Просмотр полной версии : Кто когда и в каких авариях побывал...
Agasfer Lukich
19.07.2005, 12:24
Расскажу о своих:
1.Разбил Альфа Ромео 156.Виноват я. Зима 5 января, шел снег скорость была 90, на повороте вылетел на противоположную сторону дороги, сбил знак, на двух метал.столбах, дверь водителя оказалась как раз между столбов. Маштну увезли на аварийке, сама уже не могла. Считаю что повезло, могло быть и хуже, чем пистоли от семьи.
2.Машина таже (не везло мне с ней).Виноват я. Лето того же года. Сдавал назад :(, посмотрел назад-ничего, зеленые кусты и все, пусто, здаю больше незад не смотрю, хоп -удар, а там за кустами зеленый же москвич стоял, мда, не повезло, нашел мужика, договорился с ним, что потом бабки отдам. Дома опять пропистонили за машину.
3.Троллейбус №13, виноват водила :) В Питере, между Мужества и Политехнической. Влетел на полной в припаркованную шаланду, его подрезали. Положительные впечатления и радость, что стоял в конце троллейбуса
4.Хонда Цивик 93-го, хетчбек. Народного Ополчения, плваный поворот перед Сельхоз.рынком. Летом ехал от девушки, замечтался и влетел в попец:) стоящей 10-ке, отделался 1к зелени на обе тачки, еще страховки не ввели.
5. Тачка таже. Виноват я. Кантемировская, поворот налево перед Лесной.Ехал уже от другой девушки. Не пропустил чайника пропоровшего мне сторону водителя, он видители ездит только прямо, это ничего что с этого ряда все всегда налево уходят, а он видители прямо поехал, отделался 200 енотами.
6.Тачка таже. Виноват я. Наб. Фонтанки. Мокрый асфальт, был подрезан девяткой, после чего влетел в попец стоящему Опелю Кадетт. Отделался 200 рублями за Кадетт, штраф за аварию:) т.к. водила в Гаи так и не пришел, предъяв на ущерб не было.
7. Ягуар х-тайп. Виноват батя. Зимой при обгоне нашу машину повело, отец машину выравнял, но обгоняемая авто поддала нам в правый бок и мы вместе с обгоняемыми вылетели в кювет по разные стороны дороги, с машинами все было впорядке(снег погасил скорость) пока не приехал эвакуатор, он этот ...дила оторвал нам бампер пока вытаскивал.
8. Хонда Цивик 93-го, хетчбек. Виноват я. Осень. При повороте не пропустил взбалмашную топ-модель на мерсе слк которая, разворотила моему Цивику всю морду, страховка это сила!! :) а ей почти ничего, мерс всетаки. Отремотировав свою, бедную Хондочку, я ее продал.
9.Пассат 92-го. Виноват шурин. Зима. Выборгское шоссе.
При обгоне наподдали 10-ке делающей левый поворот, да так ему вмазали, что он перевернулся.(хе хе хе в тот же день мой друг вылетел в кювет на своей митсубиси). Нет страховка это всетаки весчь!!! 10-ке страховка, а нам продажа пассата, в таком виде как он есть:)
10. И последняя, пока писал какой-то старый аппендикс протаранил мне у фокуса дверь, пошел разбираться...
99-я жигули, воткнулся в сугроб, без травм и повреждений для машины :) Уворачивались от грузовика на замерзшей дороге.
incognito
19.07.2005, 12:40
2автор, ты не слышал о "клетке безопасности" ?
Продай права - купи ПДД и читай :)
2003 год. Разбил бампер шошке. Виноват я , Сдавал задом :)
А так больше, слава богу, пока небыло, и дай бог, небудет никогда. Чего и вам желаю.
Forever Spider
19.07.2005, 12:52
Ниодной аварии за 5 лет.
Agasfer Lukich
19.07.2005, 13:10
2автор, ты не слышал о "клетке безопасности" ? Нет, но если ты мне расскажешь, то я тебе ее подарю:)
Agasfer Lukich
19.07.2005, 13:12
Продай права - купи ПДД и читай :)
Причем здесь права? :) это карма:)
И фама. Чем больше колеса, тем больше уважения :)
Forever Spider
19.07.2005, 13:42
Причём здесь карма? Это самое настоящее раздолбайство(мягко говоря). У нас полстраны ездят как уроды в жопе ноги.
