PDA

Просмотр полной версии : В жызни так бывает...

Manvydas
03.08.2005, 20:59
незнаю от чево начят :( может от того что покидаю нашы оскома фрее...я играл в оскоме больше чем 1,5 год а типер пришла время забыт...я свой чар собираюс одат однаму очень добраму человеку...иво ник "CJIaBKa".если кто незнаете иво то будте знат то что он очень харошый человек,
иму можна доверят, он всегда был с мной милы и всегда уважал меня как человека,он понимал меня и понимает почему я иму хачю одать чар...
Оском фрее ето был самый первый и лучшый шард в катором я играл и влюбился...познакомился с многа людей из каторых типер ест многа харошых друзей.может кто нит будет радутся что я ухажу.ну я непротив.хачю всем вам пожылат человечество понимания,любви,удачи, покажыте свою добрую душу а не зло как часто бывают... извините если кому что нит плоха зделал...
большое спосиба всем ГМ.даже тем каторый может типер неработает.спосиба ГМым каторые меня кормили как я был сапсем нюб,как попал в каторгу.они меня не тожь кормили ну даже зделали мне 2к собират ресурсов а не 5к. у меня тогда было всево 2 лумбера и 16 маининга и я вишоль из каторгы.спосиба ГМ'у Vik каторый мне нераз принесил свиню похават в каторгу :app:
если кому интересно почему же я решыл все окончит то знайте что ето все из любви.я люблю ее и я раскажу про ето всем...решыл я поехат в Естони у девушку, без моих родых знание, без поручителство, поехат сапсем один...может это будет самая болшая ошыбка м мое жызни для каторой буду желется всю жызню, нуууу.....может я буду желется что одал чар,ну нехачю зделат падлу...
и из 2 выбора можеть быт толк один
выграт или все ПОТЕРЯТ...
:(

old CTaPuKaH
03.08.2005, 21:03
а кто же будет собирать БОНЕ АРМОРЕ у кладбона? :D
ПС: Пока-Пока!

novel
03.08.2005, 21:08
Хех,лучшеб ты выучил русский и вернулся :D

Apik
03.08.2005, 21:11
Я тебя не знаю да и ты меня тоже но всё же удачи с девушкой и вообще в жизне!

pauk
03.08.2005, 21:13
Спаун, я знал тебя с самого ньюбайства, ты всегда выручал меня как мог, всегда помогал мне....

прочитав этот пост я был в недоумении, ты? забить? я не верил, но дочитав до конца мне стало ясно всё, я не буду тебя отговаривать, хотя мне этого очень хочется, я принимаю твоё решение как бы мне не было грустно....

мне очень жаль с тобой расставаться, но в аси ты думаю будешь появляться и поэтому я с тобой не прощаюсь...

Evil Storm [Returned]
03.08.2005, 21:28
а сто твой девушек живет в Естонии, йа не понйаль

incognito
03.08.2005, 21:58
с какого языка и через что переводился этот текст?

Socrate
03.08.2005, 22:01
выграт или все ПОТЕРЯТ...

все правильно ;) удачи

Manvydas
03.08.2005, 23:10

думаю наидется людей каторые будет етим занятся...

Dre
03.08.2005, 23:11
:rupor: СПАВН ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ В УО!!!! :rupor:
А если нет, ТО Я ТЕБЯ НАЙДУ В РЕАЛЕ И ЗАСТАВЛЮ ПИТЬ ЯД ПОКА НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ОСТАЕШЬСЯ В УО!!! А будешь сопротивляться, то на тот свет к аццкому сотоне отправлю!!!! :vis: Ты меня, падонка, знаешь :wink:

Sir Mage
03.08.2005, 23:13
Я даж немного завидую, я может быть не смог бы. :) Всё потерять или выиграть.

Manvydas
03.08.2005, 23:18
А если нет, ТО Я ТЕБЯ НАЙДУ В РЕАЛЕ И ЗАСТАВЛЮ ПИТЬ ЯД ПОКА НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ОСТАЕШЬСЯ В УО!!! А будешь сопротивляться, то на тот свет к аццкому сотоне отправлю!!!! :vis: Ты меня, падонка, знаешь :wink:

незнаю....:(

Dre
03.08.2005, 23:21

незнаю....:(
Я непонял ответа :) Ты не знаешь меня, падонка, или ты не знаешь, остаешься ли в уо или нет? :nunu:

fame
03.08.2005, 23:23

думаю наидется людей каторые будет етим занятся...
ет па лубому........

