Просмотр полной версии : Викингом и компания читать всем!!! Или сходи на дуэль с Виком(Vik)!!!
BraveHeart
04.08.2005, 03:31
Началось с того что викинг встретил меня у цсд предложил дуэль но видетели у него лагает, через пару часов.
Дуэль началась , через некоторое время Вик падает.
Я тут зритель начинают меня атаковать Lavanda[Simple Mortals],Just,KiTaNa. убивают , ресают, приходит гм все эта шушера начинает оркать на каторгу его. меня проверили сказали все нормально ... гм улетает я получаю рескил...
Вик самое прикольное делает вид что у него нету регов орет им не рескильте. кастуя вазанорт и при том что его не кто не лутил.
Вот такая Вик!
Не ждал от него
Adrenochrome
04.08.2005, 03:33
Это сейчас было?
KyKypy3HuK
04.08.2005, 03:34
Ого даже неожидал от него такое Хмммм мож чаром не он играет ?
Мдя...
Чего ты ещё ожидал от симплов ?
Они сами не раз признавались что крысы :D
Не принимай близко к сердцу - это игра!
ыыы что викинг что остольные симплы все единое г )
KyKypy3HuK
04.08.2005, 03:37
ыыы что викинг что остольные симплы все единое г )
несказалбы
BraveHeart
04.08.2005, 03:41
Ого даже неожидал от него такое Хмммм мож чаром не он играет ?
Чаром играл он вот небольшая вырезка из аси.
VikiNG (03:11 AM) :
сек парашу
VikiNG (03:11 AM) : (до дуэли)
сгозняю
VikiNG (03:19 AM) : (после)
щас переиграем
VikiNG (03:25 AM) :
б*дь
я не ожидал что ты на инже будеш кидать на дуели даже
я х*ю
х*ею
Никита (03:29 AM) :
я не кидал на инже ты пр**бал заткни пасть ты п*дла последняя пусть они меня рескилят но какой ты дуэлян узнают все
VikiNG (03:29 AM) :
иь какойже?
д*б*лина с*ка
я ору что бы не раскилили
а ты с*ка такое мочиш
VikiNG (03:30 AM) :
не п*зди деб*лище ты кидаеш на инже сундуки даже креш говорит это !
будеш мне расказывать так нереально руками кидать
!
какой я дуелянт ну ты лоль!
я че виновен что они забежали?
я не просил что бы они тебя небили?
п*здец я ах**ваю с тебя
VikiNG (03:31 AM) :
пошли щас на драгонах или титанах ток хз куда что бы не кого небыло ! (после того как меня убили и полутили,чувак отмочил:) приколись :)
Никита (03:34 AM) :
может мне еще раз 10 придти
меня после твоей смерти п*здить будут
да с тобой х8й кто пойдет дуэлиться после такого
VikiNG (03:34 AM) :
ты дебил7
VikiNG (03:34 AM) :
причем тут я?
VikiNG (03:35 AM) :
я их просил не убивать тебя и не мешать
д*бил с*ка
а ты ищо и п*здиш
давай так.
я зову гма
гм наблюдает за дуелю
а?
Никита (03:35 AM) :
давай так ... ты идешь н*х*й
?
х*й лох засцал да?
ЗАСЦАЛ УБЛЮДАК С*КА
ты малолетка
ты бот полный сунджуки на инже кидать это пиздец нет слов просто
я малолетка мм
с чего ты взял*
?
я тебя убил по идее должен был облутить тебя
получилось наоборот ты несешь х*йн*
а ты бот и лось
VikiNG (03:36 AM) :
ты малолетка сам ты вобще помниш как оно было?
Никита (03:36 AM) :
все до свидания чертило дуэлянт х*ев
ты меня убиваеш
они тебя начинают атачить
я прошу тебя не убивать
а ты ч*ка пиздиш на меня
это нормально?
