PDA

Просмотр полной версии : КАК ЖИВЁТЕ СИМПЛЫ !? =))

-Old Kosyak-
20.07.2005, 12:34
Да.... Да....
Это я почти что один из основателей этой гильдии
бывший хозяин чара: Rurkin[Simple Mortals]

Я давно уже забил на уо но вот щас подумываю вернуться
так что хотя бы в кратце поведуйте мне:

Как живётся щас на оскоме
Как живут и развиваются СИМПЛЫ
и многое другое.....

Вобщем если можно побольше новостей (заранее спосибо)

-=JIEXA=-
20.07.2005, 12:35
Ты вроде месяц назад писал что возвращаеся и тд ... ну есль по теме они уже не живут а всё умерли :( как и ты )))))

-ZaHeR-
20.07.2005, 12:37
О Рура =) ЗДАРОВА БРАТАН =) где проподаеш? =) да и в асю че не стучиш,забыл меня? :knock:

Gloin Litwarf Hird
А это кто такие? :) Раз я таких не знаю, значит таких уже нету, => нече тебе тут делать :)

-Old Kosyak-
Хмм... странно :(

Мне говарили что Вик летом редко играет а Сеня( CvitoI) забил на лето

-ZaHeR-
20.07.2005, 12:38
Ты вроде месяц назад писал что возвращаеся и тд ... ну есль по теме они уже не живут а всё умерли :( как и ты )))))
Угу я тож чет помню возврощался типа,а даже на час в уо не зашол,но походу у него траблы с чаром блин!

Fry
20.07.2005, 12:38
с возвращением!!! :D симплы бегают...хм...одни из самых часто встречаемых анархия и симплы!!!

-ZaHeR-
20.07.2005, 12:39
Я редко играю,ноооо метко =)) ты как поживаеш? =)

-Old Kosyak-
20.07.2005, 12:39
О Рура =) ЗДАРОВА БРАТАН =) где проподаеш? =) да и в асю че не стучиш,забыл меня? :knock:

ВО один уже обьявился прива Вик :) (а говарил что щас не играеш) :):):):)

-ZaHeR-
20.07.2005, 12:40
Не играю.но редко от безделия захожу =)

-Old Kosyak-
20.07.2005, 12:41
Нащёт траблов с чаром это ты прав да и с нетом ща траблы :( у меня админу по сетке задолжностьо 900 руб. а денег нема :(

-ZaHeR-
20.07.2005, 12:42
Ндее,плохо плохо,ну а чем ты щас занемаешся то?
ну Оском то загнивает то ищо чето хз хер поймеш че творитса!!

Timon-MiTiNo-SiD-Bolabol
20.07.2005, 12:44
Симплов не видно :)

GTO*Centurion
20.07.2005, 12:44
Вижу только иногда бегающего Викинга и пару Симлов Нью синих у бб =)

-ZaHeR-
20.07.2005, 12:47
м Викинга? :spy: это ты когда меня видел? :)

-Old Kosyak-
20.07.2005, 12:47
Я щас закончил учится недавно сдал практику в свабодное время гуляю, часто с ГАРИКОМ МЕДОМ курю дурь :o

А так вообще проблем навалом :(:(:(
Особенно с девушкой ( небуду расказывать на весь форум ты и так всё знаеш про эту проблему)

GTO*Centurion
20.07.2005, 12:48
м Викинга? :spy: это ты когда меня видел? :)

Буквально дней 5 назад мы с Ёптами в БД были, ты прилетел, я тебя не атачу :D А вот Ёпты погнались! Ты бегал вокруг регов и писал "Отстаньте", не понимаю зачем :D

-ZaHeR-
20.07.2005, 12:49
Симплов не видно :)
Тьфу ты,один говорит что бегают вторыё нет,но я как захажу в асю спрашую че делаете все отчает дружно бегаем вреш ты однако :)

-ZaHeR-
20.07.2005, 12:51
А ну да вспомнил =) я за глазками бегал скупал глазки :D
да я побегал похайдился говорю отстаньте лолы ) и ушол ) у нас на днях дуель кароче я,Юрок ака Дима,Оргазмо ака Аватар,против 5-х йоптов =) как думаеш кто кого?

GTO*Centurion
20.07.2005, 12:52
Ну... Будет дуелится косяк Ёптов, там соображающие впринципе типы в новом ПвП :D Может они меня возьмут в их 5-ку :roll:

Уверен, что вы сольёте :D

ADIDAS
20.07.2005, 12:54
А ну да вспомнил =) я за глазками бегал скупал глазки :D
да я побегал похайдился говорю отстаньте лолы ) и ушол ) у нас на днях дуель кароче я,Юрок ака Дима,Оргазмо ака Аватар,против 5-х йоптов =) как думаеш кто кого?

