Просмотр полной версии : Ну разве так можно???
Вот меня посадили в джаил за мат, и хоть бы один ГМ кинул на каторгу, за это вроде 2к дают , так нет же , они меня так и держут в этом Джайле, я лучше копать буду , но стоять на одном месте замороженой так плохо.
ГМы, если вдруг кто то прочёл это сообщение киньте плиз чара klava на каторгу! Пожалуйсто..... :loli: :fear: :knock: :respect: :respect: :respect:
LightLive
24.07.2005, 20:50
Хех.......лучше уж подожди чем на Лесоповал.
Тем более щас Оском не пашет, да и ГМы заняты другими делами.
Поэтому не обрекай себя на добыавние ресурсов.
просто не очень приятно при входе в уо видеть себя в сером цвете заморозки
как завещал незабвенный, полуразложившийся памятник Красной площади?:"копать рубить и ещё раз ловить"
не особо , но казус на лицо ))
Клавыч, ты лучше так постой, чем рубить. Рубить нудно и долго. А пока там стоишь, поиграй другим чаром.
Сир , еслибы он у меня был, этот другой чар!!!!!
Caligula
24.07.2005, 21:28
дык
ньюба сделай - хоть один ньюб на Осокме будет. Тебя все жалеть будут, денег давать, вещей всяких... :-)
Да не фига не буду давать, разве чо х*й за щёку!)
....Грубый мат...
Грубо с твоей стороны. Бестолковый ты какой то.
Клавыч точно создай нубика. Поиграй им. Может заного жизнь начнешь и материться не будешь. :)
-=Zonder=-
24.07.2005, 23:00
Не, Клав, не создавай, я тебе его подарю лучше.
Уже с авторитетом, криминальным :)
ну так подарите мне нубика, акк и пас в асю, вот только врать не нужно я этого страсть как не люблю
Prosto Boria
25.07.2005, 03:07
ДА посиди ты малясь (Года два три в джайле)...!!
:lol::lol::lol::lol::lol:
ДА посиди ты малясь (Года два три в джайле)...!!
:lol::lol::lol::lol::lol:
Офигеть. Ты у тебя передача "Я шланг". Вот это юмор. Дубовицкая блин.
Пусть тебе плюс на года два, три поставят. Петросян блин.
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАА ААААААААААА!!!!!!!!!МЕНЯ ВЫПУСТИЛ НУМЕНОРИАН, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!ЦЁММММММММММ
сча обратно посадит что радуешся? :)
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАА ААААААААААА!!!!!!!!!МЕНЯ ВЫПУСТИЛ НУМЕНОРИАН, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!ЦЁММММММММММ
А чё топ не закрываешь??