Просмотр полной версии : Почему вы играете за определенную рассу!?
хмм...ну я не знаю как вы а воть я играю за гнумов потому что...хмм...ну воть прет мя за них играть и все!
сама идея коренастых низких любей с кирками и топорами на перевес приводит мя в восторг!
ну и просто интересно играть за самую сложную рассу в уо(на мой взгляд)
А вот вы? За какую рассу вы играете? И почему-потому что она "рулит" или имеетеся какая то другая причина?
;)
Я играю за елфав. Незнаю даже почему но мне нравитца,а До етова играл гномам..
Елфы рулят!
HuKoJla CaMapCKuu
29.07.2005, 08:07
Хуман самая лутшая расса
1. Хумана легко качать чем гнома дапустим скилл хилинг и тд...
2. Хуман хорош в пвп
3. Возможно не в скором будущем придумают новую рассу ну типа там "лесоруб" со 115 ламбера и бонус к мечам топорам или чтото в этом роде и хумана можно будет заморфать в новую рассу!
За эльфа... потому что зеленая казявка :D
Хуман самая лутшая расса
Ммммм помойму хумки это не расса... или я ощибаюсь :cranky:
За эльфа... потому что зеленая казявка :D
Казявка ето тока ты :pomi: :D :D
кася как обычно в своем репертуаре! :)
воть лично я играю потому,что...не лубулу я делать так как все делают..ну не перенашу етого!
+люблю када сложно! а гномы-ну сами знаете как ими счас...
но я все таки за идею!
Орки рулез :D потому что 5к фамы и хамер в руках :)
HuKoJla CaMapCKuu
29.07.2005, 08:17
ну если хуман не расса тогда кто он? )) хуман это расса Людей каторая даеться сразу же при создании игрока а ельфы орки и тд.. это Морфы тоисть хуман падался к орком и заморфился в орка и т.д.
Я играю за раСу эльфов, потому что считаю, что это луЧШая раСа... почему? Потому что при должном умении и они хорошие войны. Потому что они красивые. У них красивая одежда и ритуалы. И вообще в фентезийном мире мне симпатизируют эльфы, да. Я сказал.
а мне всеми нравиться играть =) гном для крафта орк для боя эльф для пвм а хуман как маг :D
Сохраняю в себе всё человеческое,з.ы.играю хуманом :)
-=xenotron=-
29.07.2005, 09:02
гном ибо фс ни идет а это нынче очень спасает
Играл Гномом потому что гном по жизни. Я имею в виду полевые фэнтэзи игры, ХИ и прочие, к томуже геолог по образованию. То есть играю за идею, хотя есть прокаченный эльф, бегаю гномом.
-=xenotron=-
29.07.2005, 09:35
я начинал играть гномом потому что человек который меня посадил :D на уо сам гномом играл. потом играл орком, эльфом и хуманом и все таки понял что гном это моё
зы может это все дело привычки
у меня есть прокаченные чары всех рас (за исключением вампов и паладинов ;) ) не могу сказать какая решает больше. смотря кого как прет :D
Играю за орк т.к очень дешего и сердито :D
И при желании амуль можно одеть :)
Основной чар-хуман,потому что сразу не решался в кого морфнуться,а теперь уже и морфаться никчему.Появилось и хумана немало плюсов.Или я их сам нашел? :)
Sir Mage
29.07.2005, 10:11
Играю орком, потому что бот и гномом не получается :D:D:D
сирмаг чего то у тя с чуйством сопсенного достоинства не то
ведь в токсах сила
а воть то что у вас ни одного гнума нету-ета уже рассизмом попахивает!!! :)
-=xenotron=-
29.07.2005, 10:17
Играю орком, потому что бот и гномом не получается :D:D:D
что ж такого сложного в игре гномом? имхо орком намного сложнее хилинг хуже фс проходит
Sir Mage
29.07.2005, 10:35
сирмаг чего то у тя с чуйством сопсенного достоинства не то
ведь в токсах сила
а воть то что у вас ни одного гнума нету-ета уже рассизмом попахивает!!! :)
D-Tox Power!!!! Полюбэ :) Но никем кроме орка я играть не умею :) просто не могу привыкнуть хилится :) я даже вампом забывал хилится потому что привык к амулю. :D Я 2 раза всего без амуля бегал, и 4 раза фаму с чейны набивал :) Попробуй терь отвыкни от амуля, это гп надо дофига, потому что пока привыкнеш 50 раз упадёш :D
Sir Mage
29.07.2005, 10:37
что ж такого сложного в игре гномом? имхо орком намного сложнее хилинг хуже фс проходит
Гном пробивается както сильно, я бегал в фул чёрном драке + миф ноги + плюхи. И меня пробивали все, как орки, так и эльфы с хумами. Я хз почему :)
ЗЫ:Обкаст был. :D
2Сирмаг
просто не перло навернае... :)
-=xenotron=-
29.07.2005, 10:40
дурацкий у тебя гном был наверное :) мне порой фулвалорита хватает :D
[я бегал в фул чёрном драке
Дык кожа всегда пробивалась хорошо... боссмен тоже бегал в черном драке и орал на весь клуб что за <вц> 140 арма <вц> убили с 3 ударав...
