PDA

Просмотр полной версии : БЛИН, НАХРЕНА ПОРТИТЬ ПВП!

try all
16.07.2005, 22:42
У меня вопрос к администрации!
Ну зачем вы это делайте?

BlazE
16.07.2005, 22:43
Что тебя не устраивает?.. Что по мне - администрация все делает правильно.

-=xenotron=-
16.07.2005, 22:44
имхо ктото неохотно привыкает к новому пвп и столько нытья изза этого

Antitier
16.07.2005, 22:54
Пвп норм не нужно гнать на него... Есть только пару недороботок, а так бегать можно :)

-=xenotron=-
16.07.2005, 22:56
что самое интересное все бегают и ноют :)

Antitier
16.07.2005, 22:57
что самое интересное все бегают и ноют :)
Ну просто как еще тогда можно будет набить посты на форуме ? :)

try all
16.07.2005, 22:58
Мне не нужны посты, я факты говарю.

Hakyp
16.07.2005, 23:00
Упал бедняшка :) Хнык-Хнык

Antitier
16.07.2005, 23:05
Мне не нужны посты, я факты говарю.
В в твоем первом посте кроме флуда не чего нету. Ты тогда объясни, что конкретно в пвп бредового.

Arhimond
16.07.2005, 23:05
все что бог не делает все к лучшему :roll:

SuPeR MaRiO
16.07.2005, 23:07
да, вроде все норм... только сундучки бы еще по легче.. да и это не главное :)

Antitier
16.07.2005, 23:12
да, вроде все норм... только сундучки бы еще по легче.. да и это не главное :)
А лучше вообще зделать вес коробки как раньше, а бочки вообще пофиксить, ибо их иногда невозможно поднять...

-ZaHeR-
16.07.2005, 23:14
Да блин вернули бы лутше белыё кусты ну я уверен что 80% ПВПшников были бы за! потому что все нормальныё ПВПшники понимают что ПВП без кустов нереально без лагов!!вот встречаешся 1на1 и хз че делать!то что здесь были голосованеё это все бред гз крысы каторыё тут орут что это бред что они вобще могут знать про ПВП сидя в своем гз!
Все орут что 90% челов кидают кусты на инже что я хочу сказать что это бред полный,я очень хорошо разбераюсь в инжекте всмысле кидают ли челла кусты на инже или нет, 90% кидают руками,а гз крысы каторыё не умеют это делать им просто не дано,почаще выходили бы за гз тогда может и получалось бы!

DANGEON BOY
16.07.2005, 23:20
А еще эти гз крыски такие же игроки этого шарда как и ты и прочие люди...И отдельная группа игрокоов(в данном случае СУПЕР крутые пвпшеники) ничего решать не будет.У вссех тут одинаково прав .

try all
16.07.2005, 23:22
ВИКИНГ

Ты меня вчера убил! Все ок только я не могу понять как можно поставить 2 ящика за долю секунды и пф а потом моментально делать дез мани... так к справки если ты играешь на клиентовских биндах, то когда после того как поставил в пф надо опять таргет навести. Ну это физически невозможно!

Antitier
16.07.2005, 23:23
2Викинг...

Белые кусты? Может подушки ? Если да, то я за!
Ну во первых щас лагов нету, но все равно часто помогают какие нибудь бочки (сундуки, подушки) спастись от гибели.
Ну с 90% ты реально загнул, то что кидают руками. Нужно кинуть 4 подушки, а как ты кинешь быстро эти подушки руками если 2 стороны из 4 закрыты игроком ? Можно конечно кинуть, но так быстро как это делают "честные игроки" практически нереально.

-ZaHeR-
16.07.2005, 23:24
Да блин я тебе реально говорю на инжекте мало кто кидает!! я че лол хочеш сказать? Блин все реально просто задрочитса нуно и все,блин нечего там не закрыто че ты тут мне расказываеш,хочеш сказать я кидаю на инжекте кусты?

HighBrow
16.07.2005, 23:26
А еще эти гз крыски такие же игроки этого шарда как и ты и прочие люди...И отдельная группа игрокоов(в данном случае СУПЕР крутые пвпшеники) ничего решать не будет.У вссех тут одинаково прав .

