Просмотр полной версии : Не играю!
Пиплы ! я не играю на Оскоме фри! запомните это раз и на всегда. Чарами которыми я играл, теперь не играю, так что если ктото ими бегает - это не я =) вот! так что не злите тупизной!
На форуме я играю еще =)
Спасибо, что просвятил нас! О, великий!
Antitier
24.07.2005, 21:31
А где теперь играешь то ? Только на форуме чтоль ? :)
А где теперь играешь то ? Только на форуме чтоль ? :)
на Оськи потихоньку =)
-=xenotron=-
24.07.2005, 21:33
почему забил?
Timon-MiTiNo-SiD-Bolabol
24.07.2005, 21:33
ну ладно не играй :) как говорится "Меньше народу больше кислороду" :)
Dani Filth
24.07.2005, 21:34
Пиплы ! я не играю на Оскоме фри! запомните это раз и на всегда. Чарами которыми я играл, теперь не играю, так что если ктото ими бегает - это не я =) вот! так что не злите тупизной!
На форуме я играю еще =)
Играешь не гони. Народ не слушайте его, он бегает до сих пор, позавчера я с ним бился, а его товарищ орал - ДРИМИ УХОДИМ ))))))) Не гони, что ты не играешь ))
к моему чару имеют доступ : Хома, миша, ксен
я не играю, или ты тугодум ? смысл мне писать что я не играю? Просто в асю пишут все го го бегать или ты например пальцы гнешь, вот я написал что не играю больше
Dani Filth
24.07.2005, 21:36
к моему чару имеют доступ : Хома, миша, ксен
я не играю, или ты тугодум ? смысл мне писать что я не играю? Просто в асю пишут все го го бегать или ты например пальцы гнешь, вот я написал что не играю больше
А я говорю играешь, и мне много кто говорил, что играешь. Ты просто мажешся...
-=xenotron=-
24.07.2005, 21:37
позавчера я с ним бился, а его товарищ орал - ДРИМИ УХОДИМ ))))))) Не гони, что ты не играешь ))
сколько их было а сколько вас ну как колись
Spitfire
24.07.2005, 21:37
Янычар ты что пытаешь доказать то ? Ты уже в двух топах флудишь, что то... Человек написал, что не играет для чего тут усираться, что он врет ? Какая тебе разница то ?
-=xenotron=-
24.07.2005, 21:39
вернется куда он денется уже ни впервой :bis:
вернусь может попозже, щас играть не тянет почемуто. Надоело наверное, вроде все оки, но не нравится щас играть...
Много причин повлияло, основная из них наверное ПО, я играю без него, поэтому мне трудно составить конкуренцию Поошникам...
Вторая скорее всего нынешнее пвп, оно хуже всех пвп, что я видел за всю историю своей игры, просто ужас...
Ну а 3 наверное просто надоело, думаю к зиме отойду.. Надеюсь вернее.
Ну а 4 самая главная, я переезжаю и временно не будет интернета, поэтому уже щас решил забить, так как не УО наркотик, а Оском =) Оском форева =)
Dani Filth
24.07.2005, 21:42
Нас было два на два
-=xenotron=-
24.07.2005, 21:43
Нас было два на два
это случаем ни в бд было? и лазарус там ни бегал?
Dani Filth
24.07.2005, 21:44
Это было в портах, там был Дрими и кто то из Сварма... тоже ньюб короче.
-=xenotron=-
24.07.2005, 21:45
у тя как ник в уо:?
вот ты смешной парень
ты как баба - успокоится не можешь, я тебе говорю я в портах падал 1 раз, и то меня зажала толпа орков и растреляла с арбалей.
В тот раз мы с вами бились а вы в аме прятались, потом я полетел в БД и там помер от 2 орков, это было 2 недели назад
Dani Filth
24.07.2005, 21:49
2ксенотрон - Shagrath[Enemy No.1]
2индейка - опять гонишь ) я тебя убивал и буду убивать )
Spitfire
24.07.2005, 21:50
...
Я все понял. Ты про захотел постов набить вот и сидишь бред пишешь...
Dani Filth
24.07.2005, 21:51
Да нет ты чего то путаешь ) Мне посты как зайцу стоп сигнал ) Пусть ваш Дрими идёт на дуэль со мной.
Янычар ты меня ниразу не убивал, я тебе буду это всегда говорить - так как ты синий минокский ботяра, который ток на форуме понты кидать может. Я тебе предлагал дуэль, когда еще играл - ты отказался. Сейчас ты узнал что я забил и начинаешь пальцы гнуть. Как женщина ей богу.
Spitfire
24.07.2005, 21:52
Наш ? А я даже не знал, что у меня есть собственный Дрими :)
Да нет ты чего то путаешь ) Мне посты как зайцу стоп сигнал ) Пусть ваш Дрими идёт на дуэль со мной.
Когда пофиксят инжу и введут Асист Оском Едишин попрем дуэль, я даж зайду на шард. А сейчас я не буду с вами "ЧИСТЫМИ КЛИЕНТЩИКАМИ" дуэлится. Или можем в одном клубе подуэлится без програм вообще. Вот я бы посмотрел как ты будешь кидать, кастовать и пить...
Dani Filth
24.07.2005, 21:54
Янычар ты меня ниразу не убивал, я тебе буду это всегда говорить - так как ты синий минокский ботяра, который ток на форуме понты кидать может. Я тебе предлагал дуэль, когда еще играл - ты отказался. Сейчас ты узнал что я забил и начинаешь пальцы гнуть. Как женщина ей богу.
Минокский бот и крыса ты ) Ты играешь не мажся ) не спорь, безсмысленно ) Давай дуэль )
Найди себе девку...
Попей валерьянки...
Dani Filth
24.07.2005, 21:56
ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЧТО ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ КАК МИНИМУМ 2 НЕДЕЛИ???
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=165850&6020564
А ЧТО ЭТО ПО ТВОЕМУ??? ТОП создан два дня назад!
ТЫ ПРОСТО ЗАВРАЛСЯ.. )))
Попросили помоч убить лолей на юниках, я пошел и убил, но потом в очередной раз понял что Оском уже не тот. В тот самый момент было принято решение о том что я окончательно забиваю.
Кстати упал я не от тебя, упал я от Дэна + Ильи Муромца + шамана( на найте) и упал я потому что не ссал драться против 3.
Dani Filth
24.07.2005, 21:59
Попросили помоч убить лолей на юниках, я пошел и убил, но потом в очередной раз понял что Оском уже не тот. В тот самый момент было принято решение о том что я окончательно забиваю.
Кстати упал я не от тебя, упал я от Дэна + Ильи Муромца + шамана( на найте) и упал я потому что не ссал драться против 3.
Вот опять мажешся, ну так зайди со мной на дуэльку )))) Если ты можешь за себя постоять )) Давай а? )
После того, как введут Асист Оском Едишин и пофиксят инжу - пойдем дуэль.
Я по крайней мере держу свое слово и если сказал что забил, значит я забил! так что ненадо меня тут разводить
-=xenotron=-
24.07.2005, 22:03
дрим починят серв дай ему по рылу он же понтуется потомучто знает что забл вот смеху будет когджа он начнет отмазы лепить про инет родителей и запор ЛОЛ :D
Dani Filth
24.07.2005, 22:05
После того, как введут Асист Оском Едишин и пофиксят инжу - пойдем дуэль.
Я по крайней мере держу свое слово и если сказал что забил, значит я забил! так что ненадо меня тут разводить
Да не парься я играю на голом клиенте, пусть кто нить из стафа поприсутствует на дуэли и последит за мной ) Давай дуэль, как только сервак поднимут )
Или как Викинг про то что у меня хаммер читерный =) по 100 хп сносит =)
Dani Filth
24.07.2005, 22:06
дрим починят серв дай ему по рылу он же понтуется потомучто знает что забл вот смеху будет когджа он начнет отмазы лепить про инет родителей и запор ЛОЛ :D
Во первых коннект у меня рульный. У меня 17 мегабит в сек, во вторых Родители живут от меня далеко, в третьих запоров не бывает. ))
Dani Filth
24.07.2005, 22:07
Или как Викинг про то что у меня хаммер читерный =) по 100 хп сносит =)
Да Викинг тебя вообще смешает хрен знает с чем... Он тебя голым чаром разорвёт...
TcyKoBrAtaS
ну и пиздуй :oskom: неx ти в оскам нузни лол паследни :D
-=xenotron=-
ни суть от тебя отмазы будут 100%
Янычар вот ты смешной парень =) Я на гт Викинга клал =) а ты мне тут чтото втираешь, иногда людей даже ЗПО не спасает... Наверное у меня хаммер читерный был
Dani Filth
24.07.2005, 22:10
ни суть от тебя отмазы будут 100%
Не будет, я его рвал и буду рвать )
ГОВОРЮ СЕЙЧАС ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ, ЧТО ЕСЛИ Я ПРОИГРАЮ ДУЭЛЬ ДРИМИ, ТО НИКАКИХ ОТМАЗ НЕ БУДЕТ, ИБО МНЕ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ ДУЭЛИТЬСЯ.
Доволен? )
Dani Filth
24.07.2005, 22:11
Янычар вот ты смешной парень =) Я на гт Викинга клал =) а ты мне тут чтото втираешь, иногда людей даже ЗПО не спасает... Наверное у меня хаммер читерный был
Вот ты смешной парень, ты его положил когда у него нэт слетел? Или что там было? Я точно не помню, но бой не честный был, насколько я знаю )
-=xenotron=-
24.07.2005, 22:11
[ГОВОРЮ СЕЙЧАС ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ, ЧТО ЕСЛИ Я ПРОИГРАЮ ДУЭЛЬ ДРИМИ, ТО НИКАКИХ ОТМАЗ НЕ БУДЕТ, ИБО МНЕ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ ДУЭЛИТЬСЯ.
отмазы будут чтобы на дуэль ни идти
Dani Filth
24.07.2005, 22:13
Не будет отмазы
Я работаю админом в клубе, 5 дней в неделю с 10 до 22. Кроме субботы и воскресения, всё рабочее время я играю в уо. Так что отмаз не будет, на дуэль я с ним пойду 100% )
ты такой знатный папа что такие утверждения делаешь на форуме?!
-=xenotron=-
24.07.2005, 22:16
можно было даже этот вопрос и ни задавать
Dani Filth
24.07.2005, 22:16
Да нет я не знатный папа, я просто пишу что отмаз не будет.
И причём тут знатный папа? Что в этом заявлении такого? Ты у нас что ли папа знатный? )
Янычар, сейчас я уже сижу на мопеде, так что ненадо меня напрягать! Я тебе раньше предалагал - ты отказался. Все! твой поезд ушел дальним рейсом.
ПС Дааа видно дельного ничего ты в реале не добился, раз админом в клубе работаешь +) Ты собираешься свою симью кормить и детей выращивать на зарплату админа? =) как там твоя жена? еще не ушла? Я бы на ее месте подумал о своем и о будущем мужа...
Раптор - это папа, которого я реально уважал и буду уважать. Так как они играет рульно и не ссыт драться! А ты янычар так, только языком можешь говорить, или в миноке тусить круглые сутки.
Dani Filth
24.07.2005, 22:19
Янычар, сейчас я уже сижу на мопеде, так что ненадо меня напрягать! Я тебе раньше предалагал - ты отказался. Все! твой поезд ушел дальним рейсом.
ПС Дааа видно дельного ничего ты в реале не добился, раз админом в клубе работаешь +) Ты собираешься свою симью кормить и детей выращивать на зарплату админа? =) как там твоя жена? еще не ушла? Я бы на ее месте подумал о своем и о будущем мужа...
Вообще то я учусь в универе, на заочном и работаю в клубе, очень удобно совмешать, моя жена в порядке, не ушла. Зарплаты у нас в Латвии не плохие, денег мне на всё хватает )
Чё ты всё в реал переводишь? Ты мою жену не трогай, будущее моей жены тебя не должно интересовать.. Ты о себе подумай.. и найди себе наконкц то девку... хотя я помню топ про твою ориентацию, и думаю что тебе не девку надо..
Dani Filth
24.07.2005, 22:20
Раптор - это папа, которого я реально уважал и буду уважать. Так как они играет рульно и не ссыт драться! А ты янычар так, только языком можешь говорить, или в миноке тусить круглые сутки.
Я в миноке бываю очень редко ) Не спорю что он рульно играет и не ссыт драться, а вот ты не умеешь играть и до кучи ссышь драться... )
Это не имеет значиния что мне нужно. Мне нужна не девка, а девушка, которую я буду любить. Умные люди не работают в клубах, а делают себе карьеру, как я например. Уже изначально нуно закладывать фундамент, на форуме все шутки шутками, но многие забываются в этом мире и остаются тут, забывая про реал. Да тут я могу повеселится, постебаться, построить из себя дурака - но в реале я не могу так делать, так как хочу кушать. И то что ты сейчас зарабатываешь мелкие деньги в клубе - это не значит что ты сможешь заработать большие деньги. Ну ладно я отвлекся. Дело не в этом.
Знаешь почему я часто падаю? По 1 причине ! я не ссу драться!
Я дерусь 1 на 1 или 1 на 2, но я не ссу! в отличии от тебя. Я играю в УО ! А не пытаюсь тут самоутвердится, чтобы меня уважали. Мне не нужно чтобы меня уважали как вульфу например, по 1 причине - уважение форумчан не стоит и 1 копейки! А вот уважение в реале трудно получить, я говорю про уважение ценных людей, а не 15 летних гопников.
Dani Filth
24.07.2005, 22:28
Это не имеет значиния что мне нужно. Мне нужна не девка, а девушка, которую я буду любить. Умные люди не работают в клубах, а делают себе карьеру, как я например. Уже изначально нуно закладывать фундамент, на форуме все шутки шутками, но многие забываются в этом мире и остаются тут, забывая про реал. Да тут я могу повеселится, постебаться, построить из себя дурака - но в реале я не могу так делать, так как хочу кушать. И то что ты сейчас зарабатываешь мелкие деньги в клубе - это не значит что ты сможешь заработать большие деньги. Ну ладно я отвлекся. Дело не в этом.
А я себе карьеру делаю не переживай, я учусь в высшем заведении, мне всего то 21 год, у меня всё в переди, через два месяца у меня будет сын, скоро у меня будет высшее образование и я буду работать по професии, причём высокооплачиваемой ) Так что за меня ты не переживай, тебя не должна интересовать моя жизнь. Если ты пытаешся меня опустить, то знай, у тебя ничего не выйдет, тут много людей есть, которые знают, говорю ли я правду. Так что давай просто будем говорить по теме уо. Ты мне никто, чтобы обсуждать мою личную жизнь. А я не должен отчитываться перед тобой, где и кем я работаю, где учусь и так далее.
Dani Filth
24.07.2005, 22:29
Знаешь почему я часто падаю? По 1 причине ! я не ссу драться!
Я дерусь 1 на 1 или 1 на 2, но я не ссу! в отличии от тебя. Я играю в УО ! А не пытаюсь тут самоутвердится, чтобы меня уважали. Мне не нужно чтобы меня уважали как вульфу например, по 1 причине - уважение форумчан не стоит и 1 копейки! А вот уважение в реале трудно получить, я говорю про уважение ценных людей, а не 15 летних гопников.
А где ты видишь 15 летних гопников? И что в твоём понятии гопник? Вульфу ты не трож, ты не достоин даже ник его произносить.
Чем я не достоин? Как ты можешь говорить о том чего я достоин, а чего нет. Почему вульфа достоин большего, чем другой плеер нынче играющий на офри? В чем прелесть уо? А в том, что тут сантехник, министр и президент имеют равные возможности и могут соперничать на равном уровне.
Dani Filth
24.07.2005, 22:33
Чем я не достоин? Как ты можешь говорить о том чего я достоин, а чего нет. Почему вульфа достоин большего, чем другой плеер нынче играющий на офри? В чем прелесть уо? А в том, что тут сантехник, министр и президент имеют равные возможности и могут соперничать на равном уровне.
Да ты просто лжец последний, а Вульфа наичестнейший человек. Вот почему ты не достоин.
янычар бот и гильдия ньюбо-ботов, упали всеми чарами какими только можно у себя на аме от одного гнома. потом друг друга чуть с нервов не перебили, ну а о том, что обосрали друг друга я уже не говорю, хотя говорю %))
тупые понты - "я рвал всех три года назад, рву и буду рвать" да ты никто, никогда тебя не было и никого ты не рвал, у тебя звездная болезнь просто, одел робу разноцветную, думаешь крутой. да крутой ты как гора и такой же тупой. понты у тебя дибильные такие же как и твоя голова. павлин ты напущенный, завали свой рот гнилой и шугай ньюбов своих амных.
Я тоже наичеснейший человек =) для свои друзей естественно, заметь настоящих друзей. Чтобы быть в УО честным - много ума ненадо. Так что ненадо тут делать идола из Вульфы.
Или это твой кумир ? =)
Кстати ответь мне на вопрос только честно плс: Тебе нравится работа в клубе,в 21 год, когда тебя окружают дети от 13 до 18 =) Мне кажется, нормального человека такая работа не приколит =)
Dani Filth
24.07.2005, 22:36
янычар бот и гильдия ньюбо-ботов, упали всеми чарами какими только можно у себя на аме от одного гнома. потом друг друга чуть с нервов не перебили, ну а о том, что обосрали друг друга я уже не говорю, хотя говорю %))
тупые понты - "я рвал всех три года назад, рву и буду рвать" да ты никто, никогда тебя не было и никого ты не рвал, у тебя звездная болезнь просто, одел робу разноцветную, думаешь крутой. да крутой ты как гора и такой же тупой. понты у тебя дибильные такие же как и твоя голова. павлин ты напущенный, завали свой рот гнилой и шугай ньюбов своих амных.
А ты кто такая? Подружка Дрими небось? Когда и кого ты завалил повтори ка ещё раз? ) У меня в ам? А ты бы не описался прилетать на территорию нашей базы, где бывают Измайлово Хулиганс и вся гилда Энэми, включая Пепса? Ещё один врунишка подтянулся ))))
Дани, когда тебя еще не было в проекте Миха рвал всех подряд. Если незнаешь, то лучше молчи.
Ответь только на мой вопрос ^
я не описался прилететь на твой пойзон филд около 15 раз в фулл титане с гномьими плюхами, я не тебе щас не выдумываю, а трактую факты, что было - то было. и не надо мазаться своими дружками. я еще раз повторяю: ты никто, да у тебя есть друзья, которые смыслят в пвп, а ты ноль, ЗЕРО, ПУСТЫШКА.
Dani Filth
24.07.2005, 22:43
Я тоже наичеснейший человек =) для свои друзей естественно, заметь настоящих друзей. Чтобы быть в УО честным - много ума ненадо. Так что ненадо тут делать идола из Вульфы.
Или это твой кумир ? =)
Кстати ответь мне на вопрос только честно плс: Тебе нравится работа в клубе,в 21 год, когда тебя окружают дети от 13 до 18 =) Мне кажется, нормального человека такая работа не приколит =)
Я работаю в Центре старой Риги, Игр на компах нету, тут приходят только туристы и взрослые люди, тут кофе все дела. ЖК мониторы всё как надо, детей нету, карточная система )
Dani Filth
24.07.2005, 22:44
Дани, когда тебя еще не было в проекте Миха рвал всех подряд. Если незнаешь, то лучше молчи.
Ответь только на мой вопрос ^
Я тут играю очень давно ) Я бегал с Тмом когда ихз только ввели, и их было только 6 штук на шарде, и кого это тут ещё в проекте не было? )
да, может быть тогда, во времена до нашей эры ты и рулил ньюбов своим тмом, а сейчас я реально смотрю на тебя и на твоё умение и смело могу заявить что оно составляет лишь одну сотую ото всех твоих понтов
сенк за ответ.
Рулить с тмом большого ума ненужно, тем более я прекрасно помню как их получали =)
Dani Filth
24.07.2005, 22:48
да, может быть тогда, во времена до нашей эры ты и рулил ньюбов своим тмом, а сейчас я реально смотрю на тебя и на твоё умение и смело могу заявить что оно составляет лишь одну сотую ото всех твоих понтов
Ну во первых тебе могут подтвердить это многие люди, все Измайлово, Все стыре СМЕРТЬ ВРАГАМ и многие другие.
Во вторых тебя у нас на базе не было ни разу, хочкшь рунку дам? попробуешь погулять тут ))))
Dani Filth
24.07.2005, 22:49
сенк за ответ.
Рулить с тмом большого ума ненужно, тем более я прекрасно помню как их получали =)
За 300 ТМ шаров я получил ТМ )
мдем, ну ты и балабольчик. а кто такие MurderDoll, Shagrath, LSD, NemiroFF... еще вроде кто-то был - и все они легли. от меня.
