Просмотр полной версии : Лучший пвпшник кто он?
HitmanCM
18.07.2005, 03:40
сабжа
Anger of Heaven
18.07.2005, 03:53
Их тоже много Асмадей, Сокол и тд!!!
Antitier
18.07.2005, 05:01
Самого лучше выбрать нельзя... А так хороший пвпешников очень много...
Ну вампы лучшие потому что их нереал убить :D если токо толпой :)
да вампами не надо и уметь играть :)
Smilekot
18.07.2005, 07:09
Вамп
El Bandito
18.07.2005, 10:33
Кобра, Дракула, беглец, Корий Тейлор(жаль его нету больше)
Sir Mage
18.07.2005, 10:35
Дэн и Эстель :P
Ребят вы говорите про теперешний час,или 5годный? если 5годный то Трава думаю а если теперешний лутший ПВПшник думаю Юрок ака Дмитрофан ака Дима ака Аграном! толку говорить о 5годнем ПВПшнике? вы говорите о теперешнем! блин сколько небыло опросов всевремя вы говорите о тех ПВПшниках каторыё забили год а то и два назад ну вот Асмадей он уже больше года не играет толку о нем говорить? Дапусти Трава? Трава щас не лутший ПВПшник я даю вам гарантию,Биглец тоже потому что редко играет да и много есть кто лутше его играет! Сокол не плохой был ПВПшник ну он щас явно лол!
Ау ребята, опомнитесь, чё вы называете ники тех людей, которые уже не играют ?
А так по теме: Лучшего нету :D
Sir Mage
18.07.2005, 10:42
А так по теме: Лучшего нету :D
А де он? :spy:
Даа, Юра полюбому лучший, по количеству "отсидок" с ним хрен кто сравнится :D
Самого лучше выбрать нельзя... А так хороший пвпешников очень много...
Да не почему можно выбрать вот Кобра выграл же турнир на звание лутшего ПВПшника значит он лутший но он уже забил так что и про него можно забить =) да и щас он уже не играл хз скока он уже не лутший =)
Sir Mage
18.07.2005, 10:43
Ну еслиб он единственный на инже был, тада да, а так все на инже, так среди нжектеров он рулит :D:D:D
Ну 90% играют на инже мы ж не говорим о лутшем ПВПшнике каторый играет на клиенте =)
Sir Mage
18.07.2005, 10:46
Ну 90% играют на инже
Я думаю поболее :D На самом деле главный вопрос кто чем кидает :D
Вопрос в используемых функциях
Маг?кидает кусты? или че я тебя не понял? если кусты то я уже это говорил и не раз,что очень мало кто кидает кусты на инже,хоть и играют почьти все на инже!!
Sir Mage
18.07.2005, 10:48
Вопрос в используемых функциях
Я думаю основная масса ПвПшников была бы рада еслиб выпустили инж оском эдишн со всеми функциями йоко кроме бросания предметов.
А я думаю что лично я был бы не рад. Резать ближайший труп, ресать ближайший труп, поднимать итемы, ан нокс при проверки на пойзон... много функций. Надо впринципе запрешать скрипты.
Основная масса была бы рада, еслиб сделали так, чтоб все играли только руками, я бы посмотрел на Юрка как он рулил после этого...Про Вампов вообще молчу :lol:
Чё вам вампы дались? От зависти ручки трясутся?
Sir Mage
18.07.2005, 10:54
А я думаю что лично я был бы не рад. Резать ближайший труп, ресать ближайший труп, поднимать итемы, ан нокс при проверки на пойзон... много функций. Надо впринципе запрешать скрипты.
Авто ан нокс говно, поверь мне :D Я на альфе пробывал, лучше руками ;)
Я говорю про скрипты в принципе, написать можно всё что угодно, тебе тупо мышкой водить останется, этого не должно быть.
Sir Mage
18.07.2005, 10:55
Основная масса была бы рада, еслиб сделали так, чтоб все играли только руками, я бы посмотрел на Юрка как он рулил после этого...Про Вампов вообще молчу :lol:
Я тебя уверяю, что те кто круто играют щас на инже, руками всё равно будут рулить, просто будут хуже немного играть и ПвП будет тупое и тормазнутое.
Sir Mage
18.07.2005, 10:56
От зависти ручки трясутся?
А ты думал :) Канеш трясуться, и не тока ручки :D:D:D:D
Таковых нету, а игроков играющих хорошо и приблизительно равных по-мастерству очень много. Например : Багс, Ден, Свитой, Вик, Краш, Спайдер, Тратил, Брэйв и многие - многие другие :)
да нету лутшего пвпшника мне так кажеться даже багс итд кого перечислил эстель могут сдуться.
Всё зависит от того у каво какой конект и комп всё а там уже и думать нех.
просто вон даже просто сделать тест дть им по мопеду и посмотреть какими лутшими пвпшниками они будут )))
SPEEDWAY
18.07.2005, 12:52
кобра естественно
Ну ну, Ден со Свитым приблизительно на равных играют, Орк на Орка Ден не составит Свитому никакой конкуренции...
да нету лутшего пвпшника мне так кажеться даже багс итд кого перечислил эстель могут сдуться.
Всё зависит от того у каво какой конект и комп всё а там уже и думать нех.
просто вон даже просто сделать тест дть им по мопеду и посмотреть какими лутшими пвпшниками они будут )))
Вот и я о том же, посадить их всех в одном клубе, со всем одинаковым, без ПО, на голом клиенте, вот там они себя прокажут, все свои кривые руки :)
Ну ну, Ден со Свитым приблизительно на равных играют, Орк на Орка Ден не составит Свитому никакой конкуренции...
Я тебе могу так же ответить : поставь Дена и Свитого вамп на вамп, Свитой не составит никакой конкуренции.
RaZor. про него все забыли?
Timon-MiTiNo-SiD-Bolabol
18.07.2005, 13:12
я лучший ПвП бот :) признаю :)
а по теме наверно МитинО :) Гы
.
А вот на счёт этого еще можно поспорить, когда Свитой купил себе вампа, надо было видеть как он им бегал, мы в четвером его убить не могли, а Дена и в двоём убить не проблема...
SuPeR MaRiO
18.07.2005, 17:07
для меня тот кто выйграл ПВП турнир - Кобра
BraveHeart -=Anarchy=-
18.07.2005, 17:24
Лучший Брейв ака MorgotH :)
Сам не похвалиш - некто не похвалит :D
BraveHeart -=Anarchy=-
18.07.2005, 17:28
Сам не похвалиш - некто не похвалит :D
да просто меня забывают пожизни :)
ник у меня не громкий :)
а так я рулю всех :)
А в чём проблема добавить ему "громкости" ? Может недостаточно рулиш? :)
BraveHeart -=Anarchy=-
18.07.2005, 17:31
ну может быть потому что на дуэль не кто не идет
VolanDeMort из фаеров улетел с неё вообще :)
Да потомучто и в городах некого нет уже...