А нафига им тогда орать если им это ненадо? =) По мне бы вернули быстрый каст стенки, можно было бы в крестах хотяб спалить =)
П.С. ветки и сундуки кал =)

try all
16.07.2005, 23:26
Да блин я тебе реально говорю на инжекте мало кто кидает!! я че лол хочеш сказать?

Нет этого я не говарю, я тебя недолюбливаю, но это не значит что не уважаю. Ты хороший пвпешник я делаю выводы, я же тоже бегаю и все это знаю! И так же могу коробки кидать, просто у меня еще совесть осталось и я чту правила оскома хоть в какой -то мере!

-ZaHeR-
16.07.2005, 23:27
Я кидаю коробки на инжекте?

Antitier
16.07.2005, 23:29
...
Ну блин может нужно как ты говоришь задрочиться, но все равно кинуть 2 подушки в то место, которое закрывает чар собой нереально. Я сам кидаю бочки руками и я просто неуспеваю поставить сразу 2 бочки в то место, хотя в остальные места кидаю достаточно быстро. Если ты туда кидаешь, то ты хотябы один раз попадешь на чара... А я сколько играю на Оскоме на меня кидали сундук только раз 10 ( в смысле в трэйд). Бегаю я каждый день.

try all
16.07.2005, 23:31
Викинг, мы все прекрасно знаем просто это скрываем! Все просто, зачем придумывать сказки!

DANGEON BOY
16.07.2005, 23:32
Викинг,нет ты что.Ты самый честный игрков на офри.Мы верим.Ты все делаешь голыми руками,даже без биндов в уо..С иконок..

-ZaHeR-
16.07.2005, 23:32
Блин негони Тралл,ты как нуб,я тебя прошу вот виделбы как я кидаю,тогда понялбы что там все реально и нехер их кидать просто нехер!

-ZaHeR-
16.07.2005, 23:34
Викинг,нет ты что.Ты самый честный игрков на офри.Мы верим.Ты все делаешь голыми руками,даже без биндов в уо..С иконок..
Слушай а ты ж вроде из Киева? если да то я тебе могу показать в любоё время что я играю на клиенте! ты главное зайди както в клуб Гоблин и посмотриш за базар отвечу что я играю на клиенте и потом не будеш тут трипатса что я читер!

try all
16.07.2005, 23:34
Викинг ты в очень многих ситуациях не прав! Я не буду преводить в каких, не мне, не тебе это не надо.
Я с тобой в хороших отношениях и хочу эти отношения сохранить!

-ZaHeR-
16.07.2005, 23:35
Викинг ты в очень многих ситуациях не прав! Я не буду преводить в каких, не мне, не тебе это не надо.
Я с тобой в хороших отношениях и хочу эти отношения сохранить!
ну думаю ты ж меня оскорблять не будеш если нет то тогда давай наводи примеры или хз че хочеш!

DANGEON BOY
16.07.2005, 23:38
А где я сказал что ты читар?Я сказал ты самый честный игрок и кастуешь с иконок.

Antitier
16.07.2005, 23:39
...
А причем тут честные игроки Оскома ? Ты думаешь их тут так много ? Да тут 90% играет на ЗПО. И не нужно говорить, что это не так. Кому тут охото падать изза того, что неуспел выпить манку или пока таргет на руну кидал упал. Это помоему нужно только Дрими :) А остальные поставили на комп ЗПо и просто сидят и отмазываются на форуме.
Недавно я бегал в минке и Тратила валил какой то чел из [Enemy No.1] и короче хз от кого бочки летели во все стороны ( даже в палатку как то залетели) и когда Тратил позвал консла. Он просто ответил мы проверим и улетел. И кому после этого нужно будет играть на голом клиенте ? Если даже это не проверят. Раньше хотябы Нум кидал всех в джайл, а щас что то даже на каторге не кого почти не видно:). ВОт, когда будет только Оскомовский клиент, на котором нельзя будет заити на ЗПО вот тогда и посмотрим как обсолютно все кроме пары читеров играют на голом клиенте.

-ZaHeR-
16.07.2005, 23:40
Я согласен что 90% играют на инжекте,но 90% кидают кусты руками...