Ну ты бы лучше именно Симплов собрал, а не ОРБ

-ZaHeR-
20.07.2005, 12:55
Ну... Будет дуелится косяк Ёптов, там соображающие впринципе типы в новом ПвП :D Может они меня возьмут в их 5-ку :roll:

Уверен, что вы сольёте :D
ээээ Цент негони,ты че =) мы не раз их убивали двоем троем всю ихнию толпу ну то что Юрок на найте был не считаетса :D для меня упасть от них это позор :D

-ZaHeR-
20.07.2005, 12:58
Почему ОРБ? Дима ака Дмитрофан у нас в гильдии а Оргазмо его одноклубний и мой друг по игре да и Оргазмо безгильдийный =)

HighBrow
20.07.2005, 12:58
Привет Руркин, я тоже подзабил на лето =) Иногда по субботам ночью бываю =) если что ася старая 4326374

GTO*Centurion
20.07.2005, 13:05
ээээ Цент негони,ты че =) мы не раз их убивали двоем троем всю ихнию толпу ну то что Юрок на найте был не считаетса :D для меня упасть от них это позор :D

Часто бегал и не помню такого :D Помню нас 6 вынесли 4 наверно измайловца, но учитывая то, что 3 из них были на найтах, а это огромный перевес, но потом мы их всеравно погнали :D

И мне вспоминается случай, было наверно месяца 3-4 назад. Мы 3 назгулами и 1 голым с эльвен луком ходили по лордам :D Наткнулись на вас - Тебя и Свитова, вы были в робах айс цвета оба. Не знаю как так вышло - но вы оба упали :D Мы минут 10 вылутывали каждый труп :D

А насчёт ёптов - просто сомневаюсь, их на 2 чела больше будет, а это огромное превосходство, если вы без найтов будете. =)

-ZaHeR-
20.07.2005, 13:12
Цент я вот удивляюсь как ты пошол в эту гильду? ну вот это трешерская гильда,ты извени конешно я не про тебя,там есть ищо 2 челла нормальных,а все остальныё где такие берутса? а то что мы двоем йоптов порвали это ищо херня ищо не такое гопла рвали ты не видел реальный замес,давно когда лагало мы со Свитым в деле стояли и тут приходят Митинцы с Гопами их было челов 11 ну вобщем мы на одной стороне они на второй ну мы и фаерами закидуем друг друга Свитой закидует а я хилю его вобщем истерика лежит 10орков и 1 гном :D :D :D я скрин не зделал потому что небыло времене ну вобщемто лута почьти не поимели т.к. треши парят! а то что мы от вас упали да бывает,бывает все может быть,может я повис либо Свитой либо чтото ищо ну может и просто так взяли и убили мы ж не боги что нас нереально убить нас очень реально убить даже больше =)

-=xenotron=-
20.07.2005, 13:16
А это кто такие? :) Раз я таких не знаю, значит таких уже нету, => нече тебе тут делать :)

ого мегавеликий человек а я вот тебя ни знаю пшел вон

зы женская логика у тя чудО

Jet Oskom
20.07.2005, 13:18
Здарово Руркин , если помниш меня :) Симполы развиваются огого как :) на Оскоме всё норм :)

-ZaHeR-
20.07.2005, 13:20
Да Оском будет жить столько что огого =) главное что бы народ был и будет Оском!!

GTO*Centurion
20.07.2005, 13:30
Цент я вот удивляюсь как ты пошол в эту гильду? ну вот это трешерская гильда

Ты что :D Назгулы не трешерская гильда, я не спорю, что там бойцов не хватает, даже хватает, но они не играют %) А насчёт трешеров ты зря :D

Ничего, может скора вернутся и будем как раньше бегать :papi:

-ZaHeR-
20.07.2005, 13:31
Я про йопт клуб =)

ADIDAS
20.07.2005, 13:32
Это может он про Иопт клуб говорил, а не про Назгулс Ж)))
Между прочим помоему одна из старейших гильдий Ж)))

П.с А нам все в рот кАмпот Ж))

-Estel-
20.07.2005, 13:33
Да как бы Епт Клуб не играл, там нормальных игроков раз, два и все :)

GTO*Centurion
20.07.2005, 13:33
Я про йопт клуб =)

Ааа слава богу =))) А то я уже =)))
Просто орк то мой в Nazguls :D Гном в Ёпт Клубе. Я просто бегаю с Ёптами, там друзей много, пусть они и своеобразные некоторые =) Ты ведь дружишь с Дмитрофаном, хотя мне он кажется не очень далёким человеком, который способен обосрать конкретно и отрескиллить с лутом рун =)

