Просмотр полной версии : А может провидёте нормальный Колор вар?)
Блин ну вот стафф прогнал с колор варом,почьти не кто готов небыл,мало кому известно было что колор вар был,а если бы сообшили на форуме что будет колор вар,собралось бы много народу я уверен,так может повторите)? плззз =)
Antitier
15.07.2005, 12:41
было бы хорошо. А то на прошлый колор вар пошел сразу после варки с одной манкой )))
БЫЛОБЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО,больше народу былобы это точно а то все на ГТ готовились из гильдий не кого и небыло толком!
Antitier
15.07.2005, 12:46
Ну на самом деле такой колор вар это бред полный. Ибо просто все гильдии могут пойти на одну и та гильдия просто не чего не сможет зделать. Так что нужно придумать, что нибудь поинтересней.
Полностью согласен! и уверен что большество будет за! и приготовятса!
Antitier
15.07.2005, 12:49
Ну мне например кажется врятли щас кто либо проведет колор вар, т.к. щас все заняты порталом и этим тестом.
Antitier
15.07.2005, 12:53
Ну ГТ провели ж!
Ну ГТ было заплонировано. Вот из-за этого его и провели, а щас мы просто можно сказать требует колор вар, который не заплонирован в ближайшие время.
Ну какая разница =) вдруг администрацыя зделает нам сюр прайз =)
Antitier
15.07.2005, 13:02
Если это будет действительно так, то я буду очень рад )
Да мне кажется вообще бы могли проводить колор вар каждую неделю, че но там по времени идет небольше часа Ж)))
П.с А нам все в рот кАмпот
Да не просто всегда ж делают типа два колор вара ну всмысле кидает 4 команды а потом ищо раз 4 команды часа 3 занемает колор вар!
Ну три часа тоже не так уж и много Ж)))
П.с А нам все в рот кАмпот
Antitier
15.07.2005, 13:16
Зато какие варки блин. Не то что щас в городах. Пару человек отсилы...
Ну да вот я отомже ! =) потому и прошу провести его! =)
Antitier
15.07.2005, 13:25
Ты думаешь его проведут ? Я думаю нет... Тут единственное, что могу дать - это + за флуд и все :)
да ну нах!! я просто хочу колор вар и все! =) плюс незачто давать =) хотя за злостный флуд ну думаю не дадут =)
Knight of Justice
16.07.2005, 07:31
Угу повторят , конечно )
Да колорв ваки каждую неделю ето хорошо, но пойдит ли на ето стфф ?=)