PDA

Просмотр полной версии : "Тупое пвп опея"

LoBZ1K
04.08.2005, 08:58
мде ребят, и это называется на опей тупое пвп? вы свое то видели? :)) бегали 2 нуба с о2, только что пришли с опея, одетые в ирон хумки. первый же бой на офри 2 на 2 и грозные орки на юниках падают и разлетаются :) ну не смешно, нет? :) с таким резистом, скоростью реколла и уроном оружия вообще не понять как умереть то можно, а они умудрились не убить нас. даже когда было 2 на 3 в их пользу.
передаю привет товарищу Vampire [Blood Legion], насмешил, прям петросян :) приставал к нам на рынке, когда мы только перешли на офри, звал дуэль, обещал нас порвать, называл себя папой :) хотел именно в том момент, видимо боялся что мы быстро научимся. и правильно боялся - был убит не оказав достойного сопротивления в папуа :)

Uraith
04.08.2005, 08:59
Так-так-так... по поводу нубов не согласен! :D

$e1eN
04.08.2005, 09:17
Йессс :)
Первые следы противостояния платников и... платников :D
Ждём продолжения :)

LoBZ1K
04.08.2005, 09:26
что то скучновато стало, все реколлятся в быстром темпе, ЗАМЕДЛИТЕ РЕКОЛЛ! :)

-=xenotron=-
04.08.2005, 09:35
О пришли папи с опея нам все крышка

зы а про вампира из блуд легиона, нашли кого убивать это бот еще тот

-=Leo=-
04.08.2005, 09:53
мдя....
Убили Вампира :) гы гы гы
сразу отцы епти :)
вы ещё не видели закидывание логами бочками сеном сундуками :D (якобы на голом клиенте)

З.Ы. Вот вы пришли сюда с опея ! ассист тут не пашет хотите сказать вы на голом клиенте станете играть тут после опея ? Правильно вы все на инже :D так что валите отсюда читеры пока в Ёв не улетели :D

LoBZ1K
04.08.2005, 09:54
дело не в том, кто папи, а кто лоли. просто ваше общее мнение о том, что пвп опея это парализ-удар - ошибочное. у вас все намного проще, раз можно убивать придя на шард только что, будучи одетым в треш. попробуйте это сделать на опее, не получится.

-=xenotron=-
04.08.2005, 09:55
мдя....
Убили Вампира :) гы гы гы
сразу отцы епти :)

это у него ник вампир а по расе эльф вроде :D:D:D

-=Leo=-
04.08.2005, 09:56
это у него ник вампир а по расе эльф вроде :D:D:D
Я вообщето это и имелл ввиду ! что ник вампир :)
Если бы они тут встретили какого нить акбара или ёду ! им бы их папское ПвП непомогло :D

LoBZ1K
04.08.2005, 09:58
вы ещё не видели закидывание логами бочками сеном сундуками :D (якобы на голом клиенте)

З.Ы. Вот вы пришли сюда с опея ! ассист тут не пашет хотите сказать вы на голом клиенте станете играть тут после опея ?

ассист тут пашет, не надо сказок :) и закидывали нас сеном пытались, не выходит. на опее попробуйте еще закидать-ка, фри до пея в этом деле далеко :) про вампира просто для него сказал, остальные могут не читать :)

-=xenotron=-
04.08.2005, 10:02
всем бояться атцы о2 наступают

Elf Oz
04.08.2005, 10:06
Типа мы теперь будем дико боятся :lol: Вы только помните что за инжу здесь сажают сразу.

-=Leo=-
04.08.2005, 10:09
Вы только помните что за инжу здесь сажают сразу.
Это типо только подконектился на инже сразу в Ёв ? :lol:
Больше половины шарда безнаказанно гоняет и ничего....

Elf Oz
04.08.2005, 10:10
Конечно ничего - погонял - сел, откопал вышел. С интервалом в день, постепенно увеличавая. Гоняйте на здоровье - по 200 к копать не упрейте ток в итоге

Ali
04.08.2005, 10:19
Украл выпил в тюрьму, украл выпил в тюрьму. Романтика.

