Просмотр полной версии : Доброволец! Оском зовёт!
Сначала сюда - http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2223551#2223551
Потом отвечаем.
Если нужны ещё варианты опроса, скажите - я добавлю.
может дадим все таки нашим девелоперам работать в тиши и спокоиствий? ( одеколон может просто спать у компа непотревоженным ) :D
ProdaveC
03.08.2005, 10:24
Я бы помог чем смог, но врятли моя помощь нужна будет :D
странный топик..неужели автор не понимает, что никто ему ничего делать не даст?
по моему понятно что развитием сайта должны заниматься спецыальные дюди а не обычные игроки, даже если они и умеют что то делать!
просто так наблюдается какое то единомыслие в головах девелоперов..
а так что будет?
вы посмотрите на опросы-скок чеовек, столько и мнений!
и каждый будет тасчить телегу в свою сторону!
может дадим все таки нашим девелоперам работать в тиши и спокоиствий? ( одеколон может просто спать у компа непотревоженным ) :D
Вот действительно, может ваще уволим их, сами будем делать наш шард? :D Долой диктатуру!
Нет, ну а если серьёзно, то мы им жизнь облегчим это первое, себе сами приятное будем делать и серьёзных дядь от работы не отвлекать.
странный топик..неужели автор не понимает, что никто ему ничего делать не даст?
по моему понятно что развитием сайта должны заниматься спецыальные дюди а не обычные игроки, даже если они и умеют что то делать!
просто так наблюдается какое то единомыслие в головах девелоперов..
а так что будет?
вы посмотрите на опросы-скок чеовек, столько и мнений!
и каждый будет тасчить телегу в свою сторону!
Ты видимо неправильно меня понял. Сначала есть идея. Она одобряется девами, после этого есть план идеи. По нему выполняется работа, которая тоже встаёт на суд девов... то бишь она полюбому не будет расходиться с планами администрации, а только помогать им.
2nigolka
а ты видел скока раз ети самые идеи предлагают на форуме?
постоянно раз по 5 на дню!
а теперь посмари что в уо по совету игроков пофиксели?
по моему тока орков да и то только потому что был оверпавер!
Бред
Мне вот это говно не нужно.
2nigolka
а ты видел скока раз ети самые идеи предлагают на форуме?
постоянно раз по 5 на дню!
а теперь посмари что в уо по совету игроков пофиксели?
по моему тока орков да и то только потому что был оверпавер!
Слушай, ты первый раз видимо не понял, ну второй то раз для приличия перечитай. Вот к чему ты говоришь о то что - "посмари что в уо по совету игроков пофиксели?"
Ничего. И что? Разговор совершенно не об этом. 1. администрации не нравится идея что-либо пофиксить. 2. у них может не быть на это времени.
Повторяю, осуществляться будут идеи только принятые администрацией, кому надо браться за гиблый проект? Никому. Слушай, обычно я не очень терпеливый человек, но мне хочется помогать шарду, а не сидеть на месте, и обсирать каждую идею. Создаётся впечатление, что ты рассматривал мою идею заранее с негативным отношением. Мне не нужны не объективные судьи. А ежели хочешь быть объективным изволь прочитать всё нормально, и обдумать перед тем как критиковать. Как в хорошую, так и в плохую сторону.
-=xenotron=-
03.08.2005, 10:48
лишний гемор
лишний гемор
Почему? Я например хочу кольцо для ключей, хочу чтобы ключи можно было красить, хочу новых монстров, новые земли, новой красивой анимации, замены опостылевших текстур предметов. Бьюсь об заклад, многое администрация не делает только из-за того, что у неё нету времени и сил на это. Например они в открытую за ключи и кольца... посмотри в девелопинге. Так отчего же им не помочь?
А вы не хотите всего этого ребят?
Я конечно помогу,чем смогу...:D
В общем, мне уже пишут в личку и это радует, и в опросе собственно уже определилась тенденция. Искренне надеюсь, что сознательные элементы присоединятся к моей идее, и вместе мы начнём помогать строить наш шард.
А несознательные элементы на Шоссе Энтузиастов и за 104... :D
2nigolka
"Я хочу, Я хочу,Я хочу!"
ничего не находиш в етой фразе? :)
смешно сорри но етот топик для флуда :)
буду рад, если в резудьтате я ошыбусь!
а при чем тут Шоссе Энтузиастов?
2nigolka
"Я хочу, Я хочу,Я хочу!"
ничего не находиш в етой фразе? :)
смешно сорри но етот топик для флуда :)
буду рад, если в резудьтате я ошыбусь!
а при чем тут Шоссе Энтузиастов?
Нахожу... намёк на эгоизм. Это не совсем так... естественно я преследую выгоду, но она не единоличная, а общая. А это собственно не эгоизм. Я говорю об улучшении качества игры, а не о том чтобы мне потом дали ТМ за труды и увековечили на бб. Тьфу и растереть, я хочу чтобы оском стал лучше.
Кому надо тот флудит. Кому надо тот поможет. Я думаю тут пойдёт разделение интеллектов.
Собственно оно потому так и названо... это не важно.