DANGEON BOY
16.07.2005, 23:41
Всего 100% . 90 + 90 = 180 .

-ZaHeR-
16.07.2005, 23:43
Всего 100% . 90 + 90 = 180 .
ты че глупый?ты думаеш все кто играют на инжекте все кидают кусты на инже? это не так я имел ввиду что 90% играют на инже но почьти все кидают кусты руками!

Antitier
16.07.2005, 23:45
Ну ладно Викинг я не буду тебя переубиждать. Давай просто останемся со своим мнением. Все равно это не кому не нужно, тут будут все дальше продолжать флудить, что они играют на голом клиенте...

DANGEON BOY
16.07.2005, 23:48
да кто папи а кто лоли все узнают после того,как нельзя будет входить на инже и других макрос прогах,но оском инжы еще не введут.Вот тогда то мы и похахочем :D

Antitier
17.07.2005, 00:08
да кто папи а кто лоли все узнают после того,как нельзя будет входить на инже и других макрос прогах,но оском инжы еще не введут.Вот тогда то мы и похахочем :D
Тогда не кто и бегать то не будет, т.к. кому нужно падать каждые 5 мин ?

try all
17.07.2005, 00:16
Короче тема в том что оставляют без маны кастуют пф потом энерджи филдую вокруг! Оттуда не как не выйти я пробовал разные способы ВНИМАНИЕ оттудо не выйти не как!
Ик чему мы пришли?

Antitier
17.07.2005, 00:20
Короче тема в том что оставляют без маны кастуют пф потом энерджи филдую вокруг! Оттуда не как не выйти я пробовал разные способы ВНИМАНИЕ оттудо не выйти не как!
Ик чему мы пришли?
Ну нужно носить с собой побольше экспов и арбаль и стараться, чтобы не оставили без маны и тогда тебя так не убьют. На крайний случай инвиз рекалл поможет тебе :)

Hakyp
17.07.2005, 00:20
Пришли к замене коробок , чем не прикольно ?

-=xenotron=-
17.07.2005, 00:21
Пришли к замене коробок , чем не прикольно ?

ага зато стенки красивые

зы а те кто ни умеют юзать ни ныть

try all
17.07.2005, 00:22
Ну хороше давайте тогда всех заманивать в гостиницы закрывать двери там ам и навсегда там оставлять!

Правила протеворечят сами себе!

Если раньше был шанс убрать коробки то сеячас нет не каких шансов выйти оттудо!

try all
17.07.2005, 00:24
Да я больше чем уверен, что все кто сейчас были за такого пвп потом будут ныть!

это 100%

тут так всегда уже бесит просто все что не меняется все к хучшему!

А самое поганое что к этим словам не кто не прислушается пока сами в такой жопе не окажитесь!

Hakyp
17.07.2005, 00:26
Блин я магу сорудить клетку из простых сненок , из нее тоже не выидишь , просто дольше . А правила говорят что запрешенно блокировать, но магичиские блокировки разрешены ( исключая блоки входов в данжи и тд)

-=xenotron=-
17.07.2005, 00:26
у меня седня орка так убил хуман на инет но я же ни полез ныть на форум

зы кто тебе мешает использовать эту же тактику против других?

Hakyp
17.07.2005, 00:28
Да я больше чем уверен, что все кто сейчас были за такого пвп потом будут ныть!

это 100%

тут так всегда уже бесит просто все что не меняется все к хучшему!

А самое поганое что к этим словам не кто не прислушается пока сами в такой жопе не окажитесь!
Убеи себя ! Ничего не меняли , просто это никто не использовал .Так всегда было .Просто нада не тупо бегать с луком и парализить, а в спел бук иногда заглядывать .

-ZaHeR-
17.07.2005, 00:29
Угу тогда точно похахочем =) хочу на это взглянуть!!
Ты так и не ответил на мой вопрос ты из Киева?

try all
17.07.2005, 00:31
Просто нада не тупо бегать с луком и парализить

Надо наверное на зпо бегать и обкидывать все живое вокруг!
А потом орать, убей себя!

