Просмотр полной версии : Где они, турниры?
Пока ничего нельзя сделать с отделом Сервисы, ну так измените чего нибудь в отделе Мероприятия! Давно небыло тернира, скучаем :) Очень хочется ГТ или Колор Вар :) Понимаем что щас запарки с порталом, но хоть один провести можно было бы...
гт тока был а вот калор вар есче не плохая тема , классно было бы провести ктс )
KyKypy3HuK
04.08.2005, 02:49
Угу нехватает турниров :) Надо хоть какой комбатик провести :)
Завулон сказал что через неделю где то будет "Цивилизация"
Adrenochrome
04.08.2005, 03:15
Бабло платите - будут турниры ;)
Бабло платите - будут турниры ;)
тебе что ли ? размечтался :lol:
З.Ы. Сервисы не пашут не куда платить так что тусанись :D
Adrenochrome
04.08.2005, 03:38
тебе что ли ? размечтался :lol:
З.Ы. Сервисы не пашут не куда платить так что тусанись :D
Моно и мне, только турниров больше не будет :P
Все будет, со временем :)
только турниров больше не будет :P
Мне и так хватает то что на опей :)
З.Ы. На о1 турниров скорее всего не будет или будет мало зато будут квесты и другие мероприятия :) по типу "Цивилизация"
З.З.Ы. Кстати может Цива будет для всех а не только для проплаченных :o
При полуплатке - большинство турниров и другого только для проплаты. Сто раз говорили. в остальном изменений теоретически не будет.
Турнирная система, так же как и всё остальное, претерпевает изменения. Да и ГМы отдыхают, пользуясь этим :D Потерпите немного :)
очень уж гма отдыхают :D смотрите как бы вам не стало бы лень работать в жестком режиме :D
Шарики чтоли кончаются? :D Нервный стал :)
Работать никогда не лень. Другое дело, что отдыхать нравится больше :D
блин имеите совесть в этом году я всего два раза был на турнирах. в первый раз вы сами знаетет чем кончилось а второй ну взял штук 30 ...
где турниры?!!! :rupor:
Работать никогда не лень. Другое дело, что отдыхать нравится больше :D
Во во !
всё равно ГМы токо тестом портала занимаются а скриптами админы и девелоперы !
Могли бы сделать так чтобы консы и сиры проводили всё равно они наверника токо на паги отвечают и для них тоже интересно бы было....
Во во !
См. выше.
"Турнирная система, так же как и всё остальное, претерпевает изменения".
Консультанты - консультантят, Сиры - сирят, ГМы - занимаются консультантством, сирством и всем остальным :D При желании и рвении, консультант будет проводить турниры.... став Сиром :)
-=xenotron=-
04.08.2005, 10:03
сабж на опее :D
Old Makaveli
04.08.2005, 12:25
Нада сомим в деле замутить турнир на лучшева пвпешника, тоесть последний оставшийся в живых! :oskom:
!Shaman!
04.08.2005, 12:48
скажите... могу ли я прити еще не оплаченным чаром на турнир щас на опей, если не работает транзакция как оплачиваться???
???
Прийти не можешь !
Причём тут транзакция ?
тебе нужен работающий "Сервис" чтобы оплатиться !
Пока ничего нельзя сделать с отделом Сервисы, ну так измените чего нибудь в отделе Мероприятия! Давно небыло тернира, скучаем :) Очень хочется ГТ или Колор Вар :) Понимаем что щас запарки с порталом, но хоть один провести можно было бы...
Да потерпи ты без турниров месяц уже прожить не можете :)
incognito
04.08.2005, 13:33
Любители турниров - вы зря теряете время на о-фри.. http://uoo.ru/tur.html
ХОЧУ ТУРНИР!!!!!!.........лучше всего комбик....
Да был ведь турнирчек на опее но туда пускали даже неоплаченных, прикольно было :) у нас таких не проводят.