Просмотр полной версии : Урзусу.....
Сегодня около 19-00 в шахте рядом с городом Ю был найден титан и ключики от дома =)
Титан пожалуй оставим себе, а вот ключики могу вернуть за вознаграждение.....
Resident Evil II
30.07.2005, 19:41
понты :)
Leshiy v2
30.07.2005, 20:01
Кста, Урз, хошь её фотку покажу ? :)
Resident Evil II
30.07.2005, 20:09
давай
Leshiy v2
30.07.2005, 20:14
http://leshiyv2.boom.ru/ket.htm
В ходе возврата пропажи Урзус потерял еше один титан в том же месте ....
НЕ везет =(
*истерический смех*
Leshiy v2
30.07.2005, 20:20
Екатерина, поведай людям правду, ты де там на фотке ? :)
Екатерина, поведай людям правду, ты де там на фотке ? :)
Я справа =)
real Adonai
30.07.2005, 20:24
Бедный Кэт, я тебе не завидую. Считай эти титаны подарком, а если ты считаешь, что 6 против 1го - достойная победа, тогда мне тебе больше нечего сказать.
Ах, да, забыл сказать - Ключи в жопу себе засунь :D.
Resident Evil II
30.07.2005, 20:25
Дешевые понты, глупая курица :)
real Adonai
30.07.2005, 20:30
Дешевые понты, глупая курица :)курица? Я бы её псиной назвал :D.
Resident Evil II
30.07.2005, 20:31
не она курица, индюшка :))))))
incognito
30.07.2005, 21:26
Кет, один вопрос - ты считаешь что с ником "Катрин" ты выглядишь умнее? *это намек на то, что ты заблуждаешься*
Вновь , советую Кет купить мозги.
это у мальчика фантазия бурная)))
уже за шкалу поперла)
В ходе возврата пропажи Урзус потерял еше один титан в том же месте ....
НЕ везет =(
*истерический смех*
Уфф..
представляю себе , мужика вонючего сидящего за компом с истерическим смехом, проходят рядом люди спрашивают - что случилось?
я фулл титан снял в том же месте,*дальше истерически смеется*:)))
я ипал :))))
Да и насрать! :lol:
Автор, купи себе мозги и хороший пластик на протезы.
old CTaPuKaH
30.07.2005, 23:56
http://leshiyv2.boom.ru/ket.htm
а клей "момент" у нас пропагандой наркотиков не является , разве ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ПС: хорошая фотка , Леший , надеюсь , тебя там нет :)
Скок форум не читаю никак не могу пнять почему все Кет его/ее опускают. Причем так беззастенчиво :). Я его/ее не знаю, не защищаю, но так просто интересно откуда пошла эта традиция.
Smilekot
31.07.2005, 00:32
это древнейшая традиция Оскома... :lol:
Leshiy v2
31.07.2005, 00:33
ПС: хорошая фотка , Леший , надеюсь , тебя там нет :)
Меня там 2 =))))
incognito
31.07.2005, 01:07
Скок форум не читаю никак не могу пнять...
проследи все посты форумных акков Ket и Katrin и ты сразу поймешь что к чему.. и почему ей многие рекомендуют купить мозги - это не просто так пошло..
Silver Hunter
31.07.2005, 01:27
Бредовая тема. Автор сам себя еще и под кидалово подписал...
опять на бедную девушку напали
real Adonai
31.07.2005, 03:41
опять на бедную девушку напали Она такая же девушка, как и ты :D
и всё же за что вы её так? у каждого своё рпг ,каждый играет и пишет что хочет !тут если исходить из логики отпостивших на этом топе каждому второму на Оскоме нада убить себя или купить мозги ) а фотка вывешеная на топике лишний раз доказывает что у кого то мозги умерли в раннем детстве ,а уж девушку оскорблять может только "настоящий" мужик!!!
Stupid Schoolboy
31.07.2005, 09:02
Афтор нижжошь, убей сибя с разбегу.
Самая тупая тема, пожалуй
ЗЫ Форум офри ниже :D
ОООООО!!!
Там где та на первой странице Телхар отписался, который в другом топике мне выговаривал за оскорбление девушки))))
Ну что чувак теперь скажешь? м?
Блин как вы долго до всего доходите господа)))
Моль, был не прав. ;)
Вот!!!!))))
Прислушивайся ко мне в будущем и будет тебе щастье)
VasiliyEesti
31.07.2005, 16:13
а вот это маловероятно...
real Adonai
31.07.2005, 16:30
а уж девушку оскорблять может только "настоящий" мужик!!!Ещё один лох, который Кэт - считает девушкой :D
real Adonai
31.07.2005, 16:32
Прислушивайся ко мне в будущем и будет тебе щастье)Если к тебе прислушиваться, то нужно будет самому новые мозги покупать. Так что выпей йаду :D
я не знаю девушка это или не девушка ,мне по барабану, но раз ты такой умный что ж ты словами так кидаешься? я тебе нагрубил? я тебя оскорбил? или просто ты от полоумия это пишешь? объясни мне глупому почему я ЛОХ?
VasiliyEesti
31.07.2005, 16:56
Не стоит распыляться - скудоумный моля и его соратники никогда еще не утруждали себя какими-либо обьяснениями своего балобольства :)
Silver Hunter
31.07.2005, 17:07
Прочитав весь этот топик, становиться понятно, что не только одной КэТ стоит купить мозги... А индивидумы типа Моля вообще не лечаться.
неизличимых болезней не бывает , бывает что разбег слабый ))
да и ребят вы чё нить новое придумайте ,а то всего 3 словосочетания(убей себя ,выпей йаду,купи мозги) складывается такое впечатление что словарный запас ваш очень очень мал))) без обид))))
Silver Hunter
31.07.2005, 17:22
я не знаю девушка это или не девушка ,мне по барабану, но раз ты такой умный что ж ты словами так кидаешься? я тебе нагрубил? я тебя оскорбил? или просто ты от полоумия это пишешь? объясни мне глупому почему я ЛОХ?
Не, врятли тебе будут что-то объяснять... Люди которые вешают ярлыки считают себя пупом мира и поэтому не опускаються до таких как мы и не объясняют ничего -) ...
Забей на них -)
да уже забил )что интересно почему вся грязь всегда на главном? в какую тему не залезь всюду кто то кого то "ласкает" сделайте отдельный форум для умных всея Оскома !!!
Мне вообще, дела нету до этой Кет. Она (он, оно) создала топик, ей ответили, высказались, кто что думает. По-моему все вполне, обычно.
а суть не в Кэт )суть в реальном адонае ,суть в том что он за языком своим не следит , а про тебя вроде никто ,ничё не говорил)
Да я так, просто мимо проходил. А Адонай всего-навсего, флудит по теме топика. :)
странно как то флудит)) повыпендривался и молчок ))
VasiliyEesti
31.07.2005, 18:15
Ну если нет агрументов, то даже такие балаболы флудить прекращают...
А что он такого сказал, что вас так задело?
ну меня лохом назвал низачто,непрочто я аж удивился :)
я тебе нагрубил? я тебя оскорбил? или просто ты от полоумия это пишешь? объясни мне глупому почему я ЛОХ?
Такой вопрос - а что прежде чем кого-то оскорбить обязательно, услышать от него первым, какую-нибудь гадость? Словом “лох”, он не хотел тебя обидеть, поверь. Просто пытался довести до тебя непосвященного, некоторые вещи. Считай он тебе услугу оказывает, что бы ты потом глупо, не выглядел.
лана поставим вопрос немного по другому , за что он меня оскорбил ? если просто так , то он просто полоумный, а если он нёс скрытый смысл ,то я его не узрел))))допустим я не посвящённый ,но не посвящённый во что? и перед кем я глупо выглядел?
Он придет, сам тебе расскажет. Я свое предположение написал выше.
ну и это по первому вопросу а по остальным 2ум?
Я имел ввиду, ты плохо разбираешься в ситуации и то что он не хотел тебя оскорбить.
ну если ты хорошо в этой ситуации разбираешься то разъясни мне пожалуйста
А мне оно нужно? В двух словах я тебе объяснил, как понимать тот пост в твой адрес. Остальное сам. Читай форум, интересуйся, если тебе хочется разобраться.
не ну ты же сам сказал (причём уверено) что я не посвящённый, вот и скажи мне во что я не посвящён или ты сам ничё не знаешь?если ты имел ввиду что я не посвящён в то что на Оскоме часть считает Кэт девушкой ,часть парнем и часть которой ваще до этого дела нет))или о том что она выглядит глупо на форуме и ей пишут о том что бы она убила себя,купила мозги или выпила йаду? или я чтото упустил?