Sir Mage
04.08.2005, 10:34
ЫЫЫЫЫЫЫЫ Мамы с опея :D:D:D:D Вы тока с нубами встречались чтоли? или норм пвпешников офри невидели? :D Vampire :lol: Даааааааааа, это показатель :D

LoBZ1K
04.08.2005, 10:53
от нас убегали кто то из [D-Tox], ники не запомнил, и безгильдийные орки с бешеными юниками. тупизм кстати эти юники :) вампира этот просто порадовал отношением добрым, как раз то, о чем вы тут говорите, типа на опее все злые. появляешься на офри - сразу тут больной вампира, который зовет дуэлится и называет себя папой :) спрашивал его, не бьют ли его тут все, он ответил что нет :)

Sir Mage
04.08.2005, 10:56
спрашивал его, не бьют ли его тут все, он ответил что нет :) Он соврал :D А какие у вас ники то? Надож знать кого боятся :D

iZGOi
04.08.2005, 11:02
Это кто от тебя из D-Tox бегал? :)
Надо вечерком будет собрать основу. а то чёт пальцы ребятки с о2 разагнули.
Лобзик, автаритетно заявлю что ПВП на о2 ТУПОЕ. Я играл там пол года, вампом Phoenix. 95% инжектеры, скрипты о1 отдыхают. Кроме паралйз - удар я ПВП не видел, ну ещё постановка в стенки, о1 это всё прошел, детский сад знаеш ли ;)

LoBZ1K
04.08.2005, 11:11
из д-токсов Анжелика что ли, и еще какой-то недлинный ник заглавными буквами. память плохая. напомню, мы в железе играем :)
никто не говорит, что мы тут папы и всех порвем, нет конечно, вы тут все-таки играете постоянно, а мы первый день.
и до чего же дошел офри? я на нем играл в несколько периодов его истории и пвп не было никогда из серии слез с коня и парализишь. я в тупую закастовываю тут под таким резистом противника, он ничего мне сделать не может, хоть я голый буду ходить. ну не правильно это. не должна быть такая однобокость в пвп. на о2 я почти никогда не пользуюсь парализ-ударом, там можно играть по разному, что больше нравится. а тут?

iZGOi
04.08.2005, 11:16
Какие ещё способы есть на о2 убить вампа кроме кестов, закладки и парализ-удар ?

incognito
04.08.2005, 11:16
ну что я вам говорил? товарищи фришники.. правда я не ожидал что вы даже на о-фри падать будете.. но..
p.s. скорей бы деньги на о-фри перевести можно было...

incognito
04.08.2005, 11:17
Какие ещё способы есть на о2 убить вампа кроме кестов, закладки и парализ-удар ?
парализ-ударом вампа на о2 убить НЕЛЛЬЗЯ, закидыванием веток можно только нуба, а в бутер нормального вампа не затолкаешь..

iZGOi
04.08.2005, 11:20
парализ-ударом вампа на о2 убить НЕЛЛЬЗЯ, закидыванием веток можно только нуба, а в бутер нормального вампа не затолкаешь..

Ну окей, нельзя. А как? Ведь выже пишете что ПВП о2 разнообразное

Sir Mage
04.08.2005, 11:23
из д-токсов Анжелика
Это когда? :) Я тока минут 10 назад ушёл от двух хумов :) Ну жестока фсить начали :D

incognito
04.08.2005, 11:30
Ну окей, нельзя. А как? Ведь выже пишете что ПВП о2 разнообразное
разнообразие.. но на вампов оно не особо распостраняется :)
Опытного вампа можно убить другим вампом используя разные фичи разного цветного оружия (тычки 3-4 разных надо взять).. или до потери регов\химии.. по-другому никак.. (но это пока не порезали классы), совсем по-другому дела обстоят с другими расами\классами:
гном: парализ-удар кристалл +9 оружием\либо классовым, + полу-бутер (2 стенки, пф и ветки под себя)
эльф: опытного эльфа убить сложно (вспомню как убивал Аарона паладином) - обкладка ветками и магма-крисом +9\классовым оружием, парализ-удар. (в бутере не умрет пока будут бинты)
орк: ибо плита жуткой крепкости, а хаммер бьет очень даже, то не давать себя ударить - ФСить, бить соул-слеером, в итоге уровнем так под 3-м соул слеера затолкать в бутер.
дальше мне лень..

iZGOi
04.08.2005, 11:38
В итоге мы пришли к парализ-удар + бутер, ты не заметил?

