Просмотр полной версии : Катаян и Торнумс в Москве
Skiminok
21.07.2005, 10:34
Собственно, сии сыны нашего обчества прибыли в Москву сегодня :) Имеют желание встретиться. Желание весьма страстное, но страсть угасает по мере пребывания в двоеночестве. Цитирую Торнумса (из мобилки) :
- <censored>, да уже тут <censored>, вот в двоем, а народ, <censored> не стремиться увидеться...
Для желающих встретиться, звонить в сюда: 89033168555, звать Торнумса.
PS - если их не встретить в Москве, то они потом на радостях Скиму повесят в краях родных! :)
На выходных вроде сходка собиралась.
True Lamerop
21.07.2005, 13:31
На выходных вроде сходка собиралась.
Звучит как будто бы на прошлых :)
щас звонил , Катаян , договорились на 6-7 встретиться, давайте народ не спим - звоните встретимся пообщаемся .
Silver Hunter
21.07.2005, 14:03
Может подъеду, вы только сразу определитесь где это будет, что бы мне хоть по карте разобраться как туда ехать -) И как пробки объезжать -)
И еще как кого узнать то ? :)
incognito
21.07.2005, 14:16
И еще как кого узнать то ? :)
видишь они оба были в [V] - загляни на http://v.uoo.ru/ и ищи фотки - должны быть
А какой именно из Катаянов в Москве?
Canis Lupus
21.07.2005, 14:46
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=165701&1825193
Если подождут пару деньков - будет бухалово.
-Makran-
22.07.2005, 00:41
фу, сходки)
Canis Lupus
22.07.2005, 00:45
Во время прошлой сходки на Театралке в разгар веселья ко мне подошёл человек в жёлтой футболке и тёмных очках, и, медленно повернув своё лицо к солнцу, представился:"Я - Росиэль!" - сказал он гордо и пошёл представляться кому-то ещё...
-Makran-
22.07.2005, 00:50
хе. ток эта прошлая сходка была больше года назад)
всё
посадили катю с торнумсом на поезд до питера...
приятно было познакомиться, приезжайте еще :)
Отдельное спасибо, причем огромное - Ому, Адмиралу Владу и Урзусу, пропасть не дали, пивом наполили, да так, что я с утра в поезде на Питер чуть не помер, Кате было чуть полегче.
Спасибо также Айку И Мелияне, за ВСЕ. Все понравилось.
Теперь ждем всех с ответным визитом в Волгоград, приезжайте всем будем очень рады.
З.Ы. Надо чаще встречаться!!!
Cathayan
25.07.2005, 07:16
Присоединяюсь к спасибам Торнумса.
Плюс добавлю сюда Саида за то что уделил кучу времени. :)
Питер - супер!
Кто кого напоил это ещё разобраться надо....
Ну если быть честным, то все напоились :) кстати а Варвара не звонила, кому адресован вопрос, он знает ;)
Melyanna
28.07.2005, 01:49
Надеюсь не последний раз приезжали ;0))) А то я еще стока не успела показать, ужас :cry: Так фто в следующий раз приезжайте на неделю не меньше, чтобы успеть везде побывать ;0) И пока культурную программу не выполним никакого алкоголя :lol:
Приехать!!! Это мы всегда ЗА, а вот никак нельзя совместить культурную программу и алкоголь? А?
А то понимаешь ли, лето, жара, пива хочется.
З.Ы. А вот как соберусь и через неделю приеду, будете тогда знать!!!!
Melyanna
28.07.2005, 04:18
Пугаешь? ;0) Не получится, ждемс ;0))))
Лана, так и быть, культурная программа дня будет выполнена - тада мона ;0))))))))))