А в чём твоё понимание "трешерская"? =)
Как одеваются? Хм... Все чётко одеваются, голых нету =)
Или что? Толпой бегают? Вроде это тоже не трешинизм =)))

ADIDAS
20.07.2005, 13:35
Да просто если вспомнить кем был Дрими в своё время
То все понятно со свей гильдой Ж)))

GTO*Centurion
20.07.2005, 13:36
Между прочим помоему одна из старейших гильдий Ж)))

Да... Сколько гильдий уже развалилось, которые были в своё время "супер-пвпшными". Назгулы - вечное, тут просто народ поигрывает =) Вот обещает вернутся Азазелло (сомневаюсь хотя я)))), вытащим некоторых и будем жечь :papi:

-ZaHeR-
20.07.2005, 13:37
Да видел я их и не раз в бд трешели

GTO*Centurion
20.07.2005, 13:38
Да просто если вспомнить кем был Дрими в своё время
То все понятно со свей гильдой Ж)))

Да там своя история была =) Я её знал =)
В кратце скажу : забивал типок с гильды Дрими, ОТДАЛ ему чара и имущество, а сам УШЁЛ. Ну естественно раз отдал - значит подарил. А нафига ему имущество это? Он взял и продал =) А тот наркоман, который скора вернулся начал говно гнать =)

ADIDAS
20.07.2005, 13:39
Да... Сколько гильдий уже развалилось, которые были в своё время "супер-пвпшными". Назгулы - вечное, тут просто народ поигрывает =) Вот обещает вернутся Азазелло (сомневаюсь хотя я)))), вытащим некоторых и будем жечь :papi:

Просто вот именно что она неПВПшная Ж)))

П.с А нам все в рот кАмпот Ж)))

GTO*Centurion
20.07.2005, 13:39
Да видел я их и не раз в бд трешели

Ну это не преступление =) За это на каторгу не сажают :D

GTO*Centurion
20.07.2005, 13:40
Просто вот именно что она неПВПшная Ж)))

Полу-ПвПшная. Пару человек то бегает и пытается что-то делать то =)

ADIDAS
20.07.2005, 13:41
Да там своя история была =) Я её знал =)
В кратце скажу : забивал типок с гильды Дрими, ОТДАЛ ему чара и имущество, а сам УШЁЛ. Ну естественно раз отдал - значит подарил. А нафига ему имущество это? Он взял и продал =) А тот наркоман, который скора вернулся начал говно гнать =)

Да не просто раньше был лизуном. Длинным языком везде успевал лизнуть. Хз может быть маленьким ещё был Ж))

C.C.C.P
20.07.2005, 13:41
Вик, а когда у вас дуэль против ёптов будет ? Посмотреть охото :)

-ZaHeR-
20.07.2005, 13:42
Ну да не хватала ищо этого,ну всеровно я их щитаю трешами )

BRITW@
21.07.2005, 10:26
Рурикович - привет :)
возвращайся в середине августа :)
Я, Викинг и Святой тоже должны подтянуться :)

-ZaHeR-
21.07.2005, 10:35
А какже подтянимся конеч =) то мне Изгой пообещал дать в нос или в лоб хз =) ну а у Руриковыча нет чара но думаю найдетса к тому времени ему именно орк =)

-ZaHeR-
21.07.2005, 10:55
Вик, а когда у вас дуэль против ёптов будет ? Посмотреть охото :)
Какбы не дуель а встреча ну вот как нормальныё люди договариваютса например повоевать в деле и там мясо идет а мы я хз я сказал стукни мне дал ему асю он сказал ок стукну как соберу своих ну и ищо не стукнул!!

indeec
21.07.2005, 10:55
Мы трешеры? =) нуну =) еще ченить скажите? мож я еще в песках зажигаю? =) Мегаден в 2002 году я хотел к тебе в гс, но ты меня не взял - это по твоему лизание? тогда я уважал твой гс, сейчас же неочень както =)
Вик ты лол вообще =) такой смешной, думаешь в той пятерке будут какието лоли? =) в основе будут Тапок, шарки, ягыч и цента может прихватим или ксена =)

ААА =) недавно прикол был - я в айроне по бд гонял \) Просто до этого бился с 2мя, одного положил, а второй с арбаля меня растрелял - аватар ник =) просто лагало жутко, а я упал с химкой дожопы и в драгоне. мне лень было одеваться и я взял манок + айрон и пошел бегать - серавно на инте был +)))

Вообщем вик готовся к проигрышу, Аграном мне недавно драгон плитку уже слили 1 на 1 =) скоро еще сольете =)