ProdaveC
04.08.2005, 11:58
Пришли папы на офри :lol:
Ребят давайте жить дружно :D

П,С, На офри щас тупое ПВП, всё однообразно и не интересно.

Dani Filth
04.08.2005, 12:00
На опее пвп тупое, лобзик давай с тобой дуэль, да с любым из опейшиков тут на офри. Отцы ёпти. Да ты на опее меня не убьёш даже... и вампы у вс там отдыхают, толку от них? парализ удар, парализ удар... а попытка ставить в цены это цирк )))

LoBZ1K
04.08.2005, 12:13
ну из моих стен выходят либо на очень хорошей тайлдате (у тебя такой нет) либо после длительных тренировок (1 человек пока только смог). тебя не убью? :) сомневаюсь.
а здесь не вопрос дуэль, только поиграю малек :)

incognito
04.08.2005, 12:15
Да ты на опее меня не убьёш даже... )))
это вызов?
2Изгой нет, не надо так обобщать.. в бутер можно затолкать тока нуба, а парализ-ударом убить - не смеши.. (ооочень редко если криты прут), ну и конечно разное оружие с разными свойствами (только юзают его мало народу от незнания)..
кстати орки - радуйтесь у вас с магма хаммером и 115 мейсы с накастом Стренж и банкой силы есть очень неплохой шанс вальнуть с удара (на о-пэй)

iZGOi
04.08.2005, 12:21
Миш, блин, ну ненадо расказывать тут сказки :) Ну кто кроме Дега бегает с разными оружиями? При урони этого оружия на о2 в этом тиряется смысл. Вот введи на о1 это оружее, без изменения урона (я имею ввиду оставить урон как он есть на о1). и тогда будет стратегия. А на о2 этого нет. слишком быстрый темп игры чтобы юзать разные веши. И вообше Миш, стучи в асю если на о1 перебиратся собрался.

-Estel-
04.08.2005, 12:43
А что я этих "нубов" не видел? :)

!Shaman!
04.08.2005, 12:46
придя на шард только что, будучи одетым в треш. попробуйте это сделать на опее, не получится. Напильник, когда мы пришли на опей (правда это было когда были ток старые вампы) мы так и делали, попроси почитать форум V-ков, что они думали о нашей компашки железных дровосеков :-) не суди по 1 бою о всех, а то закидают сеном по самые немогу или предложат дуэль против найта/юника на 1 тайле :-)

Old Makaveli
04.08.2005, 12:56
ахахах я чуть не заплакал! Два трэша с о2 гоняли орков в плите и с юниками, я правельно понял? Чегота я такова не видел, весь день вчера бегал не 1 трешь на меня даже не пискнул! :oskom: фрии

incognito
04.08.2005, 13:02
Лобзик - а ваши ники если не секрет?

incognito
04.08.2005, 13:03
я чуть не заплакал! Два трэша с о2 гоняли орков в плите и с юниками
шо, обыдно, да? :)

Jungle
04.08.2005, 13:06
LoBZ1K: Молодцы! Так держать! :) Убевайте всех нафиг.

-=Leo=-
04.08.2005, 13:06
пипец и меня завалил трешак :)
токо я стоял просто а меня лорд бил и ФСил трешак :)
зато драверы с химкой рулез :)

BlazE
04.08.2005, 14:01
Что-то я мало верю в подобное, мне просто интересна стратегия в таком случае. А на опей... на опей пвп не особо разнообразнее: те же стрелки, мэджик рефлекты и цвет. оружие не сказать, что ахти как прибавляют разнообразия. Особенно, если учитывать тот факт, что на опей на скриптах закидывают так в слоев 5-6 без особых разрений совести.

incognito
04.08.2005, 14:15
на скриптах закидывают так в слоев 5-6 без особых разрений совести.
тебя когда в последний раз закидывали?
p.s. так как же ники этих двух бойцов с о2 ?

