Просмотр полной версии : в связи с закрытием сервисов!
итак у нас не пашут не смены пасов ни первод меилов. предупреждаю игроков осторожнее обращатся с чарами.
некоторые не имеют терпения и мутят сделки. сами . без посрдеников. по типу спрева я тбе преведу мыло а потом я надеюсь ты мне перведеш тоже.
ПРЕКРАТИТЕ ЗАНИМАТСЯ ФИГНЕЙ! никому не давайте проверять своего чара. ибо сменить пасс вы уже будете не в состояний и тд. вобщем просьба не тупить. тупым помогать не будем.
а моно узнать когда зарабоет сервис?
Antitier
21.07.2005, 08:57
А щас вообще что ль нельзя сменить пароль ?
И если кто нибудь знает, то когда заработают сервисы ?
Ясно. Не будем.
Спасибо, о, великий :)
З.Ы. Вульфыч, когда сервисы заработают? :)
итак у нас не пашут не смены пасов ни первод меилов. предупреждаю игроков осторожнее обращатся с чарами.
некоторые не имеют терпения и мутят сделки. сами . без посрдеников. по типу спрева я тбе преведу мыло а потом я надеюсь ты мне перведеш тоже.
ПРЕКРАТИТЕ ЗАНИМАТСЯ ФИГНЕЙ! никому не давайте проверять своего чара. ибо сменить пасс вы уже будете не в состояний и тд. вобщем просьба не тупить. тупым помогать не будем.
Вульфа респект заботится о всём сервере ! Спасибо что ты есть :)
я откуда знаю когда заработяют? говорят их еидолон затыркал куда то и просит выкуп с завулона ( вобщем шантаж неприглядное дело все таки ) :D
просто люди стучат и просят я ступил сглупил лоханулся как мне сменить пароль и тд...
ОТВЕТ!
никак пока ! так что будьте осторожны :)
Все всё поняли? :)
Эйдолона бить, Завулона ругать :)
А может это провокация? :spy:
Спасибо за инфу. Буду аккуратен :D
тупым помогать не будем.А че это за дискриминация такая?
ну тебе в виде исключения поможем один раз :) успокоился? :D
Jet Oskom
21.07.2005, 12:08
ну тебе в виде исключения поможем один раз :) успокоился? :DИ мне...и мне плиз 1 разок плиз оки? :D
Jet Oskom
21.07.2005, 12:11
А вообще всё верно , поддерживаю вульфу в этом плане , нефиг тупить ёпт :)
тебе уже помогали. с тебя хватит. :)
и вообще ты кто? вон бивис модератор ему не помочь себя не уважать ( как флудера ) :D
das Gift
21.07.2005, 12:15
Это же бригада ёпт :) Канторку нашу прикроют :) Вульфа, тсссс....
Jet Oskom
21.07.2005, 12:17
А я это : "ОСБ" так сказать "Отдел Собственной Безопастности" Шарда Оском Фри :D
Jet Oskom
21.07.2005, 12:18
Ну это те которые в реале чиновников взяточных ловят , ментов которые полномочия привысили :) и т д...ну тут у нас немного другие проблемы :D ;) , так что вот кто я :D
джет спасибо насмешил :D ОСБ :D
аможет ЛОФ ? лоль обычный форумный? :D
Jet Oskom
21.07.2005, 12:22
джет спасибо насмешил :D ОСБ :D
аможет ЛОФ ? лоль обычный форумный? :DНе , именно ОСБ :D
das Gift
21.07.2005, 12:24
А я это : "ОСБ" так сказать "Отдел Собственной Безопастности" Шарда Оском Фри :D
Может "Очень Смешной Бот" ? :)
Или "Обычная Серая Бяка" ? :)
Jet Oskom
21.07.2005, 12:24
Эта независимая организация возникла месяца 3 назад в моём восполённом водкой мозгу :D
Jet Oskom
21.07.2005, 12:25
Дас Гифт , я очень рад что привлёк твоё внимание :D Но я же сказал как переводится ОСБ , именно так и не как иначе :D
будем знать, надобыло прилепить важно...