-ZaHeR-
21.07.2005, 11:00
Может ты со мной хочеш 1на1 на плитку?

indeec
21.07.2005, 11:06
когда инжу пофиксять будем дуэль. А то я знаю ваши ручки =)

-ZaHeR-
21.07.2005, 11:07
когда инжу пофиксять будем дуэль. А то я знаю ваши ручки =)
Как всегда отмазы,ну ладно когда инжу пофиксят тогда и пойдем но ты уже к етому времени новую придумаеш отмазу?

indeec
21.07.2005, 11:09
нет не придумаю. Просто все знают что я играю рукам, конечно может я не мега АтЭц, но все же играю неплохо - на полностью голом клиенте. А ты вик завсегдатый каторжник, только ненадо тут расказывать про Сговор Гмов и то что ты типа жертва Антиинжекта и тд. Вон когда всех пропалили ты был на 1 месте =) а потом даже сидел, вместе со своим оргазмо, ограномами и другими колхозниками

-ZaHeR-
21.07.2005, 11:14
Ты лол я сидел всего 1 раз за сундук на вход в дест и нехер тут бредить какуэту чуш,а я отвечу что я играю руками и все мои это знают невериш? подождем пока зделают так что бы на инжекте нельзя будет играть тогда посмеёмся какой ты лол!!

C.C.C.P
21.07.2005, 17:48
Был один прикол, что я Вика просто не выносил, думая, что он играет на инже, ну просто нереально было так играть, как это делал он.
Потом несколько событий меня просто удивили, а именно:
1. Когда Бритва поклялся матерью, что Вик не играет на инже.
2. Когда меня и Вика, сир Аир кинул в джайл на проверку, мы оба вышли без каких-либо придирок.
И третий случай я не помню, но это тоже было не менее вещественное доказательство его невиновности в использовании инжи.
Я не утверждаю, что Вик играет на голом клиенте или руками, но как говорится: “Не пойман, не вор”.

BRITW@
21.07.2005, 19:06
нет не придумаю. Просто все знают что я играю рукам, конечно может я не мега АтЭц, но все же играю неплохо - на полностью голом клиенте. А ты вик завсегдатый каторжник, только ненадо тут расказывать про Сговор Гмов и то что ты типа жертва Антиинжекта и тд. Вон когда всех пропалили ты был на 1 месте =) а потом даже сидел, вместе со своим оргазмо, ограномами и другими колхозниками

Слыш....10 летний мальчик....
Если тебе всё известно - что мол Вик сидел на каторге 1 раз за инжект - то как же тебе не известен тот факт что он не отрубывал и его выпустили - так как посажен был без доказательств!
:) Индеец - ты из себя строиш мега отца интелектуала
Ты кричиш что играеш хорошо и при этом без инжекта, как же тебе в голову не может прийти что кто-то играет отлично без инжекта???
Думай прежде чем нести ахинею
могу снимать на видео камеру твою с Виком дуэль - так что не придумывай отмазы мол он на инже!
Пока всё :)

C.C.C.P
21.07.2005, 22:56
Так их Бритва, так :D

-ZaHeR-
21.07.2005, 23:05
И в правду Индеец я играю два на офри,играл ищо год на другом шарде и играл без инжи,так вот 3 года игры без инжекта к томуже часто ты как думаеш можно научитса хорошо играть?

C.C.C.P
21.07.2005, 23:12
Не в этом дело, сколько лет ты играешь, просто некоторым легко и быстро удается научиться играть(хорошо), некоторым на это надо несколько месяцев, а то и лет, а некоторым просто не дано научиться :)

BRITW@
22.07.2005, 10:19
Нам не дано с тобой понять :)
Хи-Фи :)
А вообще согласен - есть люди которые очень быстро адаптируються в любой сфере занятости

Real ara
22.07.2005, 11:09
Привет :)

vampire
22.07.2005, 11:48
Да вот вы парите.... Всем же ясно, что симплы это трешеры, причём трешат они исключительно на инже ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

C.C.C.P
22.07.2005, 12:10
Привет :)
Юрок ты о чём ? :) Мы тут не приветствиями занимаемся, а общаемся на очень важную тему :D

BRITW@
22.07.2005, 13:41
Да вот вы парите.... Всем же ясно, что симплы это трешеры, причём трешат они исключительно на инже ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:lol: :lol: :lol:
:app: :app:
ООооо да :)
Слушай...тебе нужно срочно найти менеджера - он тебя раскрутит и ты станеш звездой - в цырке :lol: :lol: :lol:
голожопые обезьяны жанглирующие огрызками смотрятся вяло на фоне тебя :lol: :lol: :lol: