PDA

Просмотр полной версии : Топик в помошь путешественникам портала

the Gorbis
03.08.2005, 01:02
И так,многие сталкиваютса с такой проблемой - 0 айтемов в паке,после перехода на другую сторону.
Вобшем послушав крики итп. нытьё,решил провести експеримент.
Пошел я туда (на Опей) синим хуманом,с гмом провокации,100 паринга и тактики,50 сворды и 100 меджери,а ну и ешё 73 хилинга.лоры тож по 100 %)
ВОбшем,появился я в брите,голый,сразу же побежал на БГ.
пришел на БГ,нашел зомбиков и начел их бить кулаками,вполне реально если дратса 1 на 1 с зомбиком,с каждого зомби-1часть боун арма и сумочка.собрав почти фулл боун арм я напал на гуля (тусит в 1ом склепе с мумией,полное имя Ghoul) его осилить окозалось немного труднее,но получилось. с него выпало около 100 гп,цветные камни и ешё чтото,но ето неважно,итак у нас есть 100гп и ГМ провокации :D
бежим в магазинчик,к ББ1,там покупаем муз инструмент (у тинкера),далее я побежал в брит канализацию ( по дороге поймав краш клиента пару раз,т.к. на Опей я подался клиентом Т2А :D)
Брит канализация: мне понравилась тем что недалеко от входа есть места где тусуютса сразу 2 мышы (ну ети на 2ух ногах,пишят есчё противно) их очень удобно стравливать,в них бывают реги и оружие of ruin,пока я там находился,набрал 3 дубины оф руин и 6 мечей (longsword) of ruin.Непомню сколько за дубины,но за мечи я урвал по 128 гп за штуку :D
и вот я набрал уже 1к гп,далее по фкусу,ктото купит лопату-кирку и молоток,пойдёт копать в пешеру айрон,а потом из него что нить делать и продавать НПСям,ктото пойдёт ныть у ББ денег,а ктото продолжит путь ПВМшика :D
На 1к гп я купил лошадку,спел бук и ножницы.
Далее я отправился в минок ( там в полатках есть 1 лорд *да ето на Опей у них там лорд* в айроне,с арбалетом,с шитом и мечом сразу,потом есть полатка с 2мя чёрными магами с 1го из етих магов сразу 11 глазок для маны выбиваетса :D ну и ешё там пара ельфов НПЦ есть и 2 паука и медведь :D )
я делал так,сначала мечом оф руин валил магов,собрал пару скролей,нарезал бинтов,спрятал в банк регов,далее я взялся за лорда :D
натравил сначала на него пауков (провокация),потом медведя :D а потом ешё и ельфа НПЦ,кстати пауков желательно натравлять по очереди,т.е. пока яд от 1го паука держит лорда,натравлять стоит медведя или ельфа НПЦ :D
после смерти лорда я собрал богатый урожай :D
примерно 300гп,фулл айрон,арбалет,стрелы :D
примерно 1к с лорда,+лут с нпц ельфов,магов :D
вобшем хлебное и спокойное место,кстати,лорд иногда кастует Vas Ort Grav что убивает простых НПЦ по близости,а их труп становитса серым (да,ето ешё ГПшки и ешё шмотки на бинты) :D
Вобшем,надеюсь мой маленкий разсказик поможет хоть кому нибудь выжить на чужбине :D
как поставлю АОС,опробуй выжить ПКшником :D

Anger of Heaven
03.08.2005, 01:08
Ну прям просто познание в области из малого в люди__)))
оч интресный расказ респект!

abas
03.08.2005, 01:09
МОлодец а терь на пк в бд )))

incognito
03.08.2005, 01:11
делается все в 100 раз проще.. идешь тамишь хорсу\ламу в брите, мутишь где-нить деньги на спеллбук скрол пойзона и найтшелд.. идешь на большую дорогу.. находишь банды нпц.. 1 банда (~4-5человек) = 3-4к.. лорды так же валятся пойзоном...

