Просмотр полной версии : Требуется помощь поэтов (романтических) играющих на оскоме2!!!
Slaveholder
24.07.2005, 15:39
для помощи в написании стиха!
Пишу на игровом.. т.к. помощь бесплатной не бывает и вознаграждение выдам в валюте о2.. или в вещах.. да и вообще могу отдать всё что есть, включая персонажа, если стих получется хороший!
Прошу писать в личные.. в асе в оффлайн приходят закорючки :)
Caligula
24.07.2005, 20:41
А какого стиха то? :o
Ты тематику задай.
LightLive
24.07.2005, 20:45
Я так понимаю девушке стих предназначается........
Caligula
24.07.2005, 20:51
Тогда желательно фотку, а то напишешь, не зная образа, че-то типа:
"ты, мой мышонок, похож на тортик,
такие щечки, такой животик..."
Так еще и по морде дадут... :D
LightLive
24.07.2005, 20:55
Тогда желательно фотку, а то напишешь, не зная образа, че-то типа:
"ты, мой мышонок, похож на тортик,
такие щечки, такой животик..."
Так еще и по морде дадут... :D
Я могу и без фотки писать, я даже не из Московской Области )))
До меня еще доехать надо.
Хотя описание девушки не мешало бы. С подробной инвентаризацией.
-=Zonder=-
24.07.2005, 23:02
Во! А я тогда портретик нарисую, по описанию.
получится что то типа фоторобота :) Зато будет понятно кому предназначается этот самый стих.
Джудя... щас укушу... немедленно стучи в асю как будешь, даж в офф!
3JIA9I KOPOBA
25.07.2005, 08:12
Палыч изувер :D Джуд буит в шоке
Slaveholder
25.07.2005, 19:41
http://community.one.lv/photos/getImage?photoId=4074000000003287433&photoType=0&gender=1&photoModify=1121713306667
Вот фото... Только стих не "признание в любви"... это моя лучшая подруга! Ну а подробнее в личных!
Красивая девушка. Даже не знаю, какие стихи ей понравяться. Джуд могу скинуть в личку стихи одной з моей подруг, только н для мужского пола, но можно перефразировать.
Slaveholder
25.07.2005, 20:00
Она не настолько красивая, насколько добрая, нежная, искренная, весёлая, ааайй... я бесконечно так могу :) Она воплощение всех качеств, которые мужчины вечно ищют в женьщинах и так редко находят!
Slaveholder
25.07.2005, 20:00
Ну да кидай :)
Slaveholder
25.07.2005, 20:04
Джудя... щас укушу... немедленно стучи в асю как будешь, даж в офф!
Милый, давай в личные! в асю мне каракули приходют в оффлайн!
ЗЫ: Я виноват! достоин плюса! Просто как зайду на форум хочется пофлудить :) а читать все посты лень.. а флудить не читая тоже лень.. вот и флужу в своём топике :)
Джуд, а зачем тебе стих? Поверь, если подаришь чужой и она потом каким-то раком узнает - будет неприятно и она начнёт считать тебя вруном. Тебе это надо?
Лучше что-нибудь от себя, я тебе точно говорю. В открыточку. Открыточку в лапы мишке. Мишку в букет. Букет в машину. Машину в гараж дома... Ой, чего-то я разошёлся. %)
Torian Kel
26.07.2005, 10:08
Горячая латвийская дэвушка. Джуд, заранее поздравляю хоть ты и Маршал а я экс-Предвидящий... :)
Caligula
27.07.2005, 20:04
...Открыточку в лапы мишке. Мишку в букет. Букет в машину. Машину в гараж дома...хе-хе...
Камень в зубы. Топор в спину. Лом в ухо. Гвоздь в жо...
Ой, че-то я тоже разошелся :-)
Што -то Калигулу на романтику потянуло =)
Ха ща чую Калигулу будут линчевать за то что романтику всю разрушил... ;)
Не люблю профессиональне фотки. Слишком нереально красиво обычно получается, на деле - в жизни все куда прозаичней.
Еще один романтик пришел хыхыхы... А косметику и красивые шмотки ты тоже не любишь ? :D А без них знаешь как прозаично все бывает на деле :lol:
Я разочаровавшийся романтик -циник :) Так что уж лучьше видеть суть чем тонну макияжа, великолепное освещение и нетрясущиеся руки фотографа.
Я разочаровавшийся романтик -циник :)
ОЙ БРАТ ЭТО ТЫ ? Я тебя сначала и не узнал :D
Просто в этот раз мы не пьем, да и пельменями не покидаешься =)))
Просто в этот раз мы не пьем, да и пельменями не покидаешься =)))
Ну вот не нада палить два самых эффективных способа попадания в стафф :lol:
ps Для серьзных поясню - это шутк ;)
pps Хотя везде есть доля правды :lol:
Ну может быть доля и есть :-) Но не думаю что большая.
П.С.: Когда снова к нам ту москоу? :)
Ну может быть доля и есть :-) Но не думаю что большая.
П.С.: Когда снова к нам ту москоу? :)
Маленькая ;) Главное это чтобы ФЫМ был доволен :lol:
Хотел спросить у автора топика. А просто найти стих в интернете слабо ? Или она такой продвинутый серфер и любитель стихов что пропалит на месте ? :D
ps Москва может быть осенью... а может и не быть :(
Slaveholder
28.07.2005, 20:17
Нет не серфер.. просто хочу что-то особенное.. да и не знаю где искать в инете стихи :)
Джудя! все есть... только давай состучимся в асе!
Стихи должны быть от души, т.е. свои, а так ...