давай я приду на дуэль с толпой неизвесных людей
ты меня убиваешь
они потом тебя
я говорю не убивайте вика из другого угла арены
буду говорить что регов нету хотя кастую вазанорт
Никита (03:37 AM) :
раз в пол часа
VikiNG (03:37 AM) :
да бл*дь реги были
делая вид что ты хочешь мне помоч
я не видел ИХ
!!!!!!!!!!
в паке 230 айтемоыв
ты еб*нулся???????????????????
как я их увиэжу?
ты по регам кликаешь када кастуешь
да мне доп*зды на тебя
вот погляди ко мне в пак глянем сам
Брейвхарт симплы лоси )) поправь свой пост а то схватиш + за мат )
Adrenochrome
04.08.2005, 03:43
Эээээээээээ... мне ГМа вызовите, а! плииииииииииииз!
KyKypy3HuK
04.08.2005, 03:48
Брейвхарт мдееее Эххх неповезло тебе ну знай что ты порвал Викинга Респект тебе :)
Я не защищаю Вика как согильдийца,просто сам не однократно видел как Поло кидает калючки на инже! Причём
делает это и счас правдо редко но в нужный момент !
Anger of Heaven
04.08.2005, 03:50
Мухаха я в шоке ))))))))))))00 Респект обоим! викинг тоже какбуто супер чесный на пилоте все делает!
BraveHeart
04.08.2005, 03:55
Вик чтото молчит стыдно наверно :)
Falkor я не принимаю так близко к сердцу...
просто я разочарован... такое за человеком не замечалось
начинаются нелепые отмазы что я инжектер а мы все чисты как кокс...
PS Вы каданить видели стока мата от вика :)
я токо когда он падает :))
KyKypy3HuK
04.08.2005, 03:55
Вы ещё тут подеритесь :) Дуэль так дуэль скрысили так скрысили плохо конешна но серавно неповад чтоб друг друга засерали :)
П.С живете дружно
Adrenochrome
04.08.2005, 03:56
Киньте меня в Брит!!!!!!
KyKypy3HuK
04.08.2005, 03:57
Вик чтото молчит стыдно наверно :)
Falkor я не принимаю так близко к сердцу...
просто я разочарован... такое за человеком не замечалось
начинаются нелепые отмазы что я инжектер а мы все чисты как кокс...
PS Вы каданить видели стока мата от вика :)
я токо когда он падает :))
Я думаю надо это забыть и всё будет легче тебе :) а то будешь говарить про это все сваи нервы испортишь :)
BraveHeart
04.08.2005, 03:59
Я не защищаю Вика как согильдийца,просто сам не однократно видел как Поло кидает калючки на инже! Причём
делает это и счас правдо редко но в нужный момент !
ты у меня за спиной стоял? ты основываешься на своих докадках и умыслах... ты ноль в пвп у тебя руки не способны нечего на землю положить...
так что сиди и помалкивай ...
PS сдох вампом на дуэли от орка :) как так мог хз:)
Вспомните игру Викинга со Святым с годик назад :lol: Ээээх, смешные вы, честное слово :)
Да, действительно, Викинг лагает частенько - но упал, так упал. Эстель тоже лагал и падал в драгоне от того же Викинга, хотя нас, свидетелей на этой дуэли было столько, что мы могли спокойно уложить и Вика, и ещё парочку симплов. Поэтому некрасиво это. Не можете навести порядок в гильдии - тогда какой смысл претендовать на нормальное к себе отношение?.. Короче, я за Брейва, хотя бы потому, что это просто нормальный кодекс пвпшника - если уж упал на дуэли, то упал.
ЗЫ: и не травите байки про голые клиенты, тошно уже :vis:
BraveHeart
04.08.2005, 04:04
Вспомните игру Викинга со Святым с годик назад :lol: Ээээх, смешные вы, честное слово :)
Да, действительно, Викинг лагает частенько - но упал, так упал. Эстель тоже лагал и падал в драгоне от того же Викинга, хотя нас, свидетелей на этой дуэли было столько, что мы могли спокойно уложить и Вика, и ещё парочку симплов. Поэтому некрасиво это. Не можете навести порядок в гильдии - тогда какой смысл претендовать на нормальное к себе отношение?.. Короче, я за Брейва, хотя бы потому, что это просто нормальный кодекс пвпшника - если уж упал на дуэли, то упал.
