PDA

Просмотр полной версии : Хочу высказатся :O Трёп лола.

GTO*Centurion
04.08.2005, 04:56
1) Вопрос : зачем увеличили вес сундуков? Чтобы теперь обкидывали сеном и бочками, дровами (которых надо ресинкать). Это РПГшнее или где? Просто да наверно, чисто из РпГ. Как понимать "Обложил сундуками"? А сеном - более приемлимо :D Я не знаю, где брать сено и не знаю, где бочки =) Поэтому по привычке лечу в факел брит и покупаю 10 сундуков - мне хватает :D

2) Предложение : В связи с появлением портала, появлением новых людей (для обеих сторон), новых друзей, врагов, новых битв, новых эмоций... С полным открытием портала - обнулить счётчик каторог. Ведь вы даёте нам новый мир да? Дак пусть забудутся старые ошибки игроков (или старых хозяинов), начнём новую жизнь и надеюсь она будет "правильной", без повторения старых ошибок (ошибок "молодости" :D).

Бонус: так же предлагаю убрать поганый счётчик с возрастанием каторог. Вот для кого он нужен? Чтобы пороть чаров, которых качали человеческим потом, чтобы люди уходили с Оскома? ИМХО - это бред. Помоему лучше, чтобы за каждое нарушение давалось одна сумма ресурсов - 10к. А счётчик вёлся. Не будет запоротых чаров ("А сколько каторог? - 3 %( ... "нее... такого чара не куплю, спрячь его в сундук нах"). А за доказанный "макросс" на каторгах, как ща +40к и всё.

Кто асилил - тот крутой чуви
разве я не норма потсан?

S
04.08.2005, 04:57
Норма потсан)) В Йове например можешь сена накосить))

Adrenochrome
04.08.2005, 04:58
А я бы вернул нафиг стенки или пойзон филды. И не было бы обкладывания.

S
04.08.2005, 04:59
А я бы вернул нафиг стенки или пойзон филды. И не было бы обкладывания.

И лаги, чтобы ворты и БСки снова рулили))

Ian
04.08.2005, 05:04
Пацан что нада :)
Насчет каторг согласе н многие люди уходят изза непомерных назначеных размеров отработки наказания я ваще предлагаю ввести суды итд пусть будет все чесно а то мож у людей там личная неприязнь или еще что а если конфликт можно уладить миром система каторг требует детальной доработки . На мой взгляд если седлать Суд и предварительное заключение в городских джаилах и возможность побега то люди не будут уходить из за каторги .

S
04.08.2005, 05:09
Ага, конфискацию имущества замутить, дом снести за особо тяжкие)) Залог с подпиской о невыезде из Брита/БД:)))

ЗЫ патсан что надА))

Ian
04.08.2005, 05:14
не а чо то что ща есть это оптимальны вариант на мой взгляд нет. а суд не такая уж плахая идея хотя в реале я суды оч не люблю :) это даст плоды на мой взгляд и по любому лучше существующей сейчас системе наказания

Antitier
04.08.2005, 05:16
Цент ты норма потсан. Я крутой чуви :) Асилил все замечательно... Я за всеми частями тела :)

П.С. просто есть чар с 4 каторгами :D

S
04.08.2005, 05:22
а суд не такая уж плахая идея хотя в реале я суды оч не люблю

Да я тоже не люблю, уже по двум повесткам не явился, наверное, привод мне замутят))

XYMKA
04.08.2005, 05:33
Цент МЫ с тобой ! :)
Я за ! ! ! ВСЁ по новой!

Nignus
04.08.2005, 05:35
На мой взгляд если седлать Суд и предварительное заключение в городских джаилах и возможность побега то люди не будут уходить из за каторги .

суды эт канешна хорошо, но ты представь скока тогда появится там лжесвидетелей, которые всеми правдами и неправдами упекут в куиузку)), а там и до магадана рукой подать и лес, лес, лес... :D

Ian
04.08.2005, 05:36
ну хотябы у невиновного человека на мой взгляд будет шанс
вот например если пришло 10 человек и сказали типа этот чувак(подсудимый)нормальны й чел итд и никада не юзал инжу то ГМ если не уверен в его вине может его и оправдать ну это пока в грубом варианте тема :)
а суд можно прям на форуме устраивать :)

Nignus
04.08.2005, 05:43
ну не знаю... мне кажется если это сделать, то тогда стока флуда будет... да там наверно весь оском друг друга пересажает :P
но в принципе я за!! даже может интересней будет...

п.с. тогда уж и ГМов судить и модераторов...(за былое...)