Uraith
04.08.2005, 14:30
Лобзик - а ваши ники если не секрет?
Cathayan и Uraith.

Катька лагал и вылетал постоянно, упал 3 раза. Я за все время упал 1 раз на конлосте. Не хочу никого винить ни в чем, просто лишь у меня одного на ходу вылетел конлост :) Не суть. Ни я, ни Катя _играя_ ни разу не упали. Хотя, повторюсь, на шарде играли первый день и ничего не знали :) Я так, к примеру, и не понял, для чего люди таскают с собой кучи гр. эксплоуженов. Стрелкой в них нельзя... кидают на ходу чтоли?

Плакал и смеялся, когда видел как орк слезает с юника на ходу, чтобы тот меня атачил :D Слез, all attack и достает свой арбалет :D Парализ, удар - пол столба снес бедняге :)

Личный пример по однобокости вашего пвп. В тот раз, когда меня убили, я быстро реснулся. Человек, убивший меня, слутал только реги (собсна, остальное - железо :)), я пошел выручать Катю. Человек чуть не упал от моего меча (викинг железный). А когда Катя отвлекся на второго, тот стал меня усердно убивать. Я был без регов, но тот человек не мог меня убить. Просто не мог. Ставит в парализ и не знает, что сделать. Посмеялись и разошлись.

Uraith
04.08.2005, 14:32
пипец и меня завалил трешак :)
токо я стоял просто а меня лорд бил и ФСил трешак :)
зато драверы с химкой рулез :)
Просто стоять, когда тебя двое атачат - это клева :D

incognito
04.08.2005, 15:06
не в обиду но ВНИМАНИЕ это не самые лучшие ПвПешники - это средние, я повторяю СРЕДНИЕ пвпешники на о2! :)
p.s. писец вам фришники :lol:

Abrek II
04.08.2005, 15:29
Что-то слабо верится в эти истории, либо вам попадались последние лоли, типа меня :lol: а может просто фортануло нереально :)

ProdaveC
04.08.2005, 16:20
LoBZ1K: Молодцы! Так держать! :) Убевайте всех нафиг.

Правельно, мочить всех отцов офри, а то они зазнялися уже, прям такие не убиваемые..., ЛоЛи они :D

Uraith: Я так, к примеру, и не понял, для чего люди таскают с собой кучи гр. эксплоуженов. Стрелкой в них нельзя... кидают на ходу чтоли?

Они вообще обнаглели, бегают и раскидуют банки на ходу! На каторгу им пора :D

incognito
04.08.2005, 17:45
set lastobjectid 'банка ГЭ'
lastobject
wait 2500
lasttarget
any questions?

ProdaveC
04.08.2005, 18:19
set lastobjectid 'банка ГЭ'
lastobject
wait 2500
lasttarget
any questions?

Есть, есть вопросы! :)

Как можно бежать в одном направлении и кидать банки назад и бок от себя, при этом не останавливаясь и не меняю направления, а ? :)

Gold
04.08.2005, 18:23
Мы все умрем,разбегайтесь

GTO*Centurion
04.08.2005, 18:34
Хз. Гон какой-то. "Байки из склепа"
Пока сам не увижу, как хуман с простого викинг сворда почти убивает орка в плите, тем более, как гоняет наших бойцов в железе - не поверю.

Deggial
04.08.2005, 19:48
Это кто от тебя из D-Tox бегал? :)
Надо вечерком будет собрать основу. а то чёт пальцы ребятки с о2 разагнули.
Лобзик, автаритетно заявлю что ПВП на о2 ТУПОЕ. Я играл там пол года, вампом Phoenix. 95% инжектеры, скрипты о1 отдыхают. Кроме паралйз - удар я ПВП не видел, ну ещё постановка в стенки, о1 это всё прошел, детский сад знаеш ли ;)Гена,дай вампа,надо костями поскрипеть=)

!Shaman!
04.08.2005, 19:58
Кольк, не смеши :-) мож вспомнишь как орком играть? :-))))))))))))

Uraith
04.08.2005, 20:34
Deggial, ну хоть ты заступись за меня :Р Я так стараюсь, а incognito меня обидел :)

Sponsor
04.08.2005, 20:53
дело не в том, кто папи, а кто лоли. просто ваше общее мнение о том, что пвп опея это парализ-удар - ошибочное. у вас все намного проще, раз можно убивать придя на шард только что, будучи одетым в треш. попробуйте это сделать на опее, не получится.