За такую езду каждому бы вырвал по ноге. Просто нервов не хватит и сил. :( Как жаль, что я не робот полицейский.
Да, жаль что из-за таких уродов страдают невиновные люди. :-(
1. ВАЗ 21111 (универсал). 20.05.2003 (до сих пор протокол дома лежит:) ). Виноват я. Поворачивал налево в гаражи, чтобы поставить тачку. А какому-то уроду на копейке, вместо того чтобы обойти меня справа, приспичило сунуться по встречке, а я уже начал меневр. В итоге у меня мятое переднее левое крыло и оторванный бампер. У него мятый бампер, поцарапанное правое перднее крыло и разбитый повторитель поворота. Приехали мусора и сказали, что виноват я, ибо не убедился в безопасности маневра, и вообще у типа на копейке папа полкан МВД. Отдал ему 100 баксов. Страхования тогда еще не было.
2. Машина та же. Виноват я. Выполнял параллельную парковку задницей у своего магазина. Посмотрел назад - никого. Начал маневр, глянул в зеркало правое - тоже никого. И тут - *бумс*. Баран на 4-ке вывернул из-за поворота и специально подставился под мою тачку. С моей машиной вообще ничего. У него немного поцарапанное левое переднее крыло с небольшой вмятинкой. Короче долго ругались, потом сцепились с ним в рукопашку. Нас разняли таксисты. У него сломан нос, у меня фингал под правым глазом. В итоге, он начал орать, что подаст на меня в суд и т.д. Я дал ему 1200 рублей, он сразу успокоился, заулыбался, написал расписку, что претензий не имеет и уехал в травмпункт.
Agasfer Lukich
19.07.2005, 13:48
За такую езду каждому бы вырвал по ноге. Просто нервов не хватит и сил. :( Как жаль, что я не робот полицейский.Какую такую езду, все мои аварии были не изза того, что я гоняю, как раз наобарот, из-за того, что моя скорость была, очень мала, и меня всякие кАзлы обгоняли и подрезали, ну кроме зимней, аварии с Альфой, там у меня опыта в езде по гололеду небыло.
Agasfer Lukich
19.07.2005, 13:55
Да, жаль что из-за таких уродов страдают невиновные люди. :-(Если ты про меня, то тут ты ошибаешься, из-за меня никто не пострадал, и я соблюдаю правила, в рамках, конечно:) А уродов всяких, полно, да и неуроды, иногда на дороге ведут себя неадекватно обставновке, чего стоит, последний случа: женщина резко остановилась на спуске, без поворотников либо других сигналов, помогло только то, что на встречке было пусто, успел вывернуть, а у меня машина была полна, и скорость была 80. Так, что не суди не зная
Ashenebal
19.07.2005, 14:03
Месяц назад, ребенок прыгнул под колеса неожиданно - спасла его моя реакция, моментально не думая выкрутил руль вправо и долбанул в мачту освещения...
http://ash.uoo.ru/volga/photos/photo0005.jpg
http://ash.uoo.ru/volga/photos/photo0006.jpg
В принципе не сильно... В районе сотки баксов..
В детстве - автобус, в котором я ехал, вломил волге в зад, я сидел на переднем ряду сидений... Помню момент аварии как в замедленной сьемке происходил....
В 2000ном году на восьмерке пару раз на боку оказывались, катаясь по снегу на Красной Поляне...
Silver Hunter
19.07.2005, 14:06
С другом гонялись он на шахе я на мопеде, на входил в поворот скорость где-то 60км.ч была, входил идеально, но не повезло, шины лысые, песок гравий. Зато экстрим, адреналин -) Вообщем круто было. Теперь мечта спортбайк купить Ж)
На Машине ВАЗ 21093 2002г аварий не было. Хотя один раз чуть не попал. Ехал по Ярику в сторону области скорость 140км.ч Левый ряд, Ярик по направлению Москвы стоял, и тут мент включает сирены и выезжает мне навстречу среагировал в самый последний момент на него -) Милиметраж и опять же экстриииииииииим Ж)))
Милиметраж и опять же экстриииииииииим Ж)))
Да ну на фиг такой эстрим. Жить охота.
Agasfer Lukich
19.07.2005, 14:10
А так бы вы в какашку-оба.
Тут случай расказали: Двое на разделительной полосе стукнулись, суммарная скорость 200км была, один на 10-ке был, а второй на фокусе, тот что на 10-ке в реанимацию и кома на пол года, а тот что в фокусе пару ушибов и домой, вот так вот бывает.
-=BlooD=-
19.07.2005, 14:10
...Короче долго ругались, потом сцепились с ним в рукопашку. Нас разняли таксисты. У него сломан нос, у меня фингал под правым глазом. В итоге, он начал орать, что подаст на меня в суд и т.д. Я дал ему 1200 рублей, он сразу успокоился, заулыбался, написал расписку, что претензий не имеет и уехал в травмпункт.[/quote]
Надо было сразу ему денег дать, а то а то ещё и пострадал :lol:
Если ты про меня, то тут ты ошибаешься, из-за меня никто не пострадал, и я соблюдаю правила, в рамках, конечно:) А уродов всяких, полно, да и неуроды, иногда на дороге ведут себя неадекватно обставновке, чего стоит, последний случа: женщина резко остановилась на спуске, без поворотников либо других сигналов, помогло только то, что на встречке было пусто, успел вывернуть, а у меня машина была полна, и скорость была 80. Так, что не суди не зная
Немного неправильно выразился, не тебя конкретно имел ввиду, а вообще, много малолеток развелось за рулём, которым правила не писаны и никакого уважения на дороге к другим участникам движения... Ладно бы сами гробились, так ведь ещё людей гробят. Знакомая на скорой работает, так что ни день, рассказывает случаи, как весёлая компания удальцов пытаясь выпендриться, гробится. Буквально недавно после выпускного компаха поехала и улетела с дороги - девушку, которую катали - насмерть, всю грудную клетку вырвало, а лихачу ни царапины...
Надо было сразу ему денег дать, а то а то ещё и пострадал :lol:
Зато душу отвел :)
Silver Hunter
19.07.2005, 14:19
Немного неправильно выразился, не тебя конкретно имел ввиду, а вообще, много малолеток развелось за рулём, которым правила не писаны и никакого уважения на дороге к другим участникам движения... Ладно бы сами гробились, так ведь ещё людей гробят. Знакомая на скорой работает, так что ни день, рассказывает случаи, как весёлая компания удальцов пытаясь выпендриться, гробится. Буквально недавно после выпускного компаха поехала и улетела с дороги - девушку, которую катали - насмерть, всю грудную клетку вырвало, а лихачу ни царапины...
Я считаю так что бывают, те кто понтуется на дороге, а есть те кто лихачет вмеру причем имеет хорошую реакцию. Из последних я знаю 5 человек, за 7 лет которые они провели за рулем у них ниодной аварии -)
А вот уроды, которые садяться бухими за руль и стараються понтануться перед друзьями или перед девахой, это самоубийцы -)
Agasfer Lukich
19.07.2005, 14:19
девушку, которую катали - насмерть, всю грудную клетку вырвало, а лихачу ни царапины... Так очень часто бывает и это печально.
Если вижу что кто-то догоняет и пытается, слева справа и так и сяк всех обойти, я его пропускаю и отпускаю подальше, чтобы не мешать.
А лихачей везде полно, были в Греции с женой, взяли там машину напрокат Фиат Панда, капсула конечно, но 140 перла, там и ограничения выше 120 за городо, да и все так ехали:), зачем из потока выделятся. Так нам на 140-ка чуть в пепец какие-то лихачи на бехах не влетели, у них скорость 180-200 наверно была, так мимо пролетели буд-то я на велике ехал:)
походу из-за огоромного количества фраз "виноват я", уже надо в правах указывать: "играет в уо" :-D
-=BlooD=-
19.07.2005, 14:20
и тут мент включает сирены и выезжает мне навстречу среагировал в самый последний момент на него -) Милиметраж и опять же экстриииииииииим Ж)))[/quote]
Видно менту тоже жить надоело :lol:
-=BlooD=-
19.07.2005, 14:21
походу из-за огоромного количества фраз "виноват я", уже надо в правах указывать: "играет в уо" :-D
Правильно подметил, и ещё указывать на каком серваке :lol:
Правильно подметил, и ещё указывать на каком серваке :lol:идите к нам и вы станете такимиже? :lol: нивкаких авариях я не бывал славо богу)))
Silver Hunter
19.07.2005, 14:25
А лихачей везде полно, были в Греции с женой, взяли там машину напрокат Фиат Панда, капсула конечно, но 140 перла, там и ограничения выше 120 за городо, да и все так ехали:), зачем из потока выделятся. Так нам на 140-ка чуть в пепец какие-то лихачи на бехах не влетели, у них скорость 180-200 наверно была, так мимо пролетели буд-то я на велике ехал:)
Ты в Сочи бывал? Вот там ваще без башки народ живет. Они обгоняют по встречке на поворотах под 100 причем если не вписываються в поворот летят с горы...
Ashenebal
19.07.2005, 14:29
Да ладно тебе гнать то....
Я в Сочи живу... у нас водилы безумные конечно, но на весь город с населением в 490 тысяч человек бывает МАКСИМУМ 2-3 аварии в день.. Все сводки ГАИ и милиции через меня проходят по роду работы...
Самые безбашенные водилы в Ростове - я от машин с 61ым регионом шарахаюсь как от чумы...
Ты в Сочи бывал? Вот там ваще без башки народ живет. Они обгоняют по встречке на поворотах под 100 причем если не вписываються в поворот летят с горы...
Зато эксриииим :) Свободный полет блин.
Соблюдаем правло 3Д.
-=BlooD=-
19.07.2005, 14:34
Самые безбашенные водилы в Ростове - я от машин с 61ым регионом шарахаюсь как от чумы...[/quote]
А я от 01 шарахаюсь, кто их ещё за руль посадил!? ездят как повылазило...
-=BlooD=-
19.07.2005, 14:36
Зато эксриииим :) Свободный полет блин.
Соблюдаем правло 3Д.
Да кчёрту такой эксрим, одна ошибка и ты калека в лучшем случаи! Экстримничай дальше :)
А я шарахаюсь от Джипов с правительственными номерами, с мигалкой и сигналом, которые ездят там где им хочеться, и так как им хочеться.
Silver Hunter
19.07.2005, 14:38
Да ладно тебе гнать то....
Я в Сочи живу... у нас водилы безумные конечно, но на весь город с населением в 490 тысяч человек бывает МАКСИМУМ 2-3 аварии в день.. Все сводки ГАИ и милиции через меня проходят по роду работы...
Самые безбашенные водилы в Ростове - я от машин с 61ым регионом шарахаюсь как от чумы...
Ага, просто многих у вас не находят -)))) Я видел это дело, ужаснулся. нафиг надо такое...
Вот тут ты прав на 100%. Кто им права вообще дал ?Такое на дорогах вытворяют - ужас.
Вот тут ты прав на 100%. Кто им права вообще дал ?Такое на дорогах вытворяют - ужас.
Машину купил, прва купил, ездить не купил.
Ashenebal
19.07.2005, 14:44
01 это адыгея...
там такие гаишники...мммм....
без понятых и видеосьемки багажник лучше не открывать по их просьбе, а то столько нового найдешь... патроны, план ... голову какую-нить отрезанную...
Ага... недавно видел на дороге такого... ночью... менты его зацапали, шел наверно со скоростью 120 км/ч по второстепенной... хорошо что я со светофора не быстро за ним газанул :D
А как вам вот такое ДТП (http://www.nnm.ru/imagez/gallery/humor/prikolis-1121058110_i_3604_full.jpg) ?
мне интересно было бы услышать мысли этих мужиков справа)
А как вам вот такое ДТП (http://www.nnm.ru/imagez/gallery/humor/prikolis-1121058110_i_3604_full.jpg) ?
Ого. Разве такое возможно? Врагу непожелаешь.
Ого. Разве такое возможно? Врагу непожелаешь.
Возможно. Водила девятки, придурок, пошел на обгон на подъеме(!!!). А сверху ехал Урал. Водила девятки, вместо того, чтобы уходить вправо на свою полосу, тараня в бочину какую-нибудь легковушку, решел уйти на левую обочину дороги. А Урал тоже уходил от удара, но, естественно, вправо. Ну и встретились они уже на обочине. В девятке ехала семья из 4-х человек.
Silver Hunter
19.07.2005, 15:08
-)))) Неудачно припарковался ж))))
-=BlooD=-
19.07.2005, 15:14
Прикольно, только вот зачем он бедную девятку так раздовил... такое впечатление, что он сверху упал :)
Не падал он на нее. Они столкнулись лоб в лоб на бешенной скорости. Вот еще фотки с этого же ДТП.