Dani Filth
24.07.2005, 22:50
Может ты скажешь что такого небыло? Спроси у КОБРЫ, я с ним бегал в те времена, он бегал гномом вампом под ником АМАРИС.
Dani Filth
24.07.2005, 22:52
мдем, ну ты и балабольчик. а кто такие MurderDoll, Shagrath, LSD, NemiroFF... еще вроде кто-то был - и все они легли. от меня.
Шаграт мой чар, ЛСД старик, играл тут 3 года назад, Мюржердол это старый ТеСаК-, НемироФФ это Пепс. Приятно что помнишь ники тех, кто тебя имеет )))))
От тебя никто не ложился ))))))))
Ты отмазы гонишь. Они все легли. ненадо бред гнать и никто не имеет миху, вооснвном он вас всех имеет.
Вот от кого, от кого от этих чаров ниразу не падал. От немирофа падал на 54 помню дело было =) 2002 году кажись
Dani Filth
24.07.2005, 22:55
Ты отмазы гонишь. Они все легли. ненадо бред гнать и никто не имеет миху, вооснвном он вас всех имеет.
Вот от кого, от кого от этих чаров ниразу не падал. От немирофа падал на 54 помню дело было =) 2002 году кажись
Да где мы от него легли? Что ты бред несёшь? Чё ты вообще тему перевёл? ) Стыдно? я тебя понимаю, если бы меня так опустили как тебя, мне бы тоже стыдно было. Вообщем давай дуэль и всё тут. А твоя миха пусть не лезет туда куда её не просят )
я не буду ничего доказывать, но то, что я вас всех там перебил а потом пару часов летал по вашим филдам и оставлял вас без столбов - это факт.
янычар, я еще раз удостоверился что ты пустышка, признал бы и не парил мозг, нет надо мазаться. ну мажься, кому хуже от этого? только тебе.
Dani Filth
24.07.2005, 22:57
я не буду ничего доказывать, но то, что я вас всех там перебил а потом пару часов летал по вашим филдам и оставлял вас без столбов - это факт.
янычар, я еще раз удостоверился что ты пустышка, признал бы и не парил мозг, нет надо мазаться. ну мажься, кому хуже от этого? только тебе.
Ты что великий папа? Говоришь убил нас четверых? А нука давайка попробуем как ты нас один четверых убьёшь... вот теперь подумай кто тут балабол )))) И мне ни от чего не хуже... четверых он убил... вот клоун. И летал по нашим филдам... у Пепса на базе ))) Ну точно клоун )
-=xenotron=-
24.07.2005, 22:57
самолюбие примтивная весч
зачем мне тебе что-то показывать? я уже показал, зачем доказывать? ты не веришь моим словам, я не обижусь, просто ты баба а не мужик и не можешь этого признать, ты просто позорник.
Dani Filth
24.07.2005, 23:00
Да что мне с вами спорить, вы засели все трое в одном клубе, три закадычных друга и выгораживаете тут друг друга. С вам безтолку спорить, вы вжились в уо, и ничего кроме уо не видите, выгораживаете дрими, хотя знаете, что он не прав, пишете бред про то, что Лазарус тусует с Измайлово. Пишете что 1 разложил четверых как детей... Да вас слушать смешно. Я же не ору, что убил вас троих. Я просто убивал 1 на 1 Дрими не напрягаясь, и готов это повторить.. А вы на это только кидаете очередные лживые посты....
ты тогда еще раз 5 в свой филд встал и вопил что мышка глючит (руки кривые?), потом начал долбить халфой какого-то орка, потом фсами, я все помню.
Dani Filth
24.07.2005, 23:02
зачем мне тебе что-то показывать? я уже показал, зачем доказывать? ты не веришь моим словам, я не обижусь, просто ты баба а не мужик и не можешь этого признать, ты просто позорник.
Что ты показал? Ты докажи что убил четверых... ты бред не пиши, покажи мне человека на оскоме. который выложет четверых человек которые нормально играют, в фулл армах. ОДИН ЧЕТВЕРЫХ. Ну это смешно.. А на счёт бабы, тф это наверно себя имеешь в виду, ты просто сам позорник. Ответь за слова, убей нас четверых...
мы все живем в разных городах - это раз.
где я выгораживаю дрими, покажи, хоть одно слово я за него сказал? если да - покажи, это два.