-ZaHeR-
17.07.2005, 00:32
Викинг, мы все прекрасно знаем просто это скрываем! Все просто, зачем придумывать сказки!
Какие сказки? то что 90 процентов игроков играю на инже не кидают сундуки на инже? это правда поверь я лутше знаю чем ты!!
ЗЫ:стукни мне в асю Тралл!

Hakyp
17.07.2005, 00:33
Я хоть одну бочку кинул ? Я бинтами хотьраз хельнулся ? Нах мне ЗПО ? Я маг у мя все на кнопках.Кури бабмбук вобшем .

try all
17.07.2005, 00:34
Блин я магу сорудить клетку из простых сненок , из нее тоже не выидишь

В моем случае ты не сделаешь нечего! только максимум отхилишся от вортекса который тебя хреначит, но бинты и рефрешки когда то заканчиваются!

ПОВТОРЯЮ В МОЕМ СЛУЧАЕ КАСТ НЕ ПРОХОДИТ НЕ КАКОЙ!

Если с такой тактикой будут бегать толпы то я вам ггарантию даю вы заноете!

ПАГАК ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!

try all
17.07.2005, 00:35
Я хоть одну бочку кинул ? Я бинтами хотьраз хельнулся ? Нах мне ЗПО ? Я маг у мя все на кнопках.Кури бабмбук вобшем .

Ответь ты меня таким способом два раза положил?

Hakyp
17.07.2005, 00:36
Блин я магу сорудить клетку из простых сненок , из нее тоже не выидишь

В моем случае ты не сделаешь нечего! только максимум отхилишся от вортекса который тебя хреначит, но бинты и рефрешки когда то заканчиваются!

ПОВТОРЯЮ В МОЕМ СЛУЧАЕ КАСТ НЕ ПРОХОДИТ НЕ КАКОЙ!

Если с такой тактикой будут бегать толпы то я вам ггарантию даю вы заноете!

ПАГАК ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
Еще раз убеи себя ! Кресты , вспони кресты , они всегда были . и играли нормально , ФФ пофиксили ,теперь ставят так .
Хочешь продемонстринуб клетку из стенок ? , ты не улетишь , и будеь хилится опка не помрешь.

Hakyp
17.07.2005, 00:37
Ответь ты меня таким способом два раза положил?
Высосал манну , поставил в бутер и ворта . Где здесь ЗПО ?

Sir Mage
17.07.2005, 00:41
Нужно кинуть 4 подушки, а как ты кинешь быстро эти подушки руками если 2 стороны из 4 закрыты игроком ? Можно конечно кинуть, но так быстро как это делают "честные игроки" практически нереально.
Давай на 1кк поспорим что я кину, даже я!

try all
17.07.2005, 00:41
Люди ну как с ним можно вести дискуссию? Ответьте?

Слушай меня сюда из крестов можно было уйти было много способов уйти! Дурь про зпо не неси...
Из твоих стенок не выйти там магия не работает не какая!

Ну собственно чтоя с тобой спорю? Пагак твою халяву прикроет, как только увидит...

DANGEON BOY
17.07.2005, 00:43
Нет,не из Киева.

Hakyp
17.07.2005, 00:46
Люди ну как с ним можно вести дискуссию? Ответьте?

Слушай меня сюда из крестов можно было уйти было много способов уйти! Дурь про зпо не неси...
Из твоих стенок не выйти там магия не работает не какая!

Ну собственно чтоя с тобой спорю? Пагак твою халяву прикроет, как только увидит...
Читаи свои посты , ты мне что- втиратьначал про зпо , даваи поспорим что я тя поставлю в ткаие кресты из которых ты не улетишь ,не использя Энержи Филд .Халява ? Да! нахаляву ботов ракладываю. Вон Викинг, бились сним в деле возле реса , херя его поставил , потаму что играть умеет , да и меня чуть не завалил.Так что не нои а иди учись играть .

try all
17.07.2005, 00:48
Опять увиливаешь!
Ты умник на шарде есть как и сильные так и слабые игроки, так что варюшку прикрой насчет моего стиля игры, речь не о том как кого поставить, а о шансах корорые сходят на нет если тебя поставили, ты это понимаешь или мне по подробнее тебе растолковать?