Nignus
04.08.2005, 05:45
...хотя про модераторов я наверно погорячился :P

Ian
04.08.2005, 05:47
Да уж это ты погорячился ГМ боги УО, а модераторы тож врядли дадут ся судить да и зачем :)

Nignus
04.08.2005, 05:53
Да уж это ты погорячился ГМ боги УО, а модераторы тож врядли дадут ся судить да и зачем :)
ну это например за каторги по ошибке... ведь и такое бывает)) а если чувака отправили 50к леса рубить незашто и его оправдали.. неужели все его нервы и труд бесмыссленно-несправедливый не будет отомщён?!
во загнул, блин :o :lol:

Ian
04.08.2005, 05:59
про ГМов не реально а вот ваще суд сделать реал причем минимум вложений :)

Hatter
04.08.2005, 06:02
Лично я против амнистии, благо в истории было немало примеров амнистий с ужасными последствиями.

GTO*Centurion
04.08.2005, 06:06
Лично я против амнистии, благо в истории было немало примеров амнистий с ужасными последствиями.

Например? Не припомню...

Ian
04.08.2005, 06:09
Ну не амнистия так скинуть 2/3 оставшегося . по моему это будет вполне приемлимо

Hatter
04.08.2005, 06:37
Например? Не припомню...
К сожалению точных дат я не помню, но на эту тему даже фильмы снимали. Большинство заключённых живут от срока до срока, и для них амнистия это лучший подарок: можно лишний раз пограбить народ, погулять на лёгкие деньги и снова сесть в столь знакомую тюрьму. У нас будет тоже самое, раз амнистировали, значит можно ещё годик на инже и пр. побегать, пока снова не накопятся каторги.

Ian
04.08.2005, 07:00
Есть такое понятие презумкция невиновности тебе оно видимо чуждо

S
04.08.2005, 07:03
Есть такое понятие презумкция невиновности тебе оно видимо чуждо

Немного опечатался, презумпция. Но, это в наших правовых государствах рассматриваются дела с позиции презумпции невиновности, но, были прецеденты, когда и была презумпция виновности.

Elf Oz
04.08.2005, 07:09
Почему меня никогда не заботила каторга? Почему она не заботит никого кто играет честно?И кто тут отписался ЗА? Самплы? Чтобы 15 раз спалившись на инже, он мог в шестнадцатый - один хрен - копать на 150 к а 5? Да шли бы вы лесом - играйте честно или гребите в сторону заходящего солнца. Предложим дружно всем форумом сделать бан за инжект? сразу и навечно?

S
04.08.2005, 07:12
Да играли бы все, на голом клиенте, а проги только на макросах и прокачках использовали бы, и то, не все подряд. Интереснее было бы. А то, как допинг у спортсменов, все эти проги, да и вообще, изначальный геймплэй полностью меняют все эти скрипты, как читы в обычной игре.

Ian
04.08.2005, 07:14
У нас все рассматривается исключительно исходя ис презумпции виновности :D

вот у мя чел знакомый на катарге типа за макрос так я его и спрашиваю а с чего они решают на макросе ты или нет? он мне и гаварит типа как чар ходит смотрят и типа сразу накидывают или там пытаються заговорить . ваще все теперь будем ходить по определенному а то на каторгу или забанят. А разговаривать я бы даж не стал из принципа вот так вот а вы говорите :)

Ian
04.08.2005, 07:23
а Еще у мя предложение расположить на каторге морф в вора в законе :D Щютка :D

Varlan
04.08.2005, 07:34
Пвп маст дай! ПвМ-рулит нынче :)
А вообще на каторге можно давать браслеты, которые бы показывали сколько человек отсидел . А то у некоторых отсидка 5ого срока может в почёте :)

$e1eN
04.08.2005, 08:46
1) Угу. Это же клёво. Играем в колхоз. Потом пофиксят сено, будут сортирами барикадировать :)
2) Это ещё нафига? Шард начинает жизнь по-новому, но не игроки. Нарушил, знал ЧТО за это бывает - получил.
3) Вот тут ты норма потсан... Можно перетереть.
З.Ы. Я крутой чуви :spy:

wulfa
04.08.2005, 08:50
вообше я за то что бы ввести бан на 3-4 каторги. а то вы совсем обнаглели. :) уже не боитесь совсем что каторгу влепят. а раньше при аше вспомните как было. 2 каторги на чаре и человек этим чаром гамал тише воды ниже травы :)

$e1eN
04.08.2005, 08:55
...качая в это время нового :D

wulfa
04.08.2005, 09:41
...качая в это время нового :D

да да да :D ты тоже помниш золотые времена :) ...ееех а сеичас развелось енное количество чаров с енным количестовм каторг. маразм

-=xenotron=-
04.08.2005, 09:44
вообше я за то что бы ввести бан на 3-4 каторги. а то вы совсем обнаглели. :) уже не боитесь совсем что каторгу влепят. а раньше при аше вспомните как было. 2 каторги на чаре и человек этим чаром гамал тише воды ниже травы :)

я тоже все руками ЗА.