Спасибо за поддержку...
-=xenotron=-
04.08.2005, 04:06
детсад какойто наивный просто до ужаса
Слыш ты,упал от орка потому что виноват во всём стрим,расскажи как закончилась наша с тобой дуэль!? понтарез, а по поводу я ноль в пвп может быть и ноль,я хоть играю чесно, калючки и парафилд кидаю руками что не скажеш о тебе,без скриптов ты реально не кто,и ты сам это знаеш ! Предлагаю при ГМе дуэль вот тут всё станет ясно кто бот а кто не бот! Так ты же ссыш при гме и ещё скажи что не так?!
Да Вик не ожидал от тя такой куйни но хотя со строны симплов это уже не первый косяк ...
Кароче Брэйв ну ты ищо отрицаеш что ты не на инже кидал бочки? я даже меджикаров не успел кидать как стояло 4 бочки я рисинк,только заберать бочку уже стоит пф вот даже свидетели есть Екстези и лиза,ты бот полный сколько я с тобой дуелилился все было нормально может ты и играл на инже но на инже явно не кидал сундуки а тут такая фигня просто ты знаеш что ты проиграеш у меня поетому без этого не обойдетса,я внатуре просил их что бы они тебя не убивали,а ты ищо и на меня чет там варнякаеш молчалбы уже,кароче Брэйв я согласен на чаров отвечу буду дуелитса при Стаффе с тобой если ты хочеш на что угодно и посмотрим что и как оно будет,а то что вы думаете что я на инже это полный бред,когда зделают так что бы на инже нельзя было играть я вам покажу как я играю лолы и боты вам просто не дано играть на клиенте либо вы не хотите !научитса!
Да Вик не ожидал от тя такой куйни но хотя со строны симплов это уже не первый косяк ...
Что не ожидал? вы незнаете этой фигни че ты тут мне херню несёш,помолчи ка лутше я раскажу тебе! убивает меня Брэйв,заходит в загон Лиза и Екстези убивают брэйва я прошу его не трогать т.к. дуель была честная их насрать я уже стучу в асю мля вы че тупите то? они молчали,меня реснули,брэйва начинают бить я его хилю делаю вазанорт вобщем руны я в паке не видел что бы открыть гейт ему,и регов тоже что бы дать на рекол я просто втыкнул что нужно было кастунуть чтонить что бы реги появились ну чтож со всеми бывает кароче,ну и брэйв ко мне в асю стучитса и давай меня матами покрывать я такой злой он на меня начал гнать такое что вам и не снилось просто он не весь наш разговор отослал,и я разозлился до такова что уже некуда было и начал его матами тоже покрывать потому что ему говори а ему насрать.
ЗЫ: Брэйв давай при Гме дуель? все честно будет я обещаю тебе!и посмотрим как у тебя получаетса кидать сундуки руками :lol:
BraveHeart
04.08.2005, 04:24
я в этом топике все сказал с салом спорить не буду
он всегда прав:)
GTO*Centurion
04.08.2005, 04:26
Вот моё мнение =)
Я хорошо отношусь и уважаю обоих - Маргота и Вика =) Но тут всё же виноват Вик. Мысль Блейза была самой умной. Правильно.
Кто на дуель привёл Джаста, Китану, Лаванду? Явно вик, а не брейв. Дык ВИК и несёт ответственность за их действия. А если они его ещё и не слушают (он их просил не рескиллить) - дык какой ты тогда лидер в гильде? Пора наводить порядок явный.