Hakyp
17.07.2005, 00:55
1 Катаися на зосе , спасает в парале без манны
2 Носи экспложены , не знаешь зачем они нужны, твои проблмы
3Повторяю еше раз могу поставитьв кресты , такие чтоты их них невылетишь .
4 Не умеешь играть нехер ныть о то что тебя убивают, если ты не можешь ког-то убить этоне значит что этот человек читер , просто ты не умеешь играть.
Все блин подстроилисьпод такое пвп один тыне можешь , вывод - убеи себя .

try all
17.07.2005, 01:02
Все блин подстроилисьпод такое пвп один тыне можешь , вывод - убеи себя .

Как только все узнают об это то...
Я разве говарил на тебя что ты читер?
Что ты бред несешь? Я тебе конкретно говарил это?
Повторяю последний раз если чар оказывается в такой ситуации которую я описал выше то чар не выйдет от тудо что бы он не делал! У него не будет шансов не каких! Я думаю, что когда что-то меняли просто не досматрели...
Но не че исправят так не должно быть. Короче бегаешь ты так последнюю ночь потом придется перенастраивать!

P.s ты меня убил дважды, в первый раз я думал что что-то не досмотрели когда вводили недавние ново ведения, второй раз я специально поддался и ты подсабил сказав что от тудо не как не выйти! Спалил сам себя,твои слова!
Совет: думай перед тем как что либо сказать!

Jihad
17.07.2005, 01:03
Гавно а не тактика,портал будет,буду показывать вам новые фишки.

Hakyp
17.07.2005, 01:14
...
Ты вообше читаешь то о чем я говорю ? Я МОГУ ПОСТАВИТЬ В КРЕСТЫ ИЗ КОТОРЫХ НЕ ВЫИДТИ И НЕ УЛЕТЕТЬ И ОНИ УЖЕ 4 ГОРДА НА ЭТОМ ШАРДЕ ЕСТЬ И ВСЕГДА БЫЛИ И ВСЕГДА БУДУТ . Также как и ЭФ.
Нашет пофиксят

Eidolon: Energy Field Пятница, 15 июля, 2005
Вернул обратно.

Zavulon: Магия.... Пятница, 15 июля, 2005
Изменено заклинание Енерджи Филд.
Как... не скажу... для большего интереса :)

Ты думаешь они не знаеют ? Или это мое изобретение ?

try all
17.07.2005, 01:19
Просто расслабся и жди завтра!

а вот про кресты мне интересно! стукну в асю короче...

Hakyp
17.07.2005, 01:20
стукну в асю короче...
Щазззззззз ваше величество.

Antitier
17.07.2005, 01:24
Три Алл меня тоже недавно бесило это пвп... Я тоже орал на форуме и что из этого понял... Ты не центр мира и под тебя не чего подстраивать не будут! Второе: Как сказал Накур если ты не умеешь играть это твои проблеммы... Чтобы ты здох так нужно сначала тебя поставить в эту стенку, а если тебя поставили то это уже ты не смог противостоять не этой стенки, а ИГРОКУ и значит тут все нормально, а не какие там баги и читера.
П.С. если тебя поставят в бутер (3 стенки обычные) и кинут ворта ты от туда тоже не уйдешь и какая разница как тебя убили если ты во всех этих двух случаях здохнешь ?

try all
17.07.2005, 01:29
ТРАЙОЛЛЛЛЛЛЛЛ я блин а не триал!

короче смотри какая тут тема когда тебя обкладывают коробками с 4 сторон и п пф есть шанст ченить кастануть или уйти!

В случае описанный мною шансов уйти или кастануть нет не каких, так нельзя!

Antitier
17.07.2005, 01:32
Во-первый если тебя обложат коробками и кинут ПФ и будут тебя грамотно бить ты не уйдешь.
Во-вторых, что тебе мешает также всех убивать? Меня сегодня Убили 4 раза как раз интовики ( один раз как раз Дерден) и я блин не ору на форуме, а просто щас стою и качаю своему хумки инту. Я не понимаю смысл твоего топа... Ты что действительно веришь, что после твоего топа это уберут ?

indeec
17.07.2005, 01:34
Триал забей =) тут все умные и никто никого не слушает, каждый себя считает батей, а других обзывают ботами. Вообщем забей и все. Упал так упал, ну и фиг с ним. Оделся и пошел снова жжечь, проще относись ко всему...
Вообщем забей и не порть себе нервы на всяких лолей.

try all
17.07.2005, 01:49
Я хочу как лучше!
Можно сказать о вас забочусь... Я говарю как все узнают об этой теме будет так же как и с ортрелом! ТОлько распростронится в 100 раз быстрее! Многие потеряют нервы, лут, тлько от этого лучше не станет! задумайтесь...

