Просмотр полной версии : ЧЕ ЗА ФИГНЯ
Идет замес лазарус начинает бить меня и ксена с кулака по 40хп мля че зща бред
я пью инвиз а он меня видит в инвизе и кастуен иннокс на меня. Его нереал убить этого лазаруза, а он кастит и бьет, помогая дружкам из Измайлово уйти! Вот спавн улетел благодаря Лазарузу который помогает им. Я конечно все понимаю, но с такими темпами Оском превратится в ДРВ какойнить мля
какова гм чары лезут в игровой процес, если хочет бегать пусть игровым заходит - а то его не убить, а сам бьет ток в путь мля
бесит!
-=xenotron=-
22.07.2005, 13:56
угу это просто какому то ребенку дали гма в руки он даже пойзон с себя ни снимает в пф становится легко. бесит
я конечно понимаю в миноке повеселится. но я одет не в айрон и не хочу от гма упасть.
это бред какойто мля
хотите квест идите в минок, мы не играем в ваш квест
-=xenotron=-
22.07.2005, 13:58
лазарус то стоит смотрит а потом из подтишка начинает бить. 100% ребенок играет ЛОЛ
HighBrow
22.07.2005, 14:00
Что то Ёпты в последнее время постоянно ноют, то им это ненравится то это! Парни может проблема в самих вас? Вы же нытики!
лазарус то стоит смотрит а потом из подтишка начинает бить. 100% ребенок играет ЛОЛ
:lol: :lol: :lol:
Прикалываетесь да? :)
1 - это игровой чар ЛАЗАРУС
2 - у него нет инвиза - это не ГМ
3 - Ты плохой парень - ходиш всех киляеш, а Лазарус это олицетворение Светлых сил - почему же ему тебя не бить? :lol: :lol: :lol:
1 он гм
2 Его не убить у него либо инвул либо хп 10к
3 Он тусит с красными
4 он лол =)
-=xenotron=-
22.07.2005, 14:09
Ты плохой парень - ходиш всех киляеш, а Лазарус это олицетворение Светлых сил - почему же ему тебя не бить? :lol: :lol: :lol:
почему он измайловцев ни трогает и лезет когда им тяжко?
почему он измайловцев ни трогает и лезет когда им тяжко?
Насмешил Ж))))
Мы вообще то за темную сторону Ж))
А Лазаруса я сам убивал Ж))
П.с А нам все в рот кАмпот Ж)
Дэн я написал - то что было +) А то кто на какой стороне - это бред. То что было я написал, большего я незнаю.
Просто хотелось бы узнать зачем РПГ суют в пвп. Мы деремся а тут левый тип начинает кастить с молниеносной скоростью фигню.
1 он гм
2 Его не убить у него либо инвул либо хп 10к
3 Он тусит с красными
4 он лол =)
1 - ЭТО НЕ ГМ :lol: :lol: :lol:
И можеш мне обратное не доказывать :)
2 - Его не раз убивали...то что ты его неможеш убить это не значит что он в инвуле :)
3 - Может он хочет Измайлово переманить в виде наёмников на свою сторону? как было с Симплами
Мы ведь тоже не олицетворяем светлую сторону - но за вознаграждение любому горло перегрызём :)
Наёмники всётаки :)
4 - если лол то убей :lol: :lol: :lol:
бритва не умничай тут. ты не играешь на оскоме в данный момент, заметь НЕ ИГРАЕШЬ! так что ненадо тут мне расписывать по полной. Я сказал что чуть не упал от него, от его бешенных ударов, при том что в квесте я не учавствую! Вон пусть в миноке зажигает, ньюбы оценят
Бритва может и не играет, но думаю, что знает он намного больше тебя :)
Бритва может и не играет, но думаю, что знает он намного больше тебя :)
с сверху, но не в роли игрока он все знает. Это разные вещи. Пусть игроком зайдет - другие ощущения. Я привел факты, тем более я не учавствую в квесте и бд на мой взгляд не место для квестов
да уж измайловцы нашли себе ЛОЛа каторый за них отробатывает... :)
Если Варфас может нападать на Миноке, то почему Лазарус не может нападать на БД? :)
...