Фотка1 (http://www.nnm.ru/imagez/gallery/humor/prikolis-1121058052_i_9554_full.jpg)
Фотка2 (http://www.nnm.ru/imagez/gallery/humor/prikolis-1121058156_i_4272_full.jpg)
Фотки того, что открылось взору, после того как Урал убрали с девятки выкладывать не буду по этическим соображениям.
-=BlooD=-
19.07.2005, 15:28
Интересно а что с вадилой осталось ? :o
Нихера от него не осталось. 4 изуродованных трупа в девятке.
Интересно а что с вадилой осталось ? :o
Консерва. Жаль :(
-=BlooD=-
19.07.2005, 15:34
Нихера от него не осталось. 4 изуродованных трупа в девятке.
Пассажиров жалко, а водиле так и надо!!!!! :)
Если прям так интересно, то стукни в личку, я тебе дам фотку с трупами в машине. На ней правда только двоих видно.
[Пассажиров жалко, а водиле так и надо!!!!! :)
Так там целая семья погибла из-за папы-идиота.
да жаль :( ну скинь мне ссылку в личку...
И мне плиз скинь. Хочу посмотреть на это безумее.
Отправил обоим. Забирайте.
Сенки. Ща посмотрим.
zedknight
19.07.2005, 17:16
DAEWOO Nexia трогался со светофора на Б.Лубянке в сторону области, слева тонированная девятка, загораживает Рождественский б-р, оба газуем, и тут он резко тормозит и из-под его капота вылетает азер-бомбила на шахе, полной пассажиров. Я успеваю затормозить но вылез бампером и крылом за девятку, естественно шаха не оттормаживаеться и влетает мне в крыло. Я виновен ПДД п13,8. Обошлось мне это мероприятие в 12к рублей.
По поводу лихачества. Отдыхал в Тунисе. Брали там тачку напрокат. Так там все дороги двух полосные, причем полосы уже чем наши, и обгон приходится всегда на встречную полосу. Скоростной режим между городами не больше 90 км/час, вот там безбашенные водилы, у них машины не ахти какие - старые французские, они обгоняют всегда на 140 минимум, но что не отнять все ловкие и уступают дорогу...
Отправил обоим. Забирайте.спасибо))) да сайтик тот ещё)))полазил там...садизм...
-=BlooD=-
19.07.2005, 17:41
И мне скинь :)
Скинул. Проверяй.
-=BlooD=-
19.07.2005, 17:52
Скинул. Проверяй.
Сенк! А Сайтик то прикольный :)
Сенк! А Сайтик то прикольный :)
Так, скажем, "на любителя".
1. в чистом поле наехал на трактор задним ходом. как ребенку ничего не было :) (жигули)
2. 15 лет. в профилактике наехвл на только что покрашеную тачку. как ребенку ничего не было :D (жигули)
3. в пробке забыл достать машину со скорости. вьехал с бампер впереди стоящейц семерки. вышел побазарил обошелся без затрат :) (нисан)
4. наехал на машину дяди у дома 25 июня сего года.
багажником в багажник. :) (BMW)
5. сзади удар в пробке. (мерседес) бампер выдержал
6. сзади удар на светофоре (BMW) бампер выдержал
7. 26 июгая через день выезжая с профилактики с зашпакленым багажником получил в переднее крыло опел вектру :D какойто очкакрик 65 лет от роду его вина. крыло он починил :)
вот такой я лол :)
1. Ваз - 2107. Трасса Сочи - Краснодар, на закрытом повороте при скоросте 140 км.ч. взрывается переднее правое колесо, автомобиль делает финт через крышу, исцарапав и разорвав двери на обоих сторонах авто, приземляется обратно на колеса и уходит в кювет противоположной полосы.
результат: Сорванный с креплений ремень безопасности (хорошо что пристегнут был), легкие ссадины на лбу, выбитое плечо левой руки, ну и ссадины по чуть чуть :)
2. Следующая ваз 2107 - пробка, слушаю музыку.... резкий удар сзади, дикая боль в шее... ничего непонимая вижу что торчу в заднице знакомого ехавшего впереди меня тоже на семерке, вылазием из машин, наблюдаем картину - жопы моей семерки практически нету, впрочем как и морды... вместо жопы торчит Бэха 7ка в которой лежит тулово турка с разбитым носом на руле.
3. Ваз 2107 второй день после ремонта - еду по главной дороге, справа на перекрестке выскакивает "бомбила" и радостно въезжает в переднее крыло + обе двери.
на вопрос ну и на кой ты так сделал следует - "ну я вЫжу что краска свЭжЫй Ыще", приехали "ребята" объяснили сколько стоит".
4. Хонда Аккорд - трасса Краснодр - Ростов ~160 км.ч. взрываеться заднее правое колесо. НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ на машине. Спасла стабилизация курсовой устойчивости.
5. Хонда аккорд - спуск с горы Ахун (кто знает тот поймет), на дороге снега сантиметров 10-15, на повороте попадаю на листву под снегом и вместе с этим бутербродом еду в обрыв. Спасло дерево. Минус ксенон фара, крыло, капот, бампер.
5.1. Тойота карина - трасса Москва - ростов, за рулем не я, зима гололед, на спуске чистое зеркало, резина зимняя, но не шипованная, водила жмет тормоз, нас начинает крутить и на втором обороте выкидывает на обочину, где стоят столбики такие беленькие, первая моя мысль - писец машине, счас этот столбик нам полмашины распорит. когда остановились офигел - столбики пластиковые !!!! на машине даже царапины неосталось !!!
5.2. Хонда аккорд - вечер (поздний) еду домой, на закрытом повороте пьяное туловище на девятке решило развернуться в противоположную сторону.... и... неуспело.... результат у меня помятый кованный диск и помятое крыло, у девятки почти вся бочина разорванна диском.
6. Хонда Аккорд - отъезжаю задним ходом от пицеррии, смотрю в зеркало пусто, через секунду дикий визг парктроников и несильный удар - выхожу стоит "джЭгит" на копейке, он оказываеться думал что проскочит.... уна его танке не царапины, я папал на покраску бампера.
p/s/ Ну и было еще несколько мелких совсем незначительных :)
Гы! А я тут довольно недавно... Еду на работу, как обычно, на 720-м автобусе (гармошка). Смотрю в окно (переднее). На Мичуринском, где поворот, резко тормозит такая же гармонь. И мы мееееедленно к ней приближаемся. И так же мееееедленно въезжаем ей в зад. Я подпрыгиваю на сиденьи, приземляюсь обратно.
Пострадала одна бабка, которая умудрилась приземлиться мимо сиденья. Как - для меня загадка. :)
Во насмешил %)))))))))
клево %)
тьфу, тьфу пока не попадал!
Прикольно конечно :)
1. Ауди. Едем с горки вниз, на встречу едет грузовик виляющий из стороны в сторону, уходим в сторону на обочину , врезаемся в столб у всех тока царапины - повезло ?)
2. Сеат. Врезалась Пожарная машина, мы стояли на поворот, а она поворачивала, не расчитала радиус и протаранила нам перед! Они виноваты, но так ничего и не заплатили нам :)
3. Сеат. Бесбашенный мотоциклист протаранил нам перед, виноват он :), все оплатил, поссе того как вышел из больницы :)
4. Батя вьехал взад Гаишникам :), отделались взяткой :). Повезло :D
5. Опять Сеат . Догнал в зад на встречке, Всем очень повезло, виноват я был :),
ну вроде все :)
Батя вьехал взад Гаишникам :)
Огромный респект бате. :)
Догнал в зад на встречке, Всем очень повезло виноват я был
Блин, действительно, только в России можно получить удар в жопу, двигаясь по полосе встречного движения :lol:
Как сейчас помню, входил на большой скорости в поворот, но не расчитал, съехал на обочину в крапиву и врезался в дерево. Отделался волдырями и царапинами.
Дело было на велосипеде КАМА, а было мне 6 лет :)
Silver Hunter
19.07.2005, 20:31
Гы! А я тут довольно недавно... Еду на работу, как обычно, на 720-м автобусе (гармошка). Смотрю в окно (переднее). На Мичуринском, где поворот, резко тормозит такая же гармонь. И мы мееееедленно к ней приближаемся. И так же мееееедленно въезжаем ей в зад. Я подпрыгиваю на сиденьи, приземляюсь обратно.