были ))
встретили там вашего вампа (когда был тест порталов на холявном арме)
разложили вашего мега вампа минуты за полторы !

Попробуйте прыгнуть на наших вампов, зубы обломите !
не говоря уже про ПАПей ПВП

Uraith
04.08.2005, 21:03
Sponsor, у нас открытый морф в вампиров. Если вы нашли вампира, то это не значит, что он умеет играть.

PBOTA
04.08.2005, 22:46
а скажите ники орков с которыми вы дуелились и которых вы порвали! поравли?

PALADIN
04.08.2005, 22:46
Хе, почитал, насмешили вы, блин :D
Когда вы на опей приходили, во время теста только мы с Дегом убивали ваших фришников пачками, просто ПАЧКАМИ%)
Кстати, планируется нашествие ПАП опея на офри ) Посмотрим, на что вы там способны))
Фришникам, говорящим про отцов вампиров%))
Я любому из вас памятник возведу если хоть кто-то убьет моего вампа Hatred 1 на 1 %) Более того, кто сможет продержаться больше 5-7 минут :D
В бутер любого фришника поставлю без особых проблем, только людей которые действительно умеют играть поставить сложно%)
P.S. Да и про разнообразие пвп, а у вас то оно разнообразное ? Я играю на офри тоже, и знаю какое у вас тут пвп )) Парализ, стенка парафилда обкладка и уником или найтом %)) Ах, да.. когда стенки ФФ быстро кастились ваши читера их еще по таргету кастовали и преследовали меня стенками огня, но не помогало %)))
А че у вас еще в пвп есть ? а ? %) Обкладка и Ортрел и ВСЕ!! :D:D:D

GTO*Centurion
04.08.2005, 22:47
Ой, батя Паладин пришёл =)
Я надеюсь, твоя голова будет первой в моей коллекции с опейщиков :lol:

PALADIN
04.08.2005, 22:51
Да лан, я уже бегал на фрях и много, что-то нету пока в коллекции моих голов да ?%))
На опей приходи, и твоя голова сразу будет в моей коллекции.
Можете всем скопом придти, всеравно убьем, хоть 20 человек приводи :D

GTO*Centurion
04.08.2005, 22:53
Паладин, уж об этом может позаботимся.
Когда портал будет идеально работать =)
Я пока могу туда идти птичек бить только =)

PALADIN
04.08.2005, 22:56
Замечательно, жду с нетерпеньем%)
Только у нас тут все в титанах бегают, не то что у вас...%))))

GTO*Centurion
04.08.2005, 22:57
Ну и что? :D
Я тоже в титане... эээ резист качал :D :D :D

PALADIN
04.08.2005, 22:58
Не ну я предупреждаю, так сказать, чтоб вы соответствовали стандартам.. :D

-COBRA-
05.08.2005, 01:21
отцы с о2 .... что ещё можно сказать :)

naxpox
05.08.2005, 01:39
да и те и те боты , ностаяшые атцы жгут на 2Ц

(с) naxpox burn oskom forum

KyKypy3HuK
05.08.2005, 01:44
Ну чтож норма будет больше мясо :)

KyKypy3HuK
05.08.2005, 01:46
Так забеги суда в Титане :)

xmm
05.08.2005, 01:47
АФтАр, простА ты мега Атец, вот и все, а они боты!
Ты мой кумир теперь !
Я молюсь на тебя!

Ramigo
05.08.2005, 02:05
Круто! Разгорается межшардовая рознь ! :D

Не за горами организацаи потипу Опейклус Клан и Офриклус Клан!

incognito
05.08.2005, 09:08
Есть, есть вопросы! :)
таргет на себя..