-ZaHeR-
17.07.2005, 01:55
Нет,не из Киева.
А жаль я бы тебе показал что я играю на клиенте!

Antitier
17.07.2005, 02:05
...
Лично мне кажется это не забота, а флуд! Ты этим топом не чего не измешешь. Единственное тут будут флудить все кому не лень, а большинство тут даже не знают, что такое пвп. И скажи теперь как могут решать, что нужно зделать те кто даже за гз не выходит ?
А если тебя очень сильно бесит это пвп то просто бегай по портам... Там народу придостаточно и магия не работает. А на крайний случай подожди пока пвп будет опятьь меняться или иди играть на другой сервак...
Но поверь из-за этого топа не чего не зделают.

try all
17.07.2005, 02:21
остнанься при своем мнение!
А насчет моего гз замни...
сииний ник еще не че не значит.

Antitier
17.07.2005, 02:31
...
Во-первый я не говорил, что ты гз крыса...
Я тебе хочу скать только одно у нас ВООБЩЕ не сбалансированное пвп. Так что про интовиков можно вообще замолчать, т.к. его очень легко убить. Если ты эльф то простоо возьми хэвик и стреляй в него и он с бинта не отхилится, а магию ты ему будешь сбивать. Так что не нужно говорить, что это все бред. Щас 1х1 вообще тяжело убить, т.к. хилинг сумашедный и рекалл тоже.

Ma3yTuK
17.07.2005, 08:46
Уберите коробки вааще нафиг. Чтоб по ним ходить можно было а не увеличивайте их вес. НУ народ сами посудите как это неестественно. Представьте себе: средьневековье, два рыцаря дерутся, и вдруг один из них из заплечного мешка начинает выкидывать коробки (причем одну на другую!) вокруг другого с неестественной скоростью. Вот если б вы об этом в книжках прочитали то я больше чем уверен что вы бы посмеялись над этаким дураком :)

PALADIN
17.07.2005, 09:45
Трайол%) Че я хочу тебе сказать )
Значит, как тебя убивают говоришь ?)
оставляют без маны, ставят ПФ, далее стенку энерджифилд за тебя, потом на тебя, потом перед тобой и туда ворта ?)
Так вот, когда ставят стенку на тебя в это время ты можешь спокойно бежать, потомучто стенки любые выводят из парализа %)
А если тебя просто четырьмя стенами в клетку сажают то точно так же тебя могут посадить и каменными стенками. и кинуть туда ворта, а извини меня с вортом в клетке ты ничего не кастанешь %)
Меня другое заинтересовало) если Энерджи филд стоит на чаре, чар не кастует ваще ) это уже интересно:D

Shuhart
17.07.2005, 15:14
Выход один-сделать возможность прохода через все кроме заборов,калиток,деревьев и фонарей.и увеличить вес непроходимых вещей до 250-300.Сделать скорость каста каменой стены как и должно быть в заклинании третьего круга.Надобность в киданиях сама отпадет.

try all
17.07.2005, 15:16
Паладин, будь внимательнее, я 100 раз говарил что когда стаишь там нельза кастануть даже стрелку, ты просто стоишь и ждешь своей смерти!
Читай выше...

indeec
17.07.2005, 15:17
сделайте пвп, такое, какое оно было на 54 сфере - и увидете как все будут довольны.

Socrate
17.07.2005, 15:20
ща у же никто не будет ничем доволен

Sabotag
17.07.2005, 15:23
2Викинг...

Белые кусты? Может подушки ? Если да, то я за!

Подушки?Может бумагу? Если да то я за! :D

ADIDAS
17.07.2005, 15:26
сделайте пвп, такое, какое оно было на 54 сфере - и увидете как все будут довольны.

На 54 были колючки. Ими уже в то время пользовались