Пострадала одна бабка, которая умудрилась приземлиться мимо сиденья. Как - для меня загадка. :)
Живучие же Лоси у нас.
Прочиталнедавно в газете как Камаз пошел на разворот и маршрутку "задел" в итоге 5 трупов...
Сам не попадал в аварии, слава богу... Но аварийных ситуаций разрулил штук 5. Все не по моей вине.
Отец лет 5 назад в хлам разбил свою Дэу Леганзу ака Донинвест Кондор. Из командировки из Москвы ехал. Скорость большая, заезжает на пригорок, а там стоит сломанная фура, знак аварийки не поставил. Выехал на встречную, там ессно встречный автомобиль, слева овраг, справа сломанная фура, ушёл от встречной в угол кабины фуры, машину раскрутило, ушла в правый кювет. Короче, жесть. Машина в дребезги, спасла подушка безопасности и ремень.
Ashenebal
20.07.2005, 11:29
1. Ваз - 2107. Трасса Сочи - Краснодар, .....
Витя, жжошь! взаправду жжошь! :D
Я пару недель назад с ахуна ехал, и на повороте примерно на 4ом километре было разлито много масла после какой-то аварии.... Развернулся на 360 градусов и вошел в поворот :D
Руки тряслись часа полтора, а пассажир раздавил пальцами бутылку пива которую в руке держал...
За рулем был не я. Друг на Fiat Punto подобрал на Мосфильмовской и решил развернуться на светофоре (стрелки нет, только с общим потоком после встречки). Не доехал метров 20 до перекрестка и повернул. Из-за прикрывавшего нас во время маневра Камаза, выскочил Мерседес, в 126 кузове, с 3-м секретарем посольства КНР и его семьей, в России. У нас сплющеное заднее правое крыло, лопнувшее колесо, смещение стоек, разбитое заднее пассажирское окно, моей головой. Был не пристенут. Порезал веко и бровь, что в последствии зашивали в Склифе.
Товарищ отделался 2к долларов. 500 грин секретарю, за помятый бампер и выбитую фару. Остальное на ремонт своей машины.
Брат на BMW 320, ехал по Волоколамке, на спуске машину закрутило (после дождя, а может масло было на дороге). Выкинуло на встречку и пробив ограждение летел 7 метров. Машина даже не заглохла.
Ехал на мотоцикле по Варшавке. Kawassaki ZZR 400. Какой-то пень решил развернуться и он, со скорости 150 скинув до 80, вошел ему в бочину. Мотоцикл в треш. Брат исполнил полет на несколько метров. В больнице констатировали "сильный ушиб копчика". Не расставался с палочкой месяц. Спас комбез и дорогой шлем, который на удивление не раскололся.
Тут случай расказали: Двое на разделительной полосе стукнулись, суммарная скорость 200км была, один на 10-ке был, а второй на фокусе, тот что на 10-ке в реанимацию и кома на пол года, а тот что в фокусе пару ушибов и домой.
Ни то, ни другое невозможно или информация предоставлена неверно!!! Посмотри краш тест ваз 2110, потом краш тест фокуса, и обрати внимания что они проводятmcя при 64 км\час и при не 100% лобовом ударе, а с перекрытием наполовину!!!
И при этом манекены пристегнуты ремнями безопастности, а теперь подумай что произойдет при скорости столкновения 200 км\час?! Даже пусть при суммарной скорости 100 км\час!!! Т.к. если судить лобовой удар по типа как проводяться краш-тесты это столкновение двух машин едущих со скоростью примерно 30 км\час каждая... Про то что фокус побезопастнее десятки, я согласен, но не настолько чтобы один в коме а второй домой утопал, ну разве что один пристегнут + подушка безопастности, а второй непристегнут... Но все равно при суммарной скорости лобового ДТП выше 100 км\час по моему выжить довольно сложно...Только если машина не было подготовлена заранее, то есть каркас, шеститочечные ремни, сиденье нормальное а не стоковое тазообразное... Да и то вопрос спорный!!!
http://www.autoreview.ru/new_site/more/more4.htm
скачай файлики, посмотри, подумай...
в прошлом году еду за номерами в гаи, мне на 10-ке протаранили дверь со стороны водителя , видите ли ему жалко стало бить мерс стоящий от него слева =)))) если б не муж , я б за деньгами даже выйти не смогла =))))
а так аварий больше не было =) но чем больше вижу как народ ездит , тем аккуратнее перехожу дорогу =)
темплар мне тоже кинь фотку....
