Просмотр полной версии : Оркишорде Криса !!!
он из вас вазмут руни йеисли знайите сто он взел руну так мусти или зостричи бистре таимите или он вазмут из вас мусти йиесли знайите Оркишорде так недзузите в йиво или недаите руну в свойу дому !!!
гы гы утеренное наречие потоновшей атлантиды :)
а вообще уже говорили пронего...
не согласен с тобой скорее Готичненько...
Вау! Всё поняла приняла меры...и начала снимать продолжение Кин-Дза-Дза.Думаю этот язык из этой же оперы - а иначе тяжело воспринимается. :rev:
Это смотря на какай колокольне реснуться :D
он из вас вазмут руни йеисли знайите сто он взел руну так мусти или зостричи бистре таимите или он вазмут из вас мусти йиесли знайите Оркишорде так недзузите в йиво или недаите руну в свойу дому !!!
бугагагагагага
интересно автор сам то понял че написал....?
Это уже сложная математика - тут пошли по простому пути или писать, или понимать! Из двух зол - человек выбрал первый путь. :roll:
он проста хороший друг Одиана...мухахахахах....мде...
The Odian
23.07.2005, 22:31
Это смотря на какай колокольне реснуться :D
Это.. Не надо больше на спор поллитра залпом, да? :)
Видимо он был так раздасадован , что его кто то крысанул, что забыл как писать )))
The Odian
23.07.2005, 22:33
он проста хороший друг Одиана...мухахахахах....мде...
Ага, живём мы с ним вместе =)
при всем своем желании я не смогу так напИсать...
зы одиан мегалол! :lol:
The Odian
23.07.2005, 22:34
Видимо он был так раздасадован , что его кто то крысанул, что забыл как писать )))
С этим надо осторожнее, не то он скоро забудет как дышать :)
куплю веревку и мыло. дешево!
плачу наличными за доставку автора в лес в живом виде в багажнике авто ...
Ку...
Может он детранслитератором пользовацца не умеет. =)
я не про граматику. я про тему топика. :)
зося с чего это тебя на главный занесло? ты ж вроде его не читаеш почти никогда :)
а ведь там строка есть в которой написано какие буквы из чего состоят... вот же люди, ну нехрена невидят... единственное что я понял, так это что Оркишхорду нельзя довать руны, а всё остольное с домами и прочими зосами ничего непонял...
-=xenotron=-
24.07.2005, 02:20
плюсы надо лепить за такое написание чтобы ниповадно было, я вот ни хрена ни понял что автор написал как ни старался... зосы руны дом.. бред какой то
Я чего-то, ни хрена не понял, че там автор написал :cranky:
old CTaPuKaH
24.07.2005, 15:18
Типо , Будем знать ..
А чего он написал то? :)
ПС: а вообще человек старался детранслятором пользовался , а вы его уже закидали помидорами так , что он больше не вылезет на форум , походу ..
бугагагагагага
интересно автор сам то понял че написал....?[/quote]
да йа так понел а сто ты непонел =) или сам ты Оркишорде =)??
-=MaSTaKiLa=-
24.07.2005, 15:32
Вынеми х.. из рта и говори нормально !
Это.. Не надо больше на спор поллитра залпом, да? :)
А почему нет то ? :lol: Просто с одних колоколен готично с других гламурненько с третих отвратительненько и т.д.
ЕТО прёсто латишь или естонец или лятовцЫ