Manvydas
03.08.2005, 23:24
незнаю не одно, не второй....

CJIaBKa
03.08.2005, 23:37
Захочешь вернуться... всё будет в сохранности =) Удачи на любовном фронте !

fame
03.08.2005, 23:37
Если ты это сделаешь, то я тебя буду бит.... до тех пор...пока ты не передумаешь.....а если нет тогда.....те че, в Игналине девок мало????бля...ох*** мона.....какие девы ходят.....я в шоке...

CJIaBKa
03.08.2005, 23:39
Девицы ходят... а любит одну и с другой страны. Так вот бывает...

CSKA
04.08.2005, 00:10
Хочу сказать что спаун , лучший латыш которого я когда либо знал ...

P.S. Сир майдж русский

CJIaBKa
04.08.2005, 00:20
Федя ! ты так и не понял =))) Он не латыш... он литовец =) По евроспорту тоже коментаторы русские путают частенько латышей с литовцами =)))

Manvydas
04.08.2005, 00:20
я не латыш а литовц(из Литвы)

P.S. нету нече силнее как любов...хот и такая...

Spitfire
04.08.2005, 00:22
]а сто твой девушек живет в Естонии, йа не понйаль
Ты просто дебил. Тебе что больше не над кем поиздеваться ?

2Спаун честно слово жалко, что ты уходишь. Ты делаешь правильный выбор, т.к. реал лучше вертуала полюбому.
ты действительно хороший человек. И я уверен, что таких как ты мало на Оскоме да и вообще в жизни.
Просто я хочу тоже рассказать историю про него, которая меня просто можно даже сказать задела за живое :)
Короче я Спауна вообще не знал и всегда как кого либо видел убивал и рескилил. Я помню, что его очень много раз убивал. И вот недавно где то неделю назад меня валили в портах и он там был и короче меня убили. И вот я еле дошел до дома и стою в доме одеваюсь. И тот он появляется около моего дома и типа говорил, что хочет мне отдать арм. Ну я подумал, что это подстава и зашел другим чаром. И он мне просто реально отдал оркишь и немного химии. Я у него просто спросил для чего он мне помогает и он мне ответил, что просто так захотел кому то помочь. Просто я понимаю, что оркишь говно да и пара инвизок это не так уж и много. Но просто у нас такой шард, что лутают турп под 0 да еще и посылают. А тут человек, который по идее тебя должен ненавидеть просто помогает тебе.

Короче Спаун удачи тебе в жизни и я желаю, что бы у тебя действительно все получилось с этой девушкой, которую ты любишь.

HackeR
04.08.2005, 00:25
Эххх,пока!Прощайте бон арморы!Ужас как я без них :)??НУ удачи чео в реале!ждём возвращения если надо помощь стучи помогу стучи!!и ждём твоего вохвращени!

the Gorbis
04.08.2005, 00:54
М,похвальный поступок,надеюсь до 1го сентября успееш вернутса,а ешё надеюсь что любовь взаимная и там не бородатый мужик а прекрасная девушка

Sir Mage
04.08.2005, 00:58
Спаун, отпишись потом как съездиишь :) Кстати насчёт бородатого мужика тоже тема, а вдруг?! всё ведь может быть :)

Luna
04.08.2005, 01:01
Любовь - это прекрасно, но осторожность не помешает все ж и здравый смысл. А так удачи конечно :)
Славке можешь доверить не только чара ;)

Xalava
04.08.2005, 02:42
прально лутьше по бабам пошляться чем в мониторе сидеть )

Falkor
04.08.2005, 03:47
Учите русский язык. Удачи!

Adrenochrome
04.08.2005, 03:48
неасилил... удачи =)

Ian
04.08.2005, 04:42
Ну чувак удачи те во всех твоих начинаниях и спасибо за добрые пожелания тебе того же :)

GTO*Centurion
04.08.2005, 04:43
С трудом прочитал первый пост =) Но автор жжот от души похоже =)
Ну удачи тебе =)

Anger of Heaven
04.08.2005, 04:58
Ну прям как мексиканский сериал не чего не понятно все запутанно но много любви! УДАЧИ ТЕБЕ!

GTO*Centurion
04.08.2005, 05:01
Ну прям как мексиканский сериал не чего не понятно все запутанно но много любви! УДАЧИ ТЕБЕ!