Потому что это никто иной как сам ДРИМИ :respect:
:D
П.С. А меня там не было, я вообще хз что там произошло :)
Если Варфас может нападать на Миноке, то почему Лазарус не может нападать на БД? :)
нападал он не на бд, он спасал зад лолу, которые уже было упал =) разные вещи я тебе скажу +)
бритва не умничай тут. ты не играешь на оскоме в данный момент, заметь НЕ ИГРАЕШЬ! так что ненадо тут мне расписывать по полной. Я сказал что чуть не упал от него, от его бешенных ударов, при том что в квесте я не учавствую! Вон пусть в миноке зажигает, ньюбы оценят
Разве он виноват что вы в квест локацию попали? :)
И вовсе не умничаю а обьясняю чтоб впредь небыло таких топиков :)
Это ты называеш бешеные удары? :)
ты выжил :)
вот когда с 3х кастов падает 3 человека - это бешеные касты :) (или ударов)
Ну может это было только начало? :) При чем я сомневаюсь, чтобы Лазарус помогал Измайловцам ;)
-=xenotron=-
22.07.2005, 14:33
Ну может это было только начало? :) При чем я сомневаюсь, чтобы Лазарус помогал Измайловцам ;)
зачем нам придумывать было?
HighBrow
22.07.2005, 14:34
Ну думаю он просто заступился за одного Спауна так как его наверно толпой щемили - так как он добрый решил помочь бедняге =)
ага сидим с ксеном и придумываем =)
что не смог полутать уже и лазару с не такой и шард тоже? :D
жадность зло! :D
А я говорю, что вы придумываете? Вы сказали, что, якобы, Лазарус на стороне Измайловцев, я утверждаю обратное, точнее я так думаю, а это было лишь совпадение. У меня было так же с Варфасом, когда он пришел в Минок и вобщем-то спас меня, хотя я даже не знаю кто им играет. И разве это может говорить о том, что он теперь будет сражаться за мою гильдию и всегда помогать ей?
-=xenotron=-
22.07.2005, 14:36
что не смог полутать уже и лазару с не такой и шард тоже? :D
жадность зло! :D
ни в луте дело а втом что он нас начал атачить когда мы 2 на 2 бились
Я вообще даже непонимаю когда там Лазарус был за кого то из нащей гильдии.
П.с А нам все в рот кАмпот
а он лазарус. он кого хочет того и атачит их противников. проблемы? :D
-=xenotron=-
22.07.2005, 14:43
а он лазарус. он кого хочет того и атачит их противников. проблемы? :D
проблема в детском поведении человека который им играет. варфас намного лучше этого ирода
тогда топик надобыло назвать - ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЛАЗАРУС ХРЕНОГО ИГРАЕТ...
Знаешь, достаточно давно меня убили и полутали в брит канализации Варфас вместе с Ред Найтом. Только я после этого как девка не полез плакаться на форуме.
а ведь еслиб Лазарус был бы на стороне Ёптов, этого на форуме бы небыло... Измайловцы наврядли такое писали бы...
-=xenotron=-
22.07.2005, 14:55
Знаешь, достаточно давно меня убили и полутали в брит канализации Варфас вместе с Ред Найтом. Только я после этого как девка не полез плакаться на форуме.
он нас ни убивал просто бесит то что после того как мы начали драться он начал лезть в битву а бой был 2 на 2 причем мы с дрими без найто и юников и так ниравно было еще это дитё тут
варфас? да ладно :) что лазарус что варфас один фиг по моему :D
народ в дальнейшем прошу необижать ёптов, бится с ними только на равных, ато весь форум заплачут...
Разьясните не оченьто понимающему человеку оэтих Варфасах И Лазарусах! Насколько я понял они были думаны чтобы собирать тёмный и светлый альянсы. НУ скажем собрали, повели в бои. А зачем тогды ещо ХЗ зачем плейэров мочить а? Меня Лазарус тоже добряк покоцал. И его проходу не пробить не с чего! В филде 6-7 стрел с тежолго ванк арбаля, а ему пофиг. Как был полный столб так и остался! Надо этот цирк прекращять!
ЗЫ: К Ёптам отношения не имею! Всё из личьного опыта!
