Просмотр полной версии : А вы заметили, что новый оском клиент не загружает ЦП под завязку?
Собвственно, встав сегодня с утра, сделал это радостное открытие обнаружив, что процессор при одном запущенном окне имеет такую же температуру нагрева, как обычно в покое :) Диспетчер задач показывает нагрузку 10-15%. Для интереса, зашел через клиент 2.0.3 - все те же 100%.
Что думаете об этом? :) А что скажут разрабочики - это действительно приятный сюрпрайз владельцам перегревающихся от уо компов, особенно летом? :D
Murderdolls
17.07.2005, 09:03
У меня он вообще лагает по страшному(
ну на старом клиенте можно было запускать 6-10 окон... на новом 30-40? :D
Кому-то сюрприз, а кто-то это уже давно знает...
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=164946
Новый часто крашит(Аос стоит)
Полезная фигня. Но мне интересно, почему обычный клиент хер знает какого года выпуска загружает на 100% процессор ?
Antitier
17.07.2005, 12:41
Блин это уже знали все давно... А у меня почему то тоже крашит часто этот новый клиент( пробовал и на Ренисансе и на АОСе).
DoomMaster
17.07.2005, 21:46
Блин это уже знали все давно...А вот ты и не прав! ;) Я тоже не знал. Ну, пропустил я тот топ...
Ironman, спасибо.
почему обычный клиент хер знает какого года выпуска загружает на 100% процессор?Просто плохо написанная программа. Писалась в те времена, когда мощности процессора еле-еле хватало, и поэтому не стояла проблема освобождать процессор тогда, когда он программе не нужен. Вот она и не освобождает.
The Odian
17.07.2005, 21:52
Доброе утро, блин. Даже я, не играя в УО, об этом давно уже знал. Рад за вас, что и вы теперь узнали :)
На самом деле это не самое главное новшество нового клиента , т.к существует уже достаточно давно патч устраниящий 100% загрузку процессора , который поставляется вместе с Ya_muU 2 уже очень давно :)
Кому нужно чтобы обычный клиент перестал загружать процессор на 100% , могут использовать этот патч =)
Псы. Думаю что "Оском-клиент" тоже был просто "обработан" им.
DANGEON BOY
17.07.2005, 23:28
Это прелесть кстати а не клиент.Качать резист на нем одно удовольствие....И не надо когда загружена оператива ребутить комп,прост убиваешь процес и захоишь занового...И лагает он у меня меньше и вобще ...
Но при хилинге на пойзон филде усё равно крашит :(
DANGEON BOY
17.07.2005, 23:33
А ты в титане бегай .
Кто б мне его дал... А пока гп нету, придёцца так :(
DANGEON BOY
17.07.2005, 23:37
Ну пойди насобирай ... Блин все хотят халявы.У меня тоже не было,я поднпрагся.купил у Дарконецста рунки и набрал...
Понимаешь, набрать гп для меня достаточно трудно, а тем более щас усе кидают, а у кого покупать, чтоб не кинул, уже все забили. Если кинут,щитай 2.5 месяца времени впустую...
DANGEON BOY
18.07.2005, 00:08
Не покупай титан...Насобирай руды и переплавь ... Ты просто ленивый...
Сейчас пвм=пвп, а в пвп без резиста очень и очень туго.
DANGEON BOY
18.07.2005, 00:21
Какое пвп,я летал собирал и на меня ни разу не напали... ПРосто ты ленивый .
P.S
www.mankubus.ru - это тебя спасет...
Сервер не найден. Невозможно отобразить страницу. :( :( :(
ЧТО там?!
DANGEON BOY
18.07.2005, 01:17
У тебя все в жизн плохо?Течет кран?Бросила девушка?Не моджешь набить на титан?Не расстраивайся...Просто ты НЕУДАЧНИК. убей себя. :)
DoomMaster
18.07.2005, 01:57
Добрый ты... :roll: Советовал-советовал... и досоветовался.