказывать я тебе ничего не собираюсь. А насчет основы : это не те, кто был там год назад или с основания, а про тех людей, которые, так же как и ты, находятся в Симплах, НО имеют все равно другой статус, про их имена тебе уже писали, только, опять же, ты наверно невнимательно читаешь :) А всякие там Экстази, Келли и т.д., и т.п., это просто для массовки, и так считает Основа Симплов :)
HighBrow
13.07.2005, 15:35
И ты мне говориш что ты в основе? Тогда надо бы знать что ваша ОСНОВА покупала аж 2-х вампов :)
Это был тобою уважаемый Крэш, он 2 раза покупал вампа. Ты же его щитаеш основой или уже нет? Что то тут совсем у тебя неладится! :-D
ты мне задал вопрос про то почему я щитаю, что ты выйграеш ГТ, я тебе ответил и жду ответа...
и ещо жду поста где я назвал себя или доказывал что я офигенный ПВПэшник... если ты этого неможеш написать сгинь отсюда...
Это был тобою уважаемый Крэш, он 2 раза покупал вампа. Ты же его щитаеш основой или уже нет? Что то тут совсем у тебя неладится! :-D
Второй вамп у Креша, а ты его основой не считаеш? Мне тебя жаль :D
ты мне задал вопрос про то почему я щитаю, что ты выйграеш ГТ, я тебе ответил и жду ответа...
и ещо жду поста где я назвал себя или доказывал что я офигенный ПВПэшник... если ты этого неможеш написать сгинь отсюда...
Сгинь сам, я не писал, что выйграю завтра ГТ, так что помолчи по-этому поводу. Офигительный ПвПшник - читаем между строк :)
типо основа тот у кого чар крутой? вали отсюда говорю же...
А что это ты тут всем указывать стал, что делать? Ты тут вообще никто, на форуме только избранные могут командовать, и ты не из их числа :)
HighBrow
13.07.2005, 15:41
Второй вамп у Креша, а ты его основой не считаеш? Мне тебя жаль :D
Ты же постом выше посмеялся над тем что наша основа покупает вампов, а сам до этого говарил что уважаеш Крэша! Где я написал что я нещитаю его основой? Ты башкой думай, валенок! :-D
HighBrow
13.07.2005, 15:42
А что это ты тут всем указывать стал, что делать? Ты тут вообще никто, на форуме только избранные могут командовать, и ты не из их числа :)
А ты из их числа?
Ну я чувствую, модератор щас накомандует им пару плюсов :P
так! отвечай на вопросы, то что ты выйграеш ГТ написал изгои, если это не так значит он балабол?
я между строк прочитал, что ты себя неуважаеш и щитаеш себя идиотом, нормально? или же вернёмся к фактам?
А ты из их числа?
Ты где-нибудь видел, что я это писал? И как с такой внимательностю к чтению, ты мне еще что-то говорил по-этому поводу? :)
А хотите я скажу что я между строк прочитал? Думаю не стоит а то кое кто обидется.
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! Переходите на Т..., тьфу ICQ.
так! отвечай на вопросы, то что ты выйграеш ГТ написал изгои, если это не так значит он балабол?
я между строк прочитал, что ты себя неуважаеш и щитаеш себя идиотом, нормально? или же вернёмся к фактам?
А кто-то там еще про мозги на оскорбления говорил ... :)
Изгой так считает, и я постараюсь сделать все, что бы так оно и было.
ты начал этот спор по поводу того что я щитаю себя офигенным ПВПэшником, или я? я попросил тебя показать где я это написал, ты сказал что между строк, ну и ладно, я тоже увидел что между строк написано... обижатся ненадо, но если так больно - поплачь, кароче клоун ты и больше нечего...
я не спорю что ты хорошо играеш, но своё личное, необосновоное мнение ты можеш себе засунуть поглубже... ты уже попусту тут нафлудил кучу постов, но так и несумел ответить на мои вопросы точно и без лишнего необоснованого флуда...
Ты же постом выше посмеялся над тем что наша основа покупает вампов, а сам до этого говарил что уважаеш Крэша! Где я написал что я нещитаю его основой? Ты башкой думай, валенок! :-D
)))) итай внимательней, свои слова я переводить и разшифровывать для тебя не буду, не понял - твои проблемы.
флуд - повторение одного и тогоже сообщения несколько раз подряд, офтопик - сообщение не в тему
учи Варлан пригодится, и сделай вывод какой из этих двух пунктов ты переступил...
Вайпех, извиняюсь, перепутал тебя с другим челом из Симплов :)
А вот его фраза : А ты хочеш сказать что ты афигенный пвпэшник? Одной левой положу даже ненапрягаясь.
Ну тут все как на ладони :)
HighBrow
13.07.2005, 15:55
Ты где-нибудь видел, что я это писал? И как с такой внимательностю к чтению, ты мне еще что-то говорил по-этому поводу? :)
Нет я невидел! Это же помойму вопрос или со зрением проблемы? Я спрашиваю ты из их числа?
и ты говориш внимательней читать надо да? извинения приняты!
Fredy =Crafters=
13.07.2005, 15:56
Блин, я фигею... Плиз топ клоуз.
и ты говориш внимательней читать надо да? извинения приняты!
1 раз перепутал, все теперь вешаться можно :)
Уж сколько Вы раз там не внимательно прочитывали, я молчу :)
Нет я невидел! Это же помойму вопрос или со зрением проблемы? Я спрашиваю ты из их числа?
Был бы я из их числа, давно бы плюсик влепил :)
HighBrow
13.07.2005, 15:58
)))) итай внимательней, свои слова я переводить и разшифровывать для тебя не буду, не понял - твои проблемы.
Ну не животное ты, а? Так пиши чтоб тебя люди понимали, а не пишет одно а думает другое :-D
флуд - повторение одного и тогоже сообщения несколько раз подряд, офтопик - сообщение не в тему
учи Варлан пригодится, и сделай вывод какой из этих двух пунктов ты переступил...
Ты хочешь сказать что ты тут ненафлудил? :) ЛОЛ.
Ну не животное ты, а? Так пиши чтоб тебя люди понимали, а не пишет одно а думает другое :-D
Ой, нашелся блин тут ... Может тебе еще и про граммотность сказать? С таком граммотностью понимать тоже не очень то просто, что ты хотел сказать.
Кстати, оскорбление :)
HighBrow
13.07.2005, 16:00
Ты хочешь сказать что ты тут ненафлудил? :) ЛОЛ.
А ты хочеш сказать что ты щас тут ненафлудил?
опять же вы, ты со мной говориш или с нами обоими? если я гдето перепутал покажи мне! а если брат перепутал это он и ко мне это неотносится, а это значит что ты должен писать - о сколько раз твой брат перепутал... небудь пустословен я нелюблю, когда обомне отзываются в связи с другими просто так, необоснованно...
Fredy =Crafters=
13.07.2005, 16:01
Вот это назывется ОФри =))) Люди СОздайте отдельный топ и флудите... Засрали топ, блин.
Люди поняли ;)
Я понял почему вы против меня так долгл выстаиваете, у вас коллективный разум 8)
Keeper666
13.07.2005, 16:34
Я понял почему вы против меня так долгл выстаиваете, у вас коллективный разум 8)
Ага, но доступ к нему они получают по очереди. :)