Вик, а ты сразу начинаешь про "инжу" гнать %) Я не намекаю на сарказм "вик ты и сам хорош в этом деле", потому что не знаю и не балаболю. НО ЯВНО не тебе решать, КТО НА ИНЖЕ и КТО ДОСТОИН НАКАЗАНИЯ, для этого есть Гмы и их решения.
Я думаю будет справедливо, если ресскильщики извенятся перед убитым, а Вик отдаст лут.
Вообщем очень нехорошая ситуэйшн.
ппц всё одно и тоже =)
Единственные кто тут прав это Лиза и Джаст :)
Вик положи на Брэйва , давайте лутше под утро часов в 6-6,30 бегать ... ( я кокрас арчери догоню )
А пока я пойду забивать , и пусть весь мир подождёт :D
З.Ы. Это не пропоганда наркотиков !
GTO*Centurion
04.08.2005, 04:30
а по асе оба жёстко отожгли, как чисто "КРУТЫЕ НОРМА ПОТСАНЫ" :D :D :D
Да блин Цент получаетса я их незвал,они меня спросили пошли по фаме Лиза и Эстези я сказал сорь парни у меня дуель а то что они меня не слушаютса это может и да но я их не стану выгонять я предупредил сказал в след раз такое не делайте но даже если повторитса такая фигня всеровно не стану выгонять т.к они мои друзья в игре какбы я не пойду на такое! а лут я отдам то без базара.
я в этом топике все сказал с салом спорить не буду
он всегда прав:)
Брєйвушка дорогуша ты согласен со мной дуель при Гме что бы не было такова как было сегодня :lol:
GTO*Centurion
04.08.2005, 04:35
Вик, ну тогда какой понт ходить с тобой на дуели? Если будут они ходить и в любое время может повторится эта ситуация? Не понимаю...
GTO*Centurion
04.08.2005, 04:35
Вик и ещё... А ты не считаешь нужным отдать ему лут с трупа? Хотя бы
Ай да сиплы =)
Захар молоток =)
а оркиш курсанул ? :D
Вик, ну тогда какой понт ходить с тобой на дуели? Если будут они ходить и в любое время может повторится эта ситуация? Не понимаю...
Это первый раз такое когда я дуелюсь,они знаеш почему вошли в загон? потому что Брэйв сильно ахерел за 0.1сек ставить 4 бочки нереально просто я даж не успел не то что кинуть стрелку а ин лор не успелбы кастануть как стоит 4 сундука да псц кароче...
а нащёт лута да я отдам если он захочет а его труп я даж не открывал в гробу он мне здался!
Узнаю настоящего симпла :D
GTO*Centurion
04.08.2005, 04:42
Пофиг =)
Думаю разберётесь :papi:
Ну а я могу вам лишь пожелать... Совет да любовь :D :D :D ггг
Просто Брєйв ахерел до такой степени что дальше уже некуда ну вот как вы посмотрите на это? я не успеваю стрелку кинуть как стоит 4 бочки +взади ищо 1 я рисинк забераю я бочку там ищо 1 я ток поднемаю уже в пф блин ну нереально просто бесит такие наглыё люди,брэйв не ожидал от тебя такова,позор кароче!сколько я раз с ним дуелилися он некидал на инже сундуки а тут уже вобще обнаглел :)
GTO*Centurion
04.08.2005, 04:45
Да фиг знает. Тут половина Оскома таких.
Я теперь только и вижу - появляется чел ... Без парализа БЕЗ Палева, только я маргнул глазом - я уже в бочках и вижу Юник атачит меня...
Я теперь только и вижу - появляется чел ... Без парализа БЕЗ Палева, только я маргнул глазом - я уже в бочках и вижу Юник атачит меня...
Ну вот тоже самоё что и Елвис ака Флеш и брэйв он оба обнаглели! и куда гмы смотрят хер его поймеш! Знаю что только Нум наблюдал но один же он сам не может за всеми усмотреть!
Anger of Heaven
04.08.2005, 04:49
Во первых вик после драки кулаками не машут! А во втарых твои согильдевцы не чем не лучьше! меня также убили парализ сикунда я весь заперт сундуками 3-4 удара юника я гост и как ето нормально ?
Ай кароче че я тут перед вами оправдываюсь думайте что хотите обо мне! пошли вы :D
BraveHeart
04.08.2005, 04:51
всем уже все ясно не пыжся
BraveHeart
04.08.2005, 04:52
Ай кароче че я тут перед вами оправдываюсь думайте что хотите обо мне! пошли вы :D
оправдываешься потому что косяк за тобой
GTO*Centurion
04.08.2005, 05:00
Я так понял за обоими косяки...
Вы можете снять свои грехи, пожертвовав в фонд помощи минокских Нубов, открытым мной.
всем уже все ясно не пыжся
Ты так и не ответил,пойдеш при Гме дуель? только не лепи отмазы !
Flashara
04.08.2005, 07:07
Ну вот тоже самоё что и Елвис ака Флеш и брэйв он оба обнаглели! и куда гмы смотрят хер его поймеш! Знаю что только Нум наблюдал но один же он сам не может за всеми усмотреть!
Я забыл сказать я клиентер :)
Lord Faust
04.08.2005, 07:59
Покупаю, Крафчу, Лутаю...
А ты вообще о чём ? Иди скупай в другое месте тут пвп обсуждют и непосредственно двух людей !
ой ой давно такого топика не было :) это радует народ опять начал активно гамать :D
в этом во всем есть один интересный момент :) автор все-таки отказался дуелиться при ГМе ;) что собственно неудивительно :D значит вик тоже иногда говорит правду? :roll: :spy:
:spy:
А ты думаешь ГМам больше делать нечего как следить за дуелями ?
я например ниразу не видели чтобы ГМ за дуелью следил !
Sir Mage
04.08.2005, 10:30
Первую страницу прочитал и половинку второй.
Выскажу своё мнение.
2Вик:
Если хочешь к себе нормального отношения, то наведи порядок в гильде, за такое выгоняют даже друзей. Ну или придётся терпеть. И ещё, я думал тебе пофигу кто на чём играет. И подумаешь упал? ДАЖЕ ЕСЛИ от инжектера, чё так париться и материться то? Оделся и ещё раз подуэлился, ну а если лагал, то тем более не должно быть так обидно ;)
тоже прочитал не все но тож скажу свое мнение!
Вик упал!
такое случается очень редко!
но хз! всегда уважал Вика но такого мата и наездов после дуэли в асю от него не ожыдал!
по моему ето не правильно!
Вик ты же всегда был норм чел и скока я гамаю по моему ты никада не гамал там на всяких пилотах и тп!!!
если даже ты упал от инжектора-ну и че терь!
орать, материться и тп!?
по моему ты не прав!
или ты просто не умееш проигрывать в равных уловиях!
Херовый ты ГМ гильдии если тебя твои согильдийцы не слушаются. Без разницы друзья они тебе или нет, но раз они в гильдии, то они должны слушать тебя как ГМа, а не как друга.
!Shaman!
04.08.2005, 12:17
я например ниразу не видели чтобы ГМ за дуелью следил ! слушай, спроси у своих кентов, пусть они тебе раскажут, что такое гмовская команда инвиз и как ее используют...
Началось с того что викинг встретил меня у цсд предложил дуэль но видетели у него лагает, через пару часов.
Я тут зритель начинают меня атаковать Lavanda[Simple Mortals],Just,KiTaNa. убивают , ресают, приходит гм все эта шушера начинает оркать на каторгу его. меня проверили сказали все нормально ... гм улетает я получаю рескил...
Вик самое прикольное делает вид что у него нету регов орет им не рескильте. кастуя вазанорт и при том что его не кто не лутил.
Вот такая Вик!
Не ждал от него
Мелочи жизни! :) Ну что зрители начали атаковать это 100% они не правы! Решайте сами.
