Просмотр полной версии : Бордеры есть
Мне вот стало интересно есть ли тут люди мои увлечения Сноубордингом и скейтом или возможно другими видами Доскового спорта ? типа не всеже время за компом ;)
Stupid Schoolboy
28.07.2005, 13:10
Всю зиму торчу на горнолыжной базе в Байкальске, как раз недалеко от меня. Лучшая база считается в России :)
ЗЫ Катаюсь на борде)
Forever Spider
28.07.2005, 13:30
6 лет на борде уже. Наркоман этого дела...
Хэх радует что есть единомышленники брацы пишите в асю потрем о долгожданной зиме :)
Сноуборд еще да... но Скейт... никогда не понимал...
ну это каждому своё я вот ваще все Досковые виды спорта люблю очень хотел бы попробывать Серфинг но негде и не начем :(
StarDron
01.08.2005, 22:15
Гы, скимастдай! =) Катаю на сноуборде, скейт не цепляет, но делать нечего летом...
Caligula
01.08.2005, 22:36
Гы, скимастдай! =) Катаю на сноуборде, скейт не цепляет, но делать нечего летом...Я видел ТАКОЙ скейт... это нечто.
Колёса - как у карьерного самосвала (только маленькие :-))
И сам - здоровый, как сноуборд.
Попробуй, может, такой зацепит? :-)
Хотя на таком с горы навернуться - всё. Защита нужна во такая:
http://losandra.mail333.com/knights9[1].jpg
Agasfer Lukich
02.08.2005, 09:21
Есть бордеры, но побольшей здесь только клаверы:)(производная от клавиатуры :) )
2калигула
то что ты видел-маунтинборд!
лажа исчо та вам скажу!
а воть сноубордик-ништяк-самое то для зимы
исчо ньюскул зимой прет!!!
:)
Blackhorn
02.08.2005, 14:02
Всю зиму торчу на горнолыжной базе в Байкальске, как раз недалеко от меня. Лучшая база считается в России :)
ЗЫ Катаюсь на борде)
В Сочи красная поляна лучше :-).
Этой зимой наверняка к вам наведаюсь.
А вмаскве кто нить катаеца ? я вот в яхроме зимой тусовал в узкое ездил в горы так и не попал :(
Forever Spider
03.08.2005, 02:36
Яхрома... катаюсь, хотя после гор это уже фигня всё. В Яхроме на траплинах прыгаю. Там есть 2 больших трамплина, вот и развлекаюсь на них.
Ну большими их назвать струдом можно особенно верхний :)
А чо умеешь?