Просмотр полной версии : Всё. Баста.
Caligula
03.08.2005, 22:51
Попользовались смайликами на халяву - и буде...
http://debri.ru/goto/050803165823
А может в америкоссии это и страшно,но в СНГ на авторские права положен огромный болт ... Бугагага чего ток стоит виндовс за 3 доллара :D
Во охренели. Все скоро запотентуют.
Во охренели. Все скоро запотентуют.
главное кто бы что ни придумал, заработатют на этом только русские ))
главное кто бы что ни придумал, заработатют на этом только русские ))
Жаль только не все :(
Вообще в Европе отклонили закон о патентах на ПО, т.к. и так есть авторские права на интеллектуальную собственность. Может поэтому Европы это не коснется? :) Я так надеюсь. А, если не коснется Европы, не коснется и нас.
А, если не коснется Европы, не коснется и нас.
Да большенства наших граждан вообще их проблемы не касаються :) То с пиратсвом борються - у нас оно процветает, то еще с чем нибуть.
old CTaPuKaH
04.08.2005, 00:58
да пофигу всё :)
пока до нас какие-нибудь претензии докатятся - мы уже состариться все успеем :)
Да это еще чо бил гейтс дабл клик запатентовал :)
Torian Kel
04.08.2005, 11:02
Блин. Я в шоке. В америке живут одни дибилы? Судя по тому что они иногда выдают - да. Я лично голову пробью тому кто этот смаил запатентует: :x
Странно, я года три назад читал статью, как какой-то австралиец, чтобы показать дебильность современной патентной системы запатентовал "смайл".
Leshiy v2
07.08.2005, 22:35
А я читал, что какой-то товарищ запатентовал колесо =))
У нас кстати не так уж и сложно будет смайл запатентовать :) Достаточно дать денег определенным государственным структурам, и примут специальный ФЗ о патенте на самайл :lol: Только делать это не выгодно, потому что все на патент будут класть :D
Mustang GT
07.08.2005, 23:20
ОБОСРЦО! УЖАС НА*! :lol:
Smilekot
07.08.2005, 23:43
вот запатентую глаголы...хрен пофлудите.. :D