З.Ы. на МКАДе при переходе с одной полосы на другую какай то чайник сзади начал ускарятся :) реакция спасла лёгкий толчок. Вышли злые дядьки но потом поянли что виноваты и разьехались :D (99)
темплар мне тоже кинь фотку....
Скинул. "Получите и распишитесь" :)
Jet Oskom
21.07.2005, 13:01
Нде , страшная эта тема , один раз ехали с батей по мкаду и там грузавик на полной скорости прям перед нами резко в право повернул и со всей дури в гаражи улетел , походу вадятл пьяный был :) было стрёмно пипец :)
Bladorteen
21.07.2005, 14:55
После пьянки машинка ушла на черный металл, благо что не моя :)
http://dkd.lt/~bladorteen/P9120034.JPG
Agasfer Lukich
21.07.2005, 17:43
скачай файлики, посмотри, подумай... Ты хочешь сказать, что я это выдумал, за что купил, за то и продаю, я ясно выразился?
При ПОЛНОМ лобовом столкновении на такой скорости, водителям и пассажирам приходит конец. И похеру на каких машинах они были. Грузовики и т.п. не в счет.
Agasfer Lukich
22.07.2005, 09:16
Да значит там оба трупы, а то что один ушел домой с аварии я просто приврал :)
the Gorbis
23.07.2005, 01:23
а меня в детстве машиной збило,удачно отделался,без шрамов итп.,ток мозготряска была :D
Повезло тебе, значит, конкретно.
Ты хочешь сказать, что я это выдумал, за что купил, за то и продаю, я ясно выразился?
Я не говорю что выдумал, я просто объясняю что названная скорость является ну очень сильно приукрашенной!!!
тьфу тьфу тьфу.. попал как дурак зимой :) , на летней резине на своей машинке митсубиши кольт в последнее деньки уже все сошло, но в лесу было и поехали мы в этот самый лес, ну там не лес,а как бы парк загородом частный и там поле футбольные так мы там играли в футбик, ну поиграли все дела прыгнули по машинкам и поехали я поехал самый первый и чето еду мафон втыкаю одной рукой, разговариваю и забыл про поворот змейкой я думал он одинарный легкий занос, но думаю вырулю, а там еще один поворот.. ну чето педаль в пол и все меня несет как по маслу на скорости км 40-50 думал сугроб остановит не фиг пролетел этот сугруб и так и поехал дальше в лес хорошо мимо деревьев.. воопбщем вылез все тихо мирно не чего не помял.. но рулевое минус, думал фигня тяги.. в итоге оказалась рейка, тяги, наконечники, датчик абса, минус все четыре диска оригинальных литых (один вообще лопнул внутри по ободу -170 у.е.), плюс эвакуатор меня пару дней катал :) пока я мечтал рейку починить, пришлось новую брать... ну были кнешно еще моменты, но так по мелочушке тьфу тьфу тьфу..
зы а еще с батей как то на новый год поехали из спб в новгород к друзьям, не доехав 30 км вылетели с трассы, понесло по льду и поймали еще бугор на обочине, на скорости 120-130 вверх ногами и время было 10-11 часов уже все за столом сидели ( кроме какой то летучки с электриками :), повезло сугроб был метра полтора вдоль трассы.. вот в него и упали.. в итоге минус 4 стойки, легкие царапины на теле и испуганные лица родственников
Stupid Schoolboy
02.08.2005, 18:09
Как-то раз загнал Nissan datsun в кювейт, чуть не перевернулись. придурок. полный.
:D
Caligula
02.08.2005, 19:06
А у меня, короче, вообще КОМЕДИЯ была.
В 3 ночи!
Два трамвая!
Один врезался в другой (догнал сзади).
Я сидел на последнем сиденье первого. Улетел до центра вагона.
Еще добавить, что это был 90-й год и даже машин в это время на улицах не было (были траблы с бензином).
Вообще цирк. 3 ночи. Около стадиона "Динамо". Вокруг никого. Ни машин, ни людей. Вообще никого. Два трамвая. И один врезался в другой.
4 человека. Я, водила моего трамвая и два придурка из второго. Два брата. Просто один дал "порулить" второму...