Просмотр полной версии : мою асю украли 122334156
я предупредил, но уже поздно какой-то хрен раскидал ссылку на троян всем ((
офигеть как её можно было украсть, она уже 5 лет у меня я в шоке
HighBrow
19.07.2005, 14:47
неверю :-D Джет же ясно понятно сказал что ИП был твой, зачем мазаться?
Jet Oskom
19.07.2005, 14:48
:D Чудеса в решите
противостояние дня кобра вс джет или джет вс кобра... :lol: :lol: :lol: хз у джета доказательства есть типо
!Shaman!
19.07.2005, 14:49
:D Чудеса в решите я же говорю - ренейм в студию :-)
Jet Oskom
19.07.2005, 14:51
противостояние дня кобра вс джет или джет вс кобра... :lol: :lol: :lol: хз у джета доказательства есть типоЯ никого не обвеняю ни в чём , и не противостаю не с кем...я ничего не доказываю я просто предупредил и проконстатировал факты..
HighBrow
19.07.2005, 14:51
а ещё в посредники пробивался =))))))))
противостояние дня кобра вс джет или джет вс кобра... :lol: :lol: :lol: хз у джета доказательства есть типоЯ никого не обвеняю ни в чём , и не противостаю не с кем...я ничего не доказываю я просто предупредил и проконстатировал факты..ну вот и я о том же))) я ж не писал что джет раскрыл кобру или кобра раскрыл джета :lol:
Да он случайно ссылку кинул, случайно робу стырил... чистой воды случайности :)
Jet Oskom
19.07.2005, 14:54
Да он случайно ссылку кинул, случайно робу стырил... чистой воды случайности :)Есессно :D
Не знаю как он там айпи смотрел,но факт в том, что я сидел никого не трогал и хлоп ася моя в офф ушла и написали кто-то юзает.
GTO*Centurion
19.07.2005, 14:55
Не знаю как он там айпи смотрел,но факт в том, что я сидел никого не трогал и хлоп ася моя в офф ушла и написали кто-то юзает.
1) Что там был за мульт? Содержание, про кого?
2) От куда ты взял эту ссылку?
HighBrow
19.07.2005, 14:56
Джет напиши как ты проверил ИП его =)
Jet Oskom
19.07.2005, 14:57
Джет напиши как ты проверил ИП его =)В Миранде есть такая функция :) жмёш и всё видно :)
Трогательная история, давай вмечте поплачем ;)
HighBrow
19.07.2005, 15:00
КОБРА ИП твой засветился, в асю Джету отмазывался ты =) Как отмажишся? =)
это мы будем решать в суде...ЫХЫХЫХЫХЫХЫ :D кобр твоя репутация падает в моих глазах
пароль то не меняли от аси
пароль то не меняли от аси
И? Дальше то что? ТЫ ip пропалил
Хех, отмазки не прокатят. Переименовывайся в КРЫСУ :)
1. Отмазываться я не собираюсь, если Джет видел моё айпи вовремя разговора с кем-то, значит так оно и есть, считайте меня крысой.
2. В асю 122334156 больше не стучите, новую я уже создал, написав об этом топиком выше.
1. Отмазываться я не собираюсь, если Джет видел моё айпи вовремя разговора с кем-то, значит так оно и есть, считайте меня крысой.
2. В асю 122334156 больше не стучите, новую я уже создал, написав об этом топиком выше.
А я тебя уже давно ей считаю, разве что то изменилось? :)
The Odian
19.07.2005, 16:08
Украли? Ай-яй. Ну ладно, верю. Удаляю из контактов и вписываю новую..