-=xenotron=-
22.07.2005, 15:01
народ в дальнейшем прошу необижать ёптов, бится с ними только на равных, ато весь форум заплачут...
тут ни про то речь флудер. мы же ни ныли что измайлово были на найтах и юниках. это нормальная возможность а вот когда этот .. .лезет изподтишка....
так реколься коль няможеш... или так сильно лута было жалко что аж на форум плакатся вылез... :D
-=xenotron=-
22.07.2005, 15:22
так реколься коль няможеш... или так сильно лута было жалко что аж на форум плакатся вылез... :D
я вообще т они ради лута пвпешничаю а ради удовльствия я даже убивать ни умею и лута приношу очень мало
зы как же тут куча тебе подобных любит рассуждать о людях которых ВООБЩЕ ни знает
Лазарус прикрывал своих , ну и что ? Убить его реально , убивали уже. И вообще хоре превращать мир квестов и ПВМ в своё долбанное пвп ! :D
-=xenotron=-
22.07.2005, 15:27
Лазарус прикрывал своих , ну и что ? Убить его реально , убивали уже. И вообще хоре превращать мир квестов и ПВМ в своё долбанное пвп ! :D
хорош превращать ваше долбаное пвм и мир квестов в наше пвп
я тоже так могу
El Pionero
22.07.2005, 15:44
Че то я давно это чудовище не видел :fear:
Ветлана если вы его убивали тусой из 10 челов - это одно.
Топ не об это. Я хотел высказать свое фи по поводу поведения Лазаруса, лезть в бой 2 на 2 - вообще не вижу смысла. Убил я Диму на юнике, начинаю бить юника и тут спавн врывается, мы наичанаем его бить , и по мне летят касты от лазаруса, я пью инвиз и по мне они снова летят(ЛАЗАРУС ВИДЕТ В ИНВИЗЕ), ну я улетаю, возвращаюсь обратно почти убваю Спавна на дехе он улетает, и тут меня снова лазарус долбит....
Вообще бред ! лезть в пвп это бред.
Timon-MiTiNo-SiD-Bolabol
22.07.2005, 16:12
просто ужас ! игроки должны сами все делать а не чтобы им кто то помогал :)
Alegiere Dante
22.07.2005, 22:53
А прикиньте что было бы, если б Лазарус умел играть нормально, с такими то возможностями.. ух.. положил бы вас всех. Так что радуйтесь, что он ламер ещё :)
вы все с ума чтоли посходили? я фигею с оскомовцев, нигде нет такого отношения к людям как здесь. я не пойму, вам что, кто-то по утрам говно под дверью поджигает или руки вверх в 3 часа ночи включают? что вы так обозлились на всех и вся? лишь бы обосрать, оскорбить, унизить, понтануться - да что за ущербство. как отбросы какие-то мелятся...
з.ы. дрим, а кому этот топ адресован?
К администрации или лично к Лазарусу
чтобы он не лез в варки со своим квестом
мне кажется это бесполезняк чего-то тут добиваться. нужно стучать в асю людям, которые имеют непосредственное отношение ко всей этой лабуде. здесь же горка туполобых обиженных на жизнь мальчишек отпишет какое-нибудь говно, от которого глаза слезятся, ни себе ни тебе ни ему радости никакой.
Ага я тоже както среколился к зострам смотрю челл на юнике в белосжнежном прикиде и атачит потом раздуплился че это Лазарус но уже было позно он с трех ударов кулаками убил =)
Alegiere Dante
23.07.2005, 00:10
Блин, всё, я хочу быть Варфасом! Замочу Лазаруса нахх! Буду Ёптов охранять от страшных Измайловцев.. Продвиньте мою кандидатуру в сенат и будет вам счастье!
Ветлана если вы его убивали тусой из 10 челов - это одно.
Топ не об это. Я хотел высказать свое фи по поводу поведения Лазаруса, лезть в бой 2 на 2 - вообще не вижу смысла. Убил я Диму на юнике, начинаю бить юника и тут спавн врывается, мы наичанаем его бить , и по мне летят касты от лазаруса, я пью инвиз и по мне они снова летят(ЛАЗАРУС ВИДЕТ В ИНВИЗЕ), ну я улетаю, возвращаюсь обратно почти убваю Спавна на дехе он улетает, и тут меня снова лазарус долбит....
