Просмотр полной версии : Не понимаю, к чему?
Почему 1 человек стал писать ломанным русским, и тут же пол форума стали повторять за ним?
У Вас что, один мозг на всех?
Тупизм просто, редчайший.. Так держать Оскомовцы.!
Да давайте отпишите что то типа "Ей ты цио на нас гонис ми обсаемса как нам хоцецса" или что то типа того, будет оч. смешно... Улыбайтесь, боссс любит идиотов!
GTO*Centurion
25.07.2005, 00:07
угу довайте нодоело уже, прямо как кокие то подонки, даже скозать спосибо незашто!!!!!!
Проявите особый тупизм, пожелайте мне удачи в реале 0_o
Ей ты цио на нас гонис ми обсаемса как нам хоцецса :lol: :lol: :lol:
the Gorbis
25.07.2005, 00:09
ето называетса колективный мозг-серая масса рулит,повторяй за мной-об стену головой :D
ну надо же народу свою тупость на обозрение выставить?
-=MaSTaKiLa=-
25.07.2005, 00:11
Почему 1 человек стал писать ломанным русским, и тут же пол форума стали повторять за ним?
У Вас что, один мозг на всех?
Тупизм просто, редчайший.. Так держать Оскомовцы.!
Да давайте отпишите что то типа "Ей ты цио на нас гонис ми обсаемса как нам хоцецса" или что то типа того, будет оч. смешно... Улыбайтесь, боссс любит идиотов!
Здесь просто чегото очень много Литовцев развелось , наверное они от ума посходили без ультимы !
Адресовано автору.
Закопай себя в землю. Пишу как хочу. Не нравится читать - иди на форум каких-нибудь лингвистов-языковедов. Тоже мне, умник. Поучать нас вздумал. Не один ты тут грамотный :P
Может люди своего не могут ничего придумать, вот и повторяют :)
ну надо же народу свою тупость на обозрение выставить?
Ты мне лучше скажи, зачем ты постоянно флудиш?
Веть половина твоих постов не несет никакого смысла..?
Вот реально, ЗАЧЕМ(я просто не могу понять) флудить? 8к постов ппц.... я морально на ето не способен даже..
Adrenochrome
25.07.2005, 00:31
Чё докопался? Сервер уже включили, иди зажигай!
old CTaPuKaH
25.07.2005, 01:11
угу довайте нодоело уже, прямо как кокие то подонки, даже скозать спосибо незашто!!!!!!
злишься , что им за + не дают? :D
Это тебе не "аффтор жжёт" и не "пейте Йаду" :)
Пока сверху сообразят , что за коверкование русского языка надо бы + давать , тут пол форума скоро так общаться будет :)
Посему , не обращай внимание или начинай так же общаться :)