Всем по Мексиканскому сериалу, я угощаю :D (c) ящик =)

А вапше ты проминял ултиму на реал. ти не норма потсан

Manvydas
04.08.2005, 06:56
Спаун, отпишись потом как съездиишь :) Кстати насчёт бородатого мужика тоже тема, а вдруг?! всё ведь может быть :)

я очень харашо знаю что там не мужык!каторую очень давно знаю. тут прекрасная девушка...идинствиная такая...

SuPeR MaRiO
04.08.2005, 08:53
Спавн, ты мне много раз помогал и вообще я знаю тебя только с хорошей стороны!
Когда ты мне рассказывал про это поездку к любимой, то я думал, что еще передумаешь (испугаешься этой дороги), но нет ты поставил цель и к ней стремишься! Молодец, я наверное не смог бы...
Желаю тебе осуществить задуманное и не разочароваться.

wulfa
04.08.2005, 08:53
ну чтож любовь это святое. ног смотри женщини восновном не ценят жертвы которые мы им приносим. постараися это понять поскорее в жизни. а то обэжигатся будеш часто

Manvydas
04.08.2005, 09:33
wulfa...
я считаю что для етой девушке могу зделат неважн че...
она действительно того стоит...

Ma3yTuK
04.08.2005, 09:36
до скорой встречи в мире УО ;)

wulfa
04.08.2005, 09:39
вот моя девушка сейчас сидит рядом и смотрит как я флужу на форуме. и делает колкие коменты :)

Manvydas
04.08.2005, 09:48
тогда я рады за тебя wulfa
удачи и твой любви ей желаю до конца света...;)

Just For Fun
04.08.2005, 12:57
У-Д-А-Ч-Й тебе =))

Jungle
04.08.2005, 12:59
Удачи! Прощай! Гуд бай! Пока!

Rulez
04.08.2005, 13:00
Хочу научиться писать так же.
Афтар пешы исчо :)

ПС: А вообще - удачи тебе.

Manvydas
04.08.2005, 13:29
спосиба всем, как буду ехат напишу в форуме...

xmm
04.08.2005, 14:54
Мне даже противно читать топ, когда в Теме написанно "жЫзнь". бррррррррр....
И это наше будущее, это наша молодежь !
Стыдно... Аж плакать хочется.

CJIaBKa
04.08.2005, 15:59
Если противно не читай, какого Х ты тогда тут влез ? Ты наверное по русски идеально жмякаешь, хотя вряд ли =D

and1
04.08.2005, 16:04
уже много достаточно норм людей забило ради девушек!!
удачи в реале!
возвращайся!

Gold
04.08.2005, 18:42
Пока пока

P.S.Мы знаем,что ты вернёшься

H0blin
04.08.2005, 19:35
Удачи тебе !

xmm
04.08.2005, 19:44
Если противно не читай, какого Х ты тогда тут влез ? Ты наверное по русски идеально жмякаешь, хотя вряд ли =D.
жмякаешь :lol:
В школе меня хотябы научили грамотно писать.
И я хоть не коверкаю русский язык, в отличии от некоторых здесь личностей.
А, вообще, к чему я тут с тобой спорю, ведь ПТУшникам без разницы как писать, они даже не хотят задумываться об этом.
Вообще, уборщикам, дворникам, младшему обслуживающему персоналу грамотность не нужна, вроде. Поэтому, "Славка", пиши как хочешь.

CJIaBKa
04.08.2005, 22:54
А что ж ты такой крутой и грамотный влезаешь в такой (по твоим словам ) говняный топ... балоболить негде ? решил тут показать какой ты грамотей ? =D Ведь Ультима не для грамотности писания русского языка придумана... согласись...

Manvydas
05.08.2005, 00:30
ето наверн последная ночь в дома мойх...наверн завтра утром меня небудет...уехаю утром...

7GoPSToP7
06.08.2005, 00:51
Спаун я тя полностью подерживаю у меня тоже есть человек ради которого я могу забить на уо!!! Но он живёт немного поближе всегото 400 километров от меня!!если ты любиш человека неимеет значение с какой он страны и из какого города!!!!!Главное чтобы твои чувства были взаимны !!! Я тебя хоть по уо плохо знаю но всёравно желаю тебе Любви и Счастья в реале - рескуй оно того стоит!!!!