Леха а ты в чем был одет ?
В фулл черном драке
Ну понятно )))))))))
-=xenotron=-
29.07.2005, 10:52
Дык кожа всегда пробивалась хорошо...
все зависит от оружия которым бьют. у арма также как у щитов разная защита. у кожи от мейсы, у плиты от режущего и проч...
Sir Mage
29.07.2005, 11:03
все зависит от оружия которым бьют. у арма также как у щитов разная защита. у кожи от мейсы, у плиты от режущего и проч...
Дык, урки тоже за милую душу пробивали :D Да и щит у гнумов вроде от стрел :D а понта нету. :)
почему то все говорят только о ПВП. как рассы в нём себя проявляют...А есть ещё и крафты! Я вот например играю за эльфа, так как о4 хороший скил Боукрафт..мне нравится. Хотя не достаток БСа тож слегка напрягает :(
Бегать предпочитаю орком
-=xenotron=-
29.07.2005, 11:10
Дык, урки тоже за милую душу пробивали :D Да и щит у гнумов вроде от стрел :D а понта нету. :)
я со щитом бегал ток в гейтах а сча с обычным хитером все норм
Timon-MiTiNo-SiD-Bolabol
29.07.2005, 11:16
мне все равно за какую расу играть :) у каждой есть свои + и свои - :)
угу
терь гнумам реально круто стало када
аксу мона с любимы щитами одевать
надо кароч переименовывать топик во что нить типа "Что вы думаете о гномах" :)
как вы считаете, как вааще мона поднять арчу у гнумов?
ну в том смысле чтоб гнумы начали пользоваться ей!
а то инада по приколу популять по пк :)
-=xenotron=-
29.07.2005, 11:21
вот с арчери у гномов это трабл. я бы сделал чтобы они могли одевать тяжелые арбали ведь по легенде у них толстые пальцы как раз под большой тяжелый арбаль
зы я был бы рад если бы они могли брать хотя бы голд арбаль чтобы по дракам ходить
Играю только орком и только в амуле. Потомучто привык и другими расами падаю быстро, как впрочем и орком без амуля.
Я играю эльфом,другими рассами играть вообще не получается.
У каждого свои плюсы,я играю гномом,качаю чела,гномом офигенно если резист ГМ +не гориш в огне =) У чела преимущество тока 1 - клюха
Я за эльфоф.т.к. они читаки,ньюбом любого монстра снести можно :)
HuKoJla CaMapCKuu
29.07.2005, 12:01
Зайка я бы не сказал что у челов только в одном и темболее в клюхи щяс в ближнем бою падают только лолы! да и гномы если хатите дуель с хумой в личку.... сегодня ночью буду играть!
-=xenotron=-
29.07.2005, 12:02
да и гномы если хатите дуель с хумой в личку.... сегодня ночью буду играть!
ник свой скажи
У каждого свои плюсы,я играю гномом,качаю чела,гномом офигенно если резист ГМ +не гориш в огне =) У чела преимущество тока 1 - клюха
Угу, а про хил а арбали ты забыл?
Зайка я бы не сказал что у челов только в одном и темболее в клюхи щяс в ближнем бою падают только лолы! да и гномы если хатите дуель с хумой в личку.... сегодня ночью буду играть!
Давай рескни здоровьем!Сегодня ночью жду от тебя дуель =))
HuKoJla CaMapCKuu
29.07.2005, 12:06
Зачем мне здаровьем рисковать? асю оставь...
Угу, а про хил а арбали ты забыл?[/quote]
Мне арбаль не взять,арчери очень мало,толку от него 0,+ кто нить пробывал качать арчери гномом?А хилинг норм у всех я тебе скажу,если ты видишь разницу,то тока в том что у эльфа бинт востанавливает 40-60 хп а у гнома 80-100
-=xenotron=-
29.07.2005, 12:07
2HuKoJla CaMapCKuu ник свой скажии
Зачем мне здаровьем рисковать? асю оставь...
нет,аси я не оставляю никому,чтобы потом стучало народу пол оскома?Оставь свой ник,и забей стрелу
Sir Mage
29.07.2005, 12:11
нет,аси я не оставляю никому,чтобы потом стучало народу пол оскома?Оставь свой ник,и забей стрелу
Отмазки :P
HuKoJla CaMapCKuu
29.07.2005, 12:12
зайка мде гном хилиться лутше ельфа?? несмеши... хенотрон могу зайти хуманом с 75 магией в асю 285201460
-=xenotron=-
29.07.2005, 12:12
нет,аси я не оставляю никому,чтобы потом стучало народу пол оскома?
а ты в личку =)
Отмазки :P
а ты как думал? :roll:
-=xenotron=-
29.07.2005, 12:15
зайка мде гном хилиться лутше ельфа?? несмеши... хенотрон могу зайти хуманом с 75 магией в асю 285201460
ник тут отпиши мне положить на твоего хумана =)
HuKoJla CaMapCKuu
29.07.2005, 12:17
Да кстате чаром Abdula MC уже как неделю играет другой чел если вы заметили.. хозяин уехал на отдых вернеться не скоро.. кому он сливал дуели или ктото на него в обиде это не ко мне или он когото кинул и тд... я им бегаю чисто в айроне патаму как было сказано бабло не сливать...
Да кстате чаром Abdula MC уже как неделю играет другой чел если вы заметили.. хозяин уехал на отдых вернеться не скоро.. кому он сливал дуели или ктото на него в обиде это не ко мне или он когото кинул и тд... я им бегаю чисто в айроне патаму как было сказано бабло не сливать...
кто верит в эту сказку?
HuKoJla CaMapCKuu
29.07.2005, 12:21
ин на хочеш чтобы я выклал то что ты мне в асю чирикаеш? точто ты ночью уже не будеш то что ты дома и у тебя инет лагает?
HuKoJla CaMapCKuu
29.07.2005, 12:22
но для дуели одену чтонебудь полутше например айрон и агапит щит )))
ин на хочеш чтобы я выклал то что ты мне в асю чирикаеш? точто ты ночью уже не будеш то что ты дома и у тебя инет лагает?
Инна (01:15 AM) :
тук тук
Message was sent. User is Offline.
The message will be delivered when user goes Online.
МС (01:15 AM) :
тук тук
Инна (01:15 AM) :
ну как ник в уо?
МС (01:16 AM) :
ЗАйду персом Абдула мс с 75 магией и пакажу тебе в чем сила кроха )
Инна (01:16 AM) :
Гы гы гы,так я тебя видела в миноке,ты на инже гоняешь
Инна (01:16 AM) :
красный?
МС (01:17 AM) :
да
МС (01:17 AM) :
читай форум играет другой чел
Инна (01:17 AM) :
типа временно отдаёшь поюзать чара?
МС (01:18 AM) :
типа я новый хозяин!
Инна (01:18 AM) :
скока он у тебя?
МС (01:18 AM) :
около недели..
МС (01:19 AM) :
дуель будет?
Инна (01:20 AM) :
если буду ночб. играть,то да
МС (01:20 AM) :
уже если будеш играть хм
восколько ты будеш вечера?
У меня дома лагает ужасно,еси тока с клуба
я на мадеме...
Я щас весь день дома буду
У меня не интернет лагает
ты читать умееш?
HuKoJla CaMapCKuu
29.07.2005, 12:26
Ну доказательство к тому что ты чирикала
SuPeR MaRiO
29.07.2005, 12:34
...
Абдула, ты реально шутник, куда ты дуэли то забиваешь? :) Тебе вчерашних падений не хватило? :D
HuKoJla CaMapCKuu
29.07.2005, 12:38
Дрова эт ты? а тебе разве после дуели не хватило ? згарел с 3 фсов причем я был без регов... а со скролами и амуль тебя не спас да кстате руны я крысанул случайно могу вернуть... Да ты так и не ответил откуда когда ты меня облажил под каждым слоем коробок было около 5 -6? это ты руками типа накидал?
Sir Mage
29.07.2005, 12:42
пффффффффф, оба боты походу :D:D:D:D:D:D
-=xenotron=-
29.07.2005, 12:47
оба боты походу :D
можешь даже ни сомневаться :D тока дров еще обкладывает на инже
Мля чуваки вы РЕАЛЬНО зафлудили тему уже :D:D:D
HuKoJla CaMapCKuu
29.07.2005, 12:51
слыш хенатрон ты типа папа чтоли я тебя как не увижу ты сразу рекол или еще чтото просто тип из гильды базарит что с табой мир ну карчое клал я на твой мир я видел когда ты типа голово в дестарде не мог убить минут 5 и так и не убил.... Я не говорю что я отец или что я играл очень довно во времена Магмина и тд играл многими чарами типа вампа Saidus и тд... а щяс я начал снова играть играю токо месяц а не играл около года так что не будем говорить кто тут папа или нет
-=xenotron=-
29.07.2005, 12:54
хех покажи где я сказал что я папа? я при всех могу заявить что я бот и гамаю хреново
зы я голых ни трогаю
Sir Mage
29.07.2005, 12:54
Остынь парниша! ;) мы все знаем что ты папа :lol:
HuKoJla CaMapCKuu
29.07.2005, 12:59
Да ладно неужели мои дети (каторых нет) так знамениты что ты меня папой назвал? Сына ты? )))
SuPeR MaRiO
29.07.2005, 13:05
Абдула, ты жжошь :) Я упал не от твоих ФСов (2 из 3 я точно срезистил), а из-за того, что был после дуэли и был без Юника, а Резик (вроде так ник) меня не плохо юником зацепил, вот я и не успел отхиться...
пффффффффф, оба боты походу :D:D:D:D:D:D
кхм... что простите?!
можешь даже ни сомневаться :D тока дров еще обкладывает на инже
Млин, вы реально задрали... Не на инжекте я! Если бы был на нем, то давно копал бы!
BMW v330 CrazY
29.07.2005, 13:06
играю орком потамучто плита +верда+ гх получается танк :)
HuKoJla CaMapCKuu
29.07.2005, 13:09
кароче дрова тебе руны одать ато начнеш щяс парить опять...
-=xenotron=-
29.07.2005, 13:11
2 марио но обкладываешь ты точно ни руками видел я тут дуэльку на днях
SuPeR MaRiO
29.07.2005, 13:14
кароче дрова тебе руны одать ато начнеш щяс парить опять...
Натрешеные руны можешь оставить. Я ни когда не прошу чтобы меня реснули, сам в состоянии.
2 марио но обкладываешь ты точно ни руками видел я тут дуэльку на днях
эх... УО скрипт ОЕ! Я использую только его и ни чего кроме...
HuKoJla CaMapCKuu
29.07.2005, 13:15
да и кстате марио я на той дуельки был в титан коже и разбитым щитом а ты орк да еще с амулем ваще договаривался я с Налеко что будем хума на хуму я на инте а ты что мне раз два с арбаля и то не убил а поставил и вынес... кстате в начале дуели я еле как бегал я сразу сказал что я на мапеде и народу чтобы не прихадило много а тама флудиры приперлись каторые в итоге помагли тебя после дуели разложить...
зы я голых ни трогаю
Вот гонщик то: помню, пошёл я голым в Хитлок вещи красить. Так ты сразу на меня набросился.
П.С. Ну вот, тема как всегда съехала к пиписькомерству.
BraveHeart -=Anarchy=-
29.07.2005, 13:17
Орки рулез :D потому что 5к фамы и хамер в руках :)
Для 5к фамы это амуль на шее и плита :)
To-to i ono
29.07.2005, 13:20
Неиграю вампом т.к он уже заколебал :)
Играю орком т.к это подобие вампа :)
Только хуманом, очень редко эльфом. Орками не играю из принципа, гнома просто нету. Вамп не считается.
GTO*Centurion
29.07.2005, 17:15
Возможно не в скором будущем придумают новую рассу ну типа там "лесоруб" со 115 ламбера и бонус к мечам топорам
ооооо ееес :D :D :D Срочно надо качать хума :D
Играю человеком, просто потому что нас меньше всех, одеты хоть дорого, но красиво (я по крайней мере) и потому, что халфлинка очень даже замечательно отрубает уши)
ЗЫ ну если без шуток, просто, люди мне более симпатичны, во времена, когда не было клюхи нас вообще мало было. Потом когда она появилась, я 100 раз порадовался, что остался челом, вампы-люди вообще бешенными были, пока им клюху не поразали из-за серебра.
Когда девайсы потёрли, всё равно не морфанулся, а сейчас они снова есть. Так что, я люблю людей)))
-=xenotron=-
29.07.2005, 17:23
Играю человеком, просто потому что нас меньше всех, одеты хоть дорого, но красиво (я по крайней мере)
ты от скромности ни умрешь :D а нас гномов еще меньше
зы а мне вот надоело ярко одеваться все сразу на меня лезть начинают
GTO*Centurion
29.07.2005, 17:24
Играю за орка млин 2 года, эльфом вообще не играл.
Гномом очень редко и хумом по нубству слегка =)
А орки нравятся, потому что они - РОЖДЕНИЕ АМОРАЛА :evil:
-=xenotron=-
29.07.2005, 17:26
у меня гном тоже ни сахар :D
а я играю и эльфом и гномом и пофиг что я бот=)
-=xenotron=-
29.07.2005, 17:27
боты рулят их убить сложно :)
Spitfire
29.07.2005, 17:34
играл многими чарами типа вампа Saidus и тд... а щяс я начал снова играть играю токо месяц а не играл около года так что не будем говорить кто тут папа или нет
Я что то не понял ты типа играл вампом Саидус ?
А я играю расой от настроения... Но почему чаще всего играю эльфом.
Borisku na Carstvo
29.07.2005, 17:53
ОРК - ТАНК , а танки грязи не бояться
GTO*Centurion
29.07.2005, 17:54
ОРК - ТАНК , а танки грязи не бояться
Потому что ОРК-ТАНК - это ходячий комок грязи по определению и есть =)
Я играю за все рассы почучуть ! Все арссы одинаковы по своему ! У каждых есть свои + и свои - ! Но больше всего мне нравится орки может потому что довольно долго играл тока орком !
Ну я тоже как новогодняя ёлка в толпе, сразу на меня кидаются))
Да и вообще, мне мечи всегда нравились, типа, благородное оружие)) Потому изначально и бегал со свордой, ещё на Ethernal Portal'e, а когда на Оском перешёл, тоже сворд качать начал. Тогда, помню, ещё много гномов со свордой бегали)
Всё время эльфом играл и буду играть !!
Просто прывык и нравится- незнаю , как обьснить .
Играю за орка, тогда когда я морфался в орка это было оригинально (все были дварфами и кидались фсами) + мне нравятся орки: злые дикие клыкастые, воевать их основная профессия.
Хм ну не знаю вампирка такой серокожий =) и он ещё овер павер =)
Viagroid
29.07.2005, 21:12
Ельфы!Л/Они рулят)))Я занимаюсь бизнесом1восновном товар ето коданные армы!А с арчёй 115 легче убивать Нпс!
7GoPSToP7
29.07.2005, 22:44
Играю за 2 рассы гномы и ельфы гномы потомучто тапором махают и закоренелые землекопы!!!!!! А вот ельфы и в пвп неплохи и луки с пикой у них сильные!!!! Хотя хотел бы вампом побегать!!!!!!!!!!
STABR Litwarf Hird
30.07.2005, 00:54
Играю человеком, просто потому что нас меньше всех, одеты хоть дорого, но красиво (я по крайней мере)
ты от скромности ни умрешь :D а нас гномов еще меньше
Гномов полюбому меньше всего бегает и кто что то реально может сделать и ненадо ныть кто там из хуманов что вам дорого у нас пожизни армы были дороже всех и валят нас все критами какими хуманам и неснились всётаки написано +7% хотя там далеко не 7 а все 100% иногда бывает. Насчёт одежды у меня так всегда было появляюсь стоят бьются одни орки потом все резко разворачиваются и на меня пока не поудераешь и не докажешь что тебя не догнать(на портах к примеру) токо после этого можно доказать что ты равен орку и если это так то тебя уже толпой валить небудут принемая за равного токо иногда присматриватся в прицел арбалета типа магмы
Гномов полюбому меньше всего бегает и кто что то реально может сделать и ненадо ныть кто там из хуманов что вам дорого......
Не, я не хотел ничего говорить, но ты сам на грубость нарвался. Где ты в моём посте нытьё увидел? Тут пишут про то, почему играют именно этой рассой и если я в качестве аргумента указал, что людям дорого одеваться, так я написал, что красиво, хоть и дорого.
У некоторых мания что ли, ты сам ни одного аргумента в сторону ныться от людей в этой теме не увидел, что-то сам себе придумал и развёл сопли про то, что гномов все критят как хотят. Кто тут теперь ноет?
ЗЫ без обид. Читай внимательнее и в субъективных высказываниях не используй квоты тех, кто к твоим высказываниям не имеет отношения.
потому что орк самый стёбный в своём прикиде, и потому что раньше орки рулили...
DeiMuDDa
30.07.2005, 01:26
Гном честный и порядочний Крафтер
-=xenotron=-
30.07.2005, 01:29
хех моего упыря так точно ни назвать пк пытается убить все что видит
зы и мининга с бс по 30 какой нафиг гном
DeiMuDDa
30.07.2005, 01:33
хех моего упыря так точно ни назвать пк пытается убить все что видит
зы и мининга с бс по 30 какой нафиг гном Я говорил про себя !
Anger of Heaven
30.07.2005, 01:42
Счего вы взяли что гномом сложно играть ? я лично не знаю гном ето халявная расса! лично для меня единственное что там сложного ето его одевать хотя ето не проблема, а так тока больше рефрешек носи и фиг завалишь не знаю по мне раса дерьмо ето тока орк, а гном для меня самое легкое и еще хум тоже решает!
Я играю за гнома, он меня прет! Гном-это крафтер и боевой персонаж! Сам зарабатываешь и сам ходишь на дуэли или еще куда нить!!!!
XOMKA -Yopt Club-
30.07.2005, 02:20
В нюбстве, ничего не понимая, морфнулся в орка... И у меня не зависит от того какой рассой я играю, мне даже чаром чужим сложно играть... Своего я знаю от и до, ведь сам всё качал... Поэтому для меня мой орк ближе других :)
А я за Человека играю потому что на офри остальные рассы не соответсвуют мои о них представлениям особенно ельфы за а за орков и гномов никада ни где не гамал
играю за орка, пол года проиграл за эльфа так не понравилось то что арм дорогой и тогда ещё орки рулили, вот наячал заново и играю орком, терь хочу назад быть хумом, и боже упаси мя морфанутся ещё хоть раз де нить :))))
Smilekot
30.07.2005, 13:48
эльфом начал - прибавка к арчери потому что была =)