Deggial, ну хоть ты заступись за меня :Р Я так стараюсь, а incognito меня обидел :)
я не хотел вас обидеть, просто предупредил фришников что это не пупер-мега отцы пришли а стандартные ПвПешники, каких на о2 довольно много :)

-COBRA-
05.08.2005, 09:14
не только у вас в титанах бегают....:D

incognito
05.08.2005, 15:34
и это у нас тупое пвп?! мля шо за читерский реколл!!! почему он под пойзоном в ПФ работает как ни в чем не бывало! ну реально раздражает.. итак денег нет на ресурсы так еще тратишь-тратишь а потом этот гад возьмет и улетит с 5хп..
p.s. еще орк-армор не очень пробивается
И постоянно проблемы с арм\дизарм...
а еще статы прыгают туда-сюда..

Aleshka M
05.08.2005, 16:31
эти два папика, как я понял, живут рядом со мной :) Буду с ними трениться :Р

Domos =D
05.08.2005, 16:33
ПвП - ПвП
Давайте жить мирно, а ? а кто не согласен тому в репу дам ! :D

Hakyp
05.08.2005, 16:53
Блин Опеишики %) Пришли тут панимаешь , и не воткнут .
1- У вас то пусто на опеи , у нас толпы , бывает по 15 человек собираются , и блин поробуй выстоять , против такои толпы , без хилинга и с большим дамагом от оружия :)
2 -Рекол быстрыи , за темже , чтоб хоть возможность уити была
3 - Ресурсы на фрях копеики стоят , потому ты их и тратишь столько много , потомучто они ничего не стоят.

incognito
05.08.2005, 17:10
И что за дурацкая манера убивать хорсами? жуть..
p.s. коробки много весят.. стенки кастуются по 3 часа..
кстати уйти от толпы возможности как раз быть не должно..
кстати - у вас же вроде фиксили орт рел.. блин всеравно все ортрелят по самое не могу..

но люди все-таки хорошие попадаются.. К примеру Адидас с кем-то заорттрелили меня до потери манок (а их у меня с собой изначально десяток было :)) завалил хорсой, потом узнав что я никакой не трэшер в айроне а просто у меня нет денег на нормальную одежду - дал мне денег одеться..)

Hakyp
05.08.2005, 17:19
кстати уйти от толпы возможности как раз быть не должно..
кстати - у вас же вроде фиксили орт рел.. блин всеравно все ортрелят по самое не могу..

но люди все-таки хорошие попадаются.. К примеру Адидас с кем-то заорттрелили меня до потери манок (а их у меня с собой изначально десяток было :)) завалил хорсой, потом узнав что я никакой не трэшер в айроне а просто у меня нет денег на нормальную одежду - дал мне денег одеться..)
Это не хорсы а юникорны/наимары чтоб окупить его нада снять достаточно .
У нас тут везде толпы по вечерам , так бы все по домам сидели если уити нельзя было
Это не орт рел а орт санет %) , и орт саненят не все , привыкнишь
А в бд это были мы %) Я, адик и инк .Манок я не потерял вообше , ибо %) цена однои манки 100гп , для меня .( себестоимость )

Kossman
05.08.2005, 20:09
Че за лолы топик создали. Типо если надрали какихто ньюбов в первыи день игры то папы. И сразу надо на форум отписаться мол офри помойка. На оскоме много ньюбов не спорю, но то что вы там написали с нормальными игроками не пракатит, а только с пробитыми ньюбами каких еще поискать надо))

Uraith
05.08.2005, 20:23
я не хотел вас обидеть, просто предупредил фришников что это не пупер-мега отцы пришли а стандартные ПвПешники, каких на о2 довольно много :)
Взял и еще раз обосрал :D Ладно, будет время - стучи 470426 :) Подеремся без лута.

incognito
05.08.2005, 23:36
Взял и еще раз обосрал :D Ладно, будет время - стучи 470426 :) Подеремся
тока если на о2 :) - в начале недели..)

old CTaPuKaH
05.08.2005, 23:43
ты это нашим девелоперам скажи :)
они думали , что это РЕАЛЬНЫЙ шаг вперёд в плане пвп :D

сеном обкидывай :D
а коробки потяжели из-за любителей класть на ЗПО в 4-5 слоёв , вроде пока не наглеют так , как раньше :)

орт риал пофксили , зато ввели орт санет почти идентичный старому орт рилу.. вначале хотели на него больше 107 магии , но потом пожалели орков , которые слишком палятся на ЗПО , когда колдуют его :0 (одевается шапка и горжетка драгона чёрного на бегу , кастуется орт санет , и обратно одевается шлем оркиш и амулет --- я , когда такое первый раз видел - долго смеялся , аж истерика была , до чего люди додуматься могут) .. а вообще у нас ОЧЕНь много амулей от орт санета , просто многие ещё фишку не догнали про них :)

HackeR
06.08.2005, 00:27
так,чёто мне както не верить!на юниках да и орки и не вынесли этих двух нубов??:) маловероятно:)

Uraith
06.08.2005, 01:21
Заметил такую странность, что я бегаю быстрее юника. Или меня эти орки должны были закидать дровами? :D

Kossman
06.08.2005, 12:19
а коробки потяжели из-за любителей класть на ЗПО в 4-5 слоёв , вроде пока не наглеют так , как раньше :)а любители класть на ЗПО в 4-5 слоев стали так класть, из-за любителей поднимать весь слой за раз, которые кстати до сих пор наглеют.

TopSecret
06.08.2005, 12:45
А любители кидать перешли на сено :)сделайте как на о2 :) Там меня обкидали ветками я на обычной вердате через угол вышел. т.е. там не блокируются углы как я понял :)

LoBZ1K
06.08.2005, 14:00
не в обиду но ВНИМАНИЕ это не самые лучшие ПвПешники - это средние, я повторяю СРЕДНИЕ пвпешники на о2! :)

кхм-кхм... а кто тогда выше среднего? и кто валит Урайса или меня на о2? :) я таких могу назвать не больше 4-5, так что это ты зря офришников пугаешь :)

old CTaPuKaH
06.08.2005, 17:38
а любители класть на ЗПО в 4-5 слоев стали так класть, из-за любителей поднимать весь слой за раз, которые кстати до сих пор наглеют.
тоже случай в гейтах вспоминается..
встретились таких инжектреных папя . один закладывает другого в 5 слоёв , а тот с кнопки всё это поднимает обратно .. обменивались они так подушками(тогда ещё подушки были) , обменивались , пока не пришли к выводу , что им друг друга не убить и не разбежались :)

Red Blue
06.08.2005, 17:49
Пример не из своей жизни вспомнил ??? Уж больно жизненно рассказал

old CTaPuKaH
06.08.2005, 18:04
Пример не из своей жизни вспомнил ??? Уж больно жизненно рассказал
молодец :)
я ждал , когда мне такой вопрос зададут :)
специально так и написал :)
угадаешь , который из них там был я ?
ПС: а вообще я в сторонке стоял хилился, в стелсе..

incognito
08.08.2005, 08:54
кхм-кхм... а кто тогда выше среднего? и кто валит Урайса или меня на о2? :)
ты свой ник так и не назвал.. на о2 кого-нибудь с ником Lobzik или Uraith никогда не видел..

NIKEakaDaronis
08.08.2005, 13:49
Пвп неможет быть идеально , что гмы незделают все к лучшему , поверь !

Mustang GT
08.08.2005, 15:31
норм пвп, фриз удар фриз удар.. :lol: Ну моно еще в бутер поставить и спалить или в пф и добить.. :D

LoBZ1K
08.08.2005, 18:40
ты свой ник так и не назвал.. на о2 кого-нибудь с ником Lobzik или Uraith никогда не видел..

Uraith это Uraith, а не я :) игрок старый, чара он нового прокачал для вампа, а ты играешь как-то мало, так что и не видел. Один из лучших вампов на о2, спроси у дега.
А мой ник Урайс в своем посте называл, перечитай.

NIKEakaDaronis
08.08.2005, 19:19
Uraith....

Чар Uraith это каторый оч старый вамп ?