Просмотр полной версии : Полетела сфера!!
Во гз пропало!С лука не стреляет!Половину магий нету:))
-=xenotron=-
02.08.2005, 00:25
круто все синих в гз пугать
это гон, меня токо что у гз загвардили
это гон, меня токо что у гз загвардили
я те отвечаю на несколько мин был лаг в сфере:)
я те отвечаю на несколько мин был лаг в сфере:)
поздно)
the Gorbis
02.08.2005, 00:39
всё нормально работает у меня :roll:
У моего друга пропала ТМ роба :(
он играет моим чаром так что щас выясняем :D
оо круто терь рекол не работает!думаю заного надо будет ставить портал:)
-=xenotron=-
02.08.2005, 01:02
она то пашет то виснет сакс какойто опять чтоли откаты будут
зы ЭТО ВСЕ ЭТОТ ДУРАЦКИЙ ПОРТАЛ
old CTaPuKaH
02.08.2005, 01:25
хнык-хнык .. :) а я упал :)
почему рекол то 7 сеунд , то опять по 1.5-2?
так же нельзя нормально поиграть..
-=xenotron=-
02.08.2005, 01:28
хнык-хнык .. :) а я упал :)
почему рекол то 7 сеунд , то опять по 1.5-2?
так же нельзя нормально поиграть..
нет я видел ты просто ступил =)
апгрейды домов не пашут тоесть трогать веши незя в дом можно заходить даже если не прописан )
апгрейды домов не пашут тоесть трогать веши незя в дом можно заходить даже если не прописан )
old CTaPuKaH
02.08.2005, 01:39
нет я видел ты просто ступил =)
чем я ступил?
как меня 1 трое закастовали?
и не забывай ,я тебе не на прогах.. для меня даже 1 сено тяжело поднять бывает :)
а рекол всёравно тогда 7 сек где-то был..
я бы ушёл , если бы норма была , потом оттуда среколится никто не мог -только гейтами уходили
-=xenotron=-
02.08.2005, 01:40
я реколился когда сфера вообще висела
зы почему меня трое ни ставят?
она то пашет то виснет сакс какойто опять чтоли откаты будут
зы ЭТО ВСЕ ЭТОТ ДУРАЦКИЙ ПОРТАЛ
Между прочим вот это как раз был таки не он :)
А всё та же фигня, которая периодически в случайный момент времени на протяжении уже лет 4-х появляется :)
Jet Oskom
02.08.2005, 01:44
Афтор , успакойся , не кипишуй - всё будет ок :D
-=xenotron=-
02.08.2005, 01:45
Между прочим вот это как раз был таки не он :)
А всё та же фигня, которая периодически в случайный момент времени на протяжении уже лет 4-х появляется :)
утешил правда чуть чуть
зы а хотя мож и портал виноват уж больно странное совпадение ;)
Не :) Это какой-то глючный айтем с таймером на каком-то чаре висел и из-за него сфера матюкалась и таймеры в половине секторов тормозили :)
Не :) Это какой-то глючный айтем с таймером на каком-то чаре висел и из-за него сфера матюкалась и таймеры в половине секторов тормозили :)
Хм...
а как это глючный айтем попал к кому то на чара ? :D
-=xenotron=-
02.08.2005, 01:49
странно это все пойду я спать утром мож все уляжется
Хм...
а как это глючный айтем попал к кому то на чара ? :D
Вот чтобы попытаться это узнать, когда в следующий раз попадёт, я только что сферу и рестартнул :)
old CTaPuKaH
02.08.2005, 01:50
Не :) Это какой-то глючный айтем с таймером на каком-то чаре висел и из-за него сфера :)
Это случайно не мой чар был? :lol:
а то до сих пор всё глючит :)
Это случайно не мой чар был? :lol:
а то до сих пор всё глючит :)
Не, ща вроде нормально :)
old CTaPuKaH
02.08.2005, 01:55
Не, ща вроде нормально :)
Спасибо , что утешил :)
Теперь можно уже этот портал тестить тогда :)
раз все глюки с МОИМ :D чаром кончились :)
Таймер то у моего чарика остановился - уже не выдаёт он сообщения "You cant reach that"! Только вот когда им можно будет гамать то - а то стою стою и ни каких движений нет ещё...Хех...Так и сотарится недолго. :cry: :rev:
Ledy Diana
02.08.2005, 06:27
Ничего Вика прорвёмся мы им покажем где раки зимують:),я думаю ты понимаешь о чём я :)
Не печлься Чармка, в анабиозе не старятся ) Тем более в таком криогенном )
Да как тут мона быть без огорчений то? Во первых холодно, во вторых уже сутки на ногах почти ( даже стульчика нет ), в третьих с голода мона помереть ( не кормят), да плюс одной то там ой как одиноко ( даже песни не попеть - от холода язык не шевелится)... :cry:
в третьих с голода мона помереть ( не кормят), да плюс одной то там ой как одиноко ( даже песни не попеть - от холода язык не шевелится)... :cry:
*жалеет* Ух какая у вас женщин трудная судьбинушкааааа... ;)
Все "жалеют" - да только на словах, от них на душе конечно и становится тепло, но всё таки лучше будет, когда это будет и действиями...Ну хоть кто нить бы прилител и принёс тёплый плед и чего нить горяченького (ремень не предлагать), например чай или моно и покрепче, а то брр - уже и пальчики замерзать стали... :( :rev:
Ну хоть кто нить бы прилител и принёс тёплый плед и чего нить горяченького (ремень не предлагать), например чай или моно и покрепче, а то брр - уже и пальчики замерзать стали... :( :rev:
Храбрая... пьяного ФЫМа и пускать в квартиру... :D
Так туда ещё попасть нуно, сама не наю каким ветром меня туда занесло, специально захочешь - не попадёшь...А уж от туда уйти ещё хуже - даже дверей неть...и везде ам! Вот тебе и загадка природы - ребус называется попробуй выберись, из лабиринта кажись проще выход найти - там хоть бегать мона! :o
Ну тогда я лучше в свободный полет ... :D А то ишь не пускают !
Ну вот сразу, как кто-то узнаёт об этих трудностях, так в кусты! :evil:
Если бы я там была хозяйкой этого чудесного и красивого заведения (подумаешь всё окрашенно в серые цвета, за то рарного цвета "надгробные" плиты и освещение что надо - кругом кандилябры золотые), то пустила бы туда с большим удовольствием! Но увы...сама тут гость, правда вот хозяина не наю столь уютного и тихого места - ну прям как в сказке "Аленький цветочек"! :P