да я убил вас четверых - это три.
я не ору что я папа и т.п., этим только ты занимаешься, я лишь показываю что ты пустой понторез.
Dani Filth
24.07.2005, 23:03
ты тогда еще раз 5 в свой филд встал и вопил что мышка глючит (руки кривые?), потом начал долбить халфой какого-то орка, потом фсами, я все помню.
Во первых я не знаю ника твоего, во вторых мышка у меня никогда не глючит, в свой филд я не встаю, какого орка я бил халфой? Парень ты случаем шардом не ошибся? )
-=xenotron=-
24.07.2005, 23:03
пишете бред про то, что Лазарус тусует с Измайлово
мы написали что было а тя там НЕБЫЛО и ты всего этого ни видел так что спать
Dani Filth
24.07.2005, 23:05
мы все живем в разных городах - это раз.
где я выгораживаю дрими, покажи, хоть одно слово я за него сказал? если да - покажи, это два.
да я убил вас четверых - это три.
я не ору что я папа и т.п., этим только ты занимаешься, я лишь показываю что ты пустой понторез.
Ну опять же...
1 Ты не мог убить четверых. это физически не возможно.
2 Ты дрими выгораживаешь
3 Своей сказкой про убийство четверых, ты пытаешся показать, что ты папа
4 Я не понторез, я не понтуюсь, я не ору что убтл четверых )) я прост напросто говорю, что выкладывал дрими и буду выкладывать дальше, предлагаю ему дуэль а он отказывается..
Dani Filth
24.07.2005, 23:06
Ксенотрон мне это видеть не надо, я прекрасно знаю, что там произошло. )
а ты парень упертый, скажи зачем мне выдумывать? чтобы самоутвердиться? я же не кричу что я всех мам трахал на каждом углу.
я тебе говорю что ты баба, не говорю что ты баба в прямом смысле, твое поведение бабское, привожу аргументы, а что получаю в ответ? тупые сопливые отмазки.
-=xenotron=-
24.07.2005, 23:08
Ксенотрон мне это видеть не надо, я прекрасно знаю, что там произошло. )
откуда говори быстро
ГДЕ Я ВЫГОРАЖИВАЮ ДРИМИ? ПОКАЖИ.
ты тупой? не?
Dani Filth
24.07.2005, 23:09
а ты парень упертый, скажи зачем мне выдумывать? чтобы самоутвердиться? я же не кричу что я всех мам трахал на каждом углу.
я тебе говорю что ты баба, не говорю что ты баба в прямом смысле, твое поведение бабское, привожу аргументы, а что получаю в ответ? тупые сопливые отмазки.
Короче слышишь, ты чё тут петушишся? БАБА только ты запомни это, поведение бабское у тебя, ты тут понтуешся а не аргументы приводишь, убей иди четверых. Ты говорил что там был Shagrath, Murderdoll, NemiroFF, LSD. Убей хотя бы двоих, меня и Мюрдердола..
ЗЫ жду твои сопливые отмазки....
Мы помешаны на уО? Это ты помешан на уо =) сам написал что все рабочее время играешь. А мы работаем =) так что ненадо гнать =) Янычар ты гонишь тупые отмазы, я же тебе говорю как ты мог меня убивать, если я тебя видел 3 раза от силы и то мы даж не дрались.
Вот ты чел, жжошь по полной пипец просто
ты не орешь что ты папа? да ну как же =)))
я видел твой разговор с одногильдийцами, смысл примерно таков: "ненавижу когда ньюбы че-то городят, рот закрой, я всех рвал, рву и буду рвать, вы все никто, я крутой"
да ты сам БОРИС БРИТВА ХРЕН ПОПАДЕШЬ %)))
Dani Filth
24.07.2005, 23:11
ГДЕ Я ВЫГОРАЖИВАЮ ДРИМИ? ПОКАЖИ.
ты тупой? не?
Не тупее тебя... вообщем пиши тут что угодно, хоть удавись, тебе тоже дуэль предлагаю, или ты тоже забил? переехал и на мопеде? Какие будут отмазы? Или скажешь что с ботами не дуэлишся? описалась так же как и Дримии, да у вас вся гилда Йопт клаб такая. Просто понты, одни понты.. Если ты из Йопт клаб вообще... ник твой какой?