Поддержу никиту , но скажу сразу , оба этих пвпешников не без грехов , да и сам
инжект у вика на уровне , хочу сказать одно , поло сам мутит печки и т.д. но когда он идет на дуель там он играет честно , перевод его гильды [Fair Paly] справедливая игра а перевод [Simple Mortals] простые смертные , при этом в симплах есть вампы =)) хз к чему я это
Вообщем вик крыса как и все симплы кроме ЛСД и МТВ =)
Ну, вик, ну, ты прям крыса, больше не пойду с тобой на дуель !
BraveHeart
04.08.2005, 14:45
в этом во всем есть один интересный момент :) автор все-таки отказался дуелиться при ГМе ;) что собственно неудивительно :D значит вик тоже иногда говорит правду? :roll: :spy:
Обясни почему? после того как я собирался на дуэль пол часа, убиваю на ней противника... меня убивают его согилдийцы...
я должен ресаться идти опять одеваться.... и ждать повторения событий ... я думаю это глупо...
Real ara
04.08.2005, 15:03
Брейв ЛОСЬ он знал что Викинг его выграет на дуели и он кидал на инже сундуки а без инжи он бот полнейший а вик лучший он играет без инди респект ему !
NubSaibot
04.08.2005, 15:04
Слыш ты,упал от орка потому что виноват во всём стрим,расскажи как закончилась наша с тобой дуэль!? понтарез, а по поводу я ноль в пвп может быть и ноль,я хоть играю чесно, калючки и парафилд кидаю руками что не скажеш о тебе,без скриптов ты реально не кто,и ты сам это знаеш ! Предлагаю при ГМе дуэль вот тут всё станет ясно кто бот а кто не бот! Так ты же ссыш при гме и ещё скажи что не так?!
Крашь Ты Такой Идиот :) Это просто пипец... Давай пошли дуель... при всем стафе... :lol:
BraveHeart
04.08.2005, 15:06
Брейв ЛОСЬ он знал что Викинг его выграет на дуели и он кидал на инже сундуки а без инжи он бот полнейший а вик лучший он играет без инди респект ему !
а что ты еще мог сказать ? Вик тупой бот ? нет... лось ты :) дева мария епт :)
я кидаю подухи руками и доказывать это не собираюсь не тебе не вику не крешу темболее...
1-е - оскорбление.
2-е - кто из них выйграет не известно до того момента, как кто-то из них не упадет.
3-е - про инжу бы помолчал.
NubSaibot
04.08.2005, 15:08
1-е - оскорбление.
2-е - кто из них выйграет не известно до того момента, как кто-то из них не упадет.
3-е - про инжу бы помолчал.
:agree: :app:
Simple Mortals
04.08.2005, 15:15
В гильде порядок... как вы не можите понять, что если мы кавота убивали чесно отдавали им руны... после этого замечали на форуме топ "СИМПЛЫ КРЫСЫЫЫЫЫ" и это нормально?) нас Запарило Оправдыватся.... и стали теми кем мы сейчас есть. Думаю Самой дружной гильдой.
Если БреХарт или как ево там такой молодец то вопрос почему ты отказался от дуэли когда за вами понаблюдают.
Значит ты чего то опасаешся. Мне побоку кто там что будет писать я отписуюсь не в аправдание а просто решил пофлудить :D
BraveHeart
04.08.2005, 16:10
Найди мне в этом топе о том как я отказался от дуэли...
ок?
и еще за нашей дуэлью следил GM Off.
Я по много численным просьбам я повторил эти действия...
и гм сказал что все чисто зачем разводить базар...
2БрейвХарт
скок постов набил на етом топике? :)))))))
а шо ета гм Офф тут забыл ?
я например ниразу не видели чтобы ГМ за дуелью следил ![/quote]
ну месяца 3 назад я с челом дуелился после нее он обачком улетел ;) пока я его лутал )
Брейв прав полюбому,Вик поступил как последняя крыса.
