Просмотр полной версии : А почемуже не убрать пауков с пещер и востановить таминг??
Я вот обращаюсь к плаерам и надеюсь на вашу подержку!Атакже к гмам чтоб они выслушали нас!
Можн оли убрать пауков??Серавно на оскоме их нету!и будет неудобно переходить и копать там!Я думаю многие офришники хотят вновь копать в пещерах!
Тоже самое про таминг!Можете ли вы его вернуть??Хотяб на время ,чтоб многие люди моглиб бы его се прокачать!Серавно опять ити на оском и качать там это не кдобно!
Ну,что скажете по поводу моих идей??
incognito
04.08.2005, 01:27
1. бред
2. бред
сколько уже подобных топиков только за эти 2 дня было...
Sir Mage
04.08.2005, 01:28
я согласен. Сейчас тейминг прокачать почти нереально :(
1. бред
2. бред
сколько уже подобных топиков только за эти 2 дня было...
поддерживаю
Я за то чтоб вернули таминг
Таминг у меня гм прокачан еще давно.
А пауков убирать не надо только цены на инги наверх пошли а это есть хорошо.
1) поподробнее а то мя с зимы не было а ща токо неделю на макросе дома и у ББ рас был и все
2) да. Теперь нет смысла оставлять прокачку тоакой же если моно на опее прокачать быстро
2хакер
иди личись от зависимости от уо обшайся хорошим специалистам они тебе помогут ))))
У меня есть рунка в пещеру без пауков, 5 минут назад благополучно убил там 2-х рудокопов, реснул. Мило все пожелали друг другу удачи и разлетелись. Поищите, есть ещё унитазы с рыбой, там и копайте))
Adrenochrome
04.08.2005, 03:22
Да лень некоторым плАерам всякой фигнёй занимацца... им бы на халяву сё иметь ине парицца...
Пауков в треш, таминг вернуть :)
Adrenochrome
04.08.2005, 03:45
А я двум чарам прокачал, в пещере не копаю, так что мне пофиг =)
Вот это меня всегда удивляло.
Привыкли к халяве... и при появлении малейших трудностей сразу начинаете паниковать. Раньше копали? И сейчас копают те, кто приспособился к нынешним условиям.
С тамингом та же тема... Побегай по миру, потамь то, что тамится... Вдруг новое для себя чего-нибудь откроешь...
Блин, про пауков в шахтах ноют только люди из гильдии Belka Encorporation, потому что у них есть куча копателей, и они раньше копали сутками на автономных макросах и подрывали экономику Оскома. Сейчас ввели пауков и дело это обломали, и правильно сделали. Где это видано айрон инги за 10 ГП ? Да я тут играю три года, из них полтора-два айрон стоил 18-20. Хватит халявить, учитесь крутиться по-другому.
Anonymous
04.08.2005, 12:07
Всё отлично ! Мне всё нравится ! не надо ничего менять
ответ по сабжу - потому что если это сделать, то не будет никакой сложности копать на зпо, и каждый второй будет таймером.... который с макроса не будет слазить никогда.
-=xenotron=-
04.08.2005, 17:11
одним выражением ставшим лозунгом офри - "халявы ни будет" :D
ProdaveC
04.08.2005, 17:44
:rupor: Халявы не будет !!!
П,С, Меня пока что всё устраивает, кроме ПвП !
-=Genius=-
05.08.2005, 00:40
Топик глупый. И ежу понятно, если на Офри качается плохо, а на Опей нормально, то иди на Опей.
Я вот обращаюсь к плаерам и надеюсь на вашу подержку!Атакже к гмам чтоб они выслушали нас!
Можн оли убрать пауков??Серавно на оскоме их нету!и будет неудобно переходить и копать там!Я думаю многие офришники хотят вновь копать в пещерах!
Тоже самое про таминг!Можете ли вы его вернуть??Хотяб на время ,чтоб многие люди моглиб бы его се прокачать!Серавно опять ити на оском и качать там это не кдобно!
Ну,что скажете по поводу моих идей??
Полностью отдаю голос за "Поддержку"! Действительно,я уже собрался на о2 качатся....
ха инжектеры заныли, пауков им убрать млин....
ха инжектеры заныли, пауков им убрать млин....
сам ты инжектер! уже 100000 раз говорили что мы на скрипте капаем!
Почемубы не добавить пауков по штук 6 в каждую пещеру и не отключить скил тайминг ?
(с) naxpox burn oskom forum
сам ты инжектер! уже 100000 раз говорили что мы на скрипте капаем!
Да срать всем на чем ты копаешь. Это кооператив макросников, а они запрещены, так что придется вам сосать лапу, ибо пауков не уберут НИКОГДА!!!
STABR Litwarf Hird
05.08.2005, 04:02
я согласен. Сейчас тейминг прокачать почти нереально :(Сходи на о2 прокачай и возращайся сщяс все ламонулись так делать
Just Vovs
05.08.2005, 04:03
хмм норм макросников прикрыли терь ноют на форуме
коекто прав: надобы в пещеры монстряков покрупнее а тайминг полегче сделать!!! :D
Неужели у "белок" айрон кончился, раз заныли :) :D
Тайминг проще тогда сделать, как на Опее (так тут то же было, если память не изменяет) - ведь все равно если он будет такой, как сейчас, будут тогда ходить на Опей. Да и учителей по ветеренарии и таймингу тож нуно поставить ( хотя конечно мона и опять же сходить через портал на Опей). :rev:
Усе нормально..Только вот пауков послабее бы, а то хрен убъешь...Так хоть РПГ - пришел, вальнул живность в шахте и покапывай.. Тут на срипте особо не покапаешь..Живность-то респится)
А насчет таминга кто-то был прав..Побегай по миру, тамь все шо движется (а шо не движется, пинай и тамь:).