-=xenotron=-
24.07.2005, 23:12
Если ты из Йопт клаб вообще... ник твой какой?
вот это я думаю конец тупости были крики что ты его рвал а даже ника ни знаешь я в шоке
Dani Filth
24.07.2005, 23:12
Ну во первых, я работаю... Играть и работать мне ничто не мешает.
Я не ору что я папа, и никогда не орал ничего подобного...
Dani Filth
24.07.2005, 23:13
Ксенотрон я орал про Дрими ) не тупи ) а кто такой этот михап я понятия не имею
ЗЫ я офф, фильм смотреть и спать, утром на работу.
-=xenotron=-
24.07.2005, 23:13
2Dani Filth я тебе вопрос задал отвечай
дуэль - без проблем, ники моих чаров написаны в графе "Гильдия".
ты опять же уходишь в сторону, покажи где я выгораживаю дрими, хоть одно предложение, процитируй или это еще одна из твоих сказок, а? сказочник?
Dani Filth
24.07.2005, 23:14
2Dani Filth я тебе вопрос задал отвечай
Я ответил на вопрос ) и ты мне никто чтобы указывать, что мне делать )
Dani Filth
24.07.2005, 23:15
дуэль - без проблем, ники моих чаров написаны в графе "Гильдия".
ты опять же уходишь в сторону, покажи где я выгораживаю дрими, хоть одно предложение, процитируй или это еще одна из твоих сказок, а? сказочник?
А тапки ))))))))) Да и тебя и тоже имел не раз, у тех же лордов и в Миноке.
Вообщем я фильм смотреть и спать, завтра продолжим, стучите в асю, договоримся о дуэли - 334449811
А тапки ))))))))) Да и тебя и тоже имел не раз, у тех же лордов и в Миноке.
вот это реально бред, я 1 на 1 падал ой как давно, наверно когда еще грифом бегал, я имею ввиду не на дуэли.
у меня вопрос: что в твоем понимании означает слово "иметь" ? - кастовать парализ?
Dani Filth
24.07.2005, 23:17
А дэлю не помнишь? Ты ещё орал, ну всё *пип* *пип* *пип* ща оденусь прибегу, жди тут бла бла бла ))
Всё я спать бай )
-=xenotron=-
24.07.2005, 23:18
Я ответил на вопрос ) и ты мне никто чтобы указывать, что мне делать )
покажи где
зы ы орал что миху рвал в четвером лсд ты еще ктото
хахахах ты запоминаешь ники всех чаров в котрых кастовал парализ? =)))
Dani Filth
24.07.2005, 23:19
Ксенотрон, я не говорил что рвал миху вчетвером, это он говорит что убил нас четверых ) так пусть повторит если ему не слабо )
Dani Filth
24.07.2005, 23:19
хахахах ты запоминаешь ники всех чаров в котрых кастовал парализ? =)))
Тапки ты такой глупый ужас просто ) Впрочем твой ник всё говорит за тебя )
А дэлю не помнишь? Ты ещё орал, ну всё
тогда я говорил чаром - гостом - чаром, который нужен для того чтобы смотреть, кто в деле, парень, ты загоняешься вообще в конец =)
Dani Filth
24.07.2005, 23:22
не ты путаешь, тогда ты орал чаром тапочки, которого за 30 секунд, до того как ты начал орать я убил ) всё пиши, в пустую, все вопросы в асю... на форуме можешь не писать, я выхожу с форума )
не знаю, в чем заключается моя глупость, но ведь речь совсем не обо мне, ник тапочки - стёжный, прикольный ник, мне этого чара подарил хороший друг. я рад что у тебя риальна модные гламурные фельдиперсовые ники у всех чаро, да я реально рад, щас скакать начну, но блин, я просто поражаюсь как можно быть настолько бессовестным =))) как ты
-=xenotron=-
24.07.2005, 23:23
на форуме можешь не писать, я выхожу с форума )
ты это уже собирался делать в двух топах
не ты путаешь, тогда ты орал чаром тапочки, которого за 30 секунд, до того как ты начал орать я убил ) всё пиши, в пустую, все вопросы в асю... на форуме можешь не писать, я выхожу с форума )
не было такого, я своими чарами гостами вообще не разговариваю - сразу же все в гейт домой уходят