Ну если нет агрументов, то даже такие балаболы флудить прекращают...
Ага то то ты и прекратил флудить в прошлом топике посвященном Кет, когда я тебе и заодно всем остальным обьяснил нашу с тобой ситуацию)))))
так что кто тут и балабол так тока ты
Я разве не понятно выражаюсь? Прочитай этот топик, внимательно. Возможно, поймешь, за что на это существо наезжают. Если нет, перечитай тогда весь форум.
я его прочитал 1 раз мне этого хватит ) я понял почему наезжают , но я не уверен что так только она делает )))
Тут таких не много, и их всех знают в лицо. С ними происходит тоже самое, разве нет?
их тут нормально и не о всех говорят так же как о Кэт
Значит судьба такой злой! :lol: Мне ее очень жаль! :lol:
Kot Begemot
31.07.2005, 20:08
Такое ощущение, что некоторые игроки тренируют ПР на форуме-)
Я вот тоже понять не могу.. почему всё так к ней не равнодушны? Кто нападает, кто защищает..Всем что-то нужно-) Вам за это платят чтоль?;)
Такое ощущение, что некоторые игроки тренируют ПР на форуме-)
эмм а что такое ПР?
VasiliyEesti
31.07.2005, 20:13
Моля - надеюсь таки что у наших модераторов спадет пелена с глаз и они тебя забанят за клевету на представителя персонала... Всеж таки правила у нас еще никто не отменял...
А чтобы успокоить тебя и не давать тебе щеки надувать - в отпуске я был, отдыхал - это гораздо важнее чем с таким балаболом как ты общаться :)
Kot Begemot
31.07.2005, 20:13
Ну или PR - пиар тот же-)
Все старательно повышают популярность Кет-) Хм.. подозрительно!-)
ну тут вроде как её никто не защищал а большинство опускало ))) я уж точно не защищал и не опускаль)
Kot Begemot
31.07.2005, 20:26
Просто для меня это как-то странно-)
Вы бы ещё поделились и подрались-)
или это со скуки?
ну от скуки и от того что у некоторых людей язык длинный))
Kot Begemot
31.07.2005, 20:31
Нет, тема всё-таки дохлая.
Предлагаю её закрыть-)
я вот надеюсь умняшка одонай всётаки ответит)
Моля - надеюсь таки что у наших модераторов спадет пелена с глаз и они тебя забанят за клевету на представителя персонала... Всеж таки правила у нас еще никто не отменял...
А чтобы успокоить тебя и не давать тебе щеки надувать - в отпуске я был, отдыхал - это гораздо важнее чем с таким балаболом как ты общаться :)
Клевета?)))
нуну)) Мона у ОМа спросить наверное если он помнит да и еще один представитель стаффа тоже помнит)))
а в отпуск ты как то странно ушол сразу после моего поста. хотя за пару часов до этого постил и никуда не собирался))))
VasiliyEesti
31.07.2005, 21:01
Моля - ты дебил, если считаешь что я буду перед тобой отчитываться, а насчет твоих обвинений - еще раз выражаю надежду что тебя забанят...
Представитель администрации шарда, должен уметь держать себя в руках. А вы вон на личные оскорбления переходите, причем если он вам ответит также, то его забанят. Хотя в случае с Моле меня это не огорчит. :D
VasiliyEesti
31.07.2005, 21:07
Молодой человек - должно быть вы не умеете читать либо слишком рассеяны - я пишу игровым аккаунтом и правила как на меня, так и на тех кто вступает со мной в дискуссию - распространяются общие :) В руках то я себя держать умею, а вышесказанное - не более чем констатация факта :)
Вы представитель администрации? Вот и ведите себя соответствующим образом, любым аккаунтом. Своими постами – игровым аккаунтом, вы компрометируйте администрацию.
VasiliyEesti
31.07.2005, 21:17
ВасилийЭстонский никакую администрацию не представляет, на сколько я об этом осведомлен, посему прошу не указывать мне чем мне заниматься :)
А я думал, вы представитель администрации шарда Оском. Ну да, ладно, будем считать тут все идиоты… Извините, обознался.
Kot Begemot
31.07.2005, 21:24
Неплохое развитие событий..
Почему то о прошлом напоминает.. нагоняет настальгию. Того и гляди снова начнёться схватка вроде "Купец vs Хосе" (если кто-то помнит)
Хотя врятли - это на фри было.