the Gorbis
03.08.2005, 01:12
Инкогнито,ну так,ты иди сам вот так просто попробуй намути :D
я описал по возможности подробнее,чтобы люд не путался а сразу действовал :D

incognito
03.08.2005, 01:15
я просто говорю в каких нпц у нас на о2 лут отличается от ваших.. у нас намного выгоднее убивать разбойников, нежели чем нежить

the Gorbis
03.08.2005, 01:17
думай что пишеш :lol:
нежить самый близкий и лёгкий вариант поднятия начальних 100гп,которые кстати можно и на лопату потратить,если неустраивает ПвМ :D
а ты предлагаеш бежать фиг знает куда и голым валить разбойников :lol:

incognito
03.08.2005, 01:19
думай что пишеш :lol:
нежить самый близкий и лёгкий вариант поднятия начальних 100гп,которые кстати можно и на лопату потратить,если неустраивает ПвМ :D
а ты предлагаеш бежать фиг знает куда и голым валить разбойников :lol:
ну в 2-х дисплеях от загона шайка нпц... у вас разве не так?

the Gorbis
03.08.2005, 01:20
а ты посчитай что ближе,от респавна в брите БГ или загон? :D

novel
03.08.2005, 01:20
Заруба,на опей рунки несколько К стоят :D

the Gorbis
03.08.2005, 01:21
а где я рунку упоминал?
всё пешком делалось :D

Gold
03.08.2005, 01:21
Спасибо за помощ

incognito
03.08.2005, 01:22
а ты посчитай что ближе,от респавна в брите БГ или загон? :D
примерно одинакого.. да и потом.. кто ходит на БГ.. чего там делать? там тока ПК иногда ресаются и все.. я понимаю конечно что у вас на о-фри там одеваются трэшеры, но у нас такого понятия нет..

novel
03.08.2005, 01:24
Инкогнито,скоро будет значит :D .
____
У руля бандюга(СВАРМ) :D .

the Gorbis
03.08.2005, 01:24
ок,инкогнито,ок,я выложил свою РЕАЛЬНЫЙ вариант,а ты можеш выложить свой.А народу много вариантов никогда небудет ;)

GTO*Centurion
03.08.2005, 01:26
Лольский гайд, но написан прикольно =)
Заруба лольчик :P

the Gorbis
03.08.2005, 01:27
я нюп :D :rev:

incognito
03.08.2005, 01:33
Инкогнито,скоро будет значит :D .
____
У руля бандюга(СВАРМ) :D .
уже пробывали.. пытались кажется так у них гильдия "сварм" и называлась.. 4 вампа.. в мусоре.. (в айроне один вообще в костях вроде был) от моего паладина падали с удара.. или удар+фс.. пытались ФСить в несколько рыл... не учли что на о2 есть зеркала - падали от своих же ФСов.. прятались в домике в муне.. :)

ок,инкогнито,ок,я выложил свою РЕАЛЬНЫЙ вариант,а ты можеш выложить свой.А народу много вариантов никогда небудет ;)
идешь в загон тамишь себе хорсу, тамишь всяких быков идешь рядом с загоном к банде разбойников убиваешь одного животными, берешь его оружие остальных убиваешь -удар-хайд получаешь 5к, идешь дальше вниз по дороге там примерно такая же банда.. еще 5к.. идешь обратно на о-фри.. :)

DeiMuDDa
03.08.2005, 01:33
Любопытный урок выживания в дикой природе =)

SuPeR MaRiO
03.08.2005, 01:37
Ну у меня примерно та же история.. Сначало на БГ, первые - 5к, потом в Минок на лорда, там я его сжегал и сделал на этом примерно 100к. Потом поставил домик, обжился рунами и регами нормально :) Потом познакомился с двумя Опейщиками и мы пошли на на какого-то мага и на Наг... на троих получилось около 200к! Вот сейчас остался с 70к на опей.

the Gorbis
03.08.2005, 01:37
Угу,Инкогнит,а ты в курсе,как у нас таминг качаетса?
тут мало чаров с тамингом больше 30 ;)

incognito
03.08.2005, 01:39
Угу,Инкогнит,а ты в курсе,как у нас таминг качаетса?
тут мало чаров с тамингом больше 30 ;)а.. ну да.. ну тогда с провокацией.. просто на о2 таминг за 2 ночи качается.. блин..

MAUGLI
03.08.2005, 01:39
я нюп :D :rev:
прикольный рассказ СЕНКС а еще мож ченить? :respect:
п.с. помешан на фентези

old CTaPuKaH
03.08.2005, 01:48
п.с. помешан на фентези
иди в библиотеку :)
ПС: Заруба - респект :)
Уважаю :) , всё-таки описанно подробно и путь ньюба всегда неисповедим :)