Simple Mortals
04.08.2005, 19:58
[quote="BraveHeart"]И еще за нашей дуэлью следил GM Off.quote]
Меня мучают смутные сомнения, нащёт Гм Офф. При том что он не такой опытный как наши гмы ... надо было Нуменориана попросить... я думаю ты долго ему обяснял почему в хлебе дырочьки.
Simple Mortals
04.08.2005, 20:02
Брейв прав полюбому,Вик поступил как последняя крыса.
Голд красавец. ты читать умееш? Тупым уже дошло что мы Симплы... а ты наверное ещё с ручнека не снялся?
тоже прочитал не все но тож скажу свое мнение!
Вик упал!
такое случается очень редко!
но хз! всегда уважал Вика но такого мата и наездов после дуэли в асю от него не ожыдал!
по моему ето не правильно!
Вик ты же всегда был норм чел и скока я гамаю по моему ты никада не гамал там на всяких пилотах и тп!!!
если даже ты упал от инжектора-ну и че терь!
орать, материться и тп!?
по моему ты не прав!
или ты просто не умееш проигрывать в равных уловиях!
Блин он просто не весь наш разговор скинул,он перед етим начал на меня такое гнать ну а че мне молчать я тоже высказался ! я не думал что я говорил просто со злости со всеми бывает я упал я знаю но от него падать это позор просто )
да викинг скажэте играет на клиенте? ну симплы скажут да)))
все знают кто на чем играет просто некоторые стараются не полится а некоторым у кого есть еще чары им пофиг и они юзать то что юзают)))
Забанить Брейв Харта за инжу и делов то...
:D :D :D
Поддержу никиту , но скажу сразу , оба этих пвпешников не без грехов , да и сам
инжект у вика на уровне , хочу сказать одно , поло сам мутит печки и т.д. но когда он идет на дуель там он играет честно , перевод его гильды [Fair Paly] справедливая игра а перевод [Simple Mortals] простые смертные , при этом в симплах есть вампы =)) хз к чему я это
Вообщем вик крыса как и все симплы кроме ЛСД и МТВ =)
А ты знаешь что у МТВ новый хозяин уже месяца примерно 4??? Но и уверяю тебя новый хозяин тоже нештяк в ПВП и не крыса и играет без инжы. Хотя может ты как раз и говоришь про нового хозяина)))
!Shaman!
05.08.2005, 01:06
*ушел за нимбами* одни клиентеры отпостились :-) да я вообще на уолупе играю без клиента, и кидай парафилд на чара в хайде который отошел с места хайда и пройдя 3-4 шага всеравно попадаю в цель, верндо никита? :-) а еще я умею кидать парализ пить ману слазить с коня и говорить ему алкилл и садясь на коня в варе :-) бугагага не определенно брейв выиграл обручь над головой...
викинг была дуель 1 на 1 и пусть, что он на инже, хотя это ещё надо доказасть, зато мне было интересно на голом клиенте дуелиться,зная, что мой враш на инже, взять хотя бы свитого и траву, мне было интересно с ними дуелиться, зная, что у них есть преимущество - это инжект :D
Anger of Heaven
05.08.2005, 01:18
Мде ето просто смешно симплы на клиенте! мухаха я в шоке вот сколько можно врать ну невазможно не физически не теоретически так кидать итемы и на хаду ману и тд и тп! даже на пилоте и все намного медленей )))!!!
Брейв всеравно маладец респект!
kill liza
05.08.2005, 01:33
Вот такая Вик!
Не ждал от него
Мда вот я те скажу паренек что тя гм с опея не проверял а что ты кидал бочки за стовление пф по 4 подушки вот ты и думай ето хоть что пишеш папик инжекта :D
Викинг ньюбай , дуель с ним выйграет даже моя лично затеймлиная афца
(с) naxpox burn oskom forum
почитал я тут немного про заточеные руки.. и созред у меня вопрос к Вику и ему подобным..