Вообще бред ! лезть в пвп это бред.
Мы его убивали вдвоём с Ланцелотой. А в вашей ситуации кто на кого напал ? Вы на них или они на вас ?
=-UOrulit-=
23.07.2005, 08:09
У человека склероз уже :)
SuPeR MaRiO
23.07.2005, 08:35
Епты, я думаю наврятли вы Измайлово могли щемить :) Просто понт!... И к сведению, Измайлово, почти все на сторне тьмы :D
Епты, я думаю наврятли вы Измайлово могли щемить :) Просто понт!... И к сведению, Измайлово, почти все на сторне тьмы :D
А у нас что, в Измайлово супер нереальные, просто неубиваемые отцы играют ?
SuPeR MaRiO
23.07.2005, 12:25
А у нас что, в Измайлово супер нереальные, просто неубиваемые отцы играют ?
все убиваемые... просто сколько не было стычек с Ептами, все с одним исходом...
GTO*Centurion
23.07.2005, 12:38
я уверен, что им играет Бритва по топику :D
Супер марио ненадо языком бла бла бла! мы в отличии от вас не улетае, а вы так и делаете рекол, когда хп меньше половины.
ето когдайто мы от вас улетали ??? нука раскажи прям интерестно стало !
ето когдайто мы от вас улетали ??? нука раскажи прям интерестно стало ! ты падал обычно =) лооол =)
-=xenotron=-
24.07.2005, 14:00
дрим хватит детей из себя выводить :app:
AHAPXuCTuHA
24.07.2005, 21:34
я конечно понимаю в миноке повеселится. но я одет не в айрон и не хочу от гма упасть.
это бред какойто мля
хотите квест идите в минок, мы не играем в ваш квест
Там люди в драгонах падали. какой нафиг фулл айрон?
Да ладно вам PVP-шники плакаться... Ультимы это RPG-шный мир, вы же pvp-шники ну убили бы, полутали, вы же снова лута наберете вы же отцы ведь!!!
Я тоже тогда хочу поплакаться, я как-то стоял копал спокойно руду, тут прилетел варфас кильнул и полутал всю руду и цветняк и айрон, так что уберите варфаса, он плохой и поступает неправильно...
Короче тема в том что деток немного обидели и они решили поплакаться на форуме...
Типо детки йопт клаб? :) ну-да нашли блин,детей:)
Кстати для особо одаренных, раскажу малельнкую историю.
В начале игра УО планировалась как РПГ проект, позже создатели поняли, что 80 процентов игроков в УО привелкает лишь пвп и после этого начали делать уклон в сторону ПвП.
Так что ненадо говорить что УО - это в первую очередь РПГ.
XOMKA -Yopt Club-
25.07.2005, 00:26
все убиваемые... просто сколько не было стычек с Ептами, все с одним исходом...
Аха... У меня уже сундуки от лута лопаются :D
AHAPXuCTuHA
25.07.2005, 00:31
Кстати седня в БД прилетел там лазарус и Енки(измайлово). Вобщем мы с енки начали драться. Лазарус типо гворит: типо не трогай синего :) (я синим чаром был) потом он ултел енки начал бычить. Мы с ним дрались 1 на 1 всё по честному. Тут лазарус прилетел и начал меня тоже атачить. Главное он кастует а на верху надписи не пишутся - отстой полный! И бьёт не хило. Вобщем я от них побегал с минту и улетел. ПОсле чего меня обозвали нубом и лолом )
!Shaman!
25.07.2005, 01:34
нападал он не на бд, он спасал зад лолу, которые уже было упал =) разные вещи я тебе скажу +) Баклан, если не знаешь что такое лол так не используй это слово, ушел я потому как сдел, то зачем прилетал, а именно помогал человеку, за помошь светлой стороны спасибо было очень неожиданно :-)... имхо бот это тот кто упал через две минуты после этого, а именно ты, дешевый понторез...
зы пупец ушел, а задолизы его остались... ты хоть учился бы у своего Сансея граматно изъясняться...
зыы и кстати, пришел я туда так как Юрок попросил реснуть, так что языком трепать, что я был на найте и дрался там с вами 2 на 2 полный бред, когда мы пришли уже именно драться и на найтах ты первый сказал свою коронную фразу: "ОоОООоО Оо оОоО"! о повелитель серого экрана :lol:
old CTaPuKaH
25.07.2005, 12:51
[quote="indeec"]Убил я Диму на юнике, начинаю бить юника и тут спавн врывается, мы наичанаем его бить , и по мне летят касты от лазаруса, я пью инвиз и по мне они снова летят(ЛАЗАРУС ВИДЕТ В ИНВИЗЕ), ну я улетаю, возвращаюсь обратно почти убваю Спавна на дехе он улетает, и тут меня снова лазарус долбит....
[quote]
Заметьте , везде он говорит Я . значит играл он :)
и у них был замес 2 на 2 :) как я понял , второй был Ксенотрон..
В соседнем же топике , Дримми , утверждает , что уже неделю не играл , а потом правдо отмазывается , что его позвали помочь:) кому , Ксенотрону? так у Дримми же клиент 4 там ккой-то :)
Короче , моя мысль сводится к тому , что Дримми - Пустослов и Балалбол!
а ещё он тут свои умные мысли про пвп кидает ..
Дримми , неужели так и не понял , что ты заврался и зафантазировался..
Читай внимательнее, я после того как от 3 папских измайловцев упал - сразу забил . А убить меня в 3 рыла большого ума ненуножно. Шаман 1 на 1 ты от меня вечно улетаешь с минимум хп или падаешь. А толпой убить ты отец
я уверен, что им играет Бритва по топику :D
Если б им играл я - то все бы обьединялись против меня :)
таким чаром можно спокойно от 10 плееров ложить :)
Так что ненадо говорить что УО - это в первую очередь РПГ.
Но также это и не PVP в первую очередь, некоторые из отметившихся в этом топике сами вели себя не лучшим образом когда лезли мешая квесту на прошлой неделе, ну а в этот раз вас обидели... ну бывает...ну поплакались и хватит...
Ну так давайте поплачемся что варфас тоже вот такой плохой и падонок, в палатки прилетает, атачит там всех синих, и при этом лутом не брезует, он тоже плохой.... его тоже убрать что-ли?!
!Shaman!
27.07.2005, 19:46
Читай внимательнее, я после того как от 3 папских измайловцев упал - сразу забил . А убить меня в 3 рыла большого ума ненуножно. Шаман 1 на 1 ты от меня вечно улетаешь с минимум хп или падаешь. А толпой убить ты отец ну как напомни такие случаи? :-) и когда это я тебя одного видел? )))
Шаман ты серавно все будешь опровергать, такой же упертый как янычар. Небудем тут перед всеми театр строить. Просто забей и все. Тем более мне уже совершенно фиолетово на все эти разборки. Так что можешь считать что убивал ты меня какждый раз, как я был не в черно-белом режиме, а я тебя ниразу не убивал.
!Shaman!
27.07.2005, 21:16
попроси забанить акк, выпей яду, застрелись...МНЕ НАСРАТЬ НА ТО УБИВАЛ ЛИ Я ТЕБЯ ИЛИ НЕТ! Я ИГРАЮ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ! Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ВСЕГО ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДО ТЕБЯ ТУПОРЫЛОГО ДОШЛО, ЧТО ТЫ НЕ ДРАЛСЯ С НАМИ, А С ЮРКОМ И ТО ЧТО Я ТАМ ОКАЗАЛСЯ ТК ПОПРОСИЛИ И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - МНЕ СРАТЬ НА ТО УБИВАЛ ЛИ Я ТЕБЯ ИЛИ ТЫ МЕНЯ! и то что Лазаруса я видел первый и последний раз, вот бы тебя тоже так увидеть и в уо и на форуме...бугагага :-)
шаман раслабся +) че ты как псих какойто разорался =) ненадорвись )) все оки доки
бегайте с лазарусом сколько хотите, можете даже пожениться с ним =)
шаман раслабся +) че ты как псих какойто разорался =) ненадорвись )) все оки доки
бегайте с лазарусом сколько хотите, можете даже пожениться с ним =)
Быть посему!
А почему бы и нет? :)
И это надо было 4 стр. дикой дискуссии чтоб к этому прийти? :)