ты когда последний раз был с девушкой ? или всё руки точиш ?
-=Hitman=-
05.08.2005, 02:50
неохота 5 страниц читать, аффтор кем играет и кто он?
Just Vovs
05.08.2005, 04:07
симплы лолы смысл с ними дуэлиться чего один экстази стоит )
-=Hitman=-
05.08.2005, 04:13
симплы лолы смысл с ними дуэлиться чего один экстази стоит )
Ага он кадр, помню я с ним как давно дуэлился на 500к , выграл он не отдал
Just Vovs
05.08.2005, 04:14
хех говориш о 500к когда кели нубов у бб кидает на 2к делай выводы
Экстази это вообще позор Оскома. Он не стоит даже плевка. :cens:
Just Vovs
05.08.2005, 04:15
точно подметил :P
-=Hitman=-
05.08.2005, 04:19
хех говориш о 500к когда кели нубов у бб кидает на 2к делай выводы
Хз когда меня кинули у бб . Экстази тогда в проэкте не было
викинг была дуель 1 на 1 и пусть, что он на инже, хотя это ещё надо доказасть, зато мне было интересно на голом клиенте дуелиться,зная, что мой враш на инже, взять хотя бы свитого и траву, мне было интересно с ними дуелиться, зная, что у них есть преимущество - это инжект :D
То что ты на клиенте это очень сомнительно,просто на звание лучшего пвпешника последяя дуэль меня убила!как ты кидал каробки я был в шоке =)
Что не ожидал? вы незнаете этой фигни че ты тут мне херню несёш,помолчи ка лутше я раскажу тебе! убивает меня Брэйв,заходит в загон Лиза и Екстези убивают брэйва я прошу его не трогать т.к. дуель была честная их насрать я уже стучу в асю мля вы че тупите то? они молчали,меня реснули,брэйва начинают бить я его хилю делаю вазанорт вобщем руны я в паке не видел что бы открыть гейт ему,и регов тоже что бы дать на рекол я просто втыкнул что нужно было кастунуть чтонить что бы реги появились ну чтож со всеми бывает кароче,ну и брэйв ко мне в асю стучитса и давай меня матами покрывать я такой злой он на меня начал гнать такое что вам и не снилось просто он не весь наш разговор отослал,и я разозлился до такова что уже некуда было и начал его матами тоже покрывать потому что ему говори а ему насрать.
ЗЫ: Брэйв давай при Гме дуель? все честно будет я обещаю тебе!и посмотрим как у тебя получаетса кидать сундуки руками :lol:
Нормально да получаеться ты гм симплов их в гс брал и тут твои доверенные лица такое исполняют , получаеться так что они тебя не за каго не держут вообще судя по тому что ты орёшь не трогать а они сёравно продолжают делать своё . Тоесть отсюда вывод либо ты для них не кто либо это была подстава как и обьяснил Брейв я думаю всё станет ясно для тебя и для других людей ...
То что ты на клиенте это очень сомнительно,просто на звание лучшего пвпешника последяя дуэль меня убила!как ты кидал каробки я был в шоке =)
А ты типа без инжы ? :) Пару часов назад просил скрипт на инжу у друга своего , рядом с моим домом :).
у меня сколько дуелей с виком не было, всё проходило тип топ, правда я всегда выигрывал )
BraveHeart
05.08.2005, 14:49
Все кто тут обвиняет кого то в инжекте сами инжектеры 100%
но это их не смущает говорить вот какой он нехороший :)
Никто из тех кто играет на инжекте про это никогда не скажет.
Antitier
05.08.2005, 15:17
Никто из тех кто играет на инжекте про это никогда не скажет.
Про что ? Если про то что кто то играет на инже то говорили... Dirath несколько раз говорил что играет на инже... Правда щас капает капает и форумный акк в бане :)
Вот потому и